Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июнь 2026, 08:58:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 572 573 575 576 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1261195 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17191 : 09 Октябрь 2013, 15:22:34 »

я вот думаю, ну ладно, Максим молодой мужчина ещё, ему своих детей хочется. Но она-то, под старость. Помрет ещё не дай Бог, детям стресс какой - маму потерять.... Всё-таки возраст важен в этом деле, как ни крути. Да и в 70 лет детей в первый класс Рот на замке ИМХО 

bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17192 : 10 Октябрь 2013, 09:58:03 »

Здравствуйте! Очень хотела бы поделиться своей историей. Может быть она даст кому нибудь хоть немножечко сил и капельку надежды. Первая моя Б прошла без проблем: мне было 21 год, всю Б пробегала, родила девочку на 37 нед. Через лет 6 ,когда дочка стала мечтать о братике или сестричке, мы с мужем подумали: а почему бы и нет. Мы были уже взрослые и стали к такому событию готовиться серьезно. Проверились полностью и он и я . Посдавали анализы:гормоны ,инфекции, съездили на юг. Б не наступала около года. Я пошла сразу на УЗИ, где мне поставили диагноз:фиброматоз матки. На матке было больше семи узлов. Когда я пришла к своей Г она мне очень уверенно сказала: расслабтесь и живите спокойно. Получайте удовольствие и ни про что не думайте.Я перестала грузиться и, девочки, следующие М ко мне не пришли!Радости не было границ!Когда мы узнали что будет сынок, наш папа плакал от счастья!Это была мечта всей его жизни! Но на  30 неделе он перестал шевелиться. Рожала я его уже мертвым. Сынок был больше двух кг. Крупненький и очень красивенький!Никаких инфекций и патологий у малыша не было!В этом году ему было бы пять лет... Самое страшное что мне сказали :" ТАК БЫВАЕТ! Вы не переживайте, 2 раза так точно не бывает!"Я не могла выходить на улицу: видя  коляски и малышей у меня начиналась истерика.Я перестала обращать внимание на дочку , мужа, на себя. Вообще все стало не интересно. Мне нужен был только мой малыш! Я жила только  тем что  мне нужен еще ребенок. Опять анализы полгода воздержание и через 7 мес. я опять забеременела. на  10 нед. УЗИ показало замершую беременность. Почистили меня 16 мая. Я была в каком то кошмарном сне... Опять дали кучу анализов,которые я даже и не думала сдавать. Сказали : в вашем случае год даже не планируйте Б. Я плюнула на врачей. Перестала вообще к ним ходить. И в июле я забеременела!Был дикий страх потери, ежедневные слезы, постоянная паника, истерика.При задержке 4 дня я пошла на УЗИ в Лоде, где Белуга поставил диагноз киста. Б он не увидел.Тест полосатился. Я сходила к Г которая сказала мне принимать дюфастон.До трех мес. ежедневные розовые и бурые выделения. Я вообще не верила в Б. В 9 нед. пошла на УЗИ к Воронцовой где  она поставила срок 9 нед. и сказала что все хорошо! На учет становиться я даже боялась идти. Вся Б была в диком старахе. Я после 20 нед. почти все время пробыла в больнице. Вроде все хорошо, но мне так было спокойнее. Доченька родилась на 39 нед. 4500 кг и 58 см! Нам уже  три года!
Поэтому, Зефирка), смотрите сами. Чувствуете в себе силы, анализы хорошие: смело в бой! На все воля Божья! Только я все равно никак не могу согласиться с фразой:Легких путей к счастью не бывает. Поэтому, если Бог хочет сделать тебя счастливым, Он ведет тебя самой непроходимой дорогой.
 Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму...

Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17193 : 10 Октябрь 2013, 10:09:47 »

Поэтому, Зефирка), смотрите сами. Чувствуете в себе силы, анализы хорошие: смело в бой! На все воля Божья! Только я все равно никак не могу согласиться с фразой:Легких путей к счастью не бывает. Поэтому, если Бог хочет сделать тебя счастливым, Он ведет тебя самой непроходимой дорогой.
 Бог испытаний не по силам не посылает. За что он посылает людям столько боли? Никак не пойму...
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужассная история , но с счастливым концом...........как страшно терять уже почти вот-вот родившегося ребенка........
Самое страшное что мне сказали :" ТАК БЫВАЕТ! Вы не переживайте, 2 раза так точно не бывает!"[/quote
мне сказали точно такие слова(.......

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #17194 : 10 Октябрь 2013, 10:12:02 »

Чтобы сделать нас сильнее и мудрее....

