Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 12:14:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 591 592 594 595 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1148757 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
8POLUS
Настоящий гродненец

Фокусник на ваш праздник!

Просмотр профиля Email
« Ответ #17761 : 23 Январь 2014, 11:48:30 »

У меня месячные должны были начаться 10-11 августа, а первого августа тест показал 2 полоски... где-то через 2 дня они были очень явные... причём даже на таких простых, дешёвеньких...Так что, Зефирка, у некотоых даже на 20 день цикла может быть такое...) (цикл у меня был регулярным)

ФОКУСНИК-ИЛЛЮЗИОНИСТ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3779933.0
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #17762 : 23 Январь 2014, 21:50:49 »

некотоых даже на 20 день цикла может быть такое...) (цикл у меня был регулярным)
ну значит была ооочень ранняя овуляция,т.к. хгч появляется только на 9-10 день.При овуляции в середине цикла(допустим на 14 из 28) ,определить Б на 6 день не реально(тем более тестом).
лично у меня все эти признаки обостряются только после задержки, и только грудь начинает болеть за несколько дней до предполагаемых М.
у меня все знакомые признаки еще с первой Б,появились за дня 2-3 до второй задержки.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17763 : 23 Январь 2014, 22:22:25 »

ну значит была ооочень ранняя овуляция,т.к. хгч появляется только на 9-10 день.При овуляции в середине цикла(допустим на 14 из 28) ,определить Б на 6 день не реально(тем более тестом).
нереально, потому что его ещё нет   Улыбка
Так что, Зефирка, не кипишуй  Подмигивающий

Добавлено: 23 Январь 2014, 22:42:47
Девочки, кто сталкивался с повышенным ДГЭА по жизни или во время беременности? У меня повышен, Г назначила Дексаметазон по половинке таблетки 1 раз в день. Через неделю сдать снова, если не уменьшится, то увеличить дозировку. А как лечились вы? очень интересен ваш опыт.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 22:42:47 от Балерина » Записан

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17764 : 23 Январь 2014, 23:23:23 »

Так что, Зефирка, не кипишуй
девочки- спасибо!
Апчхи, кстати!
заразите нас уже поскорей!)

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17765 : 24 Январь 2014, 08:09:35 »

У меня во время беременности повышен оказался, тоже назначили дексаметазон, только дозировку 1/4 таблетки, учитывая беременность, но чтобы предотвратить риск.
у меня, видимо, сильнее повышен.  Грустный
жаль, конечно, что он снижает иммунитет, который и так снижен, блин.

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #17766 : 24 Январь 2014, 14:42:54 »

Привет.
Чихаю на вас!!!! Апчхиииииииииии!!!
Перебираться нужно скорее в осенние, будете тогда с пузиком греться летом, одежду спец. не придется покупать на много-много размеров больше, с садиком проблемы не будет, так что бегом отсюда  Веселый....

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17767 : 24 Январь 2014, 14:47:39 »

Чихаю на вас!!!! Апчхиииииииииии!!!
спасибо!  Веселый

Перебираться нужно скорее в осенние, будете тогда с пузиком греться летом, одежду спец. не придется покупать на много-много размеров больше, с садиком проблемы не будет, так что бегом отсюда
ОК, будем подстраиваться))) тебе когда уже в роддом?

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #17768 : 24 Январь 2014, 14:53:10 »

Цитата: GLYBA от Сегодня в 15:42:54Перебираться нужно скорее в осенние, будете тогда с пузиком греться летом, одежду спец. не придется покупать на много-много размеров больше, с садиком проблемы не будет, так что бегом отсюдаОК, будем подстраиваться))) тебе когда уже в роддом?
Если по первым ранним узи, то начало мая, а по нынешним так уже конец апреля (и по месячным), дитенок крупный. Май, мне кажется, девчачий месяц, а вот апрель - мужской  Улыбка.
Была у Р. на приеме, поблагодарила, все, что хотела сказать, не получилось от переизбытка эмоций. Написала благодарность. Столько времени прошло с последнего визита, а все помнит до мелочей, все нюансы. Теперь уже СМС отправлю как рожу  Улыбка.  Дай Бог, чтобы всем пришлось это испытать и проделать, благодаря Р.Т.Н. или другому врачу - не важно, главное маленький, сладкий, по особенному вкусно пахнущий комочек у вас на руках в самом ближайшем будущем!!!!! 

