|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
solce
|
Девочки, подскажите, пожалуйсто, а если врач не назначает проверку труб можно самой попросить?
Да можно сомой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
блин, вот так всегда..................откуда эта температура((((((((((((уже давно держится. прохожу обследование, никто-ничего не находит............может это от нервов??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
откуда эта температура((((((((((((уже давно держится. высокая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а у меня, девочки, видимо полная жо  муж сдал вчера сг в эко минском, бланк ему не отдали, сказали, все равно только почтой вышлют, хотя он был на приеме у андролога, ну и успел увидеть только 2 показателя, но и этого вполне достаточно для совсем печальной картины: подвижность А-15%, В-0%, С-33%, D - 52%, и морфология 2%  2% - это ж имеется ввиду нормальных форм? или там могли написать, 2% только паталогических, хотя нет конечно, это я себя зря надеждой пока еще тешу, что что-то он неправильно глянул. Ну ладно, будем ждать, пока почтой придет. Но судя по всему у нас конкретный мужской фактор, и толку всех моих лечений столько лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
а у меня, девочки, видимо полная жо  муж сдал вчера сг в эко минском, бланк ему не отдали, сказали, все равно только почтой вышлют, хотя он был на приеме у андролога, ну и успел увидеть только 2 показателя, но и этого вполне достаточно для совсем печальной картины: подвижность А-15%, В-0%, С-33%, D - 52%, и морфология 2%  2% - это ж имеется ввиду нормальных форм? или там могли написать, 2% только паталогических, хотя нет конечно, это я себя зря надеждой пока еще тешу, что что-то он неправильно глянул. Ну ладно, будем ждать, пока почтой придет. Но судя по всему у нас конкретный мужской фактор, и толку всех моих лечений столько лет  Да морфология 2% это нормальных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну тогда это означает 0 шансов на Б естественным путем, я правильно понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Вас на уреаплазмы проверяли? Нас столько раз проверяли, что наконец-то наши, пролечили, и сразу все гуд... СГ всем на зависть Смеющийся на все, что можно, проверяли. Проблемы были, но давно все вылечено  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:39:07
Конечно попросить можно, сходите к Латышевой, она предлагает почти всем проверять, но только нужно ли вам это. от это точно, тока хотела сказать, что эта мадам предлагает всем подряд. Не считаю ее правой в этом вопросе, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
откуда эта температура((((((((((((уже давно держится. высокая? нет 37.3 но держится уже месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!сначало думала по гиникологии, но проверила , все норм, говорят уже от нервов!!!! Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:14:16
на все, что можно, проверяли. Проблемы были, но давно все вылечено а вы уже много лет в ожидании ? Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 18:17:14
девочки , а у Р * ничего не изменилось? ее так и не будет до декабря?  ??( я все надеюсь что она раньше появиться) хотела бы к ней обратиться, не была никогда, а до декабря ждать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Кошька, не расстраивайтесь. у нас, как мне кажется, примерно такая картина была в самом начале нашего пути к беременности. хотя муж был уверен, что с ним все в порядке. а обнаружились малая подвижность, хронический простатит, хламидиоз...  но как-то справились и ребенке нашей уже 2,5г.  правда теперь вроде как все сначала начинать надо.  и вы справитесь со всеми трудностями, я вам этого желаю! DASHA-DASHA, у меня тоже был такой период с температурой. обследовав все и вся я еще некоторое время нервничала по этому поводу, а потом просто перестала измерять и вскоре забыла про нее. а потом ее и не стало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
