|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Alisa*
|
ага, если сам не захочет и не возьмет себя в руки, насильно ж не заставишь...Им все кажется , что это мелочи: подумаешь покурил, подумаешь пивка попил, витамины это вообще туфта... не пониманию, неужели самому не страшно, что все хреново ? Моему было не страшно пока сдавали СГ в Гродно,и показатели были вполне приемлемыми, ни на какие уговоры и угрозы не поддавался. Магически действуют на мужиков результаты по крюгеру, реально отражающие положение дел. Мой не курит с того дня, как увидел результат морфологически нормальных 1%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Им все кажется , что это мелочи: подумаешь покурил, подумаешь пивка попил, витамины это вообще туфта... не пониманию, неужели самому не страшно, что все хреново ? вот это бесит больше всего. Согласен пить любые таблетки, но от любимого курения и пива ну никак. Железная логика, я тут по пивасику совсем цуцуть, ну курну еще потом разок-другой, ну типа и че такого, это ж ниче страшного, но вы мне потом дайте чудо-таблетку, чтоб у меня все идеально стало, ага, блин  Добавлено: 19 Август 2013, 14:20:26
Мой не курит с того дня, как увидел результат морфологически нормальных 1%. ага, уже тоже вдолбила своему в голову, что надо сдать в Польше, но мы пока даже подготовку не можем выдержать, ну как же это, неделю не пить, не курить, это ж блин невозможно  Мы же в отпуске, вот после отпуска, вот тогда... А когда будет это "тогда" - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
ага, если сам не захочет и не возьмет себя в руки, насильно ж не заставишь...Им все кажется , что это мелочи: подумаешь покурил, подумаешь пивка попил, витамины это вообще туфта... не пониманию, неужели самому не страшно, что все хреново ? Моему было не страшно пока сдавали СГ в Гродно,и показатели были вполне приемлемыми, ни на какие уговоры и угрозы не поддавался. Магически действуют на мужиков результаты по крюгеру, реально отражающие положение дел. Мой не курит с того дня, как увидел результат морфологически нормальных 1%. Мой на все мои уговоры-страшилки- низя-бесполезно, что с радио разговаривала, НО когда услышал это от врача-репродуктолога- полностью проникся, понял, что это не шутки, а услышать то "папа" хочеться, и вот так очень-очень изредка позволяет себе пивасика. я закрываю глаза. Добавлено: 19 Август 2013, 19:33:45 Кошька, а вы съездите и сдайте без "подготовки", может эффекту больше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто-нибудь слышал про Кравчука Владимира Радионовича из Областной?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 20:44:36 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, это снова я к вам в гости забрела  (ksjushon4ik я раньше) По поводу СГ. Была у нас проблема с этим делом тоже.  Сейчас точно не скажу какие у нас были цифры, но какие-то весьма не радостные (если будет интересно кому - обязательно гляну в наших бумажках). Точно помню, что были проблемы с подвижностью и морфологией! К К* мы не ходили, моя Г сказала, что толку особо не будет. Сама назаначила Милону-11 и урологический сбор травяной. В общем, за промежуток июнь 2012-апрель 2013, муж пропивал дважды Милону-11. Ну, и после нашей ситуации в декабре, после Нового года никакого пива!!! И даже вино постарались исключить. (т.к. мотивация была такова- броженые напитки ничего хорошего в вашей ситуации, лучше уж немного чего покрепче). После последнего курса Милоны, не пересдавали СГ, т.к. не успели. Наступил чудесный май месяц, мы еще съездили в Киев, конечно, были в Киево-Печерской лавре. Там оба думали и просили об одном!  Ну, а результат на линеечке  Так что девочки, нет ничего невозможного! Мужские неприятности лечатся, было бы желание! Ну и, конечно, же, АПППЧХХХИ на вас заразное-презаразное, приставуче-прилепучее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну и, конечно, же, АПППЧХХХИ на вас заразное-презаразное, приставуче-прилепучее! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Ну и, конечно, же, АПППЧХХХИ на вас заразное-презаразное, приставуче-прилепучее! Спасибки! Скорее бы уже эти чихи прилипли )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки я уже не знаю как мужу объяснить что ему нельзя пить, ходить в баню, носить телефон в кармане и носить трусы которые жмут!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 19 Август 2013, 22:16:15
Ну и, конечно, же, АПППЧХХХИ на вас заразное-презаразное, приставуче-прилепучее! Спасибки! Скорее бы уже эти чихи прилипли ))))) Полностью с вами согласна быстрее бы уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
ага, если сам не захочет и не возьмет себя в руки, насильно ж не заставишь...Им все кажется , что это мелочи: подумаешь покурил, подумаешь пивка попил, витамины это вообще туфта... не пониманию, неужели самому не страшно, что все хреново ?
