Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 20:10:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 586 587 589 590 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1149235 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17611 : 26 Декабрь 2013, 20:23:44 »

я тута размышляла и ни к чему хорошему не пришла. Мне когда УЗИ делали в больничке, узист сказал, что ЖТ нет... при ВБ у меня было ЖТ, а при нормальной Б не было. В связи с чем возник вопрос: он мог его не увидеть или у меня был выкидыш из-за недостатка прогестерона?

Балерина, а какой уровень хгч у вас был? может это была биохимическая бер, т.е. пару дней задержки, а потом прорвались М., соотв-но и ЖТ уже ушло.
А больничка случаем не бсмп?, если да, то если ЖТ и было небольших размеров, то на том аппарате вряд ли его увидят Непонимающий
Не опускайте руки, мой совет, пару циклов походите отследите овуляцию к нормальному узисту и на хороший аппарат, там и увидите свое ЖТ, и все у вас будет хорошо, главное что труба проходима, и бер. наступает Улыбка
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #17612 : 26 Декабрь 2013, 20:41:25 »

Девулечки, не отчаивайтесь!!! Я понимаю, как вам всем тяжело, но всё ещё будет, правда, правда! Даже если уже нет веры - из упрямства и силы воли надо идти дальше, чтоб скрутить фигу всем негативным мыслям, чувствам и сказать: А фигушки вам!!!  Всё у меня получится!

А вот и доказательство того, что все страдания воздаются сторицей. Двое моих солнышек (выставлю ненадолго)

Балерина

Да, ЖТ -  это прогестерон, благодаря его наличию плодное яйцо и развивается. Оно образуется на месте выхода яйцеклетки из фолликула. Бывает такое, что ЖТ образовалось, но потом сдулось из-за нехватки прогестерона.
У меня две беременности ЖТ только на дюфастоне и образовывалось.
Через пару циклов (пусть организм успокоится) сдайте кровь на прогестерон во вторую фазу цикла.
Я начинала принимать прогестерон как только видела тест с двумя полосками. Ещё до задержки полосатились тесты и в тот же день садилась на дюфастон. Только так и получилось выносить.
ПыСы Я настолько в шоке, что с Вами произошло во второй раз такое несчастье. Держитесь!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 23:07:25 от arhangel100 » Записан

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17613 : 26 Декабрь 2013, 21:43:59 »

arhangel100   Целующий Целующий Целующий Ух какой Назарушка уже большой  Целующий Целующий Целующий Красавчик! ТТТ растите здоровенькими  Подмигивающий Знатный у нас жених  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

L@komka, видимо кто-то жалуется.
Я думаю, что жалуются беременные. Потому что записаться реально невозможно. Может и жестоко звучит, но наверное сохранение уже зародившейся жизни важнее, чем... ну вы поняли....  Рот на замке Плачущий

но вообще есть два выхода:
1. оплачивать каждый прием
2. идти на прием к главврачу с заявлением, в котором просить о наблюдении у конкретного врача

Улыбка вот по второму варианту я и буду действовать, когда наступит этап подготовки к ЭКО.  Думаю, что три года у одного врача будет достаточным и весомым аргументом для дальнейшего наблюдения у нее В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17614 : 26 Декабрь 2013, 21:49:54 »

А больничка случаем не бсмп?
да)
Балерина, а какой уровень хгч у вас был?
какой сразу был не знаю, после начала кровотечения на след. день был уже 17.
я вот думаю, может мне гормончиков посдавать, заново сдать ИППП. "Врач" из БСМП посоветовала сделать МСГ, но я для себя решила, что не буду.
А вот и доказательство того, что все страдания воздаются сторицей. Двое моих солнышек (выставлю ненадолго)
Целующий Целующий Целующий маленькие лапули!

Ещё до задержки полосатились тесты и в тот же день садилась на дюфастон. Только так и получилось выносить.
в след. раз планирую сделать так же. Самое главное, что Б наступает, причем довольно быстро всё получилось.

Вами
Ну-ну-ну!  Смеющийся

Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:52:25
Может и жестоко звучит, но наверное сохранение уже зародившейся жизни важнее, чем... ну вы поняли....
ну если эта жизнь уже зародилась, то логично, что женщина не бесплодна. Пусть её другой кто-то сохраняет... или я чего-то не поняла...

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17615 : 26 Декабрь 2013, 22:02:16 »

ну если эта жизнь уже зародилась, то логично, что женщина не бесплодна. Пусть её другой кто-то сохраняет... или я чего-то не поняла...

Ну проблема в том, что профиль врача, о котором тут речь, не лечение бесплодия, а консультирование беременных.
Но к ней ходит очень много народу именно с первой проблемой, потому что она ПОМОГАЕТ.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17616 : 26 Декабрь 2013, 22:04:57 »

Ещё до задержки полосатились тесты и в тот же день садилась на дюфастон. Только так и получилось выносить.
в след. раз планирую сделать так же. Самое главное, что Б наступает, причем довольно быстро всё получилось.
а разве можно их самой себе назначить, без рекомендации врача?Непонимающий??

