Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июнь 2026, 17:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 555 556 558 559 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1262430 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16681 : 16 Август 2013, 14:48:49 »

Tatatka ну мне кажется, что это явный бред товарища К*, что за неделю ваша СГ настолько изменилась(из практически нормальной в никакую Непонимающий), А милону и касолин он с какой целью назначил: подвижность поднять или морфологию улучшить? Сейчас в нете порылась, так милона для лечения простаты, а касолин для улучшения эрекции Непонимающий Непонимающий

так вот  и у меня Непонимающий зачем МИЛОНА эта, а касолин действительно для подвижности..... у нас по той СГ подвижность 40.4%, а а-спермиков - 0%. По какой сг он назначил лечение?НепонимающийНепонимающий??
Я вполностью согласна - что сг за неделю не поменяется.... Ну если только чудо!

Еще вопросик - Кто -нибудь СГ в областной сдавал?
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16682 : 16 Август 2013, 14:49:54 »

Девочки, да не переживайте вы так, созвонитесь с ней и уточните про схему лечения в дальнейшем, я думаю она ни от кого не откажется
А где номер узнать, по какому звонить? К сожалению, я номер не знаю ...

в регистратуре перинатального,скажите,что наблюдаетесь и попросите переключить на Т.Н.

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16683 : 16 Август 2013, 14:50:01 »

а я просто тихо в шоке сижу от таких новостей  Русская рулетка

Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16684 : 16 Август 2013, 14:52:40 »

в регистратуре перинатального,скажите,что наблюдаетесь и попросите переключить на Т.Н.
Асенька, спасибо вам большое! Я и не знала, что так можно. А у меня как раз следующая неделя - решающая. Очень хорошо, что можно будет позвонить, а то записи, естественно, нет
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16685 : 16 Август 2013, 14:55:23 »

Девочки, о чем вы говорите Непонимающий Непонимающий Свой личный номер она даст лишь тому, кому считает нужным.
А так все звонки через регистратуру. Кстати до отпуска она была так завалена людьми, что когда я позвонила в рег-ру, чтобы переключили на нее, то в рег-ре сказали, что даже по телефону, она не общается с пациентами, типа звоните записывайтесь и вперед, правда со мной она поговорила Целующий.
И мне ее чисто по-человечески жалко, я и так бывала у нее раз в месяц, и то как не приду по записи, а под каб. по человека 3 сидит стабильно, и столько же без записи. Год назад такого ажиотажа не было Грустный
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16686 : 16 Август 2013, 14:59:35 »

Девочки, о чем вы говорите   Свой личный номер она даст лишь тому, кому считает нужным.
А так все звонки через регистратуру.

Ну так я же и говорю,через регистратуру, если не будет занята - ответит, чисто по-человечески если попросить-объяснить регистратору Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16687 : 16 Август 2013, 15:03:40 »

у меня че-то вообще мысль закралась, а вдруг она вообще не вернется сюда обратно на работу, пойдет куда-то выше и дальше на повышение  Плачущий что без нее делать-то

а звонить когда лучше - к концу дня? когда наплыв людей меньше?

Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16688 : 16 Август 2013, 15:04:07 »

Асенька я просто это строчила, не видя твоего сообщения Строит глазки

А вопрос у меня был тогда к р* конкретный и короткий, типа да или нет Непонимающий, тетеньки из рег-ры сначала ей сказали кто звонит, и только тогда она быстро мне ответила. А если вопросы более глобальные, то тут уж как будете просить Грустный
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16689 : 16 Август 2013, 15:04:08 »

Асенька, спасибо вам большое! Я и не знала, что так можно. А у меня как раз следующая неделя - решающая

В крайних случаях -можно,например, если такая ситуация складывается с отъездом врача, а у вас определенная схема лечения у него или операция предстоит, или после  анализы, заключения сделать...

