|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
флешка
|
да под наркозом и тоже в 4 б-це. анастезиолог мне не понравился-каждый раз доза такая,что потом обязательно выворачивает. а так в целом - нормально. кажется,на след.день поехала домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да под наркозом и тоже в 4 б-це. анастезиолог мне не понравился-каждый раз доза такая,что потом обязательно выворачивает. а так в целом - нормально. кажется,на след.день поехала домой
а анастазиолог молодой или уже в возрасте? и что опять надо записываться и ждать очереди для удаления полипа? и сколько лежать в больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
я ж говорю-кажется,на слел.день. в этом случае кроме самого страха перед больницей ничего другого такого страшного или болючего нет  а ана-ог средних лет человiк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я ж говорю-кажется,на слел.день. в этом случае кроме самого страха перед больницей ничего другого такого страшного или болючего нет  а ана-ог средних лет человiк  короче страху если что особого не должно быть. А может еще там ничего и нет.тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я ж говорю-кажется,на слел.день. в этом случае кроме самого страха перед больницей ничего другого такого страшного или болючего нет  а ана-ог средних лет человiк  Подскажите долго отходили, меня просто отправляю на гисталогию матки уже не знаю что делать страшно, в октябре делали лапораскопию и теперь снова туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я ж говорю-кажется,на слел.день. в этом случае кроме самого страха перед больницей ничего другого такого страшного или болючего нет  а ана-ог средних лет человiк  Подскажите долго отходили, меня просто отправляю на гисталогию матки уже не знаю что делать страшно, в октябре делали лапораскопию и теперь снова туда! у меня такая же проблема.... и честно говоря от многих слышу, что после лапары потом то полип, то еще какая бяка... может просто совпадение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
если бы у меня не было опыта отходить от наркоза в польше,то я б сказала,что все хорошо у нас. но имея возможность сравнить могу сказать-если нет личной договоренности и соответственно хорошей палаты, то вырубают только совковая действительность, "ласковые" медсестры (за исключением одной-двух девочек) и отходняк от наркоза. но это ведь все мелочи - главное-это чтоб врач сработал хорошо. Добавлено: 30 Июль 2013, 15:31:11
а отходняк - полчаса кто-нибудь из палаты с тобой болтает пока отходишь от наркоза, а потом быстренько сама восстанавливаешься и через пару часиков-огурцом. если вы пережили лапору, то не стоит бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
если бы у меня не было опыта отходить от наркоза в польше,то я б сказала,что все хорошо у нас. но имея возможность сравнить могу сказать-если нет личной договоренности и соответственно хорошей палаты, то вырубают только совковая действительность, "ласковые" медсестры (за исключением одной-двух девочек) и отходняк от наркоза. но это ведь все мелочи - главное-это чтоб врач сработал хорошо.
Мне огда делал лапаростопию Костяхин то анастазилог дал хороший наркоз отошла быстро и без всеких проблем(только очень спать хотелось) как то просто очень страшно и нет сил уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
да все будет хорошо!!! это просто сама ситуация изматывает. надо пережить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да все будет хорошо!!! это просто сама ситуация изматывает. надо пережить
согласна на все 100%. А еще надо настроиться ... я на лапару шла и была настроена очень хорошо, коленки не тряслись.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Лакомка, какие впечатления от Казачек остались? Положительные. Нормальная врач. Только надо о себе напоминать и спрашивать, если хотите услышать развернутый ответ. И вообще лучше задавать вопросы в смотровой или с глазу на глаз - тогда она подробнее все рассказывает 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
флешка
|
все ясно  пасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, отзовитесь, кто делал МСГ! Как себя чувствовали, какие последствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
девочки, я уже расстроилась.... Вчера ходила на УЗИ. а там вроде как полип в полости матки... в феврале делали лапару все хорошо было, в апреле делала узи все хорошо было, неужели за 3 месяца мог образоваться полип? мне полип под ? поставили.....Девочки, НЕТ СИЛ... может кому ставил этот полип и он не подвердился?
мне ставили и при чистке ни чего не нашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
МСГ Вы ренгеном будуте делать?  мне делали! Добавлено: 30 Июль 2013, 20:48:53
Девочки, отзовитесь, кто делал МСГ! Как себя чувствовали, какие последствия?
