|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DANIella
|
Девочки, кто не так давно делал лапору, отпишитесь пожалуйста мне.  Очень надо задать пару вопросов в личку. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки, кто не так давно делал лапору, отпишитесь пожалуйста мне.  Очень надо задать пару вопросов в личку. Спасибо  я делала год назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
DANIella я делала в прошлом году и собираюсь в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну вот, спасибо всем за поддержку, девочки, но М всё-таки пришли  плюс ко всему заболела и валяюсь дома  в следующий раз будем с мужем страться усердней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Я делала в июле этого года.
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем кто откликнулся. )))Всем описала в личку. Пойду сдаваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну вот, спасибо всем за поддержку, девочки, но М всё-таки пришли плюс ко всему заболела и валяюсь дома в следующий раз будем с мужем страться усердней жаль, конечно.  я почему-то была почти уверена в том, что у вас уже все случилось... ну ничего, я вообще мужа до безумия доводила с приходом каждых месячных - вообще не понимаю, как он это выдержал.  зато теперь вознагражден за терпение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну ничего, я вообще мужа до безумия доводила с приходом каждых месячных и я, но обещала не плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
и я, но обещала не плакать правильное решение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, кто видел новость, что у Пугачевой и Галкина родились двойняшки? Что-то я вот подумала: спермики пусть его, но ЯК чьи? У неё климакс лет 15 назад наступил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вырастили искусственно на гормонах, или эти самые лет 15 назад предусмотрительно их заморозила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
то-то я вот подумала: спермики пусть его, но ЯК чьи? Я сегодня по радио слышала ответ, что яйцеклетки были заморожены 11 лет назад. Типа и с Киркоровым они пытались, но не судьба
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
По ОНТ на данную тему передача идёт " Пусть говорят."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Галкин сам добывал семя а то как же - наверное, с фотографией любимой жены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки скажите как ваше мнение 3 месяца для передышки от прошлой Б неудачной -это мало???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Зефирка), мне кажется что организму виднее - достаточно или нет  мой организм оказался готов ровно через полгода. А так, после 2 месяцев перестали предохранятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
прошлой Б неудачной смотря что именно было. У меня после ВБ прошло 9 месяцев. В прошлом цикле только начали пытаться. А вообще исследоваться нужно, так просто надеяться на удачу я бы не стала. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 23:28:37
а то как же - наверное, с фотографией любимой жены. а мы с мужем за обедом обсуждали, что врятли они "этим" занимаются вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
да вроде бы что сказал врач,какие анализы и обследования то сделала Что именно за анализы и какие результаты? Что со спермограмой у мужа Галкин сам добывал семя Гыыы  Как красиво написала. Галкин прям добытчик!
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
уже можно отменить таблетки пытаться после отмены ОК нужно ещё предохраняться 2 месяца другими способами. а я хочу в летние бабочки))))) я тоже  Гыыы Как красиво написала. Галкин прям добытчик! ага, мужчина же должен быть добытчиком в семье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки! А может вообще Филя помогал Галкину как опытный первопроходец! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки! А может вообще Филя помогал Галкину как опытный первопроходец!  Я, когда услышала про это, сразу подумала, а откуда у Аллы яйцеклетка в таком возрасте? А мне муж говорит, мол, откуда-откуда, заморозила конечно! А мне это даже и в голову не пришло. Девочки, а как вам имена? Гарри? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Зефирка), причину моей ВБ так никто и не выяснил. Сказали "Так бывает". Поэтому ничего не бойтесь, всё получится =) Я, когда услышала про это, сразу подумала, а откуда у Аллы яйцеклетка в таком возрасте? а я когда новость услышала "У Пугачевой и Галкина родились двойняшки", то сразу подумала "Капец, ну если уж Пугачева смогла родить, то чем я хуже"  (потом уже узнала, что мать суррогатная родила) Гарри Ну Гарри как-то да, не очень  А может вообще Филя помогал Галкину как опытный первопроходец! вот интересно чьи ЯК Филя брал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ну Гарри как-то да, не очень Рот на замке а они сказали, что во-первых, им эти имена очень нравятся, во-вторых, хорошо сочетаются с отчеством и фамилией. Ток у меня че-то не сочетается Гарри Максимович Галкин  Елизавета Максимовна - да, сочетается Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:43:15
Я, когда услышала про это, сразу подумала, а откуда у Аллы яйцеклетка в таком возрасте? А мне муж говорит, мол, откуда-откуда, заморозила конечно! А мне это даже и в голову не пришло. первая мысль у всех такая ))) откуда яйцеклетки??? Заморозила она их 11 лет назад - вот и ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ток у меня че-то не сочетается Гарри Максимович Галкин Елизавета Максимовна - да, сочетается в интернете писали, что, мол, хорошее сочетание Гарри Галкин - хоть щас на сцену! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Что она могла там заморозить ? Когда стали замораживать яйцеклетки ей уже было за 50 лет. Донорская яйцеклетка - это таки да, я поверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
arhangel100, а кто ж его знает...может у нее поздний-поздний климакс)) есть же такие женщины.... у нас знакомая в 60 лет родила (случайно заБ, думала климакс пришел, а потом внутри стал шевелиться кто-то смех-смехом, но все может быть... ну а даже если и донорская, то какая по сути разница, главное , чтобы они сами это приняли, а уж кто что думает, вообще не важно.... но пропиарились они, конечно, знатно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|