Добавлено: 16 Август 2013, 15:05:12
Асенька я просто это строчила, не видя твоего сообщения
Подмигивающий

Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16690 : 16 Август 2013, 15:05:58 »

у меня че-то вообще мысль закралась, а вдруг она вообще не вернется сюда обратно на работу, пойдет куда-то выше и дальше на повышение
Кошька вот и  у меня такие мысли в голове, но тут уж ничего не поделаешь Грустный
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16691 : 16 Август 2013, 15:06:55 »

а звонить когда лучше - к концу дня? когда наплыв людей меньше?

я думаю, что в течение дня пробовать, т.к. может и утром свободная минутка быть, и в обед, и под конец рабочего дня - пытаться вообщем Подмигивающий

Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16692 : 16 Август 2013, 15:24:49 »

я думаю, что в течение дня пробовать
Я сегодня выходила где-то в 10.45, в коридоре ни одного человека не было
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16693 : 16 Август 2013, 15:26:17 »

Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Где сдавалс СГ? В Минске? У нас тоже нормркинезис - 0%, морфология нормальных 3%. Врач назначил анализы посдавать, все сдали - ТИП-топ (тьфу-тьфу). Сдали СГ у нас в перенатальном, вчера были с двумя СГ у андролога К*. Он сказал попринимать Милона 11, касолин. Сказал, типо такая разница, т к неделя от сдачи анализа прошла.
Лично я не думаю, что тут проблема в срок. Мы ровно через неделю сдавали СГ.
ЭКО на Сурганова!

Добавлено: 16 Август 2013, 14:36:12
Девочки Р* тоже можно понять к ней теперь столько людей, телефон мобильный она свой явно не скажет, просто звоните в регистрату и вас переключат я так делаю постоянно! Жалко что на конечно уезжает!
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 15:49:07 от solce » Записан
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #16694 : 16 Август 2013, 15:42:50 »

Я сегодня выходила где-то в 10.45, в коридоре ни одного человека не было
Я была у нее вчера (утром), пришла  под кабинетом никого не было Улыбка

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16695 : 16 Август 2013, 18:21:38 »

Укажите колличество лейкоцитов,это тоже важно, т.к. PH 7,2, пограничное значение, должен быть больше 7,2.
ph 7,2 , воздержание 6 дней от полой жизни было!Лейкоциты честно не помню посмотрю дома!

Добавлено: 16 Август 2013, 07:51:18
неделя воздержания многовато. Подвижность не плохая, а вот качество 92% эт много и из них 69% смешанного типа, они может и добегают до Я а не могут её оплодотворить(
может имелось в виду неделя воздержания от алкоголя?
Подвижность не очень, т.к. группы А вообще нет. А+В+С 58,3%. Из этих 58,3% 70% группа В, т.е. группа В в общей подвижности 40,81%. Группа В тоже способна оплодотворить. По нормам воз 2010 А+В, насколько помню, должно быть больше 40%. В данном случае А+В 40,81%.
Морфология по нормам ВОЗ 2010 должна быть больше 4%. В обсуждаемой СГ 8%.
В заключении им наверняка написали астенотератозооспермия (т.к. в РБ почему то по прежнему считается , что морфология должна быть больше 14%), но на мой взгляд вероятность естественного зачатия присутствует (опираюсь на знания полученные из инета по этой теме).
Ещё бы указали количество и концентрацию, это очень важные показатели.
И конечно при таких показателях для естественного зачатия пить алкоголь вообще нельзя, а не только неделю до сдачи.
посмотрю дома напишу, сажите вообще можно забеременить естественым путем?Непонимающий
Девочки лейкоциты 100, ph 7,2 количество спермотозоидов в 1 мл 12 мм/7млн, количество спермотозоидов  во всем материале 18 млн/10,5 млн!О чем девочки это говорит?Непонимающий

Добавлено: 16 Август 2013, 18:22:10
Девочки лейкоциты 100, ph 7,2 количество спермотозоидов в 1 мл 12 мм/7млн, количество спермотозоидов  во всем материале 18 млн/10,5 млн!О чем девочки это говорит?
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16696 : 16 Август 2013, 19:42:46 »

