|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
Но это он еще в прошлый четверг записывался. когда я звонила в Лодэ, они сказали, что с доплером не делают, поэтому в перинатальный пойдет. 217 тыщ. не гуманно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, я сегодня озадачена. Была на узи. Кисты на яичнике нет уже. Куда она могла деться, если после предыдущего Узи , когда была киста 50мм, ещё не было месячных ? Может она рассосаться сама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я думаю, может. У меня от Дюфастона рассосалась(правда, не полностью, просто стала намного меньше) Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:31:43
Девочки, а вот интересно, если нет одной иди двух труб, как ЯК попадает в матку, чтобы начались М? Или она туда не попадает? я что-то не понимаю, объясните идиоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, а вот интересно, если нет одной иди двух труб, как ЯК попадает в матку, чтобы начались М? О!!! Сестра по дурацким размышлениям  Вообще-то М не совсем от яйцеклетки зависят  При М идет отторжение созревшего или как там правильно назвать  эндометрия. А на созревание эндометрия влияют гормоны. На созревание яйцеклетки тоже гормоны, но чуть по другому  Правда, если нету труб, то я не знаю, куда девается созревшая яйцеклетка... Тоже бы хотелось знать. А вот мое дурацкое размышление  Я на счет Киркорова и его детей, рожденных (как он утверждает) суррогатными матерями. Вот все прекрасно понимают систему оплодотворения суррогатной матери. Так вот, мой дебильный вопрос: интересненько, что бы получить сперму для оплодотворения он сам дрочил или ему кто-то помогал?  А У МЕНЯ УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ БАТАРЕИ И ДОМА УЖЕ ТЕПЛЕНЬКО!!! 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
О!!! Сестра по дурацким размышлениям  он сам дрочил или ему кто-то помогал  я думаю сам. Ну и помогали ему наверно журнальчики и "видео для взрослых" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
мне сегодня это будет сниться он что ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
(это, наверное, как у Балеринки сейчас)  тоже мне придумщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Ну, девули, вы жжете а я думала, что только мне в голову всякие бредовые мысли и идеи лезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, а вот интересно, если нет одной иди двух труб, как ЯК попадает в матку, чтобы начались М? Или она туда не попадает?  я оказывается не одинока Если же так случилось, что удалены маточные трубы, то яйцеклетка просто-напросто в момент овуляции выходит в брюшную полость и через некоторое время погибает там. Т.к. она микроскопических размеров, то всего лишь бесследно растворяется, рассасывается в организме. т.е. М вообще нет? а если одна труба то через раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Девочки, а причем тут яйцеклетка и трубы к месячным? На цикл влияет выброс определенных гормонов, а не то - попала ли яйцеклетка в матку или нет. Это влияет лишь на возможность/невозможность зачатия малыша. если нет труб, то яйцеклетка выходит в брюшную полость и растворяется там.  вот элементарно, само по-простецки женский цикл 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Балерина
|
т.е. М вообще нет? а если одна труба то через раз? ага, каждый раз конечно)) эндометрий отслаивается и М идут) Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:11:58
Раньше в школе объясняли, что неоплодотворенная ЯК погибает, поэтому идут М. Поэтому я всё время думала, что М - это и вытекает мертвая ЯК) L@komka, хорошо, что я одна в кабинете. А то вошел бы кто и увидел, что я тут смотрю  Женская половая система во всей красе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Поэтому я всё время думала, что М - это и вытекает мертвая ЯК) эээээм, и я так думала, до сегодняшнего дня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
девочки, вы меня удивили... честно... а чего сразу девочки  не, я знала про эндометрий, просто думала, что ЯК тоже вместе с ним там участвует) просто логически если подумать - ЯК такая маленькая, а кровь хлещет дня 3 (поэтому ясно, что это вытекает что-то большое) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
что ЯК тоже вместе с ним там участвует) Ну конечно участвует. Только не так, как вы пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ой, а я помню, как я в школе первый раз узнала, что у девочек бывают месячные. Мне подумалось, месячные -значит месяц идут  И когда они у меня начались, я была к ним готова, но когда узнала от мамы, что месячные теперь у меня будут каждый месяц всю жизнь, а не 1 раз в жизни длиной в месяц, как я подумала, я была шокирована  Не могла понять, как тетки с этим живут, и как это мама с бабушкой с такой фигней живут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
девочки, ну со мной реально какая-то хрень творится.... живот уже не ноет (поныл дня 4 где-то), чувствую себя такой измученной, прихожу домой и валяюсь целый вечер, голова болит, и температура 37-37,3 держится дней пять (а может и больше), хотя я не болею сейчас, и в 8 вечера спать уже хочется жутко. И страшно даже как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки, ну со мной реально какая-то хрень творится.... живот уже не ноет (поныл дня 4 где-то), чувствую себя такой измученной, прихожу домой и валяюсь целый вечер, голова болит, и температура 37-37,3 держится дней пять (а может и больше), хотя я не болею сейчас, и в 8 вечера спать уже хочется жутко. И страшно даже как-то... а тест....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
до теста ещё дня 4. Если это симптомы Б, то какие-то жуткие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
девочки, ну со мной реально какая-то хрень творится.... живот уже не ноет (поныл дня 4 где-то), чувствую себя такой измученной, прихожу домой и валяюсь целый вечер, голова болит, и температура 37-37,3 держится дней пять (а может и больше), хотя я не болею сейчас, и в 8 вечера спать уже хочется жутко. И страшно даже как-то... чего-то твои страхи напоминают первые признаки (неофициальные  ) беременности
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
чего-то твои страхи напоминают первые признаки (неофициальные ) беременности не хочу даже об этом думать, потому что потом расстроюсь, если это окажется осенняя хандра, а не Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
чего-то твои страхи напоминают первые признаки (неофициальные ) беременности что-то про температуру я не слышала ни от кого.  а вообще, все равно - лишь бы результат был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
до теста ещё дня 4. Если это симптомы Б, то какие-то жуткие...
 Эт не жутко. Это Вы будете с ностальгией вспоминать, когда начнется токсикоз. Я Вам искренне желаю вскорости испытать его  Всё, что Вы описали испытывала и я на самых начальных неделях беременности. Тест заполасатился за 5 дней до предполагаемых М. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:20:05
чего-то твои страхи напоминают первые признаки (неофициальные ) беременности что-то про температуру я не слышала ни от кого.  а вообще, все равно - лишь бы результат был.  Есть темпа, а если ещё и герпес вылезет - то 100 процентов. При беременности иммунитет падает, отсюда и такое самочувствие. Потом всё стабилизируется... К токсикозу будете как огурчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
К токсикозу будете как огурчик ай, пусть не будет никакого токсикоза!  ну его лесом, хоть я его и не испытала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что-то про температуру я не слышала ни от кого. чего-то твои страхи напоминают первые признаки (неофициальные ) беременности да-да.Мои обе Б сопровождались "простудой". Первую запомнила темпой под 38,вторую "шикарным" герпесом и текущим носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-то про температуру я не слышала ни от кого. чего-то твои страхи напоминают первые признаки (неофициальные ) беременности да-да.Мои обе Б сопровождались "простудой". Первую запомнила темпой под 38,вторую "шикарным" герпесом и текущим носом. а мои обе с жуткого цистита начинались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
да-да.Мои обе Б сопровождались "простудой". Первую запомнила темпой под 38,вторую "шикарным" герпесом и текущим носом. а мои обе с жуткого цистита начинались ничего себе, ужасы вы рассказываете. у меня все началось тихо и спокойно.  надеюсь, в следующий раз также будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|