|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
DANIella
|
а раньше говорили что наооборот если пресс есть то лучше при родах.... То что лучше - понятно. Но вот качать его, если есть проблемы по женски  У меня киста обнаружилась. В следующем цикле планируется лапора Да и вот если зачатие произойдет, а я усиленно занимаюсь  Тут хочется исключить все риски. Думаешь о каждой мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
DANIella, ну, Р* говорила, что если есть киста, то даже бассейн нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
DANIella а подождать чтоб самостоятельно К ушла не предлагали? на ОК месяца 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мы хотим сразу и проходимость труб смотреть. Думали до ноября-декабря подождать, вдруг получится забеременеть. А тут эта киста вылезла. Вообще непонятка с месячными. В этот раз только мазня была, эндометрий остался 10мм. Врач сказала, что в этом цикле надо стараться Вот решили все сразу и сделать Я как-то не против этой процедуры. Может зря?  Но для меня это как ещё один шажок к цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Тут хочется исключить все риски. Думаешь о каждой мелочи. ааааа, ну мне пока Б нельзя, то наверное можно чуть вес скинуть, я просто от предыдущей Б набрала.........а так как думать о зачатии то конечно никакого пресса.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Девочки, что вы думаете о фитнесе во время планирования? Если никогда не занимались, то лучше во время планирования не начинать, а просто ограничиться ходьбой на свежем воздухе,ещё точно можно заниматься пилатесом или йогой. От ходьбы конечно толку больше, чем от двух последних. А если занимались фитнесом до планирования, то можно продолжать, только нельзя повышать уровень нагрузки, он должен быть привычным и легко с удовольствием переноситься. Я вот много лет занимаюсь и не собираюсь на время планирования бросать. Во второй половине цикла на пресс упражнения желательно не делать, а всё остальное вполне допустимо, только сильно надрываться, конечно же, не стоит. Я убеждена, что гиподинамия в разы страшнее при планировании, чем занятия спортом, если подход разумный. Если бы не спорт, я бы уже давно в слона превратилась на таком количестве лекарств. А врач наш гроднеский конечно же ответить, что нельзя заниматься, нафига ему проблемы и брать на себя ответственность, они вообще больше о себе думают. DANIella а подождать чтоб самостоятельно К ушла не предлагали? на ОК месяца 3 Может пропейте ОК, а вдруг уйдёт, ещё для этого дюфастон, норкалют, свечи с индометацином назначают. А то как-то страшно сразу резать , ведь с кистой часть яичника удаляют. У меня тоже киста и не ушла на ОК, но я буду делать пункцию кисты, чтобы яичник целым сохранить. Изначально тоже на лапару из-за кисты настраивалась, но минские врачи отговорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Может пропейте ОК, а вдруг уйдёт, ещё для этого дюфастон У меня она и появилась на фоне приема дюфастона  Спасибо за совет. Поговорю ещё со своим Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Может пропейте ОК, а вдруг уйдёт, ещё для этого дюфастон У меня она и появилась на фоне приема дюфастона  Спасибо за совет. Поговорю ещё со своим Г Мне сразу врач сказала, таблетки % 98 не помогут при эндометриоидной кисте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Мне сразу врач сказала, таблетки % 98 не помогут при эндометриоидной кисте.... При эндометроидной 100% не помогут. Узист может предположить какая киста, если скажет похожа на функциональную , то можно попробовать ОК, очень у многих такие кисты проходят без операций. Если эндометроидная, то конечно удалит только лапара. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:40:51
При эндометроидной таблетки пьют не вместо, а после операции, чтобы заново не выросла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мне сразу врач сказала, таблетки % 98 не помогут при эндометриоидной кисте.... При эндометроидной 100% не помогут. Узист может предположить какая киста, если скажет похожа на функциональную , то можно попробовать ОК, очень у многих такие кисты проходят без операций. Если эндометроидная, то конечно удалит только лапара. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 20:40:51
При эндометроидной таблетки пьют не вместо, а после операции, чтобы заново не выросла ага.... но мне не выписали.... и даже в выписке не стояло ничего.... врач сказал очень маленькая была, можно без операции было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Tatatkaк сожалению они имеют свойство расти и достаточно быстро, у меня в этот раз не большая и даже речи не шло о медикаментозном лечении. Сразу сказали к лапаре готовится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки, что вы думаете о фитнесе во время планирования? Смотря на себя уже пора завязывать с этим планированием и начинать думать о фигуре 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
solce
|
Девочки, что вы думаете о фитнесе во время планирования? Смотря на себя уже пора завязывать с этим планированием и начинать думать о фигуре  я тоже поправилась на 12 кг , а мне все говорят, что нельзя заниматься спортом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, милые, подскажите мне где лучше всего делать процедуру на проходимость труб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки, милые, подскажите мне где лучше всего делать процедуру на проходимость труб?