Девочки лейкоциты 100, ph 7,2 количество спермотозоидов в 1 мл 12 мм/7млн, количество спермотозоидов  во всем материале 18 млн/10,5 млн!О чем девочки это говорит?
Лейкоцитов должно быть меньше миллиона в миллилитре, у вас я так понимаю 100тыс (вы не указали еденицу измерения). Значит норма. Количество спермотозоидов в 1 мл 12 мм/7млн. Вероятно 12млн, а не мм. Через дробь обычно пишут нормы. т.е. у вас 12,а норма больше 7 и 18,а норма больше 10.5. Но очень странные нормы!!!!!! где сдавали?? У нас на бланке из ЭКО норма в 1мл больше 25млн, во всём материале больше 37.5млн. По нормам воз в 1 млн должно быть не менее 12млн, во всём материале не менее 33млн.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16697 : 16 Август 2013, 20:05:27 »

Лейкоцитов должно быть меньше миллиона в миллилитре, у вас я так понимаю 100тыс (вы не указали еденицу измерения). Значит норма. Количество спермотозоидов в 1 мл 12 мм/7млн. Вероятно 12млн, а не мм. Через дробь обычно пишут нормы. т.е. у вас 12,а норма больше 7 и 18,а норма больше 10.5. Но очень странные нормы!!!!!! где сдавали?? У нас на бланке из ЭКО норма в 1мл больше 25млн, во всём материале больше 37.5млн. По нормам воз в 1 млн должно быть не менее 12млн, во всём материале не менее 33млн.

А у нас на бланке из ЭКО норма сперматозоидов в 1 мл 34 мм, А вот кл-во сперматозоидов во всем материале 68 мм. А еще что такое TZI-2/3 ?
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16698 : 16 Август 2013, 20:20:07 »

Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Где сдавалс СГ? В Минске? У нас тоже нормркинезис - 0%, морфология нормальных 3%. Врач назначил анализы посдавать, все сдали - ТИП-топ (тьфу-тьфу). Сдали СГ у нас в перенатальном, вчера были с двумя СГ у андролога К*. Он сказал попринимать Милона 11, касолин. Сказал, типо такая разница, т к неделя от сдачи анализа прошла.
Лично я не думаю, что тут проблема в срок. Мы ровно через неделю сдавали СГ.
Давайте напишу схему лечения г-на К, а вы меня поправьте (все чьи мужья к нему обращались): спеман, касолин, милона11. Это он и нам назначал, по-моему и всем другим тоже.
Что можно сказать о лечении. Все принимали. От касолина мужа перло Обеспокоенный, милона-это бад, спеман вроде как для морфологии.  Результаты немного улучшились, но не намного. Морфологич.норм. все-равно 4%.
Дорогие девочки, ну поверьте вы отзывам об андрологе. Если нужно-ищите лечение но тут вас не вылечат, к большому сожалению.
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16699 : 16 Август 2013, 20:51:04 »

А еще что такое TZI-2/3 ?
наверно, 2,3.teratozoospermia index, среднее количество патологий на один аномальный сперматозоид. должен быть меньше 1,6.

Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 18:03:24[/time]
Давайте напишу схему лечения г-на К, а вы меня поправьте (все чьи мужья к нему обращались): спеман, касолин, милона11
Нам назначал антиоксикапс с цинком и селеном, трентал,апилак, сбор трав при болезнях предстательной железы (для профилактики, всё у нас с ней в порядке). На этой схеме наступила самостоятельная Б, но преравалась. Через год назначил на выбор спематон/спемаплант/андродоз/репрорекс. Пил спематон (3 месяца) Морфология по Крюгеру выросла с 1% до 5%. Кроме спематона к лечению добавили полный отказ от курения, алкоголя, перегрева, ест пергу, мёд, орехи, принимает вит С и т.д.
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 21:38:39 от *Alisa* » Записан
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16700 : 16 Август 2013, 21:45:27 »

