Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июнь 2026, 21:56:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 549 550 552 553 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1262705 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16501 : 31 Июль 2013, 21:53:01 »

после живот болит и печет
Делала в 4-ой этой зимой, самое страшное это ожидание фиг знает чего, все действо занимает минут 5, перед вводом катетера делали укол лидокаина ( не больно) , болело при вводе кантраста, но терпимо( ввод контраста секунд 30, минута) и все, а на утро домой  Подмигивающий
я в скорой делала пришла сделал меня отпустили сразу домой без укола !
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16502 : 01 Август 2013, 09:29:59 »

Девочки, скажите может у кого-то такое было.... были на консультации у андролога в Минске, сказал НЕТ ни одного сперматозоида, который бы смог оплодотворить яйцеклетку. Из-за чего это? как лечится?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16503 : 01 Август 2013, 12:21:55 »

а к кому конкретно попали вы?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16504 : 01 Август 2013, 13:46:56 »

Девочки, скажите может у кого-то такое было.... были на консультации у андролога в Минске, сказал НЕТ ни одного сперматозоида, который бы смог оплодотворить яйцеклетку. Из-за чего это? как лечится?
Tatatka, он вам сказал, что вообще в эякуляте нет спермиков? Скорее всего идет речь о плохом качестве спермы (морфология, подвижность и т.д.). Отсутствие спермотозоидов и плохое качество- это разные вещи, посмотрите диагноз, тогда легче будет что-то говорить  В замешательстве
Еще.
в соседней темке Хвостик выложила ссылку, там и про экстракцию спермотозоидов написано, может что прояснит вам..
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2225027&postcount=20
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16505 : 01 Август 2013, 14:11:08 »

а к кому конкретно попали вы?
На Сурганова в центре ЭКо, не помню фамилию, отчество Сергеевич.
Dinic, в том то и дело, диагноза не сказал, а сказал только сдать анализы и приехать пересдать С и к нему на прием. Он сказал, "подвижность есть, но не один сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку". и все! Больше не слово!  Я так думаю, дело в морфологии.... и надеюсь, что все вылечиться. Очень растроились  Плачущий
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16506 : 01 Август 2013, 14:13:13 »

Tatatka а какие показатели С были, когда сдавали у нас здесь в гродно?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16507 : 01 Август 2013, 14:23:52 »

Tatatka а какие показатели С были, когда сдавали у нас здесь в гродно?

Короче узнала, что за врач Севастьянов Николай Сергеевич.
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 14:43:17 от Tatatka » Записан
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16508 : 01 Август 2013, 14:53:04 »

Tatatka капец, я сча глянула сперм-му своего, так у него почти также, даже подвижн а еще меньше, и морфология тока 37% Шокирован
писец, ну его нашего корчагина и нашу лабораторию с такой спермег-мой, наверное надо и мне своего отправлять или в минск сдавать или в белосток.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16509 : 01 Август 2013, 15:10:45 »

Tatatka капец, я сча глянула сперм-му своего, так у него почти также, даже подвижн а еще меньше, и морфология тока 37% Шокирован
писец, ну его нашего корчагина и нашу лабораторию с такой спермег-мой, наверное надо и мне своего отправлять или в минск сдавать или в белосток.

вот и мы не знали... а узнали и сразу в Минск
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16510 : 01 Август 2013, 15:27:09 »

Tatatka а как вы попали на прием к нему?, записывались заранее?, и если что можно все за один день сделать: сначала сдать С,а потом с рез-ми сразу на консультацию?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16511 : 01 Август 2013, 15:37:17 »

Tatatka, на этой сп-ме, к-ую Вы нам показали, все более-менее, но она же трехгодичной давности, а за эти годы что-то могло и ухудшиться.
Может быть напишите Жуковской на их сайт  вопрос про морфологию, слезно так ( они это любят), скажите, что на приеме разволновались, не уточнили % морфологии.

Не думаю я что дело в трехгодичной давности..... Просто так делают.... я больше чем уверена, если бы мы пошли к нам сдавать анализ С, то все было бы тип-топ!
Спасибо за совет  Подмигивающий   но мы еще раз поедем на прием к врачу с анализвми  и все более конкретно узнаем...
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16512 : 01 Август 2013, 16:01:47 »

Не думаю я что дело в трехгодичной давности..... Просто так делают.... я больше чем уверена, если бы мы пошли к нам сдавать анализ С, то все было бы тип-топ!
согласна на 100%, у нас та же картина со СГ. По гродненской СГ сперма фертильна, причина не в муже, после обследования в Минске и Польше поставили МФ, 1%(Минск) и 0%(Польша) морфологически нормальных.
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16513 : 01 Август 2013, 16:31:15 »

*Аlisa*, какой центр выбрала?
Первую попытку планирую в ЭКО на Сурганова. Но предварительно предстоит немного пролечиться, т.к. как на зло появились всякие мелочи со здоровьем, которые нужно пролечить до протокола.
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16514 : 01 Август 2013, 16:44:00 »