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17617 : 26 Декабрь 2013, 22:21:22 »

а разве можно их самой себе назначить, без рекомендации врачаНепонимающий
иногда сам лучше врача знаешь, что тебе нужно. Уже не раз убеждалась в поликлиннике, что сама начинаю у врача выпытывать: а может это лучше, а может то. Зачастую соглашаются.... они ж часто сами дюфастон как витаминки всем подряд назначают
Ну проблема в том, что профиль врача, о котором тут речь, не лечение бесплодия, а консультирование беременных.
блин, я почему-то думала, что она по бесплодию больше. Жалко, что когда находишь своего врача, потом такая ерунда начинается. А куда деваться остальным... мне в принципе Ступакевич нравится.

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17618 : 26 Декабрь 2013, 22:26:18 »

иногда сам лучше врача знаешь, что тебе нужно. Уже не раз убеждалась в поликлиннике, что сама начинаю у врача выпытывать: а может это лучше, а может то. Зачастую соглашаются.... они ж часто сами дюфастон как витаминки всем подряд назнача
но это совсем не витаминки!!!!!!!если гармоны в норме-зачем их просто так пить? а особенно если сам себе прописал?Непонимающий..........

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17619 : 26 Декабрь 2013, 22:30:42 »

если гармоны в норме-зачем их просто так пить? а особенно если сам себе прописал?
дак я ж не знаю в норме или нет. Скоро буду сдавать и узнаю. Дюф - это как запасной план, на случай, если прогик низкий. Я ж не дурында себя травить зря  Улыбка

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17620 : 26 Декабрь 2013, 22:41:59 »

Зефирка)

могу, Я ВСЁ МОГУ Веселый Я ещё и не такое себе назначала Веселый Веселый Веселый

По поводу дюфастона. После первого выкидыша, сдала кровь на гормоны и выяснилось, что прогестерон у меня нулевой. Стала копать способы лечения. Докопалась по дюфика. Потом мой врач подтвердил мою правоту.
НО... я говорю про себя. Ни за ради Бога не рукомендую повторять другим"

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17621 : 26 Декабрь 2013, 23:08:30 »

arhangel100      Ух какой Назарушка уже большой    Красавчик! ТТТ растите здоровенькими   Знатный у нас жених

Ну так... Стараюсь, ращу....для свахи и невестушки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17622 : 27 Декабрь 2013, 10:18:50 »

да ладно, чего паникуем, речь ведь шла о том, что новых пациентов не примет, а про старых неизвестно, вот после НГ и узнаем. Мне кажется бредом не разрешить вести дальше тех пациентов, которые по пару лет только у нее и наблюдаются. Закидаем главврача письмами точно тогда  Смеющийся

*LEN@
Гость
« Ответ #17623 : 27 Декабрь 2013, 19:42:44 »

но вообще есть два выхода:
1. оплачивать каждый прием
2. идти на прием к главврачу с заявлением, в котором просить о наблюдении у конкретного врача
Первый вариант не прокатывает,Р* даже платно не принимает,если вы не беременны!Второй тоже вряд ли прокатит  В замешательстве
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17624 : 28 Декабрь 2013, 22:43:22 »

http://www.isihazm.ru/?id=2085 - вот прочла статью... думаю попробовать написать письмо. Может кто-то уже писал такого плана письмо?
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17625 : 29 Декабрь 2013, 12:54:55 »

Девочки подскажите пожалуйста, может кто обращался по планированию беременности к Кудерко во 2-ую ЖК, как она как специалист? И  посоветуйте хорошего уролога? (к Корчагину уже обращались)
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17626 : 29 Декабрь 2013, 14:06:49 »

Да, неправильно выразилась, нужен андролог, а в областной есть? А кому нибудь помог Корчагин?
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #17627 : 29 Декабрь 2013, 15:53:50 »

А кому нибудь помог Корчагин?
нам помог. Улыбка

Добавлено: 29 Декабрь 2013, 15:55:51
а в областной есть?
в ЛДЦ (на территории областной находится),но нам он совсем не понравился.

***ЮЛИЯ***
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #17628 : 29 Декабрь 2013, 16:23:57 »

девочки привет., я новенькая в вашей теме., но думаю что надолго( хотела с вами посоветоваться. у меня была беременность 5 неделек по узи., но несколько дней назад случился выкидыш., сделали чистку. Причем забеременела я очень легко, с первой попытки)))) может у кого такое было, подскажите какими последствиями это чревато и есть ли вероятность снова забеременеть и нормально родить?

заправка картриджей,
 ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники
8(0152)68-25-25
8(029)508-17-94
г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #17629 : 29 Декабрь 2013, 16:28:01 »

девочки привет., я новенькая в вашей теме., но думаю что надолго( хотела с вами посоветоваться. у меня была беременность 5 неделек по узи., но несколько дней назад случился выкидыш., сделали чистку. Причем забеременела я очень легко, с первой попытки)))) может у кого такое было, подскажите какими последствиями это чревато и есть ли вероятность снова забеременеть и нормально родить?
Знаю что после чистки не советуют сразу Б, только через пол года..

