|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dinic
|
Да даже дело не в анализах..  просто представьте: толковый врач должна просмотреть всю цепочку Ваших анализов, выслушать при каких препаратах или без них, вот такой-то результат получился, почему такой: сколько чего пили, по какой схеме и т.д. и т.п. Это кошмарно.  Просто , если реально понимаешь, что у тебя то в карточке не 1 стр и не две и не один анализ подшит, то не факт, что их ВСЕ, как это делала Т.Н. кто-то будет просматривать.  А может новый взгляд и полезен будет?  Я в расстройстве  Добавлено: 23 Август 2013, 14:38:07
А я всегда делаю копии по 3 экз  Tanyana, сколько врачей-столько вариантов лечения. Это как с парикмахером- приходите, а там "Девушка, кто вас так постриг  "  . Когда я говорила о своем лечении у предыдущего врачу последующему- фраза очень напоминала эту. Второе. Пробовала как-то легально, так сказать попросить сделать выписку из карточки-фиг вам типа "Вы что, с умасошли, я вам что всю карточку буду переписывать, мне что делать больше нечего!!! так, говорите, какие анализы вам нужны-дам завтра принесете" и усе. А этапы лечения- точно, даю 200 проц.никто переписывать и описывать небудет. Секрет и комм.тайна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Наверное в 4,позвоните к врачу и объясните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я как-то пробовала, 5 пачек витамина С + отвар из петрушки и мои начались на 3 дня раньше в течении какого времени и за сколько дней до предпологаемых М? я начала за 7 дней до предполагаемых М хотела на 4 сдвинуть, но получилось только на 3....может если начать раньше будет "эффект" получше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
я начала за 7 дней до предполагаемых М хотела на 4 сдвинуть, но получилось только на 3....может если начать раньше будет "эффект" получше? спасибо Наверное в 4,позвоните к врачу и объясните. наверное так и сделаю... а то что-то боязно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Юркина, попробуй дюфастоном или ОК. Я сдвигала дюфастоном, т.к. ОК мне нельзя из-за микроаденомы гипофиза
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Зефирка)
|
так кто -нибудь знает точно в каком месяце Р*появиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
На повышение квалификации вроде уезжает, будет не раньше декабря-января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 20:44:26 от DASHA-DASHA »
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
сдавать анализы на ИППП лучше в синэво или роддоме? Лучше Синэво. каким способом сдавать лучше А какие именно инфекции нужно сдавать? сколько по цене надеюсь это не больно? Скажем так, если это мазок, то это не больно, но нЭприятна 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Зефирка)
|
хламидии, уреаплазмы, микоплазмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так кто -нибудь знает точно в каком месяце Р*появиться? в середине декабря. С сентября по ноябрь она на учебе. Но обещала, что точно к нам вернется Добавлено: 24 Август 2013, 13:46:38
хламидии, уреаплазмы, микоплазмы в Синево надо сдавать. Само взятие не больно, больновато будет потом сходить пи-пи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
уреаплазмы, микоплазмы По-моему берется мазок [spoiler]блин, уже оказывается и не помню как правильно, если не верно, исправьте кто-нибудь /spoiler] хламидии ПЦР+ИФА (все три показателя G, M, A ) Добавлено: 24 Август 2013, 11:50:45
больновато будет потом сходить пи-пи  Не, мне было совершенно не больно, а вот муж еще три дня стонал в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а кто -нибудь в роддоме сдавал , там наверное дешевле..:? кста, я вот вчера сдала анализы на гормоны в роддоме, и если сравнивать цены с Синево, то почти одно на одно выходит (думала, в роддоме будет на порядок дешевле). Например, пролактин в роддоме даже дороже (53100 вместо 45500 в синево), лг=фсг 45750 в роддоме, 48050 в синево, ну и так далее. Если кому интересно, то вот цены в сравнении: роддом: лг = 45 700 фсг = 45 700 пролактин = 53 100 эстрадиол = 34 000 тестостерон = 59 950 тестостерон свободный = 31 850 ДГЭА = 32 800 17-оп = 35 150 ХГЧ = 53 150 забор крови = 10 900
Синево: лг = 48 050 фсг = 48 050 пролактин = 45 500 эстрадиол = 53 000 тестостерон = 48 600 тестостерон свободный = 45 000 ДГЭА = 41 050 17-ОП = 43 950 ХГЧ = 51 850 забор крови = 14 750
Добавлено: 24 Август 2013, 12:57:47
По-моему берется мазок [spoiler]блин, уже оказывается и не помню как правильно, если не верно, исправьте кто-нибудь /spoiler] Не знаю, как это называется, мазок ци не, но берется такой щеточкой, которую два раза засовывают в Синево  ( в областной 1 раз), и да, женщинам это не так больно, как мужчинам, моему М сдавать такие анализы - сущая пытка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, посоветуйте толковое успокоительное, только без снотворной побочки, а то нерв за последнюю неделю довел до точки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Я знаю только адаптол. Мне нравится, пропиваю периодически - спокойна как танк..
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
я тоже или на адаптоле или на ново-пассите. Без них моя башка дуреет и гормоны скачут ))) Добавлено: 25 Август 2013, 13:49:52
девочки, а скажите, плиз, скока по времени в Ботяне и Эко минском СГ развернутая делается? Ну типо приехал, сдал, и када результат? там и там в сравнении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
так кто -нибудь знает точно в каком месяце Р*появиться?
Р* будет в декабре! Добавлено: 25 Август 2013, 18:16:30
девочки, а скажите, плиз, скока по времени в Ботяне и Эко минском СГ развернутая делается? Ну типо приехал, сдал, и када результат? там и там в сравнении? С в ЭКО Минске делают очень быстро если сдали в пятницу то в понедельник будет готов, даете им конверт с написаным адресом и вам вышлют в Гродно заказным письмом! поверьте результаты очень сильно разные по сравнению с ГРОДНО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а скажите, плиз, скока по времени в Ботяне и Эко минском СГ развернутая делается? Ну типо приехал, сдал, и када результат? там и там в сравнении? В Боцяне примерно часа 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
В Боцяне примерно часа 2 через 2 часса??? скажите а сразу могут лечение написать если плохо??? сколько стоит сдать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
скажите а сразу могут лечение написать если плохо??? Не подскажу, у нас ЖФ  Да и сомневаюсь, что МФ они лечат. Стоит 150 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
скажите а сразу могут лечение написать если плохо??? Не подскажу, у нас ЖФ  Да и сомневаюсь, что МФ они лечат. Стоит 150 зл. я так понимаю там можно только сдать , лечение никого они не назначают???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Мы в Минске в ЭКО сдали СГ в 14.00 а в 17,00 пошли на прием к андрологу и результат был уже готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
что такое СГ?
спермограмма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, я на счет адаптола. Кто по сколько принимает, а то прочла инструкцию, нифига не поняла. Есть по 200мг, 500м и капсулы. И как долго его надо принимать? Курсами или же только в самый пик психозов? Знаю, что эта тема раньше обсуждалась, но мне такая лень искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Лен, я покупала всегда по 500мг и делила их пополам - мне выше головы хватает. Принимала по половинке утром и вечером. Первый раз - пока нервы были совсем расшатанные - пила подряд 4 месяца. Теперь периодически - раз в 3-4 месяца пропиваю 2-3 недельки - мне хватает 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|