|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
про культуральный вообще ничего не пишут, только ПЦР. Может не пишут потому, что метод по-идее дороговат... Я сдавала на Филимонова. Была вообще непонятная ситуация с хламидиями. ПЦР отрицательный. А вот метод ИФА выдавал оочень непонятные вещи... IgG выдавал цифры вообще выходящие из всех норм, либо отсутствовал вообще. Т.Н. была в шоке от моего ИФА. Ее цитата "Этого не может быть!" и делала большие глаза. Были даже предположения, что в лаборатории (Синево и областная поликлиника) может что-то напутали... А IgM постоянно был положительным, при чем после всех возможных схем с антибиотиками вылезал результат еще более ужасный чем до лечения  Было решено сдавать на Филимонова (Т.Н. на счет меня даже лично сама с Кажиной советовалась, та тоже была однозначно за институт). Врачу в Минске тоже все мои результаты были подозрительны. Короче сдала... Результат по всем пунктам - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!  Оказалось, что просто иммунитет выдает такую каку. За все годы лечения, бедняга, не выдержал насилия над собой  А плюс этого метода в том, что если что-то найдут, то сразу подберут антибиотик. Кстати, девочка с нашей темки тоже сдавала, но у нее был когда-то и ПЦР положительный , так вот, там тоже обнаружилась эта бяка. Самое интересное, что по результатам антибиотикограмы вылечить их можно было какими-то простейшими антибиотиками, а не новейшими, последнего поколения. Лен, если читаешь, отпишись народу  помогло или нет 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
*Alisa*
|
Вот и получается судя по вашему, Дуся, примеру ИФА на хламидии частенко бред выдаёт. И у меня ИФА и по G, и по M, и по A был отрицательный, сдавала в синево, в ЭКО на Сурганова, и в центре на Филимонова, во всех этих центрах сдавала и ПЦР, тоже отрицательно. Только культуральный метод показал наличие хламидий. Вот такой "надёжный" метод ИФА. А на русмедсервере почитала и нашла, что всё же признают культуральный метод, как возмоный для определения наличия хламидий. Но ни разу никому не советовали пересдать этим методом, только ПЦР советуют, наверно, как правильно сказала Дуся, из-за его недоступности для большинства пациетов, мало где делают и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, я сегодня в таком расстройстве....  Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил".  Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже. Она говорит: "Значит спайки". Я говорю, что когда делали лапару, то не нашли спайки. А оне мне: "Дорогуша, на лапароскопии спаек не видно! Ничего не выйдет из твоего МСГ". Так что мне теперь детей иметь нельзя, раз у меня была ВБ (судя по её отношению ко мне, мне только помирать осталось)?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, я сегодня в таком расстройстве.... Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил". Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже.Она говорит: "Значит спайки". Я говорю, что когда делали лапару, то не нашли спайки. А оне мне: "Дорогуша, на лапароскопии спаек не видно! Ничего не выйдет из твоего МСГ". Так что мне теперь детей иметь нельзя, раз у меня была ВБ (судя по её отношению ко мне, мне только помирать осталось)?! блин, вот читаю и поражаюсь нашим медикам!!!! все такие граммотеи!!! сама была в похожей ситуации, правда после выкидыша, пришла на УЗИ , а мне узистка говорит, беременеть будешь как кошка, а не выносишь не одного!!!! Мне на тот момент, казалось что в мои 20 лет мир рухнул!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки, я сегодня в таком расстройстве....  Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил".  Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже. Она говорит: "Значит спайки". Я говорю, что когда делали лапару, то не нашли спайки. А оне мне: "Дорогуша, на лапароскопии спаек не видно! Ничего не выйдет из твоего МСГ". Так что мне теперь детей иметь нельзя, раз у меня была ВБ (судя по её отношению ко мне, мне только помирать осталось)?! Не слушайте всякий бред по поликлиникам  , поинтересуйтесь у хорошего специалиста (перинатального центра, клиники жз), что самый информативный метод для определения проходимости, спаек, воспалительных- это лапораскопия  по крайней мере мне, посоветовавшись у нескольких врачей по этому вопросу был дан такой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Не слушайте всякий бред по поликлиникам , поинтересуйтесь у хорошего специалиста (перинатального центра, клиники жз), что самый информативный метод для определения проходимости, спаек, воспалительных- это лапораскопия я полностью согласна, мне когда делали ренгеном сказали одна не проходима вторая расширена, пошла на лапораскопию трубы впорядке и очень хорошие я думаю заведующий 4 азотовской не обманывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька приветик! Как ты там дорогая?  Приветик Танюша, у меня всё в порядке, на финишной прямой уже  , жду скорой встречи и хоть каких-то признаков её приближения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Асенька приветик! Как ты там дорогая?  Приветик Танюша, у меня всё в порядке, на финишной прямой уже  , жду скорой встречи и хоть каких-то признаков её приближения  Вы такая счстливая я за вас рада всем сердцем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька приветик! Как ты там дорогая?  Приветик Танюша, у меня всё в порядке, на финишной прямой уже  , жду скорой встречи и хоть каких-то признаков её приближения  Вы такая счстливая я за вас рада всем сердцем! Спасибо вам большое и вы такой скоро будете  АПЧХИ на всех девочки дорогие крепкое 39 недельное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мне на тот момент, казалось что в мои 20 лет мир рухнул!!! мне вот в мои 22 тоже сегодня так казалось! Умеют нас**ать в душу!  это лапораскопия да я знаю, просто труба одна осталась, и от наркоза я очень плохо отхожу. АПЧХИ на всех девочки дорогие крепкое 39 недельное! спасибо!  скорей бы уже прилипло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Балерина, не обращайте внимание на глупых людей! И не расстраивайтесь напрасно. В нашем деле очень многое зависит от настроя  Так что все у вас будет хорошо. Верьте в это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
В нашем деле очень многое зависит от настроя Так что все у вас будет хорошо. Верьте в это. Спасибо! Обычно настрой у меня бодрый  Сегодня что-то глюкнуло  Не каждый день говорят, что муж тебе хламидии приносит домой откуда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Короче, пошла я в поликлиннику за анализами (завтра мне на МСГ). Моя Г в отпуске, а принимала меня другая. Говорю, что завтра мне идти на МСГ. Она говорит: "Что, внематочная была? Скорее всего инфекция. Хламидии наверно. Скорее всего муж наградил". Я говорю, что сдавала ПЦР на хламидии и у меня всё чисто, и у него тоже. Она говорит: "Значит спайки". Я говорю, что когда делали лапару, то не нашли спайки. А оне мне: "Дорогуша, на лапароскопии спаек не видно! Ничего не выйдет из твоего МСГ". Вот бывают же еще такие дуры  . Балерина, имя, сестра, ИМЯ!!! В смысле фамилию этой овцы на общее обозрение!
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
а вы не знаете всё равно. Это Скидель, детка, этим всё сказано Случайно не дама с внушительной прической 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а вы не знаете всё равно. Это Скидель, детка, этим всё сказано Так пофиг ведь  Пускай ее коллеги почитают, а читают форум многие и даже очень многих дрючат за наши слова  . Хоть поржут малех и может быть вправят ей мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
не полная СГ объем какой? агглюцитация есть? патологические формы 92 - эт очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
патологические формы 92 - эт очень много я тоже сразу обратила внимание. solce: нормокинезис - подвижные гипокинезис - малоподвижные (или вроде вообще не двигаются) дискинезис - колебательное движение акикинезис - слабоподвижные( я так нашла в нете) если ваше всё сложить, то получится 58,3% + 70% + 30% + 41,7% = 200 Это как? Или я чего-то не поняла. и что значит это подвтжность 58,3% , если дальше вы расшифровали по подвижности. И правда, помогите, а то интересно. Просто завтра мой муж тоже СГ повторную забирать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
arhangel100, приветик, Дорогуша  Как вы там растете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
патологические формы 92 - эт очень много я тоже сразу обратила внимание. solce: нормокинезис - подвижные гипокинезис - малоподвижные (или вроде вообще не двигаются) дискинезис - колебательное движение акикинезис - слабоподвижные( я так нашла в нете) если ваше всё сложить, то получится 58,3% + 70% + 30% + 41,7% = 200 Это как? Или я чего-то не поняла. и что значит это подвтжность 58,3% , если дальше вы расшифровали по подвижности. И правда, помогите, а то интересно. Просто завтра мой муж тоже СГ повторную забирать будет  написано в спермограммме Подвижность: 58,3% нормокинезис - гипокинезис 70 дискинезис 30 Патологические формы :92% смешаные формы 69% патология головы22% паталогия тела 3% паталогия хвоста6% Морфологически №8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну если это все, то сперматозоидов нормальных и подвижных мало. Нормокинезиса нет вообще... А подготовка к сдаче была по правилам? То есть воздержание, без алкоголя и сигарет?
ДУСЯ Привет, привет! По-тихоньку...Стало полегче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Ну если это все, то сперматозоидов нормальных и подвижных мало. Нормокинезиса нет вообще... А подготовка к сдаче была по правилам? То есть воздержание, без алкоголя и сигарет?
неделю было воздержание никого алкоголя, муж вообще не курит! Короче я поняла забеременить у меня никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
solce, я сразу и не поняла, если нормальных нет вообще - плохо. и бракованных много. неделю было воздержание никого алкоголя, муж вообще не курит! баня, горячая ванна тоже влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
неделю было воздержание никого алкоголя, муж вообще не курит! Короче я поняла забеременить у меня никак! Не надо драм!  У нас СГ была не лучше Подвижных около 2 процентов, патологии много... не помню точно, но не айс совсем. Объем маловат И что? Сидит и ноет сынок на руках. Не отчаивайтесь... Пересдайте Сг... Очень много пунктов в ней не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
неделю было воздержание никого алкоголя, муж вообще не курит! Короче я поняла забеременить у меня никак! Не надо драм!  У нас СГ была не лучше Подвижных около 2 процентов, патологии много... не помню точно, но не айс совсем. Объем маловат И что? Сидит и ноет сынок на руках. Не отчаивайтесь... Пересдайте Сг... Очень много пунктов в ней не хватает. может я вам просто не все написал??? в баню не ходил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька за чих спасибо большое!  А ты держись умницей!!! Скоро долгожданная встреча  Счастливая......  На здоровье Танюша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|