|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
у меня муж пьет ТРИБЕСТАН,КЛОСТИЛБЕГИТ и ВИТРУМ. Врач из Минска сказал только таким образом лечиться, а трибестан хвалил, но я тоже начиталась про него и чего-то и как-то меня не впечатлило.... пьем , посмотрим результаты. Кошька, а у мужа как1-то диагноз, что вы решили пить все это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А на счет сала чего скажешь Непонимающий сало свежее меня впечатлило конечно, но муж не будет его есть, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А на счет сала чего скажешь  юмористка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
у меня муж пьет ТРИБЕСТАН,КЛОСТИЛБЕГИТ и ВИТРУМ. Врач из Минска сказал только таким образом лечиться, а трибестан хвалил, но я тоже начиталась про него и чего-то и как-то меня не впечатлило.... пьем , посмотрим результаты. Кошька, а у мужа как1-то диагноз, что вы решили пить все это? клостилбегит?  его и мужчинам назначают? у нас плохая подвижность (А - 15%, В - 0%, С - 33%, D- 52%, и крайне плохая морфология, всего 2%. Тератозооспермия это называется. Какие причины - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у меня муж пьет ТРИБЕСТАН,КЛОСТИЛБЕГИТ и ВИТРУМ. Врач из Минска сказал только таким образом лечиться, а трибестан хвалил, но я тоже начиталась про него и чего-то и как-то меня не впечатлило.... пьем , посмотрим результаты. Кошька, а у мужа как1-то диагноз, что вы решили пить все это? клостилбегит?  его и мужчинам назначают? у нас плохая подвижность (А - 15%, В - 0%, С - 33%, D- 52%, и крайне плохая морфология, всего 2%. Тератозооспермия это называется. Какие причины - хз Ага... У меня тоже самое было  только нам клофит выписал врач, а у нас и в Польше его не продают, поэтому пришлось аналог пить. У нас целая система - Трибестан, клостилбегит, пентоксифиллин, витамины - все это 3 месяца пить. Короче я сама ужаснулась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Tatatka, это лечение, назначенное польскими врачами? Не могу понять про клостилбегит в мужском случае он же для стимуляции овуляции назначается  И насколько я прочитала, это вещь опасная, можно принимать максимум 6 раз в жизни, иначе чревато серьезными гормональными нарушениями, вплоть до раннего климакса. Ну это все у женщин, естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka, это лечение, назначенное польскими врачами? Не могу понять про клостилбегит в мужском случае он же для стимуляции овуляции назначается  И насколько я прочитала, это вещь опасная, можно принимать максимум 6 раз в жизни, иначе чревато серьезными гормональными нарушениями, вплоть до раннего климакса. Ну это все у женщин, естественно Знаешь, лечение прописал наш минский врач. По отзывам не плохой врач ... а вот насчет клостилбегита, то мужчинам тоже его назначают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Не могу понять про клостилбегит в мужском случае Мужчинам назначают при олигоспермии. Это антиэстроген.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Не могу понять про клостилбегит в мужском случае Мужчинам назначают при олигоспермии. Это антиэстроген. но у нас все с гормонами в порядке, а диагноз другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
но у нас все с гормонами в порядке, а диагноз другой У вас хороший врач, я думаю он знает, что делает. Раз прописал, значит нужно принимать и не волноваться. Вот если бы это наш гродненский назначил, я бы посомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
но у нас все с гормонами в порядке, а диагноз другой У вас хороший врач, я думаю он знает, что делает. Раз прописал, значит нужно принимать и не волноваться. Вот если бы это наш гродненский назначил, я бы посомневалась. я как-то тоже побаиваюсь... это все же гормоны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Девочки, а сколько дней результат сг из эко на сурганова по почте идет? А то мой вчера сдал сг, пошел на прием к андрологу, еще не получив ответ по сг, а тот ему просто сказал еще досдать узи и иппп, а потом уже еще раз приезжать за назначениями. Конверт сказал, что оставил там у них, сказали вышлют. А мне блин не сидится, даже не знаю какие там вообще результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки. кто пьет ОК , у всех вовмремя в перерыв КД приходят???.....ато мои где то -где то......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Девочки, а сколько дней результат сг из эко на сурганова по почте идет? Около недели от дня сдачи анализа, может чуть меньше Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 16:13:04
