Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июнь 2026, 12:50:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 563 564 566 567 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1261780 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16921 : 06 Сентябрь 2013, 11:57:13 »

Девочки, подскажите, пожалуйсто, а если врач не назначает проверку труб  можно самой попросить?
Да можно сомой !
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16922 : 06 Сентябрь 2013, 12:16:50 »

блин, вот так всегда..................откуда эта температура((((((((((((уже давно держится. прохожу обследование, никто-ничего не находит............может это от нервов??

Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16923 : 06 Сентябрь 2013, 12:24:52 »

откуда эта температура((((((((((((уже давно держится.

высокая?

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16924 : 06 Сентябрь 2013, 14:20:37 »

а у меня, девочки, видимо полная жо  Плачущий муж сдал вчера сг в эко минском, бланк ему не отдали, сказали, все равно только почтой вышлют, хотя он был на приеме у андролога, ну и успел увидеть только 2 показателя, но и этого вполне достаточно для совсем печальной картины: подвижность А-15%, В-0%, С-33%, D - 52%, и морфология 2%  Шокирован   2% - это ж имеется ввиду нормальных форм? или там могли написать, 2% только паталогических, хотя нет конечно, это я себя зря надеждой пока еще тешу, что что-то он неправильно глянул. Ну ладно, будем ждать, пока почтой придет. Но судя по всему у нас конкретный мужской фактор, и толку всех моих лечений столько лет  Плачущий

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16925 : 06 Сентябрь 2013, 14:41:26 »

а у меня, девочки, видимо полная жо  Плачущий муж сдал вчера сг в эко минском, бланк ему не отдали, сказали, все равно только почтой вышлют, хотя он был на приеме у андролога, ну и успел увидеть только 2 показателя, но и этого вполне достаточно для совсем печальной картины: подвижность А-15%, В-0%, С-33%, D - 52%, и морфология 2%  Шокирован   2% - это ж имеется ввиду нормальных форм? или там могли написать, 2% только паталогических, хотя нет конечно, это я себя зря надеждой пока еще тешу, что что-то он неправильно глянул. Ну ладно, будем ждать, пока почтой придет. Но судя по всему у нас конкретный мужской фактор, и толку всех моих лечений столько лет  Плачущий
Да морфология 2% это нормальных!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16926 : 06 Сентябрь 2013, 15:57:11 »

ну тогда это означает 0 шансов на Б естественным путем, я правильно понимаю?  Плачущий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16927 : 06 Сентябрь 2013, 16:07:54 »

Кошька, держись, дорогая. Я знаю пару, где был 1%, и у них получилось самостоятельно. Правда 3.5 года не получалось до этого. А тут сдали СГ, увидели этот 1%, а в следующем месяце она забеременела.
Конечно, надо что-то делать, но и не забывать, что чудеса тоже случаются  Целующий Целующий Целующий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16928 : 06 Сентябрь 2013, 17:38:27 »

Вас на уреаплазмы проверяли? Нас столько раз проверяли, что наконец-то наши, пролечили, и сразу все гуд... СГ всем на зависть Смеющийся

на все, что можно, проверяли. Проблемы были, но давно все вылечено  Грустный

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:39:07
Конечно попросить можно, сходите к Латышевой, она предлагает почти всем проверять, но только нужно ли вам это.

от это точно, тока хотела сказать, что эта мадам предлагает всем подряд. Не считаю ее правой в этом вопросе, имхо  Рот на замке

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16929 : 06 Сентябрь 2013, 18:09:52 »

нет 37.3 но держится уже месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!сначало думала по гиникологии, но проверила , все норм, говорят уже от нервов!!!!

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:14:16
на все, что можно, проверяли. Проблемы были, но давно все вылечено
а вы уже много лет в ожидании ?

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 18:17:14
девочки , а у Р * ничего не изменилось? ее так и не будет до декабря?Непонимающий??( я все надеюсь что она раньше появиться) хотела бы к ней обратиться, не была никогда, а до декабря ждать не хочется

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16930 : 06 Сентябрь 2013, 18:33:29 »

Кошька, не расстраивайтесь. у нас, как мне кажется, примерно такая картина была в самом начале нашего пути к беременности. хотя муж был уверен, что с ним все в порядке. а обнаружились малая подвижность, хронический простатит, хламидиоз... Рот на замке но как-то справились и ребенке нашей уже 2,5г. Веселый правда теперь вроде как все сначала начинать надо. Грустный
и вы справитесь со всеми трудностями, я вам этого желаю! Подмигивающий
DASHA-DASHA, у меня тоже был такой период с температурой. обследовав все и вся я еще некоторое время нервничала по этому поводу, а потом просто перестала измерять и вскоре забыла про нее. а потом ее и не стало. Улыбка
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16931 : 06 Сентябрь 2013, 19:14:49 »

нет 37.3 но держится уже месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!сначало думала по гиникологии, но проверила , все норм, говорят уже от нервов!!!!

Запросто от нервов, у меня постоянно темпа 37-37.3

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16932 : 06 Сентябрь 2013, 19:47:46 »

Девочки, я вот почитываю вас и думаю, что какие вы все таки молодцы. Ездите куда-то, молитесь... А у меня потиху опускаются руки и уже особо ни во что не вериться  Грустный А еще добивает мысля, если бы было все ОК, то мое дите в этом году пошло бы уже в школу (сука-мысля, уже целый месяц не дает покоя)

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Хвостик
Гость
« Ответ #16933 : 06 Сентябрь 2013, 19:48:32 »

от это точно, тока хотела сказать, что эта мадам предлагает всем подряд. Не считаю ее правой в этом вопросе, имхо
ИМХО глубокое, меня отговаривала, говорила, что лучше ЛАПАРА  Улыбка.
И я ей доверяю, как ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ (но в свое время не  послушалась, итог - после процедуры - гидрос - удаление трубы - ЭКО  Плачущий)
seevochka
Гость
« Ответ #16934 : 06 Сентябрь 2013, 20:19:52 »

А у меня потиху опускаются руки
Не вешать нос, Гардемарины!

Дусь, может стоит забыться и оттопыриться!?!
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16935 : 06 Сентябрь 2013, 20:34:37 »

А у меня потиху опускаются руки и уже особо ни во что не вериться
у меня так было с приходом каждых месячных. я до сих пор не понимаю, как мой муж это выдержал - я все время рыдала на его плече. Рот на замке а еще все время добивала его вопросом "все будет хорошо?". Смеющийся а ему, бедному, ничего не оставалось, как отвечать "конечно!". Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 23:21:55 от artemid@ » Записан
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16936 : 06 Сентябрь 2013, 21:09:46 »

Я уже давно не плачу, устала от этого... Складывается впечатление что кто-то там на верху проверяет нас на прочность и видя что с одной болячкой мы справились - подкидывает другую, ожидая что в этот раз мы сломаемся... Но я все еще верю в чудеса Плачущий

seevochka
Гость
« Ответ #16937 : 06 Сентябрь 2013, 21:44:30 »

Я уже давно не плачу, устала от этого... Складывается впечатление что кто-то там на верху проверяет нас на прочность и видя что с одной болячкой мы справились - подкидывает другую, ожидая что в этот раз мы сломаемся... Но я все еще верю в чудеса Плачущий
Знаешь, скажу тебе и всем хочушкам, как хочушка семь лет блуждающая по пустыне бесплодия, и, как Экошница:
1. Дорогу осилит идущий.
2. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
И..
3. Господь ( я верю в это)никогда не даёт нам больше испытаний чем мы можем вынести.
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16938 : 06 Сентябрь 2013, 22:19:32 »

Знаешь, скажу тебе и всем хочушкам, как хочушка семь лет блуждающая по пустыне бесплодия, и, как Экошница:1. Дорогу осилит идущий.2. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.И..3. Господь ( я верю в это)никогда не даёт нам больше испытаний чем мы можем вынести.
девочки!!!!!!!!!!!!!все у нас будет хорошо!!!!!!!обязательно!

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16939 : 07 Сентябрь 2013, 10:03:22 »

девочки а тут из 5 ЖК кто-нибудь есть?

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16940 : 07 Сентябрь 2013, 12:02:10 »

Девченки жду ваших впечатлений и эмоций после поездки в Сынкович!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 12:04:01
девочки , а у Р * ничего не изменилось? ее так и не будет до декабря?Непонимающий??( я все надеюсь что она раньше появиться) хотела бы к ней обратиться, не была никогда, а до декабря ждать не хочется
эх, не хочется раньше времени никого расстраивать, но насколько мне известно, наш любимый доктор поехала учиться и получать корочку врача УЗД
простите, что нагоняю тоску
завтра удалю свой пост
А вдруг она просто хочет быть и еще узистом на подмену ! Вы главное верте в хорошее!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16941 : 07 Сентябрь 2013, 16:10:46 »

а вы уже много лет в ожидании ?

с сентября 2010 мы начали пробовать, с мая 2011 я активно хожу по врачам

Добавлено: [time]Sat Sep  7 15:15:52 2013[/time]
мне тут мысль подкинули, а не может ли быть такого, что в мед.центрах типа эко умышленно выдают плохой результат СГ, чтобы потом выколачивать из пациента деньги на лечение и на эко. Мне самой такая мысль не пришла бы в голову, но щас я сижу и действительно начинаю сомневаться. Тем более, при историях, когда якобы был получен результат с 1% нормальных спермиков и плохой подвижностью, и произошло зачатие естественным путем. Ну, простите, я математик, я не верю, что с 1% был вообще такой шанс. Поэтому сомневаюсь, реальны ли эти результаты...  Рот на замке Грустный

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #16942 : 07 Сентябрь 2013, 17:38:20 »

Мы вернулись с Сынкович Улыбка

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16943 : 07 Сентябрь 2013, 18:44:36 »

мне тут мысль подкинули, а не может ли быть такого, что в мед.центрах типа эко умышленно выдают плохой результат СГ, чтобы потом выколачивать из пациента деньги на лечение и на эко.
мне в свое время в Минске (мать и дитя) не смогли поставить диагноз склерополикистоз. долго не думая, они сказали, что шансов на естественное зачатие у нас нет, и объявили, что нам поможет только эко, дали список анализов и назвали сумму. после чего, придя к доктору, который в последствии меня прооперировал, я это все ему рассказала. он посмотрел на меня как на умалишенную и потом долго спрашивал, точно ли мне не предлагали лапароскопию. когда я ответила, что разговор шел только про эко, он только головой покачал.
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
**

www.m-prokat.by

Просмотр профиля
« Ответ #16944 : 07 Сентябрь 2013, 19:46:55 »

Мы вернулись с Сынкович Улыбка
Как впечатление?
Мы тоже недавно вернулись. В купель ходили - так хорошо. Как буд-то помолодели на лет пять!  Смеющийся
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16945 : 07 Сентябрь 2013, 21:04:53 »

не, так я ж не против мужниного лечения, я настоятельно "за", это ж его столько времени просто не заставить было серьезно собой заняться, все тока я одна большей частью по врачам ходила.

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:06:36
что из всех предложенных препаратов стоит покупать и принимать, пока не решила. Про андродоз что-то не нашла положительных мнений, в основном, что результата от него нет

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #16946 : 07 Сентябрь 2013, 22:00:04 »

Как впечатление?
впечатления положительные

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16947 : 08 Сентябрь 2013, 10:43:30 »

Как впечатление?
впечатления положительные
Все получиться главное верить в это всем сердцем, душой и быть в этом уверенными!!!!!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16948 : 08 Сентябрь 2013, 23:08:55 »

Все получиться главное верить в это всем сердцем, душой и быть в этом уверенными!!!!!!!
а как этому научиться? как это прочувствовать до уверенности спустя годы стараний?

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16949 : 09 Сентябрь 2013, 08:29:44 »

а как этому научиться? как это прочувствовать до уверенности спустя годы стараний?
Поверьте мне тоже очень тяжело, но я пытаюсь верить в лучшее!
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16950 : 09 Сентябрь 2013, 09:12:27 »

девочки, подскажите, пожалуйста, какие именно гормоны щитовидной железы надо сдавать?
Страниц  : 1 ... 563 564 566 567 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт