|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
я тута размышляла и ни к чему хорошему не пришла. Мне когда УЗИ делали в больничке, узист сказал, что ЖТ нет... при ВБ у меня было ЖТ, а при нормальной Б не было. В связи с чем возник вопрос: он мог его не увидеть или у меня был выкидыш из-за недостатка прогестерона? Балерина, а какой уровень хгч у вас был? может это была биохимическая бер, т.е. пару дней задержки, а потом прорвались М., соотв-но и ЖТ уже ушло. А больничка случаем не бсмп?, если да, то если ЖТ и было небольших размеров, то на том аппарате вряд ли его увидят  Не опускайте руки, мой совет, пару циклов походите отследите овуляцию к нормальному узисту и на хороший аппарат, там и увидите свое ЖТ, и все у вас будет хорошо, главное что труба проходима, и бер. наступает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девулечки, не отчаивайтесь!!! Я понимаю, как вам всем тяжело, но всё ещё будет, правда, правда! Даже если уже нет веры - из упрямства и силы воли надо идти дальше, чтоб скрутить фигу всем негативным мыслям, чувствам и сказать: А фигушки вам!!! Всё у меня получится!
А вот и доказательство того, что все страдания воздаются сторицей. Двое моих солнышек (выставлю ненадолго)
Балерина
Да, ЖТ - это прогестерон, благодаря его наличию плодное яйцо и развивается. Оно образуется на месте выхода яйцеклетки из фолликула. Бывает такое, что ЖТ образовалось, но потом сдулось из-за нехватки прогестерона. У меня две беременности ЖТ только на дюфастоне и образовывалось. Через пару циклов (пусть организм успокоится) сдайте кровь на прогестерон во вторую фазу цикла. Я начинала принимать прогестерон как только видела тест с двумя полосками. Ещё до задержки полосатились тесты и в тот же день садилась на дюфастон. Только так и получилось выносить. ПыСы Я настолько в шоке, что с Вами произошло во второй раз такое несчастье. Держитесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 23:07:25 от arhangel100 »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Балерина
|
А больничка случаем не бсмп? да) Балерина, а какой уровень хгч у вас был? какой сразу был не знаю, после начала кровотечения на след. день был уже 17. может это была биохимическая бер хз, просто из меня вышел такой сгусток  капец просто (сантиметра 3 в длину и в ширину где-то полтора см) извините за такие подробности  я вот думаю, может мне гормончиков посдавать, заново сдать ИППП. "Врач" из БСМП посоветовала сделать МСГ, но я для себя решила, что не буду. А вот и доказательство того, что все страдания воздаются сторицей. Двое моих солнышек (выставлю ненадолго)  маленькие лапули! Ещё до задержки полосатились тесты и в тот же день садилась на дюфастон. Только так и получилось выносить. в след. раз планирую сделать так же. Самое главное, что Б наступает, причем довольно быстро всё получилось. Вами  Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:52:25
Может и жестоко звучит, но наверное сохранение уже зародившейся жизни важнее, чем... ну вы поняли.... ну если эта жизнь уже зародилась, то логично, что женщина не бесплодна. Пусть её другой кто-то сохраняет... или я чего-то не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ну если эта жизнь уже зародилась, то логично, что женщина не бесплодна. Пусть её другой кто-то сохраняет... или я чего-то не поняла... Ну проблема в том, что профиль врача, о котором тут речь, не лечение бесплодия, а консультирование беременных. Но к ней ходит очень много народу именно с первой проблемой, потому что она ПОМОГАЕТ.
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Зефирка)
|
Ещё до задержки полосатились тесты и в тот же день садилась на дюфастон. Только так и получилось выносить. в след. раз планирую сделать так же. Самое главное, что Б наступает, причем довольно быстро всё получилось. а разве можно их самой себе назначить, без рекомендации врача?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а разве можно их самой себе назначить, без рекомендации врача  иногда сам лучше врача знаешь, что тебе нужно. Уже не раз убеждалась в поликлиннике, что сама начинаю у врача выпытывать: а может это лучше, а может то. Зачастую соглашаются.... они ж часто сами дюфастон как витаминки всем подряд назначают Ну проблема в том, что профиль врача, о котором тут речь, не лечение бесплодия, а консультирование беременных. блин, я почему-то думала, что она по бесплодию больше. Жалко, что когда находишь своего врача, потом такая ерунда начинается. А куда деваться остальным... мне в принципе Ступакевич нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
иногда сам лучше врача знаешь, что тебе нужно. Уже не раз убеждалась в поликлиннике, что сама начинаю у врача выпытывать: а может это лучше, а может то. Зачастую соглашаются.... они ж часто сами дюфастон как витаминки всем подряд назнача но это совсем не витаминки!!!!!!!если гармоны в норме-зачем их просто так пить? а особенно если сам себе прописал?  ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
если гармоны в норме-зачем их просто так пить? а особенно если сам себе прописал? дак я ж не знаю в норме или нет. Скоро буду сдавать и узнаю. Дюф - это как запасной план, на случай, если прогик низкий. Я ж не дурында себя травить зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Зефирка)могу, Я ВСЁ МОГУ  Я ещё и не такое себе назначала  По поводу дюфастона. После первого выкидыша, сдала кровь на гормоны и выяснилось, что прогестерон у меня нулевой. Стала копать способы лечения. Докопалась по дюфика. Потом мой врач подтвердил мою правоту. НО... я говорю про себя. Ни за ради Бога не рукомендую повторять другим"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да ладно, чего паникуем, речь ведь шла о том, что новых пациентов не примет, а про старых неизвестно, вот после НГ и узнаем. Мне кажется бредом не разрешить вести дальше тех пациентов, которые по пару лет только у нее и наблюдаются. Закидаем главврача письмами точно тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
но вообще есть два выхода: 1. оплачивать каждый прием 2. идти на прием к главврачу с заявлением, в котором просить о наблюдении у конкретного врача Первый вариант не прокатывает,Р* даже платно не принимает,если вы не беременны!Второй тоже вряд ли прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите пожалуйста, может кто обращался по планированию беременности к Кудерко во 2-ую ЖК, как она как специалист? И посоветуйте хорошего уролога? (к Корчагину уже обращались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
Да, неправильно выразилась, нужен андролог, а в областной есть? А кому нибудь помог Корчагин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А кому нибудь помог Корчагин? нам помог.  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 15:55:51
а в областной есть? в ЛДЦ (на территории областной находится),но нам он совсем не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
девочки привет., я новенькая в вашей теме., но думаю что надолго( хотела с вами посоветоваться. у меня была беременность 5 неделек по узи., но несколько дней назад случился выкидыш., сделали чистку. Причем забеременела я очень легко, с первой попытки)))) может у кого такое было, подскажите какими последствиями это чревато и есть ли вероятность снова забеременеть и нормально родить?
|
|
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
девочки привет., я новенькая в вашей теме., но думаю что надолго( хотела с вами посоветоваться. у меня была беременность 5 неделек по узи., но несколько дней назад случился выкидыш., сделали чистку. Причем забеременела я очень легко, с первой попытки)))) может у кого такое было, подскажите какими последствиями это чревато и есть ли вероятность снова забеременеть и нормально родить?
Знаю что после чистки не советуют сразу Б, только через пол года..
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Знаю что после чистки не советуют сразу Б, только через пол года.. про полгода я в курсе, больше интересует насколько сложно и вообще вероятно забеременеть в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
|
Балерина
|
Знаю что после чистки не советуют сразу Б, только через пол года.. у меня чистки не было, но тоже сказали полгода. Я думаю, они всем это говорят, потому что врачи попросту плевать на нас хотели с высокой колокольни ( я така злая, девочки, стала =)))) ) Я максимум 2 цикла пропущу и буду снова пытаться, а не ждать непонятно чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
vishenka238Правда, что ли?  А про вторичное бесплодие слыхали? Это когда после первых родов вторая беременность не наступает в следствие определённых причин. Добавлено: 29 Декабрь 2013, 20:30:55
Диагноз «вторичное бесплодие» у женщин и у мужчин ставится в том случае, если паре на протяжении длительного периода времени (от 1 года) не удается зачать ребенка, хотя до этого у них уже были одни (или больше) родов, имел место случай аборта, выкидыша или внематочной беременности. Вот что нагуглилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
*кошечка*, попытайтесь узнать причину выкидыша, проверьте гармоны,на инфекции,на совместимость...может найдете причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Знаю что после чистки не советуют сразу Б, только через пол года.. у меня чистки не было, но тоже сказали полгода. Я думаю, они всем это говорят, потому что врачи попросту плевать на нас хотели с высокой колокольни ( я така злая, девочки, стала =)))) ) Я максимум 2 цикла пропущу и буду снова пытаться, а не ждать непонятно чего. есть такое понятие - как "клеточная память"....именно поэтому рекомендуют воздержаться на полгода....но читала про случаи беременности и рождения здоровых детей и через 2-3 месяца...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Мя знакомая приехала из англии, где жила долгое время, при ЗБ ей разрешили беременнеть в след цикле.....это наши врачи все подстраховываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
vishenka238, с наступающим!!!  Сегодня так случайно вышло, что мне пришлось поехать в Поречье в детский приют (там дети с отклонениями). Изначально я ехать не должна была, просто коллега заболела. Я в силу своей излишней сентиментальности ехать вообще не хотела, но съездила и не пожалела. Детки такие весёлые, такие искренние. Радовались так подаркам, даже самым незначительным. Я такого ещё не видела никогда. Племянникам даришь что-нибудь, так эмоций минимум.... Ехала я домой с какой-то лёгкостью на душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
vishenka238, с наступающим!!!  Сегодня так случайно вышло, что мне пришлось поехать в Поречье в детский приют (там дети с отклонениями). Изначально я ехать не должна была, просто коллега заболела. Я в силу своей излишней сентиментальности ехать вообще не хотела, но съездила и не пожалела. Детки такие весёлые, такие искренние. Радовались так подаркам, даже самым незначительным. Я такого ещё не видела никогда. Племянникам даришь что-нибудь, так эмоций минимум.... Ехала я домой с какой-то лёгкостью на душе. ой, я боюсь в такие места ездить...ибо у меня потом ощущение -"заберу всех домой"... С наступающим Новым годом 2014!!! Всем по карапузу в следующем году!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
DANIella
|
ой, я боюсь в такие места ездить...ибо у меня потом ощущение -"заберу всех домой"... Ооо... После посещения Дома малютки у меня тоже был такой первый порыв. Одна малышка так запала мне в душу :'(Даже стала узнавать, что нужно, чтобы усыновить ребёночка. Правда потом успокоилась немного, надумала пойти туда нянькой работать. Мама отговорила. До сих пор вспоминаю этот визит и сердце сжимается. Сколько там никому не нужных малышей.  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 11:56:07
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть он принесёт в ваши дома радость, счастье и детский смех. Всё у нас обязательно получится в Новом году!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Девченки Милые! С наступающим Новым Годом! Желаю чтоб на Новый год в наших животиках поселилось маленькое чудо, которое через девять месяцев скажет "МАМА"! Здоровья, любви побольше и новых сил! И все у нас будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть для вас в Новый год чудо произойдет, И лошадка в повозке малыша привезет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|