девочки. кто пьет ОК , у всех вовмремя в перерыв КД приходят???.....ато мои где то -где то...... у меня приходят на 3-4й день после последней таблетки, т.е. дня за 3-4 до начала новой упаковки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки, а сколько дней результат сг из эко на сурганова по почте идет? мать их за ногу, неделю идет, еще не пришел  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 17:14:50
у меня приходят на 3-4й день после последней таблетки, т.е. дня за 3-4 до начала новой упаковки у меня ровно на 3-ий приходили после последней таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
Девочки, а сколько дней результат сг из эко на сурганова по почте идет? мать их за ногу, неделю идет, еще не пришел  А мы сдавали в феврале  , так до сих пор не пришел, ехать к ним - не поеду, нам больше так, для сравнения с польской, а на приеме на руки не дали, вернее сказать даже в руки не дали посмотреть, только сходу все-жуть, все плохо, очень-очень плохо и т.д. так что от шока ни я ни муж про цифры особо и не просили.... Кошька, я не агитирую, но из собственного опыта скажу, что в польше (уж не знаю почему  ) цифры были лучше, точно помню, что в минске у нас было что-то или 1 или 2% подвижных, в польше-4. В польше сдавали не раз и показатели примерно одинаковые. А когда перед ии "помыли" то жизнеспособность стала что-то около 90%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
у всех вовмремя в перерыв КД приходят??? на 3-й день стабильно приходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
спасибо.......успокоили ....еще денек есть)ато я уже переживаю что что-то нетак Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 22:15:45  :Dотбой тревоги)))))))))наверное со страху все изменилось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 22:15:45 от DASHA-DASHA »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а можно более подробнее схему приема клостика для мужчины. Когда-то с Р. говорили и о прегниле для мужа.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
А мы сдавали в феврале Смеющийся, так до сих пор не пришел, ехать к ним - не поеду, нам больше так, для сравнения с польской, а на приеме на руки не дали, вернее сказать даже в руки не дали посмотреть, только сходу все-жуть, все плохо, очень-очень плохо и т.д. так что от шока ни я ни муж про цифры особо и не просили.... Кошька, я не агитирую, но из собственного опыта скажу, что в польше (уж не знаю почему Непонимающий) цифры были лучше, точно помню, что в минске у нас было что-то или 1 или 2% подвижных, в польше-4. В польше сдавали не раз и показатели примерно одинаковые. А когда перед ии "помыли" то жизнеспособность стала что-то около 90%. я это все знаю, просто мой почему-то ни в какую не хотел в Польшу ехать  Очереди жуткие последний раз видать его совсем добили. Согласился только на Минск. можно я тогда у вас спрошу, если вы делали в польше инсеминацию, то с каким минимальным процентом по подвижности и морфологии там берут на эту процедуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
А мы сдавали в феврале Смеющийся, так до сих пор не пришел, ехать к ним - не поеду, нам больше так, для сравнения с польской, а на приеме на руки не дали, вернее сказать даже в руки не дали посмотреть, только сходу все-жуть, все плохо, очень-очень плохо и т.д. так что от шока ни я ни муж про цифры особо и не просили.... Кошька, я не агитирую, но из собственного опыта скажу, что в польше (уж не знаю почему Непонимающий) цифры были лучше, точно помню, что в минске у нас было что-то или 1 или 2% подвижных, в польше-4. В польше сдавали не раз и показатели примерно одинаковые. А когда перед ии "помыли" то жизнеспособность стала что-то около 90%. я это все знаю, просто мой почему-то ни в какую не хотел в Польшу ехать  Очереди жуткие последний раз видать его совсем добили. Согласился только на Минск. можно я тогда у вас спрошу, если вы делали в польше инсеминацию, то с каким минимальным процентом по подвижности и морфологии там берут на эту процедуру? Кошька, у нас 4% и взяли. Дело в том, что там полная свобода выбора и информацию для размышления (ИМХО)-полная и правдивая. Нам было сказано так. Шанс-10%. Если денег не жалко и чтобы не жалеть, что перед эко что-то не сделали-давайте сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
