Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июнь 2026, 18:55:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 554 555 557 558 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1262568 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16651 : 16 Август 2013, 08:40:39 »

неделя воздержания многовато. Подвижность не плохая, а вот качество 92% эт много и из них 69% смешанного типа, они может и добегают до Я а не могут её оплодотворить(

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16652 : 16 Август 2013, 09:18:18 »

девушки, мот к доктору Р* в ближайшие дни кто не сможет пойти, отдайте мне время пжл.
Асенька, спасибо за чихи!!! Совсем чуть чуть Вам осталось до встречи  Улыбка здорово! Легких родов тебе, дорогая   Целующий
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16653 : 16 Август 2013, 09:26:59 »

Асенька, спасибо за чихи!!! Совсем чуть чуть Вам осталось до встречи   здорово! Легких родов тебе, дорогая

Всегда пожалуйста и спасибо за пожелания  Целующий

*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16654 : 16 Август 2013, 09:38:09 »

неделя воздержания многовато. Подвижность не плохая, а вот качество 92% эт много и из них 69% смешанного типа, они может и добегают до Я а не могут её оплодотворить(
может имелось в виду неделя воздержания от алкоголя?
Подвижность не очень, т.к. группы А вообще нет. А+В+С 58,3%. Из этих 58,3% 70% группа В, т.е. группа В в общей подвижности 40,81%. Группа В тоже способна оплодотворить. По нормам воз 2010 А+В, насколько помню, должно быть больше 40%. В данном случае А+В 40,81%.
Морфология по нормам ВОЗ 2010 должна быть больше 4%. В обсуждаемой СГ 8%.
В заключении им наверняка написали астенотератозооспермия (т.к. в РБ почему то по прежнему считается , что морфология должна быть больше 14%), но на мой взгляд вероятность естественного зачатия присутствует (опираюсь на знания полученные из инета по этой теме).
Ещё бы указали количество и концентрацию, это очень важные показатели.
И конечно при таких показателях для естественного зачатия пить алкоголь вообще нельзя, а не только неделю до сдачи.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16655 : 16 Август 2013, 09:43:00 »

Напишите мне как правильно готовиться к сдаче анализа Улыбка
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16656 : 16 Август 2013, 09:44:36 »

Укажите колличество лейкоцитов,это тоже важно, т.к. PH 7,2, пограничное значение, должен быть больше 7,2.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16657 : 16 Август 2013, 09:46:07 »

Ната, тебе или мужу?

Добавлено: 16 Август 2013, 09:46:33
Ната, тебе или мужу?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16658 : 16 Август 2013, 09:50:15 »

Укажите колличество лейкоцитов,это тоже важно, т.к. PH 7,2, пограничное значение, должен быть больше 7,2.
ph 7,2 , воздержание 6 дней от полой жизни было!Лейкоциты честно не помню посмотрю дома!

Добавлено: 16 Август 2013, 09:51:18
может имелось в виду неделя воздержания от алкоголя?
Подвижность не очень, т.к. группы А вообще нет. А+В+С 58,3%. Из этих 58,3% 70% группа В, т.е. группа В в общей подвижности 40,81%. Группа В тоже способна оплодотворить. По нормам воз 2010 А+В, насколько помню, должно быть больше 40%. В данном случае А+В 40,81%.
Морфология по нормам ВОЗ 2010 должна быть больше 4%. В обсуждаемой СГ 8%.
В заключении им наверняка написали астенотератозооспермия (т.к. в РБ почему то по прежнему считается , что морфология должна быть больше 14%), но на мой взгляд вероятность естественного зачатия присутствует (опираюсь на знания полученные из инета по этой теме).
Ещё бы указали количество и концентрацию, это очень важные показатели.
И конечно при таких показателях для естественного зачатия пить алкоголь вообще нельзя, а не только неделю до сдачи.
посмотрю дома напишу, сажите вообще можно забеременить естественым путем?Непонимающий
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16659 : 16 Август 2013, 09:51:23 »

Напишите мне как правильно готовиться к сдаче анализа
Воздержание от ПА 3-4 дня, оптимально на 4й сдавать, это в клинике ЭКО сказали. 7 дней воздержание от гор. ванн, саун, тесных трусов, солярия, крепкого кофе, алкоголя, курения (хотя в период планирования этого вообще быть не должно) . Если принимал антибиотики, лучше подождать хотя бы недели две. Это из личного опыта и реккомендаций андрологов.

