Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июнь 2026, 18:52:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 553 554 556 557 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1262563 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16621 : 14 Август 2013, 18:03:27 »

про культуральный вообще ничего не пишут, только ПЦР.
Может не пишут потому, что метод по-идее дороговат... Я сдавала на Филимонова. Была вообще непонятная ситуация с хламидиями. ПЦР отрицательный. А вот метод ИФА выдавал оочень непонятные вещи... IgG выдавал цифры вообще выходящие из всех норм, либо отсутствовал вообще. Т.Н. была в шоке от моего ИФА. Ее цитата "Этого не может быть!" и делала большие глаза. Были даже предположения, что в лаборатории (Синево и областная поликлиника) может что-то напутали... А IgM постоянно был положительным, при чем после всех возможных схем с антибиотиками вылезал результат еще более ужасный чем до лечения  Злой Было решено сдавать на Филимонова (Т.Н. на счет меня даже лично сама с Кажиной советовалась, та тоже была однозначно за институт). Врачу в Минске тоже все мои результаты были подозрительны. Короче сдала... Результат по всем пунктам - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!  Танцующий Танцующий Танцующий Оказалось, что просто иммунитет выдает такую каку. За все годы лечения, бедняга, не выдержал насилия над собой  Грустный Грустный

А плюс этого метода в том, что если что-то найдут, то сразу подберут антибиотик.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16622 : 15 Август 2013, 09:30:54 »

Вот и получается судя по вашему, Дуся, примеру ИФА на хламидии частенко бред выдаёт. И у меня ИФА и по G, и по M, и по A был отрицательный, сдавала в синево, в ЭКО на Сурганова, и в центре на Филимонова, во всех этих центрах сдавала и ПЦР, тоже отрицательно. Только культуральный метод показал наличие хламидий. Вот такой "надёжный" метод ИФА. А на русмедсервере почитала и нашла, что всё же признают культуральный метод, как возмоный для определения наличия хламидий. Но ни разу никому не советовали пересдать этим методом, только ПЦР советуют, наверно, как правильно сказала Дуся, из-за его недоступности для большинства пациетов, мало где делают и дорого.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16623 : 15 Август 2013, 16:34:04 »

Девочки, я сегодня в таком расстройстве....  Плачущий
Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил". Шокирован Шокирован Шокирован  Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже.
Она говорит: "Значит спайки". Я говорю, что когда делали лапару, то не нашли спайки. А оне мне: "Дорогуша, на лапароскопии спаек не видно! Ничего не выйдет из твоего МСГ".
Так что мне теперь детей иметь нельзя, раз у меня была ВБ (судя по её отношению ко мне, мне только помирать осталось)?!

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #16624 : 15 Август 2013, 16:44:26 »

Девочки, я сегодня в таком расстройстве....  Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил".     Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже.Она говорит: "Значит спайки". Я говорю, что когда делали лапару, то не нашли спайки. А оне мне: "Дорогуша, на лапароскопии спаек не видно! Ничего не выйдет из твоего МСГ". Так что мне теперь детей иметь нельзя, раз у меня была ВБ (судя по её отношению ко мне, мне только помирать осталось)?!
блин, вот читаю и поражаюсь нашим медикам!!!! все такие граммотеи!!!

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16625 : 15 Август 2013, 16:54:00 »

Девочки, я сегодня в таком расстройстве....  Плачущий
Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил". Шокирован Шокирован Шокирован  Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже.
Она говорит: "Значит спайки". Я говорю, что когда делали лапару, то не нашли спайки. А оне мне: "Дорогуша, на лапароскопии спаек не видно! Ничего не выйдет из твоего МСГ".
Так что мне теперь детей иметь нельзя, раз у меня была ВБ (судя по её отношению ко мне, мне только помирать осталось)?!