Девоньки, женщина по репродуктивным функциям в 35 приравнивается к мужчине  в 75!!! Так что у них вагон и маленькая тележка времени, видимо подсознательно знают. Природа к нам менее благосклонна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ну и, конечно, же, АПППЧХХХИ на вас заразное-презаразное, приставуче-прилепучее! спасибо  за чихи и за вселение надежды Добавлено: 20 Август 2013, 10:09:56
Девоньки, женщина по репродуктивным функциям в 35 приравнивается к мужчине Шокирован в 75!!! Так что у них вагон и маленькая тележка времени, видимо подсознательно знают. Природа к нам менее благосклонна Рот на замке да ладно, прямо уже, это где такое написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
Девоньки, женщина по репродуктивным функциям в 35 приравнивается к мужчине Шокирован в 75!!! Так что у них вагон и маленькая тележка времени, видимо подсознательно знают. Природа к нам менее благосклонна Рот на замке да ладно, прямо уже, это где такое написано Жаль, но эти слова сказал репродуктолог, глава Польской клиники "Ботян", думаю, ему можно доверять и в этом деле он знает больше, чем интернет и наши врачи-Г. И еще. Из того же разговора (я об этом не знала)- климакс у женщин может начинаться с 26,27 лет (особенно влияет наличие стимуляции в прошлом), это не значит, что у вас в 28 пропадут месячные, это процесс очень-очень долгий, говорил, про первые симптомы, и что очень важно, качество яйцеклеток будет каждый год значительно ухудшаться, т.е. и фолликулы будут созревать и овуляция наступать, но т.к. качество будет уже не то, беременность может не наступать (это при условии полноценной спермы). Как есть-так есть. Вы спросили-я ответила. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 11:23:48 от Dinic »
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Dinic Если честно, я бы лучше такого и не знала  А На счет Р* девочки, кто что думает? К какому врачу идти? Или все самой додумывать?  Добавлено: 20 Август 2013, 13:50:38 like a million Спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Кошька
|
А На счет Р* девочки, кто что думает? К какому врачу идти? Или все самой додумывать? Непонимающий тоже интересует, может кто ходил из наших девчонок на этой неделе и расскажет, что она вообще говорит по поводу своего настолько долгого отсутствия. По идее всех ее пациентов должны ведь какому-то другому врачу передать, вопрос только, какому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
тоже интересует, может кто ходил из наших девчонок на этой неделе и расскажет, что она вообще говорит по поводу своего настолько долгого отсутствия. По идее всех ее пациентов должны ведь какому-то другому врачу передать, вопрос только, какому? Девочкм скажите и правда кому нас передатут у меня просто паника что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Я думаю, что вряд ли нас кому-то передадут  Наверное, если только кто по направлению. А большинство по собственному желанию приходило, так что придется самим решать к кому идти за время отсутствия Р*. Буду, наверное, к Ступакевич записываться ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Буду, наверное, к Ступакевич записываться ... как сказали многие мои знакомы - есть лишние деньги и время, можешь идти к ней 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
milk_J
|
как сказали многие мои знакомы - есть лишние деньги и время, можешь идти к ней а с чего это они так сказали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А я все таки немного не согласна, что уже прям все так плохо после 30-35 у нас со здоровьем. В Европе, Америке до этого возраста большинство о детях не думает и рожают все после 30. И про мужчин не согласна - конечно может у них там все и вырабатывается в 75 - но....
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
solce
|
и куда теперь пойти  ? 4 месяца просто сидеть и ждать осталось Р*!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Она уезжает на "повышение квалификации" так скажем это что значит? реально, девочки, куда идти, к кому идти....я сама как-то в шоке от таких новостей, а больше оттого, что непонятно, что будет с пациентками дальше. К кому пойдете, к тому пойдете, так что-ли..... жесть  Пойдем осваивать свои ЖК!  Я вот в своей ни разу не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
4 месяца просто сидеть и ждать Ну, как мне кажется, терять столько времени не стоит Пойдем осваивать свои ЖК! Можно рассматривать как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А забрать карточку свою из перинатального как-то можно? Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
А забрать карточку свою из перинатального как-то можно? Кто-нибудь пробовал?
Я из жк пробовала забрать. На руки мне ее не отдали. Я написала заявление и мне сделали выписку из карточки. Думаю, что здесь такая же схема будет Цитата: Zarembochka от 20 Август 2013, 18:53:42 Буду, наверное, к Ступакевич записываться ... как сказали многие мои знакомы - есть лишние деньги и время, можешь идти к ней
Полностью согласна!!! Ну, я думаю, что результаты анализов она сможет расшифровать. Лечение-то мне мне Р* успела назначить, только вот нужно узнать, есть ли результат ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
А забрать карточку свою из перинатального как-то можно? Кто-нибудь пробовал? Я забирала, но раз на раз не приходит. В регистратуре говорила что иду к С и она меня принимает без записи, а так записываешься к врачу и она даст отксерить анализы
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Tanyana
|
Да даже дело не в анализах..  просто представьте: толковый врач должна просмотреть всю цепочку Ваших анализов, выслушать при каких препаратах или без них, вот такой-то результат получился, почему такой: сколько чего пили, по какой схеме и т.д. и т.п. Это кошмарно.  Просто , если реально понимаешь, что у тебя то в карточке не 1 стр и не две и не один анализ подшит, то не факт, что их ВСЕ, как это делала Т.Н. кто-то будет просматривать.  А может новый взгляд и полезен будет?  Я в расстройстве  Добавлено: 23 Август 2013, 15:38:07
А я всегда делаю копии по 3 экз 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, у меня назрел вопрос... как передвинуть М на 5 дней назад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, у меня назрел вопрос... как передвинуть М на 5 дней назад?  слышала надо много витамина с кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, у меня назрел вопрос... как передвинуть М на 5 дней назад?  слышала надо много витамина с кушать  я как-то пробовала, 5 пачек витамина С + отвар из петрушки и мои начались на 3 дня раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
я как-то пробовала, 5 пачек витамина С + отвар из петрушки и мои начались на 3 дня раньше в течении какого времени и за сколько дней до предпологаемых М?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|