|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
я вот думаю, ну ладно, Максим молодой мужчина ещё, ему своих детей хочется. Но она-то, под старость. Помрет ещё не дай Бог, детям стресс какой - маму потерять.... Всё-таки возраст важен в этом деле, как ни крути. Да и в 70 лет детей в первый класс  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
Здравствуйте! Очень хотела бы поделиться своей историей. Может быть она даст кому нибудь хоть немножечко сил и капельку надежды. Первая моя Б прошла без проблем: мне было 21 год, всю Б пробегала, родила девочку на 37 нед. Через лет 6 ,когда дочка стала мечтать о братике или сестричке, мы с мужем подумали: а почему бы и нет. Мы были уже взрослые и стали к такому событию готовиться серьезно. Проверились полностью и он и я . Посдавали анализы:гормоны ,инфекции, съездили на юг. Б не наступала около года. Я пошла сразу на УЗИ, где мне поставили диагноз:фиброматоз матки. На матке было больше семи узлов. Когда я пришла к своей Г она мне очень уверенно сказала: расслабтесь и живите спокойно. Получайте удовольствие и ни про что не думайте.Я перестала грузиться и, девочки, следующие М ко мне не пришли!Радости не было границ!Когда мы узнали что будет сынок, наш папа плакал от счастья!Это была мечта всей его жизни! Но на 30 неделе он перестал шевелиться. Рожала я его уже мертвым. Сынок был больше двух кг. Крупненький и очень красивенький!Никаких инфекций и патологий у малыша не было!В этом году ему было бы пять лет... Самое страшное что мне сказали :" ТАК БЫВАЕТ! Вы не переживайте, 2 раза так точно не бывает!"Я не могла выходить на улицу: видя коляски и малышей у меня начиналась истерика.Я перестала обращать внимание на дочку , мужа, на себя. Вообще все стало не интересно. Мне нужен был только мой малыш! Я жила только тем что мне нужен еще ребенок. Опять анализы полгода воздержание и через 7 мес. я опять забеременела. на 10 нед. УЗИ показало замершую беременность. Почистили меня 16 мая. Я была в каком то кошмарном сне... Опять дали кучу анализов,которые я даже и не думала сдавать. Сказали : в вашем случае год даже не планируйте Б. Я плюнула на врачей. Перестала вообще к ним ходить. И в июле я забеременела!Был дикий страх потери, ежедневные слезы, постоянная паника, истерика.При задержке 4 дня я пошла на УЗИ в Лоде, где Белуга поставил диагноз киста. Б он не увидел.Тест полосатился. Я сходила к Г которая сказала мне принимать дюфастон.До трех мес. ежедневные розовые и бурые выделения. Я вообще не верила в Б. В 9 нед. пошла на УЗИ к Воронцовой где она поставила срок 9 нед. и сказала что все хорошо! На учет становиться я даже боялась идти. Вся Б была в диком старахе. Я после 20 нед. почти все время пробыла в больнице. Вроде все хорошо, но мне так было спокойнее. Доченька родилась на 39 нед. 4500 кг и 58 см! Нам уже три года! Поэтому, Зефирка), смотрите сами. Чувствуете в себе силы, анализы хорошие: смело в бой! На все воля Божья! Только я все равно никак не могу согласиться с фразой:Легких путей к счастью не бывает. Поэтому, если Бог хочет сделать тебя счастливым, Он ведет тебя самой непроходимой дорогой. Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму...
|
|
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
|
Зефирка)
|
Поэтому, Зефирка), смотрите сами. Чувствуете в себе силы, анализы хорошие: смело в бой! На все воля Божья! Только я все равно никак не могу согласиться с фразой:Легких путей к счастью не бывает. Поэтому, если Бог хочет сделать тебя счастливым, Он ведет тебя самой непроходимой дорогой. Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму... спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужассная история , но с счастливым концом...........как страшно терять уже почти вот-вот родившегося ребенка........ Самое страшное что мне сказали :" ТАК БЫВАЕТ! Вы не переживайте, 2 раза так точно не бывает!"[/quote мне сказали точно такие слова(.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму... Чтобы сделать нас сильнее и мудрее....
