Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 05:11:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1174812 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 31 Октябрь 2011, 19:24:23 »

и все. моя история закончилась, не успев начаться.
У меня такая история была в последнем цикле.   Грустный Никому ничего не рассказывала, поревела, успокоительного напилось и опять живу надеждой!! Лена, я думаю, что отторжение происходит не просто так, значит была какая-то мутация/ неправильное развитие, возможно оно и к лучшему (во-всяком случае, во всех источниках что я перечитала так утверждают) Но, мы уже знаем, что зачатие возможно -а это уже пол дела!!  Подмигивающий Себя удалось убедить, надеюсь, и тебе поможет!  Целующий

Пару страниц назад я смеялась, что могу быть Б не смотря на регулярность цикла. Сегодня на узи эндометрий намерили 17мм , а до М 1,5 недели Шокирован Г чуть со стула не упала "О Боже мой!!" кричит она "Возможно, вы беременны или ... или я тогда сама не знаю что"  Шокирован Шокирован компетентнее некуда, такие диагнозы я сама себе горазда ставить  Грустный После М нужно повторно исследовать
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 31 Октябрь 2011, 20:05:32 »

gulzar я кстати давно хотела у вас спросить - вот вы уреаплазму лечили. а когда? потому как Г не рекомендуют беременнеть в первые полгода после лечения...уж очень оно термоядерное. и часты случаи гибели плодного яйца... Рот на замке

я сейчас ее лечу, пью антибиотики, колем циклоферон.
до беременности я никаких лекарств не принимала, о инфекции не знала.

мне врач сказала, что беременеть можно через 2 месяца после лечения

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:06:52
Лена, я думаю, что отторжение происходит не просто так, значит была какая-то мутация/ неправильное развитие, возможно оно и к лучшему (во-всяком случае, во всех источниках что я перечитала так утверждают)
не всегда так
если на уровне генетики все гуд, то плодное яйцо может отторгаться за счет прогестероновой недостаточности, надо сразу дюфастон и утрожестан

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 31 Октябрь 2011, 20:25:26 »

я закладывала утрожестан по 200 утром и вечером. но мне это не помогло...
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 31 Октябрь 2011, 21:38:42 »

я закладывала утрожестан по 200 утром и вечером. но мне это не помогло...
Плачущий Плачущий Плачущий
кому-то не помогает, а кому то сохраняют беременность
не переживайте, в след. раз все получится!

Хвостик
Гость
« Ответ #1715 : 31 Октябрь 2011, 22:07:26 »

я закладывала утрожестан по 200 утром и вечером. но мне это не помогло..
Как минимум - Вы можете забеременеть. Значит, причина найдена - низкий прогестерон. Ищите врача и лечите, а 400 утрика - малова-то, у вас свой прогестерон низкий. У меня в крио в ЕЦ было 600 утрика, некоторым и по 800 назначают. Прогестерона много не бывает...

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:09:43
3 день сбегала в Синево сдать кровь на ХГЧ. результат - 36. по нормам 3-4 неделя беременности.
Но по данным цифрам мне кажется, что как-то маловато. ХГЧ желательно чтобы был трехзначным. А у вас это был 3 день задержки, то должен был быть как минимум 120-200 единиц (хотя смотря какие единицы в Синэво бета-ХГЧ или все части ХГЧ)
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 31 Октябрь 2011, 22:18:04 »

да, мои циферки мне тоже показались маловатыми. у Синево нормы такие по бета-ХГЧ:
3 недели - 5.8 - 71.2
4 недели - 9.5 - 750
5 недель - 217 - 7138
и т.д. не буду все расписывать.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 01 Ноябрь 2011, 02:06:05 »

ой, я устала чет, силы закончились( мечтала попасть к зимним (себе на др подарок сделать-фиг), потом к весенним (мужу или маме подарок сделать-фиг), лежу пишу, а слезинки капают и чет так печально( пы.сы. Завтра мне будет легче)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1718 : 01 Ноябрь 2011, 08:10:31 »

А какие симптомы того, что прогестерон понижен?
низкая БТ во вторую фазу. ну и анализ крови на 21 ДЦ (день сдачи крови зависит от того, когда у вас овуляция, надо сдавать после овуляции) покажет вам ваш уровень прогестерона.
прогестерон - гормон беременности. он очень важен для зачатия и вынашивания. у кого он низкий - поддерживают обычно Дюфастоном или Утрожестаном.

я пока сделаю перерыв для себя на пару месяцев. как-то вымоталась я эмоционально за эту свою неделю беременности.
а потом снова в бой.
п.с. я знала, что если забеременею, то придется вложить много сил для сохранения Б.
на самом деле оказалось, что это очень тяжело. домашние и творческие дела ушли на второй план, я лежала с задранными ногами со своим этим Утриком. а так хотелось отвлечься, чем-то заняться. для меня это было самое сложное - просто лежать. хоть я там и полежала пару дней всего. я лежала с ноутом, читала, фильмы смотрела. но хотелось элементарно пойти прогуляться или по дому что-поделать. как нормальные все беременные. короче, тяжело это, быть нездоровой.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 01 Ноябрь 2011, 08:18:55 »

Aisha, сочуствую. Держись, теперь ты знаешь, что делать. И да, ради маленького можно и потерпеть. Подмигивающий
ой, я устала чет, силы закончились( мечтала попасть к зимним (себе на др подарок сделать-фиг), потом к весенним (мужу или маме подарок сделать-фиг)
таак, не раскисать! У тебя есть шанс попасть к солнечным зайчикам! Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1720 : 01 Ноябрь 2011, 10:12:42 »

Aisha, не переживай сильно! Главное, что ты можешь забеременеть! (по крайней мере мне помогло такое восприятие действительности)
Девочки, почитала темку "Солнечных зайчиков" - ой как к ним захотелось!!! Давайте все вместе к ним!!!

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
By Vanilla
Гость
« Ответ #1721 : 01 Ноябрь 2011, 10:25:57 »

на самом деле оказалось, что это очень тяжело. домашние и творческие дела ушли на второй план, я лежала с задранными ногами со своим этим Утриком. а так хотелось отвлечься, чем-то заняться. для меня это было самое сложное - просто лежать. хоть я там и полежала пару дней всего. я лежала с ноутом, читала, фильмы смотрела. но хотелось элементарно пойти прогуляться или по дому что-поделать. как нормальные все беременные. короче, тяжело это, быть нездоровой
блин...это как же так, всю Б лежать не вставать чтоли если прогестероновая недостаточность?? В замешательстве
подозревая что это и моя беда тоже. правда я еще ни разочка не видела эти //...  Плачущий
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1722 : 01 Ноябрь 2011, 10:30:12 »

может и не надо всю Б лежать пластом, если конскую дозу Утрика назначат и еще кучу всего. но однозначно скакать как газели вам не позволят. в первый триместр так точно на сохранение отправят. чтоб от беды подальше.
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 01 Ноябрь 2011, 11:12:48 »

У меня знакомая 10 лет не могла забеременеть. Потом свыклась с этой мыслью и перестала об этом думать. Результат не заставил себя ждать - беременность. Уже и родила. Ну как заставить себя не думать ОБ ЭТОМ? Особенно когда все без исключения постоянно задают этот вопрос или сочувственно вздыхают...

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 01 Ноябрь 2011, 11:19:07 »

Aisha,  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Я не знаю,у кого ты наблюдаешься в Гродно, но может быть тебе попробовать обратиться к Ступакевич с этой бедой...  Говорят, очень даже хороший врач Подмигивающий
правда я еще ни разочка не видела эти //...
Моя беда тоже...
Особенно когда все без исключения постоянно задают этот вопрос или сочувственно вздыхают...
У меня была та же история... Пока я в лицо не начала в открытую отвечать на вопросы КОГДА УЖЕ?, ПОЧЕМУ?  Желание вопросов почему-то отпало у всех очень быстро  Злобный
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 11:42:00 от ДУСЯ » Записан

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
By Vanilla
Гость
« Ответ #1725 : 01 Ноябрь 2011, 12:06:24 »

Бри Ван де Камп (прям рука тянулась написать Вавёрочка)) Целующий
 и у меня че-то силок нету вообще.
и настроения.
и погода еще такая.
и сладкого нет ничего
и вообще Грустный Грустный Плачущий Плачущий
и не пмс.во как

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:09:04
Aisha а вы во время цикла дюфастон/утрик принимали?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 01 Ноябрь 2011, 12:11:14 »

Aisha очень грустно, что все так получилось(((((( А когда пришли М, какие они были, обильные со сгустками?
Фасолька ну вы терпеливые девчонки, просто умнички)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 01 Ноябрь 2011, 12:24:46 »

не всегда так
gulzar, как обычно, со своим дегтем,   Рот на замке
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 01 Ноябрь 2011, 14:15:56 »

Lenus привет привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию)))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Хвостик
Гость
« Ответ #1729 : 01 Ноябрь 2011, 14:30:25 »

может и не надо всю Б лежать пластом, если конскую дозу Утрика назначат и еще кучу всего. но однозначно скакать как газели вам не позволят. в первый триместр так точно на сохранение отправят. чтоб от беды подальше.
Девочки, ну не надо же кидаться в крайности  Подмигивающий
Не лежала я все 9 месяцев пластом, остерегалась конечно, на сохранение меня заперли только на 32 недели Б. и то непонятно зачем, родила даже позже срока  Смеющийся (по узи мы должны были родится 19 июля, родились 21 и то -на КС ехала со схватками, терпела ночь, не хотела идти на экстренное  Улыбка)
Просто есть определенные загоны типа как помыться в душе, чтобы руки не поднимать илбо как ехать на машине/обществ. транспорте и чтобы ничего там не растряслось  Смеющийся Как вспомню, так теперь смешно, а тогда в реале такое было.
Просто у кого мало своего проестерона, придется принимать его как минимум недель до 12 (пока плацента не сформируется), я утрик 600 принимала недель так до 15, к 17 полностью отменила
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 01 Ноябрь 2011, 15:08:08 »

не в обиду, правда.
это скорее моя жизненная позиция: если сейчас плохо, то есть и хорошо, и у меня есть шанс, надо стремиться.
вот подумай, Фасолька, что хуже - пару дней задержки, полосатый тест и через пару дней М, или доходить до 9 недель, прийти на УЗИ, услышать "нет сердцебиения", получить в нагрузку направления, а потом по накатанной программе - наркоз, выскабливание, куча таблеток, пустота...
я так пишу не из черствости
когда сам прошел, и не раз, через эту боль, просто к ситуации относишься по-другому.
и понимаешь, что все равно надо верить!

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 01 Ноябрь 2011, 15:18:27 »

А я за то чтоб были // и доходить до конца срока, а там крик шум и бессонные ночи, Боже как же я этого хочу))))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 01 Ноябрь 2011, 15:41:29 »

А я за то чтоб были // и доходить до конца срока, а там крик шум и бессонные ночи, Боже как же я этого хочу))))
это идеальный вариант. и он обязательно будет у нас у всех!
 у нас племяшка как-то надрывалась, а муж грит: вот будет у нас скоро такое ревущее малое, хочешь? а я: очень хочу! Улыбка Плачущий

_@Brunetochka@_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1733 : 01 Ноябрь 2011, 15:53:40 »

Милые девушки, я в такой растерянности. Плачущий Два года не получается забеременеть, обратилась к врачу. Сдавала анализы в СИНЕВО, нашли уреаплазмоз>10^4 и хламидии 0.9(сомнительно). Это все передается половым путем. Муж параллельно обследовался в кожевенке, все чисто. Мой врач назначила лечение нам обоим.  Муж отказывается лечиться. Я не понимаю, как у меня может быть положительный результат, а у него отрицательный. Из-за этого чуть не развелись, друг друга подозревая. Вместе 6 лет. Хотела, прежде чем себя антибиотиками гробить, сдать повторно, только в кожевенке. Врач отговорила, сказала, что абсолютно у всех есть эти микроорганизмы и , если ничего не беспокоит, не стоит лечиться. Но тем не менее, если их количество повышено, надо икать причину в другом "месте". Дело в том, что у меня никаких воспалений, проявлений этих инфекций нет. Иду опять к своему врачу, но только 8 ноября. Но на душе так не спокойно, уже накручиваю себя. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!   

Я понимаю, тут у многих есть гораздо все серьезнее. ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И УДАЧИ!!!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 01 Ноябрь 2011, 16:11:13 »

_@Brunetochka@_, не переживайте
Я Вам отпишу, только чуть позже, занята

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 01 Ноябрь 2011, 16:36:00 »

девочки, отвечаю тем, кто спрашивал на прошлой странице.
утрик я принимаю каждый цикл после овуляции (200 внутрь закладываю). и сдаю кровь на прогестерон, смотрю как он повышается на фоне утрика (в позапрошлом цикле утрике прогестерон был - 18). а в этом последнем цикле решила допить дюф, который завалялся. но я пила его по 100 2 раза в день. и сдавала кровь на 21 ДЦ - прогестерон был 2.8. это очень мало. и вот в таком цикле я увидела 2 полоски. загадка.
а М сначала пошли слабо, потом сильней, а в один день были со сгустками. теперь пошло на убыль. как-то так.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 01 Ноябрь 2011, 16:39:07 »

не в обиду, правда.
это скорее моя жизненная позиция: если сейчас плохо, то есть и хорошо, и у меня есть шанс, надо стремиться.
Нее, че! Я ж ниче!!  Подмигивающий Просто у меня позиция: плохо никогда не бывает, бывает либо просто хорошо, либо очень-очень хорошо, т.е. есть шанс и надо стремиться!!  Улыбка

УЗИ, услышать "нет сердцебиения", получить в нагрузку направления, а потом по накатанной программе - наркоз, выскабливание, куча таблеток, пустота...
Может я не так выразилась, но именно это имела ввиду. Жестко, цинично, но хорошо, что это произошло сейчас, а не позже с осложнениями и последствиями...

И я  Грустный
Хвостик
Гость
« Ответ #1737 : 01 Ноябрь 2011, 17:38:40 »

_@Brunetochka@_, уреаплазмоз - условно-патогенная флора.
Я так понимаю в Синэво вы сдавали посев на уреа и кровь на хламидии, а муж в кожвене. Если муж сдавал не посев, я бы затсавила его как минимум это сдать. На хламидии - только ПЦР. бОЛЕЕ 10*4 уреа надо лечить. Ну и восстанавливать вам флору, т.е. надо сдавать посев на флору и смотреть какие микроорг-мы нарушили вам флору. а из-за этого и вылезла уреа
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1738 : 01 Ноябрь 2011, 18:06:49 »

Милые девушки, я в такой растерянности. Плачущий Два года не получается забеременеть, обратилась к врачу. Сдавала анализы в СИНЕВО, нашли уреаплазмоз>10^4 и хламидии 0.9(сомнительно). Это все передается половым путем. Муж параллельно обследовался в кожевенке, все чисто. Мой врач назначила лечение нам обоим.  Муж отказывается лечиться. Я не понимаю, как у меня может быть положительный результат, а у него отрицательный. Из-за этого чуть не развелись, друг друга подозревая. Вместе 6 лет. Хотела, прежде чем себя антибиотиками гробить, сдать повторно, только в кожевенке. Врач отговорила, сказала, что абсолютно у всех есть эти микроорганизмы и , если ничего не беспокоит, не стоит лечиться. Но тем не менее, если их количество повышено, надо икать причину в другом "месте". Дело в том, что у меня никаких воспалений, проявлений этих инфекций нет. Иду опять к своему врачу, но только 8 ноября. Но на душе так не спокойно, уже накручиваю себя. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!   

Я понимаю, тут у многих есть гораздо все серьезнее. ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И УДАЧИ!!!

брюнеточка, не переживайте! Микробы присутствуют по-любому у обоих, просто, видимо, у мужа Вашего иммунитет покрепче будет, вот и не показал ничего анализ. Но лечиться, конечно, вместе. И подозревать друг друга ни в чем не стоит, если, конечно, вы не невинными оба женились... я точ такую же историю прошла, и тоже были у нас у обоих попытки как-то заподозревать друг друга в чем-то, но потом быстро опомнились, взяли себя в руки-- в конце концов, мы же пржде, чем начать жизнь совместную, не делали полную проверку обоих организмов  Улыбка так что вполне логично, что предыдущие 5 лет совместной жизни этот микроб присутствовал и мешал Вам обзавестись малышом))) ну так радуйтесь, что есть причина какая-то, и что её можно лечить. На мой взгляд, это внушает больше надежд, чем когда все идеально чисто и здорово, а детки все равно не получаются, тут ведь и лечить как бы нечего...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 01 Ноябрь 2011, 18:08:17 »

Фасолька, а знаешь что?
Мне так кажется, что когда все относительно хорошо, не понимаешь своего счастья!
А вот когда бывает так х***во, что дальше некуда, а вдруг БААААЦ! И понимаешь, это счастье!

Я когда после второго наркоза в себя приходила, передо мной вся жизнь пролетела... И знаете, девочки, на 90% вспомнилось только хорошее!
Я поняла, насколько Бог любит меня, если дал мне столько для счастья!

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 01 Ноябрь 2011, 18:12:00 »

Мне так кажется, что когда все относительно хорошо, не понимаешь своего счастья!А вот когда бывает так х***во, что дальше некуда, а вдруг БААААЦ! И понимаешь, это счастье!
ППКС!

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: