|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Собственная
|
Один в один, как у меня в молодости...))) Обрадуйте меня, скажите что все у вас хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки,а что за Сынковичи? Расскажите пожалуйста поддерживаю! vishenka238 пишите в темку!!!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
micia
Гродненец
|
я уже тут ранее писала, повторюсь, деревня Сынковичи (в 15км. от Слонима), там, в Свято-Михайловском храме есть икона Божией Матери «Всецарица». По просьбе прихода икона написана монахами в Ватопецком монастыре на святой горе Афон в Греции, где и была освящена перед чудотворным первообразом. Она посетила все 20 афонских монастырей, и там её возлагали на хранящиеся в этих монастырях святыни. Это один из списков чтимого образа, и рассказывали нам там, что многие верующие вот уже 7 лет получают исцеления, в том числе от онкологических заболеваний и бесплодия. Это церковь-памятник, там же, недалеко от церкви есть источник где можно набрать воды и можно там в купели искупаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ого  а я не знала. Надо будет обязательно туда съездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
а "риковали" с Р*? И только с ней... Вся "профессура" из этой сферы не владеет на сегодняшний день практическими знаниями по нашему вопросу
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Девочки,а что за Сынковичи? Расскажите пожалуйста поддерживаю! vishenka238 пишите в темку!!! Очень много заинтересованных пишут в личку, поэтому одним махом пишу для всех. Лучше всего приехать на молебн, он проводится в первую пятницу и третью субботу месяца. Начало службы в 9 00. Приехать лучше к 8 00, огромная очередь, но быстро двигается. Молебен и акафист по сравнению с нашими гродненскими ценами в 2 раза дешевле, но точную цифру не помню. Можно дополнительную информацию узнать по тел 8 029 384 46 51, 8 033 621 76 90, 8 029 667 78 99, 8 029 767 99 98. Там очень хороший батюшка. Можно сходить на исповедь. Возьмите обязательно бутылки, там есть святой источник. Сынковичи находятся за Зельвой, где-то 10-15 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, в областной уже ХГЧ экспресс анализ не делают. Сломался у них аппарат  Это к сведению. И посоветуйте, пожалуйста, какого узиста по гинекологии хорошего. Кроме Александровича. Была вчера у Долгошея в ЛОДЕ. Не нравится он мне  У меня задержка, тесты не показывают ничего. Пошла на УЗИ, а там кисты в яичниках  Большие...Наговорил мне страшилок. Сказал после месячных прийти ТОЛЬКО к нему, а у меня он доверия не вызывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
А нельзя приехать в любую субботу или воскресенье?  Приложится к иконе получится? или только в те, дни, что Вы пишете? vishenka238В эти дни читается молебн,акафист и идет служба. А в остальные дни не знаю, лучше звонить. Туда часто ездят от Собора. Тел 8 029 584 80 81 Ирина. У нее можно спросить, когда планируется поездка. На одного человека в феврале было 100 000. С заездом в Жировичи и источник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
девочки, может кому, кто планирует ехать в купель в Жировичи, пригодиться имейте ввиду, он был на профилактике - воды по косточку. Уточните лучше.
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
Marysia+
|
А нельзя приехать в любую субботу или воскресенье? Приложится к иконе получится? Можно в любую, мы были в прошлую субботу, около 2х часов, на акафист ездили в Жировичи, хотели окунуться в купели, но была огромная очередь, и мы решили поехать в Сынковичи, там как раз ни кого не было, мы свободно без спешки окунулись в купели, заезжали в храм, там сейчас идет ремонт, нам даже тамошний батюшка показал старинные надписи на греческом языке, найденные под слоем краски. лЮДей не было, мы купили и поставили свечи, и каждый приложился к иконе, и мог помолиться в тишине и попросить Богородицу о самом сокровенном, и она обязательно Вам поможет, только нужно очень верить, т.к. все дается, но не сразу. Моя подруга(верующая), вы не поверите, целый год ездила к Богородице и вымолила своего ребенка, а врачи пророчили бесплодие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу быть
|
И посоветуйте, пожалуйста, какого узиста по гинекологии хорошего. Кроме Александровича. Запишитесь к Головановой (она же Чиккер, но все ее знают и по девичьей фамилии), ее очень хвалят. Знаю, что ведет прием в Лоде и в Белкорвите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
И посоветуйте, пожалуйста, какого узиста по гинекологии хорошего. Кроме Александровича. Запишитесь к Головановой (она же Чиккер, но все ее знают и по девичьей фамилии), ее очень хвалят. Знаю, что ведет прием в Лоде и в Белкорвите. да, Голованова очень хороший спец. Кроме лоде и белкора она ведёт прием во 2 женской консультации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
А нельзя приехать в любую субботу или воскресенье?  Приложится к иконе получится? или только в те, дни, что Вы пишете? vishenka238Да можно в любой день приезжать она открыта! напишите записку и за вас помоляться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И посоветуйте, пожалуйста, какого узиста по гинекологии хорошего. Кроме Александровича. Запишитесь к Головановой (она же Чиккер, но все ее знают и по девичьей фамилии), ее очень хвалят. Знаю, что ведет прием в Лоде и в Белкорвите. да, Голованова очень хороший спец. Кроме лоде и белкора она ведёт прием во 2 женской консультации. Спасибо за рекомендацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки, а мы вчера вернулись с Минка с ЭКО. Сдали СГ - изменения есть и морфология улучшилась. мы пропили касол 3 недели и такие результаты. Врач все посмотрел, все наши анализы и прописал вот что: трибестан, пентоксифиллин, клофит, витрум. Может кто-то по такой схеме лечился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, вот и я убедилась, что нашим спермограммам верить нету смысла. Даже если у ваших благоверных образцово-показательная СГ (роддомовская или из 5 ЖК) - пересдайте! в Минске, Польше, ещё где-то, но пересдать на самом деле стоит. У моего мужа две наши СГ как из учебника.... не к чему доколупаться было. (и подвижность 80% и жизнеспособность 80%). Переделали в Ботяне....  Результаты конечно не плачевные, врачи сказали что это норма, но одного того что морфология только 10%нормальных вполне достаточно, что бы понять что наши СГ не информативны. (разница в других показателях тоже есть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, вот и я убедилась, что нашим спермограммам верить нету смысла. Даже если у ваших благоверных образцово-показательная СГ (роддомовская или из 5 ЖК) - пересдайте! в Минске, Польше, ещё где-то, но пересдать на самом деле стоит. У моего мужа две наши СГ как из учебника.... не к чему доколупаться было. (и подвижность 80% и жизнеспособность 80%). Переделали в Ботяне....  Результаты конечно не плачевные, врачи сказали что это норма, но одного того что морфология только 10%нормальных вполне достаточно, что бы понять что наши СГ не информативны. (разница в других показателях тоже есть). я это на своем опыте поняла... и теперь не ногой к нам. самое интересное- врач смотрит на нормокинез и морфологию. у нас с о% - 10 % нормокинез, а морфология с 3% - до 6%. Хоть небольшая разница, но врач сказал хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
моему мужу врач никакого лечения не назначил, сказал что СГ хорошая и с ней легко забеременеть можно. Но мы сами андровит купили. Хуже от него ведь не будет  может ему ещё чего купить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Сколько стоит в Минске сделать спермограмму? И адрес напишите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Сколько стоит в Минске сделать спермограмму? И адрес напишите, пожалуйста.  ЭКО на Сурганова. Стоимость анализа 74 тыс, первичный прием андролога 130 тыс. Добавлено: 31 Август 2013, 14:14:24
моему мужу врач никакого лечения не назначил, сказал что СГ хорошая и с ней легко забеременеть можно. Но мы сами андровит купили. Хуже от него ведь не будет  может ему ещё чего купить??? у нас вторая лучшая, чем первая( первая 0, а вторая 10 нормокинеза). понятно, что это не идеал и до идеала нам.... через три месяца повторно сдавать анализ .... А у тебя трубы проходимы? Просто андролог в Минске сразу спросил про меня, трубы ли проходимы. больше его ничего не интересовало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ЭКО на Сурганова. Стоимость анализа 74 тыс, первичный прием андролога 130 тыс. Спасибо. А без первичного приема андролога можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ЭКО на Сурганова. Стоимость анализа 74 тыс, первичный прием андролога 130 тыс. Спасибо. А без первичного приема андролога можно? Сдать сг без приема можно... но я не знаю как результат взять. я бы посоветовала сходить и на прием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
А без первичного приема андролога можно? Можно. Покупаете конверт с марками на почте. Пишите на конверте свой адрес. Отдаёте конверт в регистратуре и просите, чтобы вам отправили результат СГ по почте. Они как всегда скорчат кривое лицо, но вы не сдавайтесь, требуйте, они обязаны оправить. Письмо придёт через пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
у нас вторая лучшая, чем первая( первая 0, а вторая 10 нормокинеза). понятно, что это не идеал и до идеала нам.... через три месяца повторно сдавать анализ .... Скажите а что пили у мужа моего такая же ситуация!?   Скажите пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у нас вторая лучшая, чем первая( первая 0, а вторая 10 нормокинеза). понятно, что это не идеал и до идеала нам.... через три месяца повторно сдавать анализ .... Скажите а что пили у мужа моего такая же ситуация!?   Скажите пожалуйста!! пили касолин и милону11 и витамины ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Девочки а по сколько мг надо пить фолиевой при планировании ?и может еще какие поливитамины ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, подскажите по результатам спермограммы: концентрация сперм-ов 65,0х10 6общее кол-во 195,0х10 6а-21, b-26, c-28, d-25 морфология - n жизнеспособность 88% это нормальная спермограмма? мне кажется, что и раньше лучше не было, но после операции мы забеременели через 4 месяца. хотим второго ре, но пока не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|