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
bernarda
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17195 : 10 Октябрь 2013, 10:39:29 »

[/quoМне кажется, что все, что случается,только показывает, что человек бессильный. Сильнее я не стала,может даже наоборот.Перестала верить в свои силы, стала всего бояться.Мудрее... Может быть. Только я не хочу быть сильнее и мудрее. Я хотела бы ,что бы мой малыш был рядом со мной!te]

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #17196 : 10 Октябрь 2013, 12:08:48 »

Мне кажется, что все, что случается,только показывает, что человек бессильный. Сильнее я не стала,может даже наоборот.Перестала верить в свои силы, стала всего бояться.Мудрее... Может быть. Только я не хочу быть сильнее и мудрее. Я хотела бы ,что бы мой малыш был рядом со мной!te]
Если вы можете говорить об этом, то значит вы уже стали сильнее, однозначно. А ваш малыш вернется к вам обязательно, я знаю это. Берегите себя и держитесь, силы вам пригодятся. Улыбка

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
seevochka
Гость
« Ответ #17197 : 10 Октябрь 2013, 12:22:40 »

http://www.kp.by/daily/26144.3/3033109/
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17198 : 10 Октябрь 2013, 13:08:21 »

хорошо что  существуют такие места.....читала, вждо дрожи.......как жаль что у меня нет машины, так бы туда поехала прислониться к мощам святого!!!!!

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17199 : 10 Октябрь 2013, 15:31:50 »

[/quoМне кажется, что все, что случается,только показывает, что человек бессильный. Сильнее я не стала,может даже наоборот.Перестала верить в свои силы, стала всего бояться.Мудрее... Может быть. Только я не хочу быть сильнее и мудрее. Я хотела бы ,что бы мой малыш был рядом со мной!te]
Согласна на 1000 % с bernarda.
Моему сыну на следующей неделе было бы три года. Но его нет со мной Плачущий  Он умер в 5 месяцев. Кто сидит давно на форуме, знает нашу историю. И чем меня это все сделало сильнее?Непонимающий Тем , что внутри меня большая черная дыра, то что я стала крайне редко улыбаться и живу в постоянной тоске... Не знаю, меня эти "испытания" не делают ни капли сильнее, а только все ниже прогибают к земле. Грустный
Сначала ЗБ меня поднагнула, потом смерть моего Даника совсем сломала... А теперь, когда я готова опять стать мамой,жизнь дает мне ещё один пинок...Чтобы я совсем не встала... Ага, становись, Оля, сильнее... НЕ ХОЧУ! Хочу быть слабой....
Иногда думается, когда ж я успела столько нагадить...что мне столько испытаний В замешательстве
Но ничего, я добьюсь своего, я ж упертая...
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17200 : 10 Октябрь 2013, 15:56:51 »

и сколько ж таких случаев, кошмар! Как хорошо, что рядом с нами есть мужья,  которые всегда поддержат. Я бы за своего горы свернула. У меня никогда не было никого ближе и родней...  Целующий

bernarda
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17201 : 11 Октябрь 2013, 00:22:18 »

Спасибо, Вам , девочки, за коментарии.Если кого то затронула за живое, то простите. Очень тяжело, когда думаешь , что ты совсем один.Если слышишь какую нибудь историю, похожую на мою, появляется капелька надежды и немного веры, без которых жить просто невыносимо! А случаев похожих, как оказалось, действительно оч. много! Самое обидное , что время играет не в нашу пользу(((
 Очень хочу ,что бы вы все были счастливы и все задуманное пусть исполниться! 

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17202 : 11 Октябрь 2013, 19:07:49 »

Приветик всем! сегодня ходила на гистероскопию матки! сказал мне что все хорошо, внутри только было 2 спайки и все!
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17203 : 12 Октябрь 2013, 12:48:18 »

solce, это очень хорошо, когда все хорошо. Поздравляю Веселый Так держать!
А у нас печалька Плачущий Сделали спермограмму , а там...Я не разбираюсь, конечно, но из той информации, что нашли в интернете - бяда...
Может кто больше разбирается, оцените, пожалуйста.
Мы сдавали анализ у нас в 5 жк. Условия там, конечно...Пластиковые стаканчики сомнительной чистоты. Хотя пишут что тара должна быть стерильной. И вообще, я что-то сомневаюсь в точности этого анализа.
Девочки, где ваши мужья сдают в Минске? Или может в Ботян в Белосток лучше съездить Непонимающий
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17204 : 12 Октябрь 2013, 12:59:23 »

Почему все ездят в Минск или в Польшу? У нас в областной тоже есть врач андролог и анализы там тоже можно сдать В замешательстве
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17205 : 12 Октябрь 2013, 13:10:45 »

Почему все ездят в Минск или в Польшу?
Ну хотя бы потому, что к Польше доверия больше, лично у меня. Не знаю, как в областной, но вот про тот анализ, который сдали мы в консультации, написано в интернете, что это устаревший метод. Грустный И так уже в Европе нигде не исследуют.
Да и являясь постоянной читательницей данной темы, поняла, что семьи, у которых есть проблемы, как-то не очень доверяют местному андрологу. Может я не права и сделала не правильные выводы. В замешательстве
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17206 : 12 Октябрь 2013, 13:45:16 »

HaTa в областной считают вручную и не пишут нормы, а результат не стоит сверять с данными из интернета. А что хорошего можете сказать о враче из областной?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17207 : 12 Октябрь 2013, 13:56:32 »

А что хорошего можете сказать о враче из областной?

