|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Зефирка)
|
пасибо!!!!!!следующий шаг, для меня будет посложней, выждать время и допить ОК, как я нелюблю ждать)))))))хочеться сразу действовать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
пасибо!!!!!!следующий шаг, для меня будет посложней, выждать время и допить ОК, как я нелюблю ждать)))))))хочеться сразу действовать)))))
терпения!!!! и еще раз терпения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы в субботу едим в Сынковичи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
мы в субботу едим в Сынковичи  мы тоже ездили в субботу, честно приехала на душе такое спокойствие и уверенность что все получиться!( я католичка сама)! Хорошо Вам съездить только возьмите по больше бутылок воды с родника священного набрать и полотенце чтобы искупнуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы тоже ездили в субботу, честно приехала на душе такое спокойствие и уверенность что все получиться!( я католичка сама)! Хорошо Вам съездить только возьмите по больше бутылок воды с родника священного набрать и полотенце чтобы искупнуться! и мы католики в Сынковичах тоже купаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
мы тоже ездили в субботу, честно приехала на душе такое спокойствие и уверенность что все получиться!( я католичка сама)! Хорошо Вам съездить только возьмите по больше бутылок воды с родника священного набрать и полотенце чтобы искупнуться! и мы католики в Сынковичах тоже купаются? да, я первый раз в жизни купалась честно ощущение просто супер, только когда въезжаете будет указатель на святой источниктам купельня и воду можно набрать, церковь в конце деревни там икона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да, я первый раз в жизни купалась честно ощущение просто супер, только когда въезжаете будет указатель на святой источниктам купельня и воду можно набрать, церковь в конце деревни там икона! мы в этом году ездили в Жировичи, и там окунались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
а сколько времени как у вас нету деток???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а сколько времени как у вас нету деток??? в ноябре будет год, как планируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Честно уже через столько прошли, очень тяжело морально поверьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Честно уже через столько прошли, очень тяжело морально поверьте! я знаю и верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я знаю и верю. хорошо что хоть муж поддерживает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, подскажит в Сынковичи можно только с утра приезжать? Или можно в любое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
По ходу в эту субботу в Сынковичах весь форум собрался  . Мы тоже собираемся только после обеда.... Solce, как твой анализ на HLA типирование еще не пришел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
По ходу в эту субботу в Сынковичах весь форум собрался  . Мы тоже собираемся только после обеда.... Solce, как твой анализ на HLA типирование еще не пришел? Девочки поверьте не пожалеете что в Сынковичи поедете, не забудьте приложить иконку которую купите и прочитать молитву на обратной стороне, купить масло там и мазать им места которые вам надо , свечку которую там зажгете потушите и домой привезете ,бутылки чтобы набрать воду со святого родника! нет девченки анализ не пришел сказали может на следующей недел будет готов! Жду и очень переживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажит в Сынковичи можно только с утра приезжать? Или можно в любое время? мы созванивались с батюшкой, он сказал что лучше приезжать утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки, подскажит в Сынковичи можно только с утра приезжать? Или можно в любое время? мы созванивались с батюшкой, он сказал что лучше приезжать утром Мы приезжали в обед тоже хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
не забудьте приложить иконку которую купите и прочитать молитву на обратной стороне, купить масло там и мазать им места которые вам надо , свечку которую там зажгете потушите и домой привезете .....................всмысле приложить иконку?там какое-то специальное малсло?а свечу просто хранить дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
не забудьте приложить иконку которую купите и прочитать молитву на обратной стороне, купить масло там и мазать им места которые вам надо , свечку которую там зажгете потушите и домой привезете .....................всмысле приложить иконку?там какое-то специальное малсло?а свечу просто хранить дома?
икону которую купите к главной иконе, да специальное масло, да свечку дома хранить оберегать будет ВАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
полотенце чтобы искупнуться! Обычно после купели полотенцем не вытираются, вы сами не заметите , как очень быстро высохните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, удачно Вам всем съездить в Сынковичи и зарядиться "правильной" энергией и внутренней силой, все у Вас получится!!!  и громкое ЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ на ВАС на всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Спасибо) Чих поймала.. пусть прилипает уже наконец...
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Ири$кa
|
Девочки, подскажите, пожалуйсто, а если врач не назначает проверку труб можно самой попросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|