|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
solce
|
Tatatka если вам не трудно, отпишите была ли разница в показателях между той спер-мой, что вы в минске сдавали, и той которую теперь в Гродно сдадите.  Сп0ма из Минска будет на следующей неделе, а нашу сегодня заберем. как будут результаты - сброшу  Девочки едем в Минск тоже сдавать С. можно еще в Эмбрио... у мужа знакомый там лечился и в итоге 2 ребенка. Мы только едем сдавать в эмбрионе все расписано до 16 августа, поэтому едем в ЭКО нормально там кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka если вам не трудно, отпишите была ли разница в показателях между той спер-мой, что вы в минске сдавали, и той которую теперь в Гродно сдадите.  Сп0ма из Минска будет на следующей неделе, а нашу сегодня заберем. как будут результаты - сброшу  Девочки едем в Минск тоже сдавать С. можно еще в Эмбрио... у мужа знакомый там лечился и в итоге 2 ребенка. Мы только едем сдавать в эмбрионе все расписано до 16 августа, поэтому едем в ЭКО нормально там кто знает??? МЫ были в ЭКО на СУРГАНОВА. Там принимаем Севастьянов. А мы вот сегодня сдали С, я не понимаю последние позиции  Кто может помоч?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
я так понимаю эти буквы вы хотели расшифровать? Добавлено: 05 Август 2013, 16:21:12 Tatatka вот эта сперм-га один в один как у моего, и как мне кажется что это нормальные среднестатистические показатели, я думаю с такими цифрами беременюют на ура. Осталось дождаться цифр из минска и сравнить их с гродненской, и уж тогда делать какие либо выводы, может действительно не все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я так понимаю эти буквы вы хотели расшифровать? Добавлено: 05 Август 2013, 15:21:12 Tatatka вот эта сперм-га один в один как у моего, и как мне кажется что это нормальные среднестатистические показатели, я думаю с такими цифрами беременюют на ура. Осталось дождаться цифр из минска и сравнить их с гродненской, и уж тогда делать какие либо выводы, может действительно не все так плохо  Да, эти сокращения.загадочные. Спасибочки! Да, вот мы тоже хотим дождаться с Минска и сравнить, а в среду к Корчпгину пойдет муж. Интересно. что он скажет. И еще, нашу сп-му делают по 3 -е изд, ВОЗ, а в Минске может быть новее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Помогите мне расшифровать
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо. Скажите а в роддоме нет андролога? Или у нас только один в городе? Куда обратиться за консультацией по нашему анализу...чтоб лекарства прописали какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Фамилию я замазала))) видно хорошо получилось, раз не видно)))) А маленькая подвижность - это значит бесплодие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А сколько лет уже пытаетесь? Не то чтобы "очень" пытаемся...но не предохраняемся где-то года полтора...А какие витамины прописывают при малой подвижности? Есть какие-то для профилактики? Что-то я совсем расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки, не трате зря время!!!! Мы тоже во мне искали причину бесплодия, но по мне уже все что было(тьфу-тьфу) устранили .... а тут у мужа вылезло. Так что не тяните!!!! Прямо на Минск или Польшу! Кстати у нас в Гродно анализ С дороже , чем в Минске  я былда в шоке, думала там дороже будет, но не в деньгах то проблема... просто сам факт... Но мы ждем Минскую Сп-му.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Куда обратиться за консультацией по нашему анализу HaTa, пусть сходит к Корчагину, хуже не будет. Моему сказал ещё раз пересдать С, т.к. у него тоже низкая пожвижность. И патологических форм многовато.... не расстраивайся, это поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, пусть сходит к Корчагину, хуже не будет. Моему сказал ещё раз пересдать С, т.к. у него тоже низкая пожвижность. И патологических форм многовато....не расстраивайся, это поправимо Ок. Спасибо. А к Корчагину просто в регистратуре можно записаться или по живой очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Куда обратиться за консультацией по нашему анализу HaTa, пусть сходит к Корчагину, хуже не будет. Моему сказал ещё раз пересдать С, т.к. у него тоже низкая пожвижность. И патологических форм многовато.... не расстраивайся, это поправимо  К нему тоже нужно сходить... и он Вам точно скажет еще раз пересдать анализ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Так может проще самим еще раз пересдать анализ? А потом с двумя результатами подойти к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Так может проще самим еще раз пересдать анализ? А потом с двумя результатами подойти к врачу?