Ну я знаю одного человека которому помог врач из областной. Мой муж ездил к нему, и он много чего объяснил, чего другие врачи не говорят обычно...Может я и ошибаюсь, время покажет. Улыбка
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17208 : 12 Октябрь 2013, 16:35:16 »

Почему все ездят в Минск или в Польшу? У нас в областной тоже есть врач андролог и анализы там тоже можно сдать В замешательстве

потому что наши гродненские СГ не показательны, как уже неоднократно выяснялось в этой теме. Девочки по много лет лечатся, а проблема нередко оказывается в мужьях. И выясняется это только после минской или польской СГ

Добавлено: 12 Октябрь 2013, 16:36:16
Девочки, где ваши мужья сдают в Минске? Или может в Ботян в Белосток лучше съездить Непонимающий

мой сдавал в центре ЭКО на Сурганова. стоимость 79 тыс. В Ботяне 150 злотых

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17209 : 12 Октябрь 2013, 17:08:56 »

мой сдавал в центре ЭКО на Сурганова. стоимость 79 тыс. В Ботяне 150 злотых
Спасибо. А  в выходные можно сдать?
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17210 : 12 Октябрь 2013, 17:42:34 »

Мы сдавали анализ у нас в 5 жк. Условия там, конечно...Пластиковые стаканчики сомнительной чистоты. Хотя пишут что тара должна быть стерильной. И вообще, я что-то сомневаюсь в точности этого анализа.
[/quote
solce, это очень хорошо, когда все хорошо. Поздравляю Веселый Так держать!
А у нас печалька Плачущий Сделали спермограмму , а там...Я не разбираюсь, конечно, но из той информации, что нашли в интернете - бяда...
Может кто больше разбирается, оцените, пожалуйста.
а сдавали где?Непонимающий?
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17211 : 12 Октябрь 2013, 17:46:36 »

а сдавали где?
В Гродно, в 5 жк.
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17212 : 12 Октябрь 2013, 20:23:59 »

Мой совет человека котрый прошел все что можно для того чтобы забеременить съездите в Минск центр ЭКО и сдайте там!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17213 : 13 Октябрь 2013, 14:57:15 »

Зефирка), а ты ОК не пила разве?

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17214 : 13 Октябрь 2013, 15:16:20 »

Спасибо. А  в выходные можно сдать?

в выходные не принимают  Грустный Это про ЭКО центр. Про Эмбрио не знаю

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17215 : 13 Октябрь 2013, 15:53:09 »

В ЭКО в субботу принимают!
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17216 : 13 Октябрь 2013, 16:35:59 »

Капец, накрылась моя лапора медным тазом. Лежу в БСМП с аднекситом Плачущий

Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17217 : 13 Октябрь 2013, 17:20:01 »

Зефирка) Воспалительный

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17218 : 14 Октябрь 2013, 09:54:06 »

я пропила 2 упаковки, 3 не буду пить , а будем пробовать
2 цикла после приема ОК  нужно предохраняться. организм не готов ещё, яичники только возобновляют работу.

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 08:55:47
Капец, накрылась моя лапора медным тазом. Лежу в БСМП с аднекситом
не переживай, всё будет хорошо  Улыбка и конечно выздоравливай поскорей!  Улыбка

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17219 : 14 Октябрь 2013, 12:04:35 »

Зефирка), если вам врачом назначено пить 3 месяца ОКи, я бы на вашем месте 3 месяца их и пила. А после отмены мне тоже моя врач говорила, можно сразу беременеть, и даже нужно, яичники перезапускаются и начинают работать с удвоенной силой. Но это наверно зависит от конкретного случая и ситуации, для чего ОК назначались. В моем случае для нормализации гормонального фона, уменьшения ЛГ, в вашем случае как поступить правильно - решать вам

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17220 : 14 Октябрь 2013, 12:15:34 »

Девочки, поздравляю от всей души с ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!! Пусть Святой Покров Богородицы хранит вас и ваших близких!

* 0_98b16_87c756df_XL.jpg (71,99 Кб, 540x505 - просмотрено 449 раз.)
Страниц  : 1 ... 572 573 575 576 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт