|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
неделя воздержания многовато. Подвижность не плохая, а вот качество 92% эт много и из них 69% смешанного типа, они может и добегают до Я а не могут её оплодотворить(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
micia
Гродненец
|
девушки, мот к доктору Р* в ближайшие дни кто не сможет пойти, отдайте мне время пжл. Асенька, спасибо за чихи!!! Совсем чуть чуть Вам осталось до встречи  здорово! Легких родов тебе, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, спасибо за чихи!!! Совсем чуть чуть Вам осталось до встречи здорово! Легких родов тебе, дорогая Всегда пожалуйста и спасибо за пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
неделя воздержания многовато. Подвижность не плохая, а вот качество 92% эт много и из них 69% смешанного типа, они может и добегают до Я а не могут её оплодотворить( может имелось в виду неделя воздержания от алкоголя? Подвижность не очень, т.к. группы А вообще нет. А+В+С 58,3%. Из этих 58,3% 70% группа В, т.е. группа В в общей подвижности 40,81%. Группа В тоже способна оплодотворить. По нормам воз 2010 А+В, насколько помню, должно быть больше 40%. В данном случае А+В 40,81%. Морфология по нормам ВОЗ 2010 должна быть больше 4%. В обсуждаемой СГ 8%. В заключении им наверняка написали астенотератозооспермия (т.к. в РБ почему то по прежнему считается , что морфология должна быть больше 14%), но на мой взгляд вероятность естественного зачатия присутствует (опираюсь на знания полученные из инета по этой теме). Ещё бы указали количество и концентрацию, это очень важные показатели. И конечно при таких показателях для естественного зачатия пить алкоголь вообще нельзя, а не только неделю до сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Напишите мне как правильно готовиться к сдаче анализа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Укажите колличество лейкоцитов,это тоже важно, т.к. PH 7,2, пограничное значение, должен быть больше 7,2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ната, тебе или мужу?
Добавлено: 16 Август 2013, 09:46:33 Ната, тебе или мужу?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
solce
|
Укажите колличество лейкоцитов,это тоже важно, т.к. PH 7,2, пограничное значение, должен быть больше 7,2.
ph 7,2 , воздержание 6 дней от полой жизни было!Лейкоциты честно не помню посмотрю дома! Добавлено: 16 Август 2013, 09:51:18
неделя воздержания многовато. Подвижность не плохая, а вот качество 92% эт много и из них 69% смешанного типа, они может и добегают до Я а не могут её оплодотворить( может имелось в виду неделя воздержания от алкоголя? Подвижность не очень, т.к. группы А вообще нет. А+В+С 58,3%. Из этих 58,3% 70% группа В, т.е. группа В в общей подвижности 40,81%. Группа В тоже способна оплодотворить. По нормам воз 2010 А+В, насколько помню, должно быть больше 40%. В данном случае А+В 40,81%. Морфология по нормам ВОЗ 2010 должна быть больше 4%. В обсуждаемой СГ 8%. В заключении им наверняка написали астенотератозооспермия (т.к. в РБ почему то по прежнему считается , что морфология должна быть больше 14%), но на мой взгляд вероятность естественного зачатия присутствует (опираюсь на знания полученные из инета по этой теме). Ещё бы указали количество и концентрацию, это очень важные показатели. И конечно при таких показателях для естественного зачатия пить алкоголь вообще нельзя, а не только неделю до сдачи. посмотрю дома напишу, сажите вообще можно забеременить естественым путем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Напишите мне как правильно готовиться к сдаче анализа Воздержание от ПА 3-4 дня, оптимально на 4й сдавать, это в клинике ЭКО сказали. 7 дней воздержание от гор. ванн, саун, тесных трусов, солярия, крепкого кофе, алкоголя, курения (хотя в период планирования этого вообще быть не должно) . Если принимал антибиотики, лучше подождать хотя бы недели две. Это из личного опыта и реккомендаций андрологов. Добавлено: 16 Август 2013, 09:57:29
посмотрю дома напишу, сажите вообще можно забеременить естественым путем? Посмотрите и напишите лейкоциты, общее кол-во С, концентарацию С. Что знаю подскажу. Я думаю, что зачатие естественным путём возможно, у вас ещё не самый страшный вариант, но если пойдёте к андрологу на Сурганова, думаю скажет, что на ЭКО. Но у вас правда не всё так плохо, сдайте обязательно повторно недели через 2-3 и советую с воздержанием 3-4дня. Можете разместить свою СГ здесь и вам врач прокомментирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Доброе утро! Подскажите пожалуйста Рожко назначила ОВАРИАМИН для снижения ФСГ, кто принимал, принесло ли это результат?
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, сегодня в регистратуре сказали, что Рожко Т.Н. отрабатывает следующую неделю, а потом на 4 месяца уезжает (то ли на повышение квалификации, то ли на специализацию).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки, сегодня в регистратуре сказали, что Рожко Т.Н. отрабатывает следующую неделю, а потом на 4 месяца уезжает (то ли на повышение квалификации, то ли на специализацию).
Может они пошутили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Может они пошутили? Это было бы неплохо, но говорили серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, я тоже узнавала по поводу Рожко. Сказали, что до 26 у нее все расписано, а потом она уезжает на курсы. (только я не уточняла как надолго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
КАПЕЦ :\
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Zarembochka
|
КАПЕЦ :\ Полностью согласна. И у кого теперь наблюдаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я тоже позвонила в регистратуру, мне сказали вроде как до декабря ее точно не будет, сказали звонить в середине декабря  И это не шутка  Сама только к ней собралась  Что теперь делать? Куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Воздержание от ПА 3-4 дня, оптимально на 4й сдавать, это в клинике ЭКО сказали. 7 дней воздержание от гор. ванн, саун, тесных трусов, солярия, крепкого кофе, алкоголя, курения (хотя в период планирования этого вообще быть не должно) . Если принимал антибиотики, лучше подождать хотя бы недели две. Это из личного опыта и реккомендаций андрологов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Доброе утро! Подскажите пожалуйста Рожко назначила ОВАРИАМИН для снижения ФСГ, кто принимал, принесло ли это результат?
Я принимала в этом цикле. Пока могу сказать что, возможно из-за Овариамина, удлинился цикл. Жду прихода М чтоб сдать на ФСГ. девочки, я тоже узнавала по поводу Рожко. Сказали, что до 26 у нее все расписано, а потом она уезжает на курсы. (только я не уточняла как надолго)
ЛЯ! А я к ней на 5 сентября записалась.... ЛЯ!ЛЯ!ЛЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Я принимала в этом цикле. Пока могу сказать что, возможно из-за Овариамина, удлинился цикл. Жду прихода М чтоб сдать на ФСГ. Если Вам не трудно отпишитесь) В следующем цикле собираюсь принимать его.
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Где сдавалс СГ? В Минске? У нас тоже нормркинезис - 0%, морфология нормальных 3%. Врач назначил анализы посдавать, все сдали - ТИП-топ (тьфу-тьфу). Сдали СГ у нас в перенатальном, вчера были с двумя СГ у андролога К*. Он сказал попринимать Милона 11, касолин. Сказал, типо такая разница, т к неделя от сдачи анализа прошла. Лично я не думаю, что тут проблема в срок. Мы ровно через неделю сдавали СГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Да, девочки, несподянка  , наверное Р* уже устала от такого резкого наплыва пациентов к ней (благодаря нашей темке  ) , поэтому и решила отдохнуть. Добавлено: 16 Август 2013, 13:22:18 Tatatka ну мне кажется, что это явный бред товарища К*, что за неделю ваша СГ настолько изменилась(из практически нормальной в никакую  ), А милону и касолин он с какой целью назначил: подвижность поднять или морфологию улучшить? Сейчас в нете порылась, так милона для лечения простаты, а касолин для улучшения эрекции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки, да не переживайте вы так, созвонитесь с ней и уточните про схему лечения в дальнейшем, я думаю она ни от кого не откажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
че вообще делать-то, забить аж до след. года на эту тему вообще? ппц не приходит один.... значит это судьба.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, да не переживайте вы так, созвонитесь с ней и уточните про схему лечения в дальнейшем, я думаю она ни от кого не откажется  конечно... любой хороший врач вам всегда ответит и поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Пардон... Но мне не подходит вариант позвонить и уточнить... Проблемы гораздо серьезнее и звонком увы я их решить не могу... Просто жалко и организм, который пережил еще один наркоз бестолку.... И в Польшу поехать осенью не выйдет... Ехать безэподготовки и вываливать такую кучу бабок считаю бессмысленным.... Так что увы и ах - в моем случае только пореветь в подушку, засунуть свои хотения в опу и начинать потом все сначала........
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Асенька
|
Пардон... Но мне не подходит вариант позвонить и уточнить... Проблемы гораздо серьезнее и звонком увы я их решить не могу... Просто жалко и организм, который пережил еще один наркоз бестолку.... И в Польшу поехать осенью не выйдет... Ехать безэподготовки и вываливать такую кучу бабок считаю бессмысленным.... Так что увы и ах - в моем случае только пореветь в подушку, засунуть свои хотения в опу и начинать потом все сначала........
Лен, так ты созвонись хотя бы для того,чтобы договорится о встрече,если не успела записаться,всё решите я думаю, она же в курсе твоего лечения и планов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, да не переживайте вы так, созвонитесь с ней и уточните про схему лечения в дальнейшем, я думаю она ни от кого не откажется А где номер узнать, по какому звонить? К сожалению, я номер не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|