Добавлено: 16 Август 2013, 09:57:29
посмотрю дома напишу, сажите вообще можно забеременить естественым путем?
Посмотрите и напишите лейкоциты, общее кол-во С, концентарацию С. Что знаю подскажу. Я думаю, что зачатие естественным путём возможно, у вас ещё не самый страшный вариант, но если пойдёте к андрологу на Сурганова, думаю скажет, что на ЭКО. Но у вас правда не всё так плохо, сдайте обязательно повторно недели через 2-3 и советую с воздержанием 3-4дня.
Можете разместить свою СГ здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=64 и вам врач прокомментирует.
AsIa22
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16660 : 16 Август 2013, 10:45:22 »

Доброе утро! Подскажите пожалуйста Рожко назначила ОВАРИАМИН для снижения ФСГ, кто принимал, принесло ли это результат?

Ваши брови -  это волшебная сила!
Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16661 : 16 Август 2013, 10:59:30 »

Девочки, сегодня в регистратуре сказали, что Рожко Т.Н. отрабатывает следующую неделю, а потом на 4 месяца уезжает (то ли на повышение квалификации, то ли на специализацию).
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16662 : 16 Август 2013, 11:47:28 »

Девочки, сегодня в регистратуре сказали, что Рожко Т.Н. отрабатывает следующую неделю, а потом на 4 месяца уезжает (то ли на повышение квалификации, то ли на специализацию).
Может они пошутили?Непонимающий
Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16663 : 16 Август 2013, 11:50:01 »

Может они пошутили?
Это было бы неплохо, но говорили серьезно
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16664 : 16 Август 2013, 11:53:48 »

девочки, я тоже узнавала по поводу Рожко. Сказали, что до 26 у нее все расписано, а потом она уезжает на курсы. (только я не уточняла как надолго)

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16665 : 16 Август 2013, 12:02:38 »

КАПЕЦ  :\

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16666 : 16 Август 2013, 12:08:48 »

КАПЕЦ  :\
Полностью согласна. И у кого теперь наблюдаться?  Шокирован
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #16667 : 16 Август 2013, 12:09:38 »

Я тоже позвонила в регистратуру, мне сказали вроде как до декабря ее точно не будет, сказали звонить в середине декабря Грустный И это не шутка Подмигивающий Сама только к ней собралась Шокирован Что теперь делать? Куда идти?
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16668 : 16 Август 2013, 12:40:09 »

Воздержание от ПА 3-4 дня, оптимально на 4й сдавать, это в клинике ЭКО сказали. 7 дней воздержание от гор. ванн, саун, тесных трусов, солярия, крепкого кофе, алкоголя, курения (хотя в период планирования этого вообще быть не должно) . Если принимал антибиотики, лучше подождать хотя бы недели две. Это из личного опыта и реккомендаций андрологов.

Спасибо!
seevochka
Гость
« Ответ #16669 : 16 Август 2013, 12:50:51 »

Доброе утро! Подскажите пожалуйста Рожко назначила ОВАРИАМИН для снижения ФСГ, кто принимал, принесло ли это результат?
Я принимала в этом цикле. Пока могу сказать что, возможно из-за Овариамина, удлинился цикл. Жду прихода М чтоб сдать на ФСГ.
девочки, я тоже узнавала по поводу Рожко. Сказали, что до 26 у нее все расписано, а потом она уезжает на курсы. (только я не уточняла как надолго)

ЛЯ! А я к ней на 5 сентября записалась.... ЛЯ!ЛЯ!ЛЯ!
AsIa22
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16670 : 16 Август 2013, 13:13:40 »

Я принимала в этом цикле. Пока могу сказать что, возможно из-за Овариамина, удлинился цикл. Жду прихода М чтоб сдать на ФСГ.
Если Вам не трудно отпишитесь) В следующем цикле собираюсь принимать его.

Ваши брови -  это волшебная сила!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16671 : 16 Август 2013, 13:17:10 »

Девочки помогите спермограмму расшифровать pH7,2 подвтжность 58,3% гипокинез70%,дискинезис 30%, Акинез 41,7, Жизниспособность 70%,нежизниспособность30%,Патологические формы 92%, смешаные формы69%,потология головы 22%, потология тела 3%, потология хвоста 6% морфологические №8   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Где сдавалс СГ? В Минске? У нас тоже нормркинезис - 0%, морфология нормальных 3%. Врач назначил анализы посдавать, все сдали - ТИП-топ (тьфу-тьфу). Сдали СГ у нас в перенатальном, вчера были с двумя СГ у андролога К*. Он сказал попринимать Милона 11, касолин. Сказал, типо такая разница, т к неделя от сдачи анализа прошла.
Лично я не думаю, что тут проблема в срок. Мы ровно через неделю сдавали СГ.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16672 : 16 Август 2013, 13:58:53 »

Шокирован Шокирован Шокирован  ппц, и что теперь, по какой схеме дальше что принимать, че вообще делать-то, забить аж до след. года на эту тему вообще?  Шокирован вообще издевательство

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16673 : 16 Август 2013, 14:12:30 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий а мне что делать? у меня вообще от лапоры результат может свестись на нет.... И монстров до сих пор нет...  Плачущий Плачущий Плачущий И в Ботян некому готовить........ Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16674 : 16 Август 2013, 14:19:06 »

Да, девочки, несподянка Грустный, наверное Р* уже устала от такого резкого наплыва пациентов к ней
, поэтому и решила отдохнуть.

Добавлено: 16 Август 2013, 13:22:18
Tatatka ну мне кажется, что это явный бред товарища К*, что за неделю ваша СГ настолько изменилась(из практически нормальной в никакую Непонимающий), А милону и касолин он с какой целью назначил: подвижность поднять или морфологию улучшить? Сейчас в нете порылась, так милона для лечения простаты, а касолин для улучшения эрекции Непонимающий Непонимающий
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16675 : 16 Август 2013, 14:30:16 »

Девочки, да не переживайте вы так, созвонитесь с ней и уточните про схему лечения в дальнейшем, я думаю она ни от кого не откажется Подмигивающий

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #16676 : 16 Август 2013, 14:38:09 »

че вообще делать-то, забить аж до след. года на эту тему вообще?
ппц не приходит один.... значит это судьба.. Рот на замке

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16677 : 16 Август 2013, 14:38:22 »

Девочки, да не переживайте вы так, созвонитесь с ней и уточните про схему лечения в дальнейшем, я думаю она ни от кого не откажется Подмигивающий

конечно... любой хороший врач вам всегда ответит и поможет  Подмигивающий
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16678 : 16 Август 2013, 14:39:03 »

Пардон... Но мне не подходит вариант позвонить и уточнить... Проблемы гораздо серьезнее и звонком увы я их решить не могу... Просто жалко и организм, который пережил еще один наркоз бестолку.... И в Польшу поехать осенью не выйдет... Ехать безэподготовки и вываливать такую кучу бабок считаю бессмысленным.... Так что увы и ах - в моем случае только пореветь в подушку, засунуть свои хотения в опу и начинать потом все сначала........

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16679 : 16 Август 2013, 14:42:12 »

Пардон... Но мне не подходит вариант позвонить и уточнить... Проблемы гораздо серьезнее и звонком увы я их решить не могу... Просто жалко и организм, который пережил еще один наркоз бестолку.... И в Польшу поехать осенью не выйдет... Ехать безэподготовки и вываливать такую кучу бабок считаю бессмысленным.... Так что увы и ах - в моем случае только пореветь в подушку, засунуть свои хотения в опу и начинать потом все сначала........

Лен, так ты созвонись хотя бы для того,чтобы договорится о встрече,если не успела записаться,всё решите я думаю, она же в курсе твоего лечения и планов Подмигивающий

Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16680 : 16 Август 2013, 14:45:21 »

Девочки, да не переживайте вы так, созвонитесь с ней и уточните про схему лечения в дальнейшем, я думаю она ни от кого не откажется
А где номер узнать, по какому звонить? К сожалению, я номер не знаю ...
Страниц  : 1 ... 554 555 557 558 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт