|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
Зефирка), вы меня, конечно, извините, но мне кажется, что у вас потихоньку начинает ехать крыша... (без обид) никто вас не отговаривает, потому что дело ваше. мне все врачи сказали не предохранятся! а мне врачи говорили, что надо. Но у вас наверно случай не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот и я никак решить не могу... и никогда не сможешь решить наверняка, как получится, так и получится. Главное, будь спокойней, а то извелась уже вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а то извелась уже вся ты правда в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо. А в выходные можно сдать? в выходные не принимают  Это про ЭКО центр. Про Эмбрио не знаю В ЭКО в субботу принимают! Спасибо. Буду уговаривать съездить. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:49:39
Капец, накрылась моя лапора медным тазом. Лежу в БСМП с аднекситом  Моя скорее всего тоже перенесется на следующий месяц. Юркина, как там обстановка в БСМП? Много пациенток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
DANIella Похоже жизнь налаживается  завтра ложусь в 4-ку  Туточки мест свободных хватает, есть даже целая пустая палата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочки и еще вопрос, не повлияет если я в этом цикле зуб лечила и в этом же беременность хочу? я подобный вопрос своему врачу тоже задавала  У всех нас иногда чуток едет крыша ))) Нет, не повлияет ))) подумайте сами как оно повлиять может Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:04:57
а как ваше мнение на счет поездки в 12 неддель в прагу на автобуче -это опасно? ну вы точно себя накручиваете, у вас уже 12 недель предполагаемых нарисовалось. Не нужно так планировать, ведь как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Дай Бог, конечно, чтобы все у вас скоренько получилось, но если получится, то как может помешать поездка в Прагу, я че-то не понимаю, вы ж не на самолете туда летите. Едьте себе на здоровье, имхо не накручивайте себя! - главный совет  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:10:39 Юркина, давай уже заканчивай с больничками, чтоб больше тебе туда не попадать. Поправляйся быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну вы точно себя накручиваете, у вас уже 12 недель предполагаемых нарисовалось.  все мы тут "немножко беременные"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Цитата: Зефирка) от Сегодня в 13:13:03девочки и еще вопрос, не повлияет если я в этом цикле зуб лечила и в этом же беременность хочу?я подобный вопрос своему врачу тоже задавала У всех нас иногда чуток едет крыша ))) Нет, не повлияет ))) подумайте сами как оно повлиять может на таких ранних сроках говорят о законе "все или ничего". Если бер-ть наступила и развивается - значит ничего не повлияло, в обратном случае бер-ть не наступит или прервется. А про поездку : я ездила в 7-8 нед Б в Варшаву с экскурсией. Я вообще дорогу не очень переношу, а на фоне токсикоза было вообще не айс. Но решать опять-таки вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Кошька Спасибо, буду стараться  Надеюсь это мое последнее посещение нероддома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
bernarda, очень Вам сочувствую, столько всего перенести... , испытания выпадают всем разные, кому вон, сурогатное материнство, а кому и прочувствовать на "собственной шкуре" страдания и боль потери, но Вы молодец, сильная, правильно, нельзя отчаиваться, а верить и сремиться. Спасибо за рассказ, вдохновил меня Ваш прекрасный хеппи энд, дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам! Sonua, спасибо за поздравления, так же всех поздравляю с праздником Покровом Пресвятой Богородицы! Желаю Всем, чтобы невидимым покровом Богородицы мы были бы защищены и огорожены от болезней, печалей, слез и разочарований. Всем крепкого здоровья! Считается, что сегодняшняя молитва Богородице имеет особую силу, верим, молимся и Дай Бог чтоб ВСЕ хочушки вскоре стали прекрасными мамами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
DANIella Похоже жизнь налаживается  завтра ложусь в 4-ку  Туточки мест свободных хватает, есть даже целая пустая палата  [/quot DANIella Похоже жизнь налаживается  завтра ложусь в 4-ку  Туточки мест свободных хватает, есть даже целая пустая палата  В какую алату может в 1? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella Похоже жизнь налаживается  завтра ложусь в 4-ку  Туточки мест свободных хватает, есть даже целая пустая палата  Уууу... А меня не берут.((( Буду ждать. Девочки, перед спермограммой сколько воздерживаться надо оптимально? А то в интернете разные цифры: от 3 до 7 дней. Как бы не переборщить с воздержанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
все мы тут "немножко беременные" ага , аж правда смешно,  если со стороны поссмотерть, но и плакать хочется тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
solce Не, в 11-ю Добавлено: 14 Октябрь 2013, 19:43:28 DANIella Не в 4-ке а в бсмп куча мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Так я так и поняла, что в БСМП ))) Мне туда и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