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
***ЮЛИЯ***
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #17630 : 29 Декабрь 2013, 16:37:53 »

про полгода я в курсе, больше интересует насколько сложно и вообще вероятно забеременеть в такой ситуации?

заправка картриджей,
 ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники
8(0152)68-25-25
8(029)508-17-94
г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17631 : 29 Декабрь 2013, 17:54:59 »

у меня чистки не было, но тоже сказали полгода. Я думаю, они всем это говорят, потому что врачи попросту плевать на нас хотели с высокой колокольни ( я така злая, девочки, стала =)))) )
Я максимум 2 цикла пропущу и буду снова пытаться, а не ждать непонятно чего.

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17632 : 29 Декабрь 2013, 20:28:28 »

vishenka238
Правда, что ли? Непонимающий
А про вторичное бесплодие слыхали? Это когда после первых родов вторая беременность не наступает в следствие определённых причин.

Добавлено: 29 Декабрь 2013, 20:30:55
Диагноз «вторичное бесплодие» у женщин и у мужчин ставится в том случае, если паре на протяжении длительного периода времени (от 1 года) не удается зачать ребенка, хотя до этого у них уже были одни (или больше) родов, имел место случай аборта, выкидыша или внематочной беременности.
Вот что нагуглилось....

sokovska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17633 : 29 Декабрь 2013, 22:23:38 »

*кошечка*, попытайтесь узнать причину выкидыша, проверьте гармоны,на инфекции,на совместимость...может найдете причину.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #17634 : 30 Декабрь 2013, 10:33:30 »

у меня чистки не было, но тоже сказали полгода. Я думаю, они всем это говорят, потому что врачи попросту плевать на нас хотели с высокой колокольни ( я така злая, девочки, стала =)))) )
Я максимум 2 цикла пропущу и буду снова пытаться, а не ждать непонятно чего.

есть такое понятие - как "клеточная память"....именно поэтому рекомендуют воздержаться на полгода....но читала про случаи беременности и рождения здоровых детей и через 2-3 месяца...

Помощь в бронировании и покупки билетов!
mylya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17635 : 30 Декабрь 2013, 11:12:29 »

Мя знакомая приехала из англии, где жила долгое время, при ЗБ ей разрешили беременнеть в след цикле.....это наши врачи все подстраховываются

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17636 : 30 Декабрь 2013, 22:06:07 »

vishenka238, с наступающим!!!  Целующий
Сегодня так случайно вышло, что мне пришлось поехать в Поречье в детский приют (там дети с отклонениями). Изначально я ехать не должна была, просто коллега заболела.
Я в силу своей излишней сентиментальности ехать вообще не хотела, но съездила и не пожалела. Детки такие весёлые, такие искренние. Радовались так подаркам, даже самым незначительным. Я такого ещё не видела никогда. Племянникам даришь что-нибудь, так эмоций минимум....
Ехала я домой с какой-то лёгкостью на душе.

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #17637 : 31 Декабрь 2013, 09:52:36 »

vishenka238, с наступающим!!!  Целующий
Сегодня так случайно вышло, что мне пришлось поехать в Поречье в детский приют (там дети с отклонениями). Изначально я ехать не должна была, просто коллега заболела.
Я в силу своей излишней сентиментальности ехать вообще не хотела, но съездила и не пожалела. Детки такие весёлые, такие искренние. Радовались так подаркам, даже самым незначительным. Я такого ещё не видела никогда. Племянникам даришь что-нибудь, так эмоций минимум....
Ехала я домой с какой-то лёгкостью на душе.

ой, я боюсь в такие места ездить...ибо у меня потом ощущение -"заберу всех домой"... Улыбка

С наступающим Новым годом 2014!!! Всем по карапузу в следующем году!

Помощь в бронировании и покупки билетов!
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17638 : 31 Декабрь 2013, 11:50:00 »

ой, я боюсь в такие места ездить...ибо у меня потом ощущение -"заберу всех домой"...
Ооо... После посещения Дома малютки у меня тоже был такой первый порыв. Одна малышка так запала мне в душу :'(Даже стала узнавать, что нужно, чтобы усыновить ребёночка. Правда потом успокоилась немного, надумала пойти туда нянькой работать. Мама отговорила.
До сих пор вспоминаю этот визит и сердце сжимается. Сколько там никому не нужных малышей. Рот на замке

Добавлено: 31 Декабрь 2013, 11:56:07
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть он принесёт в ваши дома радость, счастье и детский смех. Всё у нас обязательно получится в Новом году!!!!
AлёHчиk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17639 : 31 Декабрь 2013, 16:53:59 »

Девченки Милые! С наступающим Новым Годом! Желаю чтоб на Новый год в наших животиках поселилось маленькое чудо, которое через девять месяцев скажет "МАМА"! Здоровья, любви побольше и новых сил! И все у нас будет ХОРОШО!
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #17640 : 31 Декабрь 2013, 20:48:52 »

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть для вас в Новый год чудо произойдет,
И лошадка в повозке малыша привезет!

Страниц  : 1 ... 586 587 589 590 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти