|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
 Вот Вам всем))) почитала Вас и сижу улыбаюсь до ушей..и так приятно-приятно и вообще не знаю, чтоб я без Вас делала  Сажусь на Ярину, надеюсь, что поможет это чтобы тестостерон согнать вниз? так это ж и есть гормоны (ну ОК всмысле), нет? и какой курс по длительности? а я свой пойду повторять. все еще надеюсь, что ошибка. т.к. Г говорит, что внешне вообще нет никаких признаков ааа прикол вспомнила. сижу у Г, а она спрашивает "с усами что делаете?" я говорю "что?  " она "ну усы выщипываете или бреете? я: "какие говорю усы?" и сразу вспомнилось "усы, лапы и хвост - вот мои документы")))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Приветище всем! Вы тут как обычно с утра позитивом плещите!  Я за дозой и зашла!  Пришла сегодня на работу с огрмным нежеланием работать. 
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
Надеюсь на вашу поддержку! Добавляйся!! Но, учти, здесь не принято засижваться!!  "усы, лапы и хвост - вот мои документы"))) Ахаха!!Ну, ты как скажешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Kallipso
|
Mademoiselle Coco, 3 месяца курс. В перерывах буду делать контрольные замеры, если после 2 не пойдет снижения тестостерона и ДГЭА, пойду, чтобы назначали что-то помощнее, уже направленного. Ярина гормональная, но довольно локального действия, там главное добавка с антиандрогенной активностью. Ну и пока яичники немного отдохнут, будет такая себе естественная стимуляция на отмене. Надеюсь. Успокоила себя тем, что флюорография просрочена - надо делать, зубы вот долечиваю... в общем, есть чем заняться
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НЮ
|
Успокоила себя тем, что флюорография просрочена - надо делать, зубы вот долечиваю... в общем, есть чем заняться Молодец! Надо свои мысли перенаправлять и, главное, в нужное рсуло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Vivaz ПРивет))))  ааа прикол вспомнила. сижу у Г, а она спрашивает "с усами что делаете?" я говорю "что? " она "ну усы выщипываете или бреете? я: "какие говорю усы?" и сразу вспомнилось "усы, лапы и хвост - вот мои документы"))))))) вообще атттас, просто ржу не могу))))))))) пы.сы. Вы мое спасение и отдушина), спасибо вам за это 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Доброе утро всем!!!
Начальник - служащему: - Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Какой вывод я, по-вашему, должен сделать? - Что сегодня пятница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Что сегодня пятница! А я сразу на календарь сверяться!! -точно!!! Пятница!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот вам и картинка в тему! Всем хороших выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ярина гормональная, но довольно локального действия блин, а не боишься на ОК садиться? может этот гадкий тестостерон можно травками снизить? у тебя про усы не спрашивали?)))))))) банда усатых  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 11:39:06
Вот вам и картинка в тему! Всем хороших выходных! прям вылитая я)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
только что сообразила , что впереди-то ТРИ выходных .....ммм..  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 10:54:45
блин, а не боишься на ОК садиться? помню два года назад на меня Г так уже наседала, чтобы я на ОК перешла, прямо ужас какой-то... у меня была очень болезненная О тогда, но принимать ОК мне совсем не хотелось.... пока я терзалась в сомнениях пить или не пить, как-то неожиданно со след. цикла все стало нормально.... наверное силой мысли отрегулировала яичники  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 11:55:07
Любишь лужи мерять после работы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня превышение на 25-30 % где-то. Боюсь, травами не обойтись. А ОК - не такая страшная вещь. Напротив, я вчера сожрала 4 таблетки анальгетиков, до того плохо было, но после Ярины где-то через полчаса отпустило. И сегодня нормально совершенно. Из перспектив - это самое безопасное средство для мну. А у меня не усики )) У меня бакенбарды ))) Обещали, что проредятся и кожа лучше станет
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Фасольк@
|
[ сумкой подмахивая Я все пялюсь-пялюсь и разобрать не могу, что у нее в руке!! Каких только ассоциаций не было. А это всего лишь ... Мдя.. заработалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я вот расстроилась. хотелис мужем на Кота в сапогах сходить, зашла на сайт билеты забронировать, а фигушки.  сломалось 3d оборудование. Из переписке с администрацией выяснила, что процесс ремонта в самом разгаре, но вот когда произойдет чудо. эх, никаких планов не построишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я вот расстроилась пффффффффф нашла из-за чего!!! Котик никуда не убежит)))))))  а я вот хочу в метро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
пффффффффф нашла из-за чего!!! Котик никуда не убежит))))))) да понятно, что не убежит, но все равно обидно, когда планы рушаться. а я вот хочу в метро ой, и я бы с удовольствием сходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Скрытый текст Дествительно, Наташа, перестань, не истери!!!  Знакомая ситуация  Девочки, вот на днях я просто выпала в осадок от своей подружки. У нее порядочный муж, двое замечательных пацаненков и вот она начинает жалиться мне "Как же плохо без машины"!! Я прекрасно знаю этого человека, у нее на самом деле депрессняк: изо дня в день хмурая, настроение на ноле, все про машину эту талдычит. Я ее пытаюсь поддержать, мол, детки есть, муж заботливый, все хорошо, все здоровы, живи да радуйся, а все материальное - дело наживное!! На что она мне "Конечно, что тебе печалиться, две машины в гараже стоят!! А дети - за ночь тяп-ляп и сделали, через 9 месяцев -получитераспишитесь. А нам ж ведь на машину знаешь сколько лет копить придется!!"  И вся такая несчастная-несчастная, обнять и плакать!!  И здесь все доводы бессильны. Это я к тому, что пока с проблемой не столкнешься сам реально ее не оценишь. Хотя, может все дело в индивидуальном восприятии: для кого-то беда, а для кого-то мелочи жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я вот хочу в метро ой, и я бы с удовольствием сходила  кооперируемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я буду в Гродно только через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька, а ты не в Гродно живешь? а где, если не секрет?  Добавлено: [time]Fri Nov 4 15:24:18 2011[/time]
уууууууууу вредины вы мдя....буду пилить за рулем туда и обратно (((....все прекрасно, но как-то (особенно обратно) хочется, чтобы уже тебя везли, а не ты везла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а где, если не секрет? В сИкретном пИсьмице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
кооперируемся? у меня свободен тока ВС вечер. но все, смотрю, сразу поспрыгивали  В сИкретном пИсьмице а че это тут засиииикреты такие?! Нам всем интересно, а ну-ка колись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, разница мышления. В Ярине, если кто не знает, расписаны таблеточки по дням недели, но все одинаковые. На инструкции написано - начните с 1 дня цикла, с указанного дня и двигайтесь по стрелке. Так и поступила. Муж смотрит упаковку, переворачивает, читает все эти надписи, а потом и говорит - типа, таблетки одинаковые? Я - да. Он - а зачем тогда надписи? И я задумалась - действительно, зачем? Потом решила, что девочки любят интересные штучки. А таблетки с круговоротом на обратной стороне всяко интереснее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Муж смотрит упаковку, переворачивает, читает все эти надписи, а потом и говорит - типа, таблетки одинаковые? Я - да. Он - а зачем тогда надписи? И я задумалась - действительно, зачем? Потом решила, что девочки любят интересные штучки. А таблетки с круговоротом на обратной стороне всяко интереснее ))) Я раньше Жанин пила, там тоже были подписаны дни, но вроде в инструкции было написано, что все таблетки отличаются по содержанию гормона (больше-меньше). Вот..по идее, так и во всех ОК.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Если отличия есть, то смысл имеется. Но Ярина - монофазный препарат, она поновее Жанин будет. И там не написаны дни цикла, а только дни недели, поэтому в принципе нет особой разницы, откуда начинать )) С другой стороны плюс как для меня - глянешь на упаковку и знаешь, какой ныне день ) А еще мы сегодня заказали стол и стулья для кухни. Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|