при ВМИ у всех шанса 10-15%.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
при ВМИ у всех шанса 10-15%.  м-да, какой шанс тогда в естественном варианте... если даже при ИИ только 10% шанс  Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 14:40:09[/time]
девочки, этот центр ЭКО на Сурганова в Минске - это ппц  Не надо было позволять своему туда ехать, гнать его в Польшу и все тут. Короче результата СГ до сих пор нет, позвонили туда, там выдали - типа у них такая процедура, что в течение 5 рабочих дней (!!!) с этого результата они снимают копию, ее подписывает кто-то там, еще кто-то там, вплоть типа до руководителя центра, и только потом эту копию они высылают почтой. Не, ну это вообще как называется?  Короче, если все так, то наш результат был только вчера-сегодн выслан, и сколько это еще по почте ждать? Сил моих больше нет терпеть всю эту лабудистику в этой прекрасной стране Ж..пе мира 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 15:40:32 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
девочки, этот центр ЭКО на Сурганова в Минске - это ппц Это точно. Готовность фемофлора жду четвёртую неделю и за результатом к ним ехать нужно и на руки никто не даст, просто скажу ок или ок. Тянут время пипец, наверно, ждут, когда репродуктивный возраст закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
угу, новая подробность, еще лучше - муж позвонил им еще раз уже конкретно поругаться, короче, ответили, что типа у них там какие-то проблемы и наш результат вышлют только во вторник (!!!!!), т.е. 5.09 была сдана СГ, сегодня 13.09, она еще даже не выслана! а будет выслана вообще 17.09 (т.е. тупо через 2 недели почти), а придет когда еще с нашей почтой - еще хз когда. Ну это полная жесть, у меня новый цикл начнется, мне нужно принимать решение, что вообще делать дальше, вот как мне следующий цикл планировать? Нет слов, одни маты, как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
угу, новая подробность, еще лучше - муж позвонил им еще раз уже конкретно поругаться, короче, ответили, что типа у них там какие-то проблемы и наш результат вышлют только во вторник (!!!!!), т.е. 5.09 была сдана СГ, сегодня 13.09, она еще даже не выслана! а будет выслана вообще 17.09 (т.е. тупо через 2 недели почти), а придет когда еще с нашей почтой - еще хз когда. Ну это полная жесть, у меня новый цикл начнется, мне нужно принимать решение, что вообще делать дальше, вот как мне следующий цикл планировать? Нет слов, одни маты, как говорится У них в сентябре что-то вроде каникул. Протоколов сейчас по-моему нет, по крайней мере совсем недавно не было. Центр открыт, но работаю х... знает как. До этого мы два раза сдавали СГ и ждали по почте меньше недели. Но это было весной и летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
угу, новая подробность, еще лучше - муж позвонил им еще раз уже конкретно поругаться, короче, ответили, что типа у них там какие-то проблемы и наш результат вышлют только во вторник (!!!!!), т.е. 5.09 была сдана СГ, сегодня 13.09, она еще даже не выслана! а будет выслана вообще 17.09 (т.е. тупо через 2 недели почти), а придет когда еще с нашей почтой - еще хз когда. Ну это полная жесть, у меня новый цикл начнется, мне нужно принимать решение, что вообще делать дальше, вот как мне следующий цикл планировать? Нет слов, одни маты, как говорится не знаю у нас там проблемы вообще небыло сдали в пятницу а результат по почте пришел во вторник никаких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
знала бы я это заранее...  я планировала знать результат и принимать решение на новый цикл, теперь облом будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, что вы думаете о фитнесе во время планирования? Но не просто планирования, а при наличии некоторых проблем. Я спрашивала у врача, она сказала, что лучше об активном фитнесе забыть. Что-нибудь для расслабления, что-бы отвлечься только  И никакого качания пресса. А я уже не могу, я расту в ширь  Мне бы чем-нибудь заняться...Вот посмотрела на днях старенький сериальчик "Клон" и подумала о арабских танцах. И так мне захотелось  Вот думаю, не повредит ли. Вроде даже беременные его танцуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|