в 4 азотовской больнице!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
в 4 азотовской больнице! а я вот их послала (надоела эта бюрократия с бумажками) и собираюсь делать в Лодэ (только вот не собирусь всё никак).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
DASHA-DASHA вроде все не так страшно как звучит... но приятного мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
так же тоже нельзя, надо отвликаться на что-то , так время быстрее летит + польза для себя любимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и собираюсь делать в Лодэ (только вот не собирусь всё никак). а в Лодэ каким методом проверять трубы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а в Лодэ каким методом проверять трубы собираетесь? в геристратуре у них сказали, что рентген (цена у них ого-го  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
девочки, кому нужен прегнил, продаю дешевле чем в аптеке - мне не пригодился! 1 коробка (для 1й инъекции) 5000МЕ и 1500МЕ тоже для одной инъекции. срок годности до 2014 года - написано на упаковке. в Гродно с ним бывают перебои, так что кому-то может пригодится для стимуляции! пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
в 4 азотовской больнице! а я вот их послала (надоела эта бюрократия с бумажками) и собираюсь делать в Лодэ (только вот не собирусь всё никак). А что за бумажки, можно по-подробнее? Можно в ЛС. Девочки, а какой метод лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в геристратуре у них сказали, что рентген (цена у них ого-го Грустный ) где-то писали, что есть у них не тока рентген (ГСГ), а еще узи (ультразвуковая ГСГ) Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 17:47:43
А что за бумажки, можно по-подробнее? Можно в ЛС. тоже хотелось бы знать. Я пока что пребываю в размышлениях по данному вопросу, проверять трубы-не проверять, и если да, то каким методом. Пока склоняюсь к ультразвуковой гсг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А что за бумажки, можно по-подробнее? То им анализы месячной давности не подходят, то мазок на флору не такой, то направления нет (ну не дают мне его в моей поликлиннике), а так мы не сделаем, хоть ты нам 100500 мильёнау заплати... то день полежать, то 4 дня, а то может будет аппарат занят. То мы делаем сразу после месячных, то ещё какая фигня у них. Короче, для себя я решила, что лучше заплачу лишнюю денежку в Лодэ. Может это просто я лузер такой, а у всех всё нормально  где-то писали, что есть у них не тока рентген (ГСГ), а еще узи (ультразвуковая ГСГ) вот надо разузнать и с дохтером посоветоваться  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:26:52
Я пока что пребываю в размышлениях по данному вопросу, проверять трубы-не проверять и я тоже. Думаю, может всё-таки стоит, раз она у меня одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
В общем записалась я в ЛОДЭ, завтра пойду на консультацию, а там уже с доктором решим каким методом делать. Надеюсь, что все нормально будет, тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Так, девочки пришло и мое время сходить с ума. Пришла СГ из минска  кол-во 1,3мл рН 7,2 вязкость пов. кол-во в 1мг - 130млн/45млн кол-во во всем - 169млн/58млн нормокинезис - --- гипокинезис - 29% дискинизис - 71% акинезис - 65,4% Жизнеспособные - 60% Патология - 99% (смешанные -82, пат.головы - 16..) Морфол.нормальные - 1% лейкоциты - 200. Капец, а на основании гродненской был такой нормальный среднестатистический рез-т, почему я его не отправила 2 года наза в Минск Я так понимаю пора и мне перебиратся в соседнюю темку, и даже вести разговор не об ИИ, а конкретно расширенное эко+икси+.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|