спеман вроде как для морфологии
помогает хоть? а то у моего морфология в этот раз патологических С - 69%

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16701 : 16 Август 2013, 22:04:43 »

ну как вам сказать Непонимающий трудно сравнивать сг сданную в перинат.центре и в минске и польше (сдавали и там и там). у нас с норм морфологией 4%. в польше репродуктологи сказали что пойдет. после лечения- единственно что могу сказать спасибо г-ну К- прошел хронич.простатит, показатели улучшились. достали из штанов мобилу, перестали есть-пить всякую каку (сосиски и все с химией, пиво), баню, то вроде по нормам воз 2010 дотягиваем.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16702 : 17 Август 2013, 10:51:27 »

ну как вам сказать Непонимающий трудно сравнивать сг сданную в перинат.центре и в минске и польше (сдавали и там и там). у нас с норм морфологией 4%. в польше репродуктологи сказали что пойдет. после лечения- единственно что могу сказать спасибо г-ну К- прошел хронич.простатит, показатели улучшились. достали из штанов мобилу, перестали есть-пить всякую каку (сосиски и все с химией, пиво), баню, то вроде по нормам воз 2010 дотягиваем.

Удачи вам!!!!  Подмигивающий

Dinic, нам лечение именно такое прописал, но без спемана. На Минскую СГ даже не смотрел, по Гродненской лечение прописал..... а вот почему такая колосальная разница - ответ прост " посмотрите на дату". Короче мы едем в Минск на лечение, если с морфологией нормальных 4, можно самим  зачать, то будем стараться..  Улыбка   Сейчас мы пьем витамин  E, A, C, решили пропить касолин и милону. Орехи и мед каждый день, плюс домашние яица, перепелиные яица, куриная грудка, рыба, мидии.

А еще.... надо много кушать винограда, как там, так и нашим половинкам  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий   

Девочки, но знаете, я уже многое начитала, со многими парами общалась, у которых такие проблемы. У меня знакомые, тут тоже сдавыали СГ. Подвижность очень плохая была. г-н К* поднял подвижность всякими препаратами...(спеман, касолин...), подруга забеременела, но ЗБ. А у другой знакомой, муж тоже лечился, подвижность морфология. Год лечился у г-на К* и результат- в ноябре должна родить девочку. И еще есть такие примеры.  Знаете, просто кому что с верху суждено, того не изменить ни в Минске, не в Польше. Так что наше от нас не уйдет  Подмигивающий

Добавлено: 17 Август 2013, 11:01:46
http://www.babyplan.ru/forums/topic/24807-statistika-pri-mf-opros/- почитайте, может кому пригодиться  Подмигивающий
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16703 : 17 Август 2013, 12:45:11 »

ладно морфология куда не шло, но у моего в новой СГ подвижность a+b= 24% =(
девочки, кто сталкивался с варикоцеле? (ну в смысле не вы, а мужья  Смеющийся)

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16704 : 17 Август 2013, 12:51:29 »

ладно морфология куда не шло, но у моего в новой СГ подвижность a+b= 24% =(
девочки, кто сталкивался с варикоцеле? (ну в смысле не вы, а мужья  Смеющийся)

знаете, варикоцеле какой степени у вас? У нас на УЗИ в положении стоя врач едва ли заметил  3 мм , написали варикоцеле 1 ст, но нормой считается до 3 мм, г-н К* сказал ничего старашного нет, это норма. Просто напрягает живот и отсюда 3 мм
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16705 : 17 Август 2013, 12:59:35 »

знаете, варикоцеле какой степени у вас?
на УЗИ в сентябре пойдем, тогда и узнаем  Подмигивающий
варикоцеле и кач-во спермиков как-то связаны?

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16706 : 17 Август 2013, 13:02:29 »

знаете, варикоцеле какой степени у вас?
на УЗИ в сентябре пойдем, тогда и узнаем  Подмигивающий
варикоцеле и кач-во спермиков как-то связаны?

ага.... если есть варикоцеле, то  такая проблема есть....
а на УЗИ куда? Мы ходили в ЛОДЭ, думаю еще надо куда-то...
Меня тоже сразу насторожил диагноз ВАРИКОЦЕЛЕ 1 ст ( стоя), но там 3 мм, я читала что до 3 мм это норма, врач-УЗИст сказал это никак не влияет, К* тоже самое сказал.

http://uroclinica.ru/varikocele- почитайте
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 13:22:40 от Tatatka » Записан
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16707 : 17 Август 2013, 13:35:14 »

а на УЗИ куда?
в роддом к Александровичу

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16708 : 18 Август 2013, 18:52:33 »

Сдавали в Минске я  так понимаю что забеременить мне сейчас естественным путем никак!!!!!!!!!!!!!!! Грустный Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 18 Август 2013, 21:57:13
Девочки при такой спермограмме что вашему мужу назначал андролог?Непонимающий
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 21:57:13 от solce » Записан
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16709 : 19 Август 2013, 09:30:52 »

Сдавали в Минске я  так понимаю что забеременить мне сейчас естественным путем никак!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по нормам на вашем блаке, не всё так плохо. Лучше с андрологом проконсультироваться. Хотя, где взять этого андролога Злой. Но проконсультироваться нужно. Может назначит доп. исследования, например, ручной осмотр,сок простаты, гормоны и т.п. Морфорфология у вас терпимая, воспаления нет, количество в норме для данной лабаратории, нет поводов расстраиваться. Пересдайте через пару неделек ещё раз. Займитесь питанием мужа, под запрет алкоголь, курение ,баню,кофе, тесные трусы, больше отдыхать,меньше волноваться и т.п.  Попейте бады и витаминки с цинком,селеном, вит.Е,С, L-карнитином,фолькой и т.д. Инфы очень много в интернете, можно потихоньку на себе испытывать. Все лечения не очень хорошей спермограммы, когда не выялено объективных причин, всегда подбираются опытным путём.
Девочки при такой спермограмме что вашему мужу назначал андролог?
Поддерживаю вопрос. Девочки, не ленитесь,напишите, что вашим мужьям назначали андрологи. Особенно интересно про минских, но и про гродненского тоже напишите.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16710 : 19 Август 2013, 09:56:36 »

Сдавали в Минске я  так понимаю что забеременить мне сейчас естественным путем никак!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по нормам на вашем блаке, не всё так плохо. Лучше с андрологом проконсультироваться. Хотя, где взять этого андролога Злой. Но проконсультироваться нужно. Может назначит доп. исследования, например, ручной осмотр,сок простаты, гормоны и т.п. Морфорфология у вас терпимая, воспаления нет, количество в норме для данной лабаратории, нет поводов расстраиваться. Пересдайте через пару неделек ещё раз. Займитесь питанием мужа, под запрет алкоголь, курение ,баню,кофе, тесные трусы, больше отдыхать,меньше волноваться и т.п.  Попейте бады и витаминки с цинком,селеном, вит.Е,С, L-карнитином,фолькой и т.д. Инфы очень много в интернете, можно потихоньку на себе испытывать. Все лечения не очень хорошей спермограммы, когда не выялено объективных причин, всегда подбираются опытным путём.
Девочки при такой спермограмме что вашему мужу назначал андролог?
Поддерживаю вопрос. Девочки, не ленитесь,напишите, что вашим мужьям назначали андрологи. Особенно интересно про минских, но и про гродненского тоже напишите.

Мы ходили к К* посмотрев две СГ (одна из них не акти) прописал на месяц КАСОЛИН и Милона 11. Через 2 недели поедем в Минск к андрологу. потом отпишу!  Подмигивающий
Мой муж пьет АЕВИТ, вит С, Милона 11, там содержится цинк и травки.
Страниц  : 1 ... 555 556 558 559 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт