|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
ППКС! а эт че значит, а то ни че на ум не идет)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НЮ
|
а эт че значит это значит - подписываюсь под каждым словом 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мне так кажется, что когда все относительно хорошо, не понимаешь своего счастья! У меня СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО, и я понимаю ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ! Я ищу его в каждом мгновении, в каждом слове, в каждом взгляде, в каждом поступке!! Да, не все то есть, чего хотелось бы, но, я счастлива от того, что имею уже сейчас!!! ПыСы ушла я в свою философию, извините, просто хотелось поддержать девочку, нет ничего непоправимого! Я поняла, насколько Бог любит меня, если дал мне столько для счастья! Вот и я об этом. И за то, чтоб депрессняк заканчивался с первым куском шоколадки!!  Сама жую уже второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
УЗИ делала в Лодэ, правда, еще весной. Мне понравилось. Единственно, сейчас в перинатальном центре дешевле в пару раз, сколь знаю. Но в Лодэ мне как-то уютнее, что ли... У меня тоже вопрос, была сегодня у эндокринолога. Вроде как повышение тестостерона и ДГЭА значительное, но цикл не сбит, овуляция проходит, яичники в норме. Поэтому пока кортикостероиды порекомендовали не трогать, а посидеть пару месяцев на Ярине, сугубо для того, чтобы сбить. А заодно сделать УЗИ надпочечников и ЭМРТ гипофиза. С УЗИ я разберусь, а вот где ЭМРТ делают и чего для этого надо - подскажите, плз...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Мама дочек
|
Брюнеточка, не расстраивайтесь, Хвостик вам правильно все написала, сдайте мазки ПЦР, причем оба в одном и том же месте. И обязательно посев на чувствительность к антибиотикам, я сдавала в областной, дешевле и делают быстро. Иначе можно долго и безрезультативно принимать не те антибиотики. У нас вообще было весело: сначала у мужа выявили хламидиоз, пролечились оба, сдали контрольные анализы - выявили у меня)) По поводу прогестерона, у меня он всегда был в пределах нормы, но при Б. назначали по 600 в день, а когда мазня пошла - 800 и не судьба...Тут не угадаешь, но лучше перестраховаться, и еще - утрик лучше закладывать вагинально, т.к. если его пить он в печени очень быстро разрушается, не принося нужного эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот где ЭМРТ делают и чего для этого надо - подскажите, плз... МРТ  делают в областной больнице и в БСМП, в областной аппарат новее. Делают для того, чтобы исключить аденому гипофиза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угумс, про аденому я уже сама сообразила. Туда как, по направлению врача, аль самой можно записаться, если платно? А то мне вроде как заключение врачебное дали с рекомендацией, чего и как сделать, но без направлений...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Aisha
|
в ЛОДЭ - 70 тыс. в перинатальном - 29500. запись по пятницам на следующую неделю (тел. 43 12 35). проблем записаться в пятницу на понедельник у меня еще не было, а я делаю там узи каждый месяц, и бывает, что по несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
УЗИ делала в Лодэ, правда, еще весной. Мне понравилось. Единственно, сейчас в перинатальном центре дешевле в пару раз, сколь знаю. Но в Лодэ мне как-то уютнее, что ли... а какие сейчас цены на узи и там и там? И как быстро можно записаться на узи в перинатальный центр? нет ли там записи на огого времени вперед? моя участковая категорически против узи в ЛОДЭ, грит, совсем не качественное. Ну я и сама удивлялась как-то, у меня левая почку раздвоена, а в ЛОДЭ написали правая и левая одинаковые, без особенностей... так что если просто сгонять, скажем, для медосмотра, по-быстрому, без очередей и для галочки-- то само то. А если нужны достоверные сведения-- то нет, надо идти в другие места, тот же перинат. центр. Хотя про уютность-- и вправду, в ЛОДЭ уютно, тихо, спокойно, быстро и записаться легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
а мне так привычно уже и приятно ходить в перинатальный. пока сидишь ждешь - насмотришься на выписку малышастиков. для меня всегда такой позитив. и очень нравится, когда попадаю на узи к Александровичу. все расспросит, все покажет, все расскажет. я сходила 1 раз в ЛОДЭ к Долгошею. не успела лечь - уже вставайте, бумажку заберите, до свидания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мне только в ЛОДЭ рассмотрели мою внематочную. (может от врача зависит - я хожу исключительно к Тишковской...) А в БСМП ничего не увидели.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне только в ЛОДЭ рассмотрели мою внематочную. (может от врача зависит - я хожу исключительно к Тишковской...) А в БСМП ничего не увидели....  к Елене Адамовне? Она-то да, классная, но только она только ранний срок беременности посмотреть может, ну или вот внематоную какую... а потом уже, 12-недельный скриннинг и все прочее она ведь не делает, к сожалению, у неё профиль другой. (но есть еще чудесная Тишковская Ирина Владимировна, в обл. пол-ке принимает, вот её обожаю, изумительно позитивный человек))) Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 21:50:55