Не слушайте всякий бред по поликлиникам Злой,  поинтересуйтесь у хорошего специалиста (перинатального центра, клиники жз), что самый информативный метод для определения проходимости, спаек, воспалительных- это лапораскопия Улыбка

по крайней мере мне, посоветовавшись у нескольких врачей по этому вопросу был дан такой ответ Подмигивающий

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16626 : 15 Август 2013, 16:57:20 »

Не слушайте всякий бред по поликлиникам ,  поинтересуйтесь у хорошего специалиста (перинатального центра, клиники жз), что самый информативный метод для определения проходимости, спаек, воспалительных- это лапораскопия
я полностью согласна, мне когда делали ренгеном сказали одна не проходима вторая расширена, пошла на лапораскопию трубы впорядке и очень хорошие я думаю заведующий 4 азотовской не обманывает!
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #16627 : 15 Август 2013, 16:57:38 »

Асенька приветик! Как ты там дорогая?  Целующий

<br /><br />
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16628 : 15 Август 2013, 16:59:34 »

Приветик Танюша, у меня всё в порядке, на финишной прямой уже Смеющийся, жду скорой встречи и хоть каких-то признаков её приближения Смеющийся

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16629 : 15 Август 2013, 17:08:12 »

Приветик Танюша, у меня всё в порядке, на финишной прямой уже Смеющийся, жду скорой встречи и хоть каких-то признаков её приближения Смеющийся
Вы такая счстливая я за вас рада всем сердцем!
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16630 : 15 Август 2013, 17:13:14 »

Спасибо вам большое и вы такой скоро будете Подмигивающий
АПЧХИ на всех девочки дорогие крепкое 39 недельное! Веселый

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16631 : 15 Август 2013, 17:26:33 »

Мне на тот момент, казалось что в мои 20 лет мир рухнул!!!
мне вот в мои 22 тоже сегодня так казалось! Умеют нас**ать в душу!  Злой
это лапораскопия
да я знаю, просто труба одна осталась, и от наркоза я очень плохо отхожу.
АПЧХИ на всех девочки дорогие крепкое 39 недельное!
спасибо!  Целующий Целующий скорей бы уже прилипло!  Улыбка

Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16632 : 15 Август 2013, 17:47:21 »

Балерина, не обращайте внимание на глупых людей! И не расстраивайтесь напрасно. В нашем деле очень многое зависит от настроя Улыбка Так что все у вас будет хорошо. Верьте в это.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16633 : 15 Август 2013, 18:23:30 »

В нашем деле очень многое зависит от настроя  Так что все у вас будет хорошо. Верьте в это.
Спасибо! Обычно настрой у меня бодрый  Улыбка Сегодня что-то глюкнуло  Смеющийся Не каждый день говорят, что муж тебе хламидии приносит домой откуда-то  Смеющийся

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16634 : 15 Август 2013, 18:29:05 »

Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил".     Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже.
Вот бывают же еще такие дуры  Смеющийся
.
Балерина, имя, сестра, ИМЯ!!!

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16635 : 15 Август 2013, 18:42:45 »

Балерина, имя, сестра, ИМЯ!!!
Смеющийся Смеющийся а вы не знаете всё равно. Это Скидель, детка, этим всё сказано  Смеющийся

*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16636 : 15 Август 2013, 18:49:30 »

а вы не знаете всё равно. Это Скидель, детка, этим всё сказано

Случайно не дама с внушительной прической  Подмигивающий
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16637 : 15 Август 2013, 18:56:38 »

Morfiy она самая  Смеющийся

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16638 : 15 Август 2013, 19:07:14 »

Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16639 : 15 Август 2013, 19:16:08 »

а вы не знаете всё равно. Это Скидель, детка, этим всё сказано
Так пофиг ведь  Смеющийся Пускай ее коллеги почитают, а читают форум многие и даже очень многих дрючат за наши слова  Подмигивающий.  Хоть поржут малех и может быть вправят ей мозг  Строит глазки

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #16640 : 15 Август 2013, 19:17:56 »

Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

не полная СГ объем какой? агглюцитация есть? патологические формы 92 - эт очень много

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16641 : 15 Август 2013, 19:31:52 »