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17769 : 24 Январь 2014, 14:58:09 »

Девочки, кто сталкивался с повышенным ДГЭА по жизни или во время беременности? У меня повышен, Г назначила Дексаметазон по половинке таблетки 1 раз в день. Через неделю сдать снова, если не уменьшится, то увеличить дозировку. А как лечились вы? очень интересен ваш опыт.

Я перед беременностью как раз сдала был немного повышен,не успела лечить, в начале беременности тоже был, назначили дексаметазон, я не принимала, решила что это побочный эффект от клостилбегита, постепенно дгэа сам пришёл в норму

Добавлено: 24 Январь 2014, 15:04:49
А вообще я видела не одну  беременную с повышенным дгэа, я так понимаю с ним проблема не забеременеть, а выносить.  все они принимали дексаметазон
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #17770 : 24 Январь 2014, 15:30:44 »

Очень-очень на вас, девочки, чихаю! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и ни с чем не сравнимого счастья быть мамой! У меня получилось! Я в осенних! Ура!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17771 : 24 Январь 2014, 15:36:46 »

Если по первым ранним узи, то начало мая, а по нынешним так уже конец апреля (и по месячным), дитенок крупный. Май, мне кажется, девчачий месяц, а вот апрель - мужской
Целующий как скоро! время летит незаметно  Улыбка
А вообще я видела не одну  беременную с повышенным дгэа, я так понимаю с ним проблема не забеременеть, а выносить.  все они принимали дексаметазон
да, проблема выносить, поэтому и назначают кортикостероиды  Грустный главное, вовремя начать лечение.

Добавлено: 24 Январь 2014, 15:37:22
Очень-очень на вас, девочки, чихаю! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и ни с чем не сравнимого счастья быть мамой! У меня получилось! Я в осенних! Ура!
Целующий спасибо! Надеюсь, что скоро тоже подтянемся  Подмигивающий

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #17772 : 24 Январь 2014, 17:27:59 »

У знакомой был повышен сильно и до Б и во время. Пила то ли по таблетке,то ли по две,не помню Обеспокоенный, дозы были огроменные(врачи впервые видев дозу ,за голову хватались,по её рассказам),НО только так у нее получилось выносить  и родить малыша.

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17773 : 24 Январь 2014, 21:07:14 »

Была у Р. на приеме, поблагодарила, все, что хотела сказать, не получилось от переизбытка эмоций. Написала благодарность. Столько времени прошло с последнего визита, а все помнит до мелочей, все нюансы. Теперь уже СМС отправлю как рожу  .  Дай Бог, чтобы всем пришлось это испытать и проделать, благодаря Р.Т.Н. или другому врачу - не важно, главное маленький, сладкий, по особенному вкусно пахнущий комочек у вас на руках в самом ближайшем будущем!!!!!
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!легкой вам Б и родов!

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17774 : 25 Январь 2014, 12:56:28 »

Девочки, кто хотел прикоснуться к Дарам Волхвов, но по каким-то причинам не смог попасть в Минск, сейчас, 25 и 26 числа, у вас есть такая возможность. В Гродно привезли копию реликвии, которая останется в Беларусии, в Гродно будет находиться два дня в женском монастыре  Улыбка

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17775 : 25 Январь 2014, 13:02:30 »

а что значит копия?НепонимающийНепонимающий?монастырь открыт будет круглые сутки?или определенное время?

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17776 : 25 Январь 2014, 13:41:26 »

L@komka, а ты ездила? Если да, как впечатления?  Улыбка

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17777 : 25 Январь 2014, 14:09:42 »

Эту копию преподнесли нашему митрополиту афонские монахи.
Да - мы были, постояли немного на службе и прикоснулись.  Утром это у нас заняло около часа.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17778 : 25 Январь 2014, 14:22:35 »

а во сколько в женском монастыре начинается служба в вск?

olesandra
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17779 : 26 Январь 2014, 17:18:48 »

У меня такая проблема, ДГЭА повышен. Узнала об этой проблеме год назад.  Г-г назначила Дексаметазон по 1/4 таблетки на ночь. Через месяц наступила долгожданная беременность, но я очень боялась этих таблеток (начиталась в инете всякой гадости) и сама себе прописала их бросить... в итоге на 5-й день задержки (примерно 5 акушерских недель беременности) пошла кровь..... выкидыш. Чистки не было, все вышло само. От г-га потом  наслушалась какая я безответственная и т.д. Сейчас, т.е. спустя полгода, я жду малыша и принимаю Дексаметазон по 1/2 на ночь, контроль дгэа каждый месяц, возможно скоро снизим дозу. Знаю, что в этот раз все будет хорошо, так как очень доверяю Р.Т.Н.
Так что, девчонки не бросайте пить Дексаметазон, если врач прописал, значит надо!

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17780 : 26 Январь 2014, 17:26:11 »

(начиталась в инете всякой гадости) и сама себе прописала их бросить...
я тоже много гадости читала, в том числе и в самой инструкции, но я доверяю врачу, который мне их выписал, поэтому никакой самодеятельности.
Очень рада, что у вас всё хорошо в этот раз.  Улыбка

olesandra
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17781 : 26 Январь 2014, 17:39:12 »

Балерина, а сколько у вас ДГЭА, если не секрет? Просто меня эта проблема реально волнует. Недавно была у г-га ЖК так она мне сказала, что ДГЭА у меня нормальный и можно вскоре бросать дексаметазон, и при этом рассказала кучу гадости про этот препарат. Но конечно я больше доверяю Р.Т.Н., которая настаивает на его приеме с постепенным снижением.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17782 : 26 Январь 2014, 17:42:30 »

У меня 13,25. Дексаметазон мне пить всю Б от начала до конца... Грустный

olesandra
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17783 : 26 Январь 2014, 17:53:12 »

У меня 13,25. Дексаметазон мне пить всю Б от начала до конца...
Почему Вы так уверены, что всю беременность? Может спадет, Вы делаете ежемесячный контроль? У меня показатель ДГЭА меньше Вашего на половину, но надо учитывать, что я его пью уже почти год.

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17784 : 26 Январь 2014, 17:54:53 »

балерина где вы здавали?мне тож надо.так были непонятки с этим,в синево сдала была норна,а вот в 5 жк в два раза повышен,незнаю кому верить,или где нибудь еще принимаэт у нас этот анализ

Добавлено: 26 Январь 2014, 17:55:05
балерина где вы здавали?мне тож надо.так были непонятки с этим,в синево сдала была норна,а вот в 5 жк в два раза повышен,незнаю кому верить,или где нибудь еще принимаэт у нас этот анализ

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17785 : 26 Январь 2014, 19:06:06 »

Почему Вы так уверены, что всю беременность? Может спадет, Вы делаете ежемесячный контроль?
Г сказала, мне через несколько дней его пересдавать. Если мне подошла дозировка, то продолжать пить дальше, а потом будет видно. В любом случае, отменять буду строго по рекомендации врача.
балерина где вы здавали?
в Синево сдавала.

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17786 : 26 Январь 2014, 22:51:00 »

а в областной делают анализ на ДГЭА?или подскажите где еще

Добавлено: 26 Январь 2014, 22:51:13

K @ t i @
Гость
« Ответ #17787 : 27 Январь 2014, 10:15:43 »

делают, но лучше там не делать со слов врача из скорой )))
лучше всего сделать в Синево
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17788 : 27 Январь 2014, 11:03:52 »

сколько людей, столько мнений Улыбка мне вот сказали, что в Синево хуже, чем в областной лаборатория. И это сказал человек с многолетним опытом работы, который сознательно отказался работать в лаборатории Синево в пользу лаборатории областной больницы. Лично я очень доверяю ее опыту. А в БСМП все поголовно врачи отправляют на гормоны в Синево, даже когда там лежишь. Что-то у меня подозрение на некоторую договоренность между ними, вроде получение % от отправленного человека...но это, конечно, предположение

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17789 : 27 Январь 2014, 11:12:27 »

я незнаю , честно сама синево не доверяю.........а где в обл. платно сдают этот анализ? куда идти?

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #17790 : 27 Январь 2014, 11:47:50 »

я думаю что Синэво много лучше государственной лаборатории в которой вечно то реагентов нет, то еще что-то. У многих моих подруг показывали совершенно разные результаты и при чем в областной ошибочные.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 591 592 594 595 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?