не, ну в БСМП это вообще не узи, а пародия (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Lenus, вторая ЖК, ул. Транспортная, врач Голованова, Тарантей записаться платно можно по телефону регистратуры консультации - очень внимательные врачи, отличные профессионалы, новейшее оборудование БСМП - однозначно нет, если только попадете к завотделением гинекологии 5 консультация - хорошо посмотрят только по рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не, ну в БСМП это вообще не узи, а пародия ((( вы в 4 больничке аппарат не видели  вот там точно пародия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
к Елене Адамовне? Ага, к ней... Да,я знаю, что у неё другой профиль. И, конечно, после 12-ти недель логично в тот же перинатальный центр ходить... не, ну в БСМП это вообще не узи, а пародия ((( Ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
gulzar, в четвертой не пародия, это позор!!! Один УЗИст, который мастер на все руки и гинеколог, и кардиолог, и маммолог и еще черт знает кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Lenus, вторая ЖК, ул. Транспортная, врач Голованова, Тарантей записаться платно можно по телефону регистратуры консультации - очень внимательные врачи, отличные профессионалы, новейшее оборудование спасибо огромное, а там надо всех принимают или по прописке как то? [/quote платно принимают и не по прописке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, подскажите пож, где лучше всего сдавать анализы перед планированием? и цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, ну что ж вы так про 4 больничку? Да, один УЗИст там совсем никакой, но их там всего два, так вот второй очень даже неплохой (надо знать, к кому идти, хотя я и сама не помню фамилий  ). А вообще на УЗИ там меня смотрел сам Евсеевич, как только я забеременела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
_@Brunetochka@_ У меня у однокурсницы было такое. То у нее, то у него найдут, главное по очереди. Они в недоумении. Потом их это достало. И кто-то из медиков сказал, что действительно они есть у каждого человека, только есть какая-то норма. И в странах зарубежья из-за этого даже не парятся. Ну итог короче положительный - ребеночек появился!
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А я за то чтоб были // и доходить до конца срока, а там крик шум и бессонные ночи, Боже как же я этого хочу)))) Тоже хочу  очень-очень Девочки, я не знаю, почему неготив к 5 консультации  , но я очень довольна Страпко С.И., и хожу я к ней уже не первый год и без всякой рекомендации. Все распросит, все расскажет 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Фасольк@
|
перед планированием Я ходила по месту жительства: а) гинеколог : осмотр, стандартные анализы, узи - все по напрвлению, было бесплатно, анализ на инфекции около 70 тыбр б) эндокринолог : осмотр, анализ на гормоны, узи щитовидной железы - все по направлению, бесплатно в) терапевт: общие развернутые анализы (мочи, крови), кардиограмма сердца -все бесплатно и у стомотолога лучше все дела завершить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Туда как, по направлению врача, аль самой можно записаться, если платно? А то мне вроде как заключение врачебное дали с рекомендацией, чего и как сделать, но без направлений... Направление не надо (в БСМП точно), делала 3 раза, в ноябре пойду в 4 раз тел.для записи 555632. Год назад запись велась 29 числа каждого месяца на следующий месяц  В областной больнице запись тоже была по тел, но на несколько месяцев вперед и почти в два раза дороже, чем в БСМП. В БСМП цена все три раза была в пределах 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну с новым циклом меня товарищи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну с новым циклом меня товарищи) Ваверочка Бри Ван де Камп, поздравляю! Пусть этот цикл будет самым запоминающимся. (ну ты понимаешь, о чем я  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну с новым циклом меня товарищи) Да иди ты уже со своими новыми циклами!!! Куда-нибудь!!!  Например, в лучики/листочки/птенчики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дуся, спасибо! Что-то смотрю я на список анализов и вспоминаю - нет здоровых людей, есть недообследованные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
уже и поплакать в свое удовольствие негде и некогда Тоже мне, млин, удовольствие!! вчера не выдержала, сделала тестик, По сабжу, лучше набраться терпения и выждать задержку. Лично у меня приход М не так душевноболезненно воспринимается, в отличие от / надежда есть.... Естественно, зачем себя накручивать и зря печалить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|