|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
А я вот вечно, как тест сделаю, так на следующий день и придут!:-) Прямо заподлисты какие-то!
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Kallipso
|
А вы не на озоне закажите. Попробуйте другой нет-магазин. В Озоне очень дорогая доставка. У меня супруг в прошлом году что-то заказывал себе, так нашел магазин, где и книги дешевле, и доставка почти в три раза...
Я вот наткнулась на куклы-тильды и они поразили меня до глубины души. Нашла выкройки и теперь попробую сделать летающего котика ) Позитив своими руками )))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
сделаю только когда/если цикл за 33й день перевалит ну ведь знаешь когда делать надо, так че сейчас пысаешь на эту палочку  Я бы вообще ввела закон продавать эти палочки в определенные дни цикла, и нервы целее были наши  )))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
А вы не на озоне закажите. нет, я ссылки с озона для примера привела) буду заказывать в другом магазине Я вот наткнулась на куклы-тильды здоровские они... и для интерьера, и просто для души) ну а уж если это еще и котик, тогда вообще супер  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 17:15:02
Я бы вообще ввела закон продавать эти палочки в определенные дни цикла, и нервы целее были наши))) вот это мысль конечно))))) но аптеки тогда бы разорились)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я заказываю через oz.by у меня кстати есть эта - от рождения до 2 лет. как по мне, то чересчур американская. купите лучше Комаровского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
купите лучше Комаровского. плюс 1 за Комаровского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Читала у подруги к-то американскую книгу. Очень понравился момент с тем, как оборудовать детскую - обязательно нужна радио-няня. А на роды первый предмет в списке необходимых - видеокамера ))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А что за книга? О чем? ЕО Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Очень такая себе полезная книга, все логично рассказано, пояснено. Не просто- делайте так, а так- не надо. А с пояснениями, что будет. если сделать так, и так. У него есть и форум свой. Книга вообще про ребенка, его здоровье. развитие и тд. Мой сын по книге почти был воспитан. ттт за 5 лет простуда была пару раз всего. В общем- в названии книги все, про что она. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
купите лучше Комаровского. А что за книга? О чем? о воспитании детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco с возвращением тебя))) А к кому попала))) после всего этого проверить трубы а какой метод они тебе предложили?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Mademoiselle Cocoраньше (имеется ввиду исторически) этих ИПП было никак не меньше, а вот проблем в бесплодием практически не было Вот и я об этом часто думаю. Я уже не говорю о неблагополучных семьях где заразы всякой рассадник и НА ТЕБЕ - сколько угодно! Они просто не грузятся ни чем! Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 11:17:31 Mademoiselle Coco До Нового Года еще 2 месяца - дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
попала к Манукян А.В. сначала не совсем поняла ее манеру общения..она все молчала-молчала смотрела-смотрела и не отвечала на мои провокационные вопросы а потом видимо все взвесив выдала все одним разом а какой метод они тебе предложили? рентген с маркером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Только ж наерно...это не очень то удобно записываться 29 на след месяц..Сложно ж так заранее предположить , когда О может быть. Отправлю мужа позвонить узнать, как в этом году запись туда. А при чем О к МРТ гипофиза??? Или я что-то пропустила...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ, мне надо на О. Lenus, перечитала специально все твои сообщения и поняла, что ошибочка вышла  , тебе не МРТ нужно, а УЗИ, чтобы отследить овуляцию... МРТ это совсем другой аппарат... И нужен он совсем для других целей 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Lenus, ну значит вам точно нужно на УЗИ. Начинайте где-то с 10 дня цикла и примерно через день наведывайтесь, что бы прояснить обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Lenus, так а при чем к овуляции МРТ?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lazurnaya
|
Меня наверно сейчас все закидаются тапками, но...мы хотим с мужем очень двойню (предсрасположенности нет) и я даж согласна стимулировать О. ой, зачем вам это.....стимуляция для организма не сахар....а побочных эффектов - жуть сколько... Девочки, а может быть вообще такое , что за цикл две овуляции??  что-то мне подсказывает, что у меня так судя по выделениям  Были в середине цикла как ЯБ, теперь вот опять уже два дня такие Сейчас 28 ДЦ у меня, признаков М нет, кроме каменной груди (ну у меня всегда так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, а может быть вообще такое , что за цикл две овуляции?? бывает, у меня так было - узи показало - на 13 и 20 д.ц. ты не одинока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Читаю и душа радуется, хотя у самой все пусто + с мужем на ножах уже второй день. Тупо плачу третий день, а завтра хотела пролактин сдать, но думаю не следует мне этого делать, а то подскачет и еще таблеток всяких назначат, фу не хочу( Начиталась ВАс и жду конца своих М, быстрей бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
.как же дождаться 17.30 ))) еще совсем чуть-чуть, чуть меньше часа)  Я тоже очень сильно тащусь от Отчаянных домохозяек, но в пределах разумного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco спасибо ограменное за поддержку) Просто закончились видно силы на борьбу + осень, но все будет гуд. Надо мне немного перетерпеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, кому нужен L-тироксин. могу отдать. осталось 60 табл. годен до марта 2012 г. маде ин Германи. самовывоз с Лиможа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 20:58:06 от Aisha »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну вот... была задержка на три дня. Я раскатала губу, хотя тест был отрицательный. А сегодня губа самозакаталась. Расстройство одно... Сажусь на Ярину, надеюсь, что поможет. А если нет, придется глушить гормоны гормонами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я так понимаю, в этой темке можно все - лишь бы мы были счастливы Я уже как домой сюда захожу!!  И о чем бы не написала, проблемы-болячки-впечатления-переживания-радости-новости-покупки, знаешь, что тебя читают особенные девочки  знаешь, что они тебя поймут и поддержат, будут искренне за тебя переживать. Очень у нас душевная компашка!!  Спасибо вам, девочки, всем за то, что вы именно такие!!  И Главное желание всё равно осуществится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Привет девочки! Принимайте новенькую! Давно читаю Гродненский форум, но зарегистрироваться решила только после того, как нашла эту темку. К сожалению я тоже около 2-ух лет в рядах планирующих. Наблюдаюсь у Латышевой, пролечили ураеплазму, снижали 17-ОН, проверяла трубы, гормоны - все ок. В прошлом цикле решилась на стимуляцию: итог-гиперстимуляция и фоликулярные кисты ( жаль, очень расчитывала... В январе скорее всего предстоит лапароскопия. Но мы не сдаемся и верим очень-очень сильно. Надеюсь на вашу поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
хотя , я так понимаю, в этой темке можно все - лишь бы мы были счастливы Я уже как домой сюда захожу!! И о чем бы не написала, проблемы-болячки-впечатления-переживания-радости-новости-покупки, знаешь, что тебя читают особенные девочки знаешь, что они тебя поймут и поддержат, будут искренне за тебя переживать. действительно, прямо как одна большая семья! Vivaz, располагайтесь, только не надолго! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gulzar
|
в-общем то, что может понадобиться всем - мне сказали там однозначно и на 100% - уреаплазму лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО если у кого-то Б наступила и с уреаплазмой и все хорошо - то все хорошо, но вообще они все в этом центре в один голос считают, что от нее надо избавляться если Б не наступает к слову я лечила, но не вылечила окончательно. на контрольном посеве менее чем 10 в 4 степени. Л* сказала, что лечить больше не надо. а вчера доктор сказала - однозначно НАДО Я сегодня была у Живолевской во 2 жк. Сказала ей, что мне плохо от лечения назначенного - пошла аллергическая реакция... Так вот, она посмотрела все мои анализы, попросила еще 2 месяца сдавать пролактин, пройти УЗИ и если ничего подозрительного не будет, то причина одна - уреаплазма. Mademoiselle Coco, лечи обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|