Мне делали в скорой помощи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
я тож проходила МСГ еще в 2009 году в бытность самой Ку* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я тож проходила МСГ еще в 2009 году в бытность самой Ку*  я в 2010 году и честно я вообще не довольно как мне сделали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вы ренгеном будуте делать? да  я собираюсь делать в 4 больнице. Мне зав. отделением гинекологии сказал взять направление у себя в ж/к. Но моя Г сказала, что на такой ужас мне не выпишет  а Ступакевич в отпуске. Поэтому я собираюсь делать МСГ как платную услугу без направления (если так можно вообще). И сказал врач этот, что положат на денёк. Вот мне уже и страшно. больно вообще было кому-то? наркоз делают? как себя потом чувствовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
Я делала в перинат. у К. Ощущения  Ну сразу понятно, что приятного мало. Сделали премедекацию, подождали минут 10, завели на стол ну и делали. Вводят контрастное в-во и смотрят, как оно распространяется. Помню снимок делали 2 раза (так надо), по-моему вначале и в конце. Неприятно, больно, но все терпимо. Помню, после процедуры сижу у кабинета, жду результатов, а рядом со мной девушка, разговорились, она тоже собиралась на МСГ, трясется помню вся, а я ей- мне 20 минут назад делали  , а она вы серъезно  , вообщем поверила, что ничего страшного в этом нет. Через час была дома, полежала до вечера (брала отгул в тот день). А завтра как огурчик. Вот так вот. Балерина, а вам в больнице будут делать, да и врач хороший, все будет гуд, не переживайте, может дадут слабенький наркоз минут на 10-15, хотя я бы отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Вы ренгеном будуте делать? да  я собираюсь делать в 4 больнице. Мне зав. отделением гинекологии сказал взять направление у себя в ж/к. Но моя Г сказала, что на такой ужас мне не выпишет  а Ступакевич в отпуске. Поэтому я собираюсь делать МСГ как платную услугу без направления (если так можно вообще). И сказал врач этот, что положат на денёк. Вот мне уже и страшно. больно вообще было кому-то? наркоз делают? как себя потом чувствовали? ВАм Костяхин будет делать?  когда собираетесь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
когда я была на консультации в Минске,то предложила врачу пересдать МСГ. она категорически отказала мне это делать, сказала,что незачем это облучение. я вообще склоняюсь к тому,что это не тот способ,что был мне нужен изначально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
отказала мне это делать, сказала,что незачем это облучение. а мне отказали, мотивируя тем, что это издевательство над собой. ВАм Костяхин будет делать? понятия не имею. когда собираетесь делать? 16 августа. через некоторое время стало тошнить, пошла в туалет и в коридоре чуть не грохнулась в обморок, сползла по стенке на пол и сидела, пока санитарка меня в палату не затянула напугала сестричек на посту. Сказали что возможно давление упало. (хорошо что домой не поехала ) Лежала 3 дня, кололи антибиотик 5дней после процедуры. от зараза  а я себя уже на хорошее настроила  просто 19 августа иду в отпуск и на море с мужем собрались. может дадут слабенький наркоз минут на 10-15, хотя я бы отказалась а я им скажу "Мне колите всё, что есть"  только отходить от наркоза тяжко, а так я блин такая живучая, меня танком передешь - и хрен не брал  спасибо, девочки, что отозвались  теперь не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Балерина в 4-ой наркоз не делают при МСГ, и зачем из-за 5 минут, травить себя еще и наркозом. Не переживайте, это просто я сдыхата и мне плохо стало  , но в любом случае на дня 3 рассчитывайте в больнице и антибиотик надо проколоть, чтоб, не дай Бог, восполительный процесс не начался. А насчет самой процедуры МСГ - результативность от нее никакая (оч.редко когда диагноз по мсг подтвердился на лапоре), а вот всякое вмешательство в матку и тем более трубы (МСГ в том числе) несет свой риск - слова Г. Мне поставили диагноз одна не проходима, вторая расширена я с этим жила 1 год, а на лапораскопии ничего не подтвердилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
тем более врач сказала, что на результат мсг может просто повлиять стресс, переносимый по причине самой процедуры. так нафига это все надо?! было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
тем более врач сказала, что на результат мсг может просто повлиять стресс, переносимый по причине самой процедуры. так нафига это все надо?! было
Честно вам отвечу это это процедуру себе не представляла даже в страшном сне что такое может быть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
что такое может быть!!!!!!!!  что конкретно  а то чувствую, что я щас не поеду на неё. Хватило мне лапоры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
что такое может быть!!!!!!!!  что конкретно  а то чувствую, что я щас не поеду на неё. Хватило мне лапоры... во первых при этой процедуре надо расслабиться а это не получается потому что очень больно (покрайней мере мне), и после процедуры очень болелит когда обрабатывают и после живот болит и печет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
после живот болит и печет Делала в 4-ой этой зимой, самое страшное это ожидание фиг знает чего, все действо занимает минут 5, перед вводом катетера делали укол лидокаина ( не больно) , болело при вводе кантраста, но терпимо( ввод контраста секунд 30, минута) и все, а на утро домой 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|