патологические формы 92 - эт очень много
я тоже сразу обратила внимание.
solce:
нормокинезис - подвижные
 гипокинезис - малоподвижные (или вроде вообще не двигаются)
 дискинезис - колебательное движение
 акикинезис - слабоподвижные( я так нашла в нете)
если ваше всё сложить, то получится 58,3% + 70% + 30% + 41,7% = 200 Это как? Или я чего-то не поняла.
и что значит это
подвтжность 58,3%
, если дальше вы расшифровали по подвижности.
И правда, помогите, а то интересно. Просто завтра мой муж тоже СГ повторную забирать будет  Улыбка

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16642 : 15 Август 2013, 19:39:08 »

arhangel100, приветик, Дорогуша  Веселый
Как вы там растете?

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16643 : 15 Август 2013, 20:24:28 »

патологические формы 92 - эт очень много
я тоже сразу обратила внимание.
solce:
нормокинезис - подвижные
 гипокинезис - малоподвижные (или вроде вообще не двигаются)
 дискинезис - колебательное движение
 акикинезис - слабоподвижные( я так нашла в нете)
если ваше всё сложить, то получится 58,3% + 70% + 30% + 41,7% = 200 Это как? Или я чего-то не поняла.
и что значит это
подвтжность 58,3%
, если дальше вы расшифровали по подвижности.
И правда, помогите, а то интересно. Просто завтра мой муж тоже СГ повторную забирать будет  Улыбка

написано в спермограммме Подвижность: 58,3%
нормокинезис -
гипокинезис 70
дискинезис 30
Патологические формы :92%
смешаные формы 69%
патология головы22%
паталогия тела 3%
паталогия хвоста6%
Морфологически №8

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16644 : 15 Август 2013, 20:35:57 »

Ну если это все, то сперматозоидов нормальных и подвижных мало. Нормокинезиса нет вообще...
А подготовка к сдаче была по правилам? То есть воздержание, без алкоголя и сигарет?

ДУСЯ Привет, привет! По-тихоньку...Стало полегче

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16645 : 15 Август 2013, 20:40:22 »

Ну если это все, то сперматозоидов нормальных и подвижных мало. Нормокинезиса нет вообще...
А подготовка к сдаче была по правилам? То есть воздержание, без алкоголя и сигарет?

неделю было воздержание никого алкоголя, муж вообще не курит! Короче я поняла забеременить у меня никак!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16646 : 15 Август 2013, 20:53:29 »

solce, я сразу и не поняла, если нормальных нет вообще - плохо. и бракованных много.
неделю было воздержание никого алкоголя, муж вообще не курит!
баня, горячая ванна тоже влияет.

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16647 : 15 Август 2013, 20:56:56 »

неделю было воздержание никого алкоголя, муж вообще не курит! Короче я поняла забеременить у меня никак!

Не надо драм! Целующий У нас СГ была не лучше Подвижных около 2 процентов, патологии много... не помню точно, но не айс совсем. Объем маловат
И что? Сидит и ноет сынок на руках.
Не отчаивайтесь... Пересдайте Сг... Очень много пунктов в ней не хватает.

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16648 : 15 Август 2013, 21:03:59 »

Не надо драм! Целующий У нас СГ была не лучше Подвижных около 2 процентов, патологии много... не помню точно, но не айс совсем. Объем маловат
И что? Сидит и ноет сынок на руках.
Не отчаивайтесь... Пересдайте Сг... Очень много пунктов в ней не хватает.
может я вам просто не все написал??? в баню не ходил!
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #16649 : 16 Август 2013, 08:10:40 »

Асенька за чих спасибо большое!  Целующий   А ты держись умницей!!! Скоро долгожданная встреча  Строит глазки  Счастливая......  Целующий Веселый

<br /><br />
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16650 : 16 Август 2013, 08:19:21 »

Асенька за чих спасибо большое!  Целующий   А ты держись умницей!!! Скоро долгожданная встреча  Строит глазки  Счастливая......  Целующий Веселый

На здоровье Танюша!

Страниц  : 1 ... 553 554 556 557 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?