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
bernarda
Гродненец
|
Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму... Чтобы сделать нас сильнее и мудрее.... [/quoМне кажется, что все, что случается,только показывает, что человек бессильный. Сильнее я не стала,может даже наоборот.Перестала верить в свои силы, стала всего бояться.Мудрее... Может быть. Только я не хочу быть сильнее и мудрее. Я хотела бы ,что бы мой малыш был рядом со мной!te]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мне кажется, что все, что случается,только показывает, что человек бессильный. Сильнее я не стала,может даже наоборот.Перестала верить в свои силы, стала всего бояться.Мудрее... Может быть. Только я не хочу быть сильнее и мудрее. Я хотела бы ,что бы мой малыш был рядом со мной!te] Если вы можете говорить об этом, то значит вы уже стали сильнее, однозначно. А ваш малыш вернется к вам обязательно, я знаю это. Берегите себя и держитесь, силы вам пригодятся. 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
хорошо что существуют такие места.....читала, вждо дрожи.......как жаль что у меня нет машины, так бы туда поехала прислониться к мощам святого!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму... Чтобы сделать нас сильнее и мудрее.... [/quoМне кажется, что все, что случается,только показывает, что человек бессильный. Сильнее я не стала,может даже наоборот.Перестала верить в свои силы, стала всего бояться.Мудрее... Может быть. Только я не хочу быть сильнее и мудрее. Я хотела бы ,что бы мой малыш был рядом со мной!te] Согласна на 1000 % с bernarda. Моему сыну на следующей неделе было бы три года. Но его нет со мной  Он умер в 5 месяцев. Кто сидит давно на форуме, знает нашу историю. И чем меня это все сделало сильнее?  Тем , что внутри меня большая черная дыра, то что я стала крайне редко улыбаться и живу в постоянной тоске... Не знаю, меня эти "испытания" не делают ни капли сильнее, а только все ниже прогибают к земле.  Сначала ЗБ меня поднагнула, потом смерть моего Даника совсем сломала... А теперь, когда я готова опять стать мамой,жизнь дает мне ещё один пинок...Чтобы я совсем не встала... Ага, становись, Оля, сильнее... НЕ ХОЧУ! Хочу быть слабой.... Иногда думается, когда ж я успела столько нагадить...что мне столько испытаний  Но ничего, я добьюсь своего, я ж упертая... Ох, что-то сообщение bernarda затронуло струны моей души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
и сколько ж таких случаев, кошмар! Как хорошо, что рядом с нами есть мужья, которые всегда поддержат. Я бы за своего горы свернула. У меня никогда не было никого ближе и родней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bernarda
Гродненец
|
Спасибо, Вам , девочки, за коментарии.Если кого то затронула за живое, то простите. Очень тяжело, когда думаешь , что ты совсем один.Если слышишь какую нибудь историю, похожую на мою, появляется капелька надежды и немного веры, без которых жить просто невыносимо! А случаев похожих, как оказалось, действительно оч. много! Самое обидное , что время играет не в нашу пользу((( Очень хочу ,что бы вы все были счастливы и все задуманное пусть исполниться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Приветик всем! сегодня ходила на гистероскопию матки! сказал мне что все хорошо, внутри только было 2 спайки и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
solce, это очень хорошо, когда все хорошо. Поздравляю  Так держать! А у нас печалька  Сделали спермограмму , а там...Я не разбираюсь, конечно, но из той информации, что нашли в интернете - бяда... Может кто больше разбирается, оцените, пожалуйста. V - 3,0 мл б/серый вязкозть - N ph -8,0 концентрация сп-в 86,0*10 6 мл общее кол-во: 258,0*10 6подвижность:a - 1, b-12, c-28, d - 59 агл++ агр - морфология -N жизнеспособность - 71% еще 2 строчки не могу разобрать  Мы сдавали анализ у нас в 5 жк. Условия там, конечно...Пластиковые стаканчики сомнительной чистоты. Хотя пишут что тара должна быть стерильной. И вообще, я что-то сомневаюсь в точности этого анализа. Девочки, где ваши мужья сдают в Минске? Или может в Ботян в Белосток лучше съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Почему все ездят в Минск или в Польшу? У нас в областной тоже есть врач андролог и анализы там тоже можно сдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Почему все ездят в Минск или в Польшу? Ну хотя бы потому, что к Польше доверия больше, лично у меня. Не знаю, как в областной, но вот про тот анализ, который сдали мы в консультации, написано в интернете, что это устаревший метод.  И так уже в Европе нигде не исследуют. Да и являясь постоянной читательницей данной темы, поняла, что семьи, у которых есть проблемы, как-то не очень доверяют местному андрологу. Может я не права и сделала не правильные выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
HaTa в областной считают вручную и не пишут нормы, а результат не стоит сверять с данными из интернета. А что хорошего можете сказать о враче из областной?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
HaTa
|
А что хорошего можете сказать о враче из областной? Ну я знаю одного человека которому помог врач из областной. Мой муж ездил к нему, и он много чего объяснил, чего другие врачи не говорят обычно...Может я и ошибаюсь, время покажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Почему все ездят в Минск или в Польшу? У нас в областной тоже есть врач андролог и анализы там тоже можно сдать В замешательстве потому что наши гродненские СГ не показательны, как уже неоднократно выяснялось в этой теме. Девочки по много лет лечатся, а проблема нередко оказывается в мужьях. И выясняется это только после минской или польской СГ Добавлено: 12 Октябрь 2013, 16:36:16
Девочки, где ваши мужья сдают в Минске? Или может в Ботян в Белосток лучше съездить Непонимающий мой сдавал в центре ЭКО на Сурганова. стоимость 79 тыс. В Ботяне 150 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
мой сдавал в центре ЭКО на Сурганова. стоимость 79 тыс. В Ботяне 150 злотых Спасибо. А в выходные можно сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Мы сдавали анализ у нас в 5 жк. Условия там, конечно...Пластиковые стаканчики сомнительной чистоты. Хотя пишут что тара должна быть стерильной. И вообще, я что-то сомневаюсь в точности этого анализа. Девочки, где ваши мужья сдают в Минске? Или может в Ботян в Белосток лучше съездить  [/quote solce, это очень хорошо, когда все хорошо. Поздравляю  Так держать! А у нас печалька  Сделали спермограмму , а там...Я не разбираюсь, конечно, но из той информации, что нашли в интернете - бяда... Может кто больше разбирается, оцените, пожалуйста. V - 3,0 мл б/серый вязкозть - N ph -8,0 концентрация сп-в 86,0*10 6 мл общее кол-во: 258,0*10 6подвижность:a - 1, b-12, c-28, d - 59 агл++ агр - морфология -N жизнеспособность - 71% еще 2 строчки не могу разобрать  Мы сдавали анализ у нас в 5 жк. Условия там, конечно...Пластиковые стаканчики сомнительной чистоты. Хотя пишут что тара должна быть стерильной. И вообще, я что-то сомневаюсь в точности этого анализа. Девочки, где ваши мужья сдают в Минске? Или может в Ботян в Белосток лучше съездить  а сдавали где?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а сдавали где? В Гродно, в 5 жк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
а сдавали где? В Гродно, в 5 жк. Мой совет человека котрый прошел все что можно для того чтобы забеременить съездите в Минск центр ЭКО и сдайте там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Зефирка), а ты ОК не пила разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Спасибо. А в выходные можно сдать? в выходные не принимают  Это про ЭКО центр. Про Эмбрио не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Спасибо. А в выходные можно сдать? в выходные не принимают  Это про ЭКО центр. Про Эмбрио не знаю В ЭКО в субботу принимают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Капец, накрылась моя лапора медным тазом. Лежу в БСМП с аднекситом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я пропила 2 упаковки, 3 не буду пить , а будем пробовать 2 цикла после приема ОК нужно предохраняться. организм не готов ещё, яичники только возобновляют работу. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 08:55:47
Капец, накрылась моя лапора медным тазом. Лежу в БСМП с аднекситом не переживай, всё будет хорошо  и конечно выздоравливай поскорей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Зефирка), если вам врачом назначено пить 3 месяца ОКи, я бы на вашем месте 3 месяца их и пила. А после отмены мне тоже моя врач говорила, можно сразу беременеть, и даже нужно, яичники перезапускаются и начинают работать с удвоенной силой. Но это наверно зависит от конкретного случая и ситуации, для чего ОК назначались. В моем случае для нормализации гормонального фона, уменьшения ЛГ, в вашем случае как поступить правильно - решать вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, поздравляю от всей души с ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!! Пусть Святой Покров Богородицы хранит вас и ваших близких!
|
|
|
|
|
|
|
|
|