|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, я тут подняла тему про встречу - давайте в 20 числах устроим - а то сама предложила, и сама же из Беларусии убегаю неожиданно для себя))))))))))))) Не трынди  Первопроходцем была ты  Ты со своими морями расслабилась и память у тебя девичья  Так что вперед мой супергерой 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
Хех. А я думала что тогда все таки народ встретился кто хотел  Да пожалуйста, могу и я созывать. Поступило предложение собираться к 6 вечера. Пишите в личку кто пойдет и удобные дни 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
девченки может кто из вас покупал андродоз и клостилбегит в польше? есть ли они вооще там? андродоз продается и у нас, но здесь он дорогой. А покупать его лучше в России, т.к. он российского производства. В Москве, я смотрела, по 1440 рос.руб. есть (грубо говоря 400 тыс на наши вместо 600)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, может кому понадобится: трибестан в Польше 60зл-60 таблеток. (у нас около 400 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Девочки, может кому понадобится: трибестан в Польше 60зл-60 таблеток. (у нас около 400 тыс). а рецепт для покупки нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, так пойдем побалакать? А то все почти молчат - отписался один человек. Ау!!!!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Joli
|
Рецепт не просили Девочки, может кому понадобится: трибестан в Польше 60зл-60 таблеток. (у нас около 400 тыс). а рецепт для покупки нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Девочки, может кому понадобится: трибестан в Польше 60зл-60 таблеток. (у нас около 400 тыс). а рецепт для покупки нужен? АНДРОДОЗА в польше нет. А КЛОСТИлбегтит там есть и стоит 25 злотых а у нас 170 тыс но нужен рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, так пойдем побалакать? А то все почти молчат - отписался один человек. Ау!!!!
выбирайте время и место;) я бы с удовольствием пошла. Главное, что бы с работой получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
пришел наш результат СГ из Минска (с 5 сентября шел  ) кол-во: 2,0 мл цвет: прозрачный ph: 7,5 время разжижения: 40 вязкость: повышена  кол-во сперматозоидов в 1 мл: 13 млн/2 млн кол-во сперматозоидов во всем материале: 26 млн/4 млн подвижность: 15,3 % нормокинезис: -  гипокинезис: 45 % дискинезис: 55 % акинезис:84,7% жизнеспособные: 40 % нежизнеспособные: 60 %  патологические формы: 98 %  смешанные формы: 69 % патология головы: 28 % патология тела: 1 % патология хвоста: 2 % морфологически нормальные: 2 %  лейкоциты: 300 (непонятно тут вообще. 300 чего? 300 штук лейкоцитов?  ) лецитиновые зерна: ум. (умеренно что ли?)агглютинация: отсутствует заключение: олигостенотератозооспермия  Короче полная жесть, это все плохое, что только может быть в СГ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, кто желает на чай - рассматривается два дня на следующей неделе - среда и пятница, по времени - шесть вечера. Вносите свои предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, кто желает на чай - рассматривается два дня на следующей неделе - среда и пятница, по времени - шесть вечера. а можно и мне с вами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Если ничего не поменяется в моем графике, то среда мне очень подходит. Я с ночи буду и как раз до шести отосплюсь. А вот в пятницу к 20.30 на работу....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 10:36:52 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Если у меня ничего не изменится, то подходит любой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Встреча будет в среду в шесть вечера. Кто идет - отпишитесь пожалуйста, скоординируем в лс место чаепития. И так, чтоб знать кто идет и кого ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
В среду это круто, эт вы прям угадали когда нужно собраться, буду стараться прийти, напишите куда  Про нашу СГ я уже молчу это просто пи**ец  но если человеку пофиг мне подавно 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
artemid@
|
но если человеку пофиг мне подавно это мужу пофиг?  а как это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
это мужу пофиг? В жизни всякое бывает. Вот у меня бывшему тоже ничего не надо было. вот поэтому он и бывший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
это мужу пофиг? В жизни всякое бывает. Вот у меня бывшему тоже ничего не надо было. вот поэтому он и бывший  ну я понимаю, что бывает. мой муж до сдачи анализов тоже был в себе уверен на все 100%, зато когда увидел результат - удивился мягко говоря. но лечиться не отказывался никогда. вообще странно наблюдать такое поведение некоторых мужчин - это же их собственное здоровье, а не каприз жены.  просто обидно за того, кто пытается сделать все, что от него зависит, а другому все пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Свой результат мы наблюдаем давно. Не мы по-началу тоже пили ели все что можно, а вот сейчас забили, и я забила 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
like a million
|
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.До скорой встречи, Твой Малыш» Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:51:06
девочки, дорогие! у каждого из нас своё время, я понимаю, что кому-то это покажется смешно... что такие как я тут пишут вам о том, что у них тоже были проблемы... Прочитайте то, что в спойлере! Я уверена, малыш каждой из вас где-то ждет встречи с вами! Ну, и, конечно, наше девчачье вам приставуче-прилипучее АПЧХИИИИ на вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Свой результат мы наблюдаем давно. Не мы по-началу тоже пили ели все что можно, а вот сейчас забили, и я забила никакое лечение не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Неприятно, конечно.Только, по ходу, уже можно открывать новую темку " Сделаю все, чтобы стать папой!" И грусно и смешно. Особенно, если учесть, как активно в Гродно лечат "бесплодных" женщин гормонами, операциями и другими совсем неполезными штуками, ещё больше уменьшая шансы пары на успех, а истина так рядом, а гинекологи даже не догадываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А уже никто и ни чего не лечит и не контролирует  Да ну и фиг с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки пришел результа HLA у нас 2 совпадения((((
Почему грустный? Проблемы только если 3 и более... Копайте дальше - это не причина из-за которой не получается. А иммунологию сдавали... может там пробелы есть? иду на гистологию матки скоро в 4 азотовскую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, пока Р* нет, кто-нибудь ходит в перинатальный? Ее пациентов кому-нибудь передали, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Не знаю.. я тупо засела и ничего не делаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Не знаю.. я тупо засела и ничего не делаю...  я тоже девочки сижу и ничего не делаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Девочки. Последний раз прошу отписаться в личку, кто еще планирует на встречу.  Потом без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|