Если анализы плохие, то врач будет искать причину... напишет анализы... и скажет когда на прием. Нам то вообще печальный диагноз - нет ни одного сперика, который бы оплодотворил яйцеклетку  Так что я где-то в глубине души настраиваюсь на ЭКО или ИКСИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Особенно легко не расстраиваться, когда твои друзья уже ждут ре...а у тебя ничего не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Особенно легко не расстраиваться, когда твои друзья уже ждут ре...а у тебя ничего не получается  Поверьте я понимаю вас как никто другой у меня такая же ситуация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец
Я верю в жизнь!
|
Девочки кричу SOS. Подскажите хороше врача по бесплодию. Очень надо я наблюдаюсь у Кажиной. Клиника женского здоровья, ул. Кленовая , 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А к Корчагину просто в регистратуре можно записаться или по живой очереди? в регистратуре по телефону можно. моему ещё Корчагин давал направления на анализы на ИППП, на гормоны, предстательную железу (муж был немного в растерянности  ). Потом будет что-то дальше назначать, исходя из рез-тов анализов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
моему ещё Корчагин давал направления на анализы на ИППП, на гормоны, предстательную железу (муж был немного в растерянности ). Потом будет что-то дальше назначать, исходя из рез-тов анализов. ого...любит он анализы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ого...любит он анализы это лишняя копеечка в казну перинатального 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
это лишняя копеечка в казну перинатального Если не секрет, сколько примерно по стоимости вам обошлись анализы мужа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Если не секрет, сколько примерно по стоимости вам обошлись анализы мужа? ну я точно не скажу, но в целом на данный момент тысяч 500 наверно. И это пока без узи. HaTa, ко мне на ты  В одной темке вместе замуж выходили всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Если не секрет, сколько примерно по стоимости вам обошлись анализы мужа? ну я точно не скажу, но в целом на данный момент тысяч 500 наверно. И это пока без узи. HaTa, ко мне на ты  В одной темке вместе замуж выходили всё-таки  а Девочки а что он вам вообще назначал для мужа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Если не секрет, сколько примерно по стоимости вам обошлись анализы мужа? ну я точно не скажу, но в целом на данный момент тысяч 500 наверно. И это пока без узи. HaTa, ко мне на ты  В одной темке вместе замуж выходили всё-таки  а Девочки а что он вам вообще назначал для мужа??? УЗИ (делали в ЛоДЭ - 200 тыс), гормоны ( делали в Синэво - 370т ) , а еще анализ на ИПП + мазок .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Если не секрет, сколько примерно по стоимости вам обошлись анализы мужа? ну я точно не скажу, но в целом на данный момент тысяч 500 наверно. И это пока без узи. HaTa, ко мне на ты  В одной темке вместе замуж выходили всё-таки  а Девочки а что он вам вообще назначал для мужа??? УЗИ (делали в ЛоДЭ - 200 тыс), гормоны ( делали в Синэво - 370т ) , а еще анализ на ИПП + мазок . УЗИ (делали в ЛоДЭ - 200 тыс), гормоны ( делали в Синэво - 370т ) , а еще анализ на ИПП + мазок . а какие гармоны сдавали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ТТГ, Т4, Лг, пролактин, тестостерон, ФСГ, эстрадиол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, ко мне на ты В одной темке вместе замуж выходили всё-таки Ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки а что он вам вообще назначал для мужа??? лекарства? УЗИ (делали в ЛоДЭ - 200 тыс) с доплером? ТТГ, Т4, Лг, пролактин, тестостерон, ФСГ, эстрадиол. вроде и мой то же самое сдавал. неужели все как обычно на работе щас онлайн  или в отпусках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
ТТГ, Т4, Лг, пролактин, тестостерон, ФСГ, эстрадиол.
Это все муж сдавал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|