нет 37.3 но держится уже месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!сначало думала по гиникологии, но проверила , все норм, говорят уже от нервов!!!! Запросто от нервов, у меня постоянно темпа 37-37.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, я вот почитываю вас и думаю, что какие вы все таки молодцы. Ездите куда-то, молитесь... А у меня потиху опускаются руки и уже особо ни во что не вериться  А еще добивает мысля, если бы было все ОК, то мое дите в этом году пошло бы уже в школу (сука-мысля, уже целый месяц не дает покоя)
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
от это точно, тока хотела сказать, что эта мадам предлагает всем подряд. Не считаю ее правой в этом вопросе, имхо ИМХО глубокое, меня отговаривала, говорила, что лучше ЛАПАРА  . И я ей доверяю, как ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ (но в свое время не послушалась, итог - после процедуры - гидрос - удаление трубы - ЭКО  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
А у меня потиху опускаются руки Не вешать нос, Гардемарины! Дусь, может стоит забыться и оттопыриться!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у меня потиху опускаются руки и уже особо ни во что не вериться у меня так было с приходом каждых месячных. я до сих пор не понимаю, как мой муж это выдержал - я все время рыдала на его плече.  а еще все время добивала его вопросом "все будет хорошо?".  а ему, бедному, ничего не оставалось, как отвечать "конечно!". 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 23:21:55 от artemid@ »
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Я уже давно не плачу, устала от этого... Складывается впечатление что кто-то там на верху проверяет нас на прочность и видя что с одной болячкой мы справились - подкидывает другую, ожидая что в этот раз мы сломаемся... Но я все еще верю в чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Я уже давно не плачу, устала от этого... Складывается впечатление что кто-то там на верху проверяет нас на прочность и видя что с одной болячкой мы справились - подкидывает другую, ожидая что в этот раз мы сломаемся... Но я все еще верю в чудеса  Знаешь, скажу тебе и всем хочушкам, как хочушка семь лет блуждающая по пустыне бесплодия, и, как Экошница: 1. Дорогу осилит идущий. 2. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего. И.. 3. Господь ( я верю в это)никогда не даёт нам больше испытаний чем мы можем вынести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Знаешь, скажу тебе и всем хочушкам, как хочушка семь лет блуждающая по пустыне бесплодия, и, как Экошница:1. Дорогу осилит идущий.2. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.И..3. Господь ( я верю в это)никогда не даёт нам больше испытаний чем мы можем вынести. девочки!!!!!!!!!!!!!все у нас будет хорошо!!!!!!!обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки а тут из 5 ЖК кто-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девченки жду ваших впечатлений и эмоций после поездки в Сынкович!!!  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 12:04:01
девочки , а у Р * ничего не изменилось? ее так и не будет до декабря?Непонимающий??( я все надеюсь что она раньше появиться) хотела бы к ней обратиться, не была никогда, а до декабря ждать не хочется эх, не хочется раньше времени никого расстраивать, но насколько мне известно, наш любимый доктор поехала учиться и получать корочку врача УЗД а насколько мне известно зарплаты УЗИстов (особенно в частных медцентрах) много выше, чем у врача поликлиники перинатального... врач по себе человек грамотный и относящийся к работе с энтузиазмом думаете, если пригласят на хорошо оплачиваемую работу, останется у конвейера? увы... не хочу быть пессимистом искренне порадуюсь за человека но тогда мы точно в большинстве своем взвоем... ведь и проконсультироваться-то толком негде будет...
простите, что нагоняю тоску завтра удалю свой пост А вдруг она просто хочет быть и еще узистом на подмену ! Вы главное верте в хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а вы уже много лет в ожидании ? с сентября 2010 мы начали пробовать, с мая 2011 я активно хожу по врачам Добавлено: [time]Sat Sep 7 15:15:52 2013[/time]
мне тут мысль подкинули, а не может ли быть такого, что в мед.центрах типа эко умышленно выдают плохой результат СГ, чтобы потом выколачивать из пациента деньги на лечение и на эко. Мне самой такая мысль не пришла бы в голову, но щас я сижу и действительно начинаю сомневаться. Тем более, при историях, когда якобы был получен результат с 1% нормальных спермиков и плохой подвижностью, и произошло зачатие естественным путем. Ну, простите, я математик, я не верю, что с 1% был вообще такой шанс. Поэтому сомневаюсь, реальны ли эти результаты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы вернулись с Сынкович 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне тут мысль подкинули, а не может ли быть такого, что в мед.центрах типа эко умышленно выдают плохой результат СГ, чтобы потом выколачивать из пациента деньги на лечение и на эко. мне в свое время в Минске (мать и дитя) не смогли поставить диагноз склерополикистоз. долго не думая, они сказали, что шансов на естественное зачатие у нас нет, и объявили, что нам поможет только эко, дали список анализов и назвали сумму. после чего, придя к доктору, который в последствии меня прооперировал, я это все ему рассказала. он посмотрел на меня как на умалишенную и потом долго спрашивал, точно ли мне не предлагали лапароскопию. когда я ответила, что разговор шел только про эко, он только головой покачал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Мы вернулись с Сынкович  Как впечатление? Мы тоже недавно вернулись. В купель ходили - так хорошо. Как буд-то помолодели на лет пять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не, так я ж не против мужниного лечения, я настоятельно "за", это ж его столько времени просто не заставить было серьезно собой заняться, все тока я одна большей частью по врачам ходила. минский андролог прописал: 1) андродоз по 2 таблетки 2 раза в день на 3 месяца 2) фолиевая 3) диета: орехи (кешью, миндаль), молоко, овощи (капуста, морковка, черная редька), морепродукты, рыба жирная, белые семечки, мед, курага, изюм 4) сало свежее  не соленое, 1 раз в 3 дня съесть кусок 40 гр  через 3 месяца на прием, пересдать СГ гродненский прописал: 1) андродоз 2) спеман 3 раза в день 3) апилак 1 месяц 3) фолиевая 4) трибестан 3 раза в день 5) милона Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:06:36
что из всех предложенных препаратов стоит покупать и принимать, пока не решила. Про андродоз что-то не нашла положительных мнений, в основном, что результата от него нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Как впечатление? впечатления положительные мы приехали рано, людей совсем не было, купили иконку, масло свечи, малой колечко и медальенчик встретились с отцом Арсением, он с нами долго разговаривал, а потом муж у него спросил что у нас все не получается забеременеть, а он сказал, что никаких мед. показаний для того чтоб была беременность он не видет, все у нас в голове, сказал, что у нас нет уверенности что мы хотим ребенка, вот поэтому и не получается, посоветовал разобраться в себе и понять, что на самом деле мы хотим, и тогда все получится. Я расплакалась, а дочка у меня спросила, чего я плачу, а батюшка ей ответил: это не мама плачет, а душа у нее плачет  . Потом он помолился сначала надо мной, потом над мужем и напоследок над доченькой.Вышли от него, у меня ноги тряслись  В купели мы не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Как впечатление? впечатления положительные мы приехали рано, людей совсем не было, купили иконку, масло свечи, малой колечко и медальенчик встретились с отцом Арсением, он с нами долго разговаривал, а потом муж у него спросил что у нас все не получается забеременеть, а он сказал, что никаких мед. показаний для того чтоб была беременность он не видет, все у нас в голове, сказал, что у нас нет уверенности что мы хотим ребенка, вот поэтому и не получается, посоветовал разобраться в себе и понять, что на самом деле мы хотим, и тогда все получится. Я расплакалась, а дочка у меня спросила, чего я плачу, а батюшка ей ответил: это не мама плачет, а душа у нее плачет  . Потом он помолился сначала надо мной, потом над мужем и напоследок над доченькой.Вышли от него, у меня ноги тряслись  В купели мы не были. Все получиться главное верить в это всем сердцем, душой и быть в этом уверенными!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Все получиться главное верить в это всем сердцем, душой и быть в этом уверенными!!!!!!! а как этому научиться? как это прочувствовать до уверенности спустя годы стараний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Все получиться главное верить в это всем сердцем, душой и быть в этом уверенными!!!!!!! а как этому научиться? как это прочувствовать до уверенности спустя годы стараний? Поверьте мне тоже очень тяжело, но я пытаюсь верить в лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, подскажите, пожалуйста, какие именно гормоны щитовидной железы надо сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|