DANIella Странно, у нас в палате 2 свободных места и в остальных не загружено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, перед спермограммой сколько воздерживаться надо оптимально? говорят 3-х дней достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
solce Не, в 11-ю Добавлено: 14 Октябрь 2013, 18:43:28 DANIella Не в 4-ке а в бсмп куча мест  Понятно я вчера была в 1 палате!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Добрый день! Наконец-то я сходила в ЛОДЭ на проходимость труб. Как раньше писала надо сначала сходить на консультацию к врачу, затем сдать анализы и записаться на саму процедуру сразу после М (желательно делать это не позднее 11 дня цикла). В общем пришла я, сделали мне обезболивающее (которое совсем не помогало) и вперед с песней... Делали 3 врача и медсестра. Гинеколог сначала вводит какую-то жидкость, а УЗИст в это время смотрит как эта жидкость проходит. Если честно, то было очень больно, но как видите осталась жива  В 1-й и 2-й день жалела я что пошла на такое, но одно радует, что все мои трубы проходимы  . Советую работающим взять отпуск или отгулы на дня 3 и отлежаться дома. И самое главное врачи сказали, что в этом месяце можно уже пробовать Б, так что будем стараться. И забыла про оплату сказать, стоит эта процедура 475000 руб., а вот консультация сколько я не помню, но до 200000 руб это точно. Так что желаю всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Lero4k@, спасибо за информацию. Надеюсь, что я тоже скоро решусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Надеюсь, что я тоже скоро решусь. моя подруга делала эту процедуру в областной больнице. так вот когда гинеколог увидела заключение (очень и очень опытный и хороший врач), очень удивилась, насколько развернуто ей все это проделали. я не могу сказать точно, как и что называется, но по рассказам подруги проверяли и в статике, и в динамике. может теперь так везде делают, но когда я в 2009 делала в Минске, то такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
мне гинеколог сказалачто ждет менябеременной в ноябре...........................в моем случае для предохранением и остановки работоспособности яичников, чтоб я сразу не захотела беременность после выкидыша, птому что психологически тяжело было........................а как ваше мнение на счет поездки в 12 неддель в прагу на автобуче -это опасно?и на счет того что в этом цикле я зуб лечила.............. Добрый день, Зефирка), конечно планируйте ребенка, если все получится и у вас не будет токса, то можно и поехать, а если будете себя хуже чувствовать, то от поездки можно отказаться, я летом планировала с мужем поехать на Балтику, но в последний момент передумала, хотя чувствовала себя нормально, просто побоялась дороги, так как первая Б. была неудачной, решила не рисковать, ребенок дороже, так что вперед и главное на этом не зацикливаться, понимаю тяжело, но надо, уйдите например с головой в работу, чудесная осень гуляйте с мужем, с подругами. И все будет девочки у вас хорошо. И на вас огромное беременное апчхихи хихи. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:20:50
так как первая Б. была неудачная, сейчас все хорошо. дополняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
в перинатальном у нас цирк полный  сегодня муж ходил к К на прием. Тот надавал таких советов, которые в гугле найти можно  Ешь, мол, орешки, мед, рыбку кушай, фольку пей. Трибестан выписал на 3 месяца. Ну и жизнью половой жить, собсно  Говорит, если через 3 месяца Б не наступит, то снова на прием. Так и хотелось зайти и сказать: "Чувааак, ну у меня ж трубы одной нет, какие 3 месяца?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
И все будет девочки у вас хорошо. И на вас огромное беременное апчхихи хихи. спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А для чего трибестан? ну что доктор говорит?  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 21:20:18
налево и направо один трибестан 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Балерина
|
А для чего трибестан? ну что доктор говорит?
Для подвижности. А я боюсь, что после него я от своего маньяка буду под кроватью прятаться))))) а кому-то трибестан реально помог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Почему все ездят в Минск или в Польшу? У нас в областной тоже есть врач андролог и анализы там тоже можно сдать :-
ага... я уже ни ногой к гродненским андрологам.... анализы разнятся очень сильно.. я понимаю, что они меняются... но не с такой скоростью.... очень жалею, что мы 3 года не обращались в Минск. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:35:59
А для чего трибестан? ну что доктор говорит?
Для подвижности. А я боюсь, что после него я от своего маньяка буду под кроватью прятаться))))) а кому-то трибестан реально помог? мы узнаем через 2 месяца... как помог трибестан... хотя муж еще принимает клостилбегит и витамины....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Lero4k@, я бы лечила и делала снимок, представьте, что будет если во время Б он будет Вас сильно беспокоить  все зубы надо полечить перед Б. Знаю страну, где узи беременным делают каждый месяц, это правила такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|