|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
solceПривет. Зайди, пожалуйста в раздел, выделенный на картинке красным кружочком. Там увидишь сообщение во Входящих. Найди мое сообщение, выбери его и нажми в правом верхнем углу Ответ 
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Зефирка)
|
Девочки, появилась новая темка " Летние бабочки 2014"-пускай мы переберемся все туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, всем спасибо за такой приятный вечер! Дочушка моя шла домой и всё возмущалась, что так хорошо сидели, но так рано ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, желаю вам перебраться всем коллективчиком в самую теплую летнюю темку! Пусть лето 2014 будет для вас самым прекрасным! И, конечно, АПЧХИИИИИИИ на вас заразное-презаразное, прилипучее-прилипучее и ооооочень приставучее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, спасибо всем кто был за компанию!!! Душевно посидели! Всем  особенно нашим маленьким принцессам! Складанки я уже лет 10 не складывала  девочки, желаю вам перебраться всем коллективчиком в самую теплую летнюю темку! Пусть лето 2014 будет для вас самым прекрасным! И, конечно, АПЧХИИИИИИИ на вас заразное-презаразное, прилипучее-прилипучее и ооооочень приставучее!
спасибо большое - ловим и чихи и пожелания!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, чья-нибудь мужня на узи ходила? как правильно узи для мужчин называется - узи органов малого таза, как и для женщин?  и куда мужа можно отправить на такое узи предстательную надо глянуть и мошонку Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:53:01
И, конечно, АПЧХИИИИИИИ на вас заразное-презаразное, прилипучее-прилипучее и ооооочень приставучее! словила тоже чих себе один. Большоооой-большоооооой, приставучий-приставучий  Спасибо!  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:53:46
Девочки, спасибо всем кто был за компанию!!! Душевно посидели! Всем Целующий особенно нашим маленьким принцессам! Складанки я уже лет 10 не складывала Смеющийся  а я не попала. Вот не могли вы в пятницу собраться (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
девочки, чья-нибудь мужня на узи ходила? как правильно узи для мужчин называется - узи органов малого таза, как и для женщин? и куда мужа можно отправить на такое узи мой будет делать узи мошонки с доплером. так и называется "узи мошонки". в перинатальном делают. для записи звонить 30 сентября по тел. 48-04-94 (не раньше, а то у них все расписано пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
мой будет делать узи мошонки с доплером. так и называется "узи мошонки". в перинатальном делают. для записи звонить 30 сентября по тел. 48-04-94 (не раньше, а то у них все расписано пока) спасибо за инфу. А запись у них по понедельникам на текущую неделю что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Что-то как-то грустно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Что-то как-то грустно...... почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 да пройдет. Видимо просто холодно и пока сегодня ничего не порадовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
да пройдет. Видимо просто холодно и пока сегодня ничего не порадовало ну погодка какая замечательная, прохладно, правда, но если тепло одеться, то очень даже!  так охота выползти, а малявка кашляет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, что-то я беспокоюсь. До М ещё неделя примерно, а уменя второй день живот ноет, как-будто вот-вот начнутся. Может у кого такое было? А то я боюсь, что что-то могла застудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
До М ещё неделя примерно, а уменя второй день живот ноет, как-будто вот-вот начнутся. у меня так было перед задержкой и последующей беременностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
у меня так было перед задержкой и последующей беременностью каб хоть оно  не ну у меня конечно было пару очень незащищённых ПА во время О 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
не ну у меня конечно было пару очень незащищённых ПА во время О у меня теперь так перед каждыми М. навязчивая идея. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Лакомка), не ну конечно выпиваем иногда, как же без этого, но совсем мало. Я и пожизни особо не пью, могу пива иногда. Пью фолиевую кислоту постоянно. И не могу пить алкоголь, думая "а вдруг в этот раз получилось".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а какие еще поливитамины посоветуете при планировании месяц попить? я пила "Гравитус"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, у меня вопрос. Кто был в Сынковичах, можно ли туда в будни приехать? или именно на выходные ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, у меня вопрос. Кто был в Сынковичах, можно ли туда в будни приехать? или именно на выходные ? я была, ездили в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки, у меня вопрос. Кто был в Сынковичах, можно ли туда в будни приехать? или именно на выходные ? В замешательстве мы были там в эту субботу. Службы не было. Хотя ехали к 9, думали попасть на службу. Службы там только в первую пятницу и третью субботу месяца, ну и по праздникам церковным. Про воскресенье не помню, наверно и по воскресеньям. Так что просто съездить можно конечно в любой день. А у нас может даже и хорошо, что службы не было, по крайней мере людей было мало и можно было нормально к иконе подойти и помолиться, если бы была толпа, вряд ли это получилось бы сделать. Очень понравилась там атмосфера, сама церковь, и икона ооочень сильная, так что крайне рекомендую туда съездить. Мы еще обязательно туда поедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы ездили не на службу, а конкретно договаривались, чтобы там был батюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а что батюшка? простите за мою темноту, но чтоб был батюшка - это зачем надо?  Мы ездили конкретно к иконе чудотворной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
У нас так получается,что и я и муж работаем на выхолных  попробуем в будни съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а что батюшка? Скорей всего чтобы исповедаться
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
Кошька, записывались на УЗИ? Я сегодня позвонила в 4 часа, так запись была аж на 11 октября. А живот мой ныть не перестал (тоесть ноет ближе к вечеру). До М ещё дней 5. Что-то я очкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька, записывались на УЗИ? Я сегодня позвонила в 4 часа, так запись была аж на 11 октября. муж на узи в Лодэ записался на эту пятницу 4 октября. Но это он еще в прошлый четверг записывался. стоимость 217 тыр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|