|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
8POLUS
|
У меня месячные должны были начаться 10-11 августа, а первого августа тест показал 2 полоски... где-то через 2 дня они были очень явные... причём даже на таких простых, дешёвеньких...Так что, Зефирка, у некотоых даже на 20 день цикла может быть такое...) (цикл у меня был регулярным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
некотоых даже на 20 день цикла может быть такое...) (цикл у меня был регулярным) ну значит была ооочень ранняя овуляция,т.к. хгч появляется только на 9-10 день.При овуляции в середине цикла(допустим на 14 из 28) ,определить Б на 6 день не реально(тем более тестом). лично у меня все эти признаки обостряются только после задержки, и только грудь начинает болеть за несколько дней до предполагаемых М. у меня все знакомые признаки еще с первой Б,появились за дня 2-3 до второй задержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну значит была ооочень ранняя овуляция,т.к. хгч появляется только на 9-10 день.При овуляции в середине цикла(допустим на 14 из 28) ,определить Б на 6 день не реально(тем более тестом). нереально, потому что его ещё нет  Так что, Зефирка, не кипишуй  Добавлено: 23 Январь 2014, 22:42:47
Девочки, кто сталкивался с повышенным ДГЭА по жизни или во время беременности? У меня повышен, Г назначила Дексаметазон по половинке таблетки 1 раз в день. Через неделю сдать снова, если не уменьшится, то увеличить дозировку. А как лечились вы? очень интересен ваш опыт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 22:42:47 от Балерина »
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Так что, Зефирка, не кипишуй девочки- спасибо! Апчхи, кстати! заразите нас уже поскорей!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У меня во время беременности повышен оказался, тоже назначили дексаметазон, только дозировку 1/4 таблетки, учитывая беременность, но чтобы предотвратить риск. у меня, видимо, сильнее повышен.  жаль, конечно, что он снижает иммунитет, который и так снижен, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Привет. Чихаю на вас!!!! Апчхиииииииииии!!! Перебираться нужно скорее в осенние, будете тогда с пузиком греться летом, одежду спец. не придется покупать на много-много размеров больше, с садиком проблемы не будет, так что бегом отсюда  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Чихаю на вас!!!! Апчхиииииииииии!!! спасибо!  Перебираться нужно скорее в осенние, будете тогда с пузиком греться летом, одежду спец. не придется покупать на много-много размеров больше, с садиком проблемы не будет, так что бегом отсюда ОК, будем подстраиваться))) тебе когда уже в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Цитата: GLYBA от Сегодня в 15:42:54Перебираться нужно скорее в осенние, будете тогда с пузиком греться летом, одежду спец. не придется покупать на много-много размеров больше, с садиком проблемы не будет, так что бегом отсюдаОК, будем подстраиваться))) тебе когда уже в роддом? Если по первым ранним узи, то начало мая, а по нынешним так уже конец апреля (и по месячным), дитенок крупный. Май, мне кажется, девчачий месяц, а вот апрель - мужской  . Была у Р. на приеме, поблагодарила, все, что хотела сказать, не получилось от переизбытка эмоций. Написала благодарность. Столько времени прошло с последнего визита, а все помнит до мелочей, все нюансы. Теперь уже СМС отправлю как рожу  . Дай Бог, чтобы всем пришлось это испытать и проделать, благодаря Р.Т.Н. или другому врачу - не важно, главное маленький, сладкий, по особенному вкусно пахнущий комочек у вас на руках в самом ближайшем будущем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, кто сталкивался с повышенным ДГЭА по жизни или во время беременности? У меня повышен, Г назначила Дексаметазон по половинке таблетки 1 раз в день. Через неделю сдать снова, если не уменьшится, то увеличить дозировку. А как лечились вы? очень интересен ваш опыт.
Я перед беременностью как раз сдала был немного повышен,не успела лечить, в начале беременности тоже был, назначили дексаметазон, я не принимала, решила что это побочный эффект от клостилбегита, постепенно дгэа сам пришёл в норму Добавлено: 24 Январь 2014, 15:04:49
А вообще я видела не одну беременную с повышенным дгэа, я так понимаю с ним проблема не забеременеть, а выносить. все они принимали дексаметазон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Очень-очень на вас, девочки, чихаю! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и ни с чем не сравнимого счастья быть мамой! У меня получилось! Я в осенних! Ура!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Балерина
|
Если по первым ранним узи, то начало мая, а по нынешним так уже конец апреля (и по месячным), дитенок крупный. Май, мне кажется, девчачий месяц, а вот апрель - мужской  как скоро! время летит незаметно  А вообще я видела не одну беременную с повышенным дгэа, я так понимаю с ним проблема не забеременеть, а выносить. все они принимали дексаметазон да, проблема выносить, поэтому и назначают кортикостероиды  главное, вовремя начать лечение. Добавлено: 24 Январь 2014, 15:37:22
Очень-очень на вас, девочки, чихаю! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и ни с чем не сравнимого счастья быть мамой! У меня получилось! Я в осенних! Ура!  спасибо! Надеюсь, что скоро тоже подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, кто сталкивался с повышенным ДГЭА по жизни или во время беременности? У меня повышен, Г назначила Дексаметазон по половинке таблетки 1 раз в день. Через неделю сдать снова, если не уменьшится, то увеличить дозировку. А как лечились вы? очень интересен ваш опыт. У знакомой был повышен сильно и до Б и во время. Пила то ли по таблетке,то ли по две,не помню  , дозы были огроменные(врачи впервые видев дозу ,за голову хватались,по её рассказам),НО только так у нее получилось выносить и родить малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Была у Р. на приеме, поблагодарила, все, что хотела сказать, не получилось от переизбытка эмоций. Написала благодарность. Столько времени прошло с последнего визита, а все помнит до мелочей, все нюансы. Теперь уже СМС отправлю как рожу . Дай Бог, чтобы всем пришлось это испытать и проделать, благодаря Р.Т.Н. или другому врачу - не важно, главное маленький, сладкий, по особенному вкусно пахнущий комочек у вас на руках в самом ближайшем будущем!!!!! Очень-очень на вас, девочки, чихаю! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и ни с чем не сравнимого счастья быть мамой! У меня получилось! Я в осенних! Ура! спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!легкой вам Б и родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, кто хотел прикоснуться к Дарам Волхвов, но по каким-то причинам не смог попасть в Минск, сейчас, 25 и 26 числа, у вас есть такая возможность. В Гродно привезли копию реликвии, которая останется в Беларусии, в Гродно будет находиться два дня в женском монастыре 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Зефирка)
|
а что значит копия?   ?монастырь открыт будет круглые сутки?или определенное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
L@komka, а ты ездила? Если да, как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Эту копию преподнесли нашему митрополиту афонские монахи. Да - мы были, постояли немного на службе и прикоснулись. Утром это у нас заняло около часа.
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Зефирка)
|
а во сколько в женском монастыре начинается служба в вск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки, кто сталкивался с повышенным ДГЭА по жизни или во время беременности? У меня повышен, Г назначила Дексаметазон по половинке таблетки 1 раз в день. Через неделю сдать снова, если не уменьшится, то увеличить дозировку. А как лечились вы? очень интересен ваш опыт. У меня такая проблема, ДГЭА повышен. Узнала об этой проблеме год назад. Г-г назначила Дексаметазон по 1/4 таблетки на ночь. Через месяц наступила долгожданная беременность, но я очень боялась этих таблеток (начиталась в инете всякой гадости) и сама себе прописала их бросить... в итоге на 5-й день задержки (примерно 5 акушерских недель беременности) пошла кровь..... выкидыш. Чистки не было, все вышло само. От г-га потом наслушалась какая я безответственная и т.д. Сейчас, т.е. спустя полгода, я жду малыша и принимаю Дексаметазон по 1/2 на ночь, контроль дгэа каждый месяц, возможно скоро снизим дозу. Знаю, что в этот раз все будет хорошо, так как очень доверяю Р.Т.Н. Так что, девчонки не бросайте пить Дексаметазон, если врач прописал, значит надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
(начиталась в инете всякой гадости) и сама себе прописала их бросить... я тоже много гадости читала, в том числе и в самой инструкции, но я доверяю врачу, который мне их выписал, поэтому никакой самодеятельности. Очень рада, что у вас всё хорошо в этот раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Балерина, а сколько у вас ДГЭА, если не секрет? Просто меня эта проблема реально волнует. Недавно была у г-га ЖК так она мне сказала, что ДГЭА у меня нормальный и можно вскоре бросать дексаметазон, и при этом рассказала кучу гадости про этот препарат. Но конечно я больше доверяю Р.Т.Н., которая настаивает на его приеме с постепенным снижением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У меня 13,25. Дексаметазон мне пить всю Б от начала до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
У меня 13,25. Дексаметазон мне пить всю Б от начала до конца... Почему Вы так уверены, что всю беременность? Может спадет, Вы делаете ежемесячный контроль? У меня показатель ДГЭА меньше Вашего на половину, но надо учитывать, что я его пью уже почти год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
балерина где вы здавали?мне тож надо.так были непонятки с этим,в синево сдала была норна,а вот в 5 жк в два раза повышен,незнаю кому верить,или где нибудь еще принимаэт у нас этот анализ
Добавлено: 26 Январь 2014, 17:55:05 балерина где вы здавали?мне тож надо.так были непонятки с этим,в синево сдала была норна,а вот в 5 жк в два раза повышен,незнаю кому верить,или где нибудь еще принимаэт у нас этот анализ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Почему Вы так уверены, что всю беременность? Может спадет, Вы делаете ежемесячный контроль? Г сказала, мне через несколько дней его пересдавать. Если мне подошла дозировка, то продолжать пить дальше, а потом будет видно. В любом случае, отменять буду строго по рекомендации врача. балерина где вы здавали? в Синево сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а в областной делают анализ на ДГЭА?или подскажите где еще
Добавлено: 26 Январь 2014, 22:51:13 а в областной делают анализ на ДГЭА?или подскажите где еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а в областной делают анализ на ДГЭА?или подскажите где еще делают, но лучше там не делать со слов врача из скорой ))) лучше всего сделать в Синево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а в областной делают анализ на ДГЭА?или подскажите где еще делают, но лучше там не делать со слов врача из скорой ))) лучше всего сделать в Синево сколько людей, столько мнений  мне вот сказали, что в Синево хуже, чем в областной лаборатория. И это сказал человек с многолетним опытом работы, который сознательно отказался работать в лаборатории Синево в пользу лаборатории областной больницы. Лично я очень доверяю ее опыту. А в БСМП все поголовно врачи отправляют на гормоны в Синево, даже когда там лежишь. Что-то у меня подозрение на некоторую договоренность между ними, вроде получение % от отправленного человека...но это, конечно, предположение
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Зефирка)
|
я незнаю , честно сама синево не доверяю.........а где в обл. платно сдают этот анализ? куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я думаю что Синэво много лучше государственной лаборатории в которой вечно то реагентов нет, то еще что-то. У многих моих подруг показывали совершенно разные результаты и при чем в областной ошибочные.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|