Tatatka, еще Вам совет. Они обязаны вам дать на руки копию результата анализа. Это определенный беспредел со стороны клиники. Они берут деньги за прием, за анализы, а результат якобы является их собственность? когда начинаешь "наезжать" сразу же находятся результаты анализов. Это их определенная стратегия-привязать к себе клиентов. Говорю, т.к. сами через это прошли. Речь про Сурганова. Поэтому совет. Напишите на почту или позвоните, чтобы выслали копию вашего анализа- типа забыли взять, а он вам нужен.
И еще раз совет всем всем всем! Девочки, если есть какие-то отклонения, лучше перестраховаться и сдать С в нормальных лабах-Минск или Польша, а не травить свой организм, думая что проблема в себе!
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 17:00:15 от Dinic » Записан
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16515 : 01 Август 2013, 17:06:46 »

Девочки, если есть какие-то отклонения, лучше перестраховаться и сдать С в нормальных лабах-Минск или Польша, а не стравить свой организм, думая что проблема в себе!
Согласна.
И мое мнение, если не получается забеременеть, то сначала первым следует обследовать мужа (это и проще, и дешевле, и быстрее)- только не в Гродно, а затем браться за себя, идти на всякие МСГ, диагностические лапораскопии. Я сначала тоже думала, что причина во мне- был поликистозный яичник, пошла на лапору, так мне его так обтесали, что от него ничего не осталось.
А теперь, когда выяснилось, что у нас мужской фактор бесплодия, мне даже на ЭКО не с чем идти.
Вот еще одно этому подтверждение.
И еще. Сдавали С и у нас (почти все в порядке) и в Минске (полный капец) и в Польше (ну так ничего страшного, даже подошла для ИИ ), поэтому еще один совет. После Минска, лучше еще съездить в Польшу. Запись сегодня на завтра. Анализ делают 2 часа. Цена 150зл. Все расскажут. все покажут. даже фото спермиков дадут. Информации будет в любом случае больше, тогда и решение правильное принимать проще.
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16516 : 01 Август 2013, 17:08:41 »

И мое мнение, если не получается забеременеть, то сначала первым следует обследовать мужа (это и проще, и дешевле, и быстрее)- только не в Гродно, а затем браться за себя
ППКС!!!Желательно ещё чтобы гродненские гинекологи наконец-то начали это советовать. Ведь знают и молчат.
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16517 : 01 Август 2013, 17:12:28 »

И мое мнение, если не получается забеременеть, то сначала первым следует обследовать мужа (это и проще, и дешевле, и быстрее)- только не в Гродно, а затем браться за себя
ППКС!!!Желательно ещё чтобы гродненские гинекологи наконец-то начали это советовать. Ведь знают и молчат.
Ну да, и оставить их без работы  Крутой
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16518 : 01 Август 2013, 17:24:17 »

Ну да, и оставить их без работы
Смеющийся. Заодно и у синево клиентов в разы поубавиться и в аптеках и на узи и т.д.
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16519 : 01 Август 2013, 17:29:31 »

Девочки вы меня напугали муж 2 раза сдавал и у нас в Гродно и сказли что все хорошо может мне его в Минск отправить??? скажите адрес куда ходили вы в Минске может есть телефон???
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16520 : 01 Август 2013, 20:09:12 »

Жесть у моего еще хуже девочки что делать????Хотя Р* сказала что все нормально этого достаточно для оплодотворения!
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 21:01:12 от solce » Записан
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16521 : 02 Август 2013, 09:10:04 »

кому пригодится - Т.Н.Рожко будет через неделю. сказали в регистратуре.
всем хорошего дня!

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16522 : 02 Август 2013, 10:47:28 »

знаете, я вчера ходила к гинекологу и рассказала всю нашу историю, так он вообще как-то отнесся очень подозрительно. Посоветовал сдать у нас С, взыть С с ЭКО и на прием к Корчагину сгонять еще. Впринципе тоже вариант, мнение не одного врача нужно, а нескольких, после чего можно уже дальше думать что и куда .
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16523 : 05 Август 2013, 08:55:16 »

Tatatka если вам не трудно, отпишите была ли разница в показателях между той спер-мой, что вы в минске сдавали, и той которую теперь в Гродно сдадите. Строит глазки
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16524 : 05 Август 2013, 09:33:46 »

знаете, я вчера ходила к гинекологу и рассказала всю нашу историю, так он вообще как-то отнесся очень подозрительно. Посоветовал сдать у нас С, взыть С с ЭКО и на прием к Корчагину сгонять еще. Впринципе тоже вариант, мнение не одного врача нужно, а нескольких, после чего можно уже дальше думать что и куда .
Скажи пожалуйста а с ЭКО результат спермы отдают на руки или можно попросить  вышлют???
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16525 : 05 Август 2013, 11:05:15 »

Девочки кричу SOS. Подскажите хороше врача по бесплодию. Очень надо

Смотря какая проблема!!???
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16526 : 05 Август 2013, 12:39:49 »

Tatatka если вам не трудно, отпишите была ли разница в показателях между той спер-мой, что вы в минске сдавали, и той которую теперь в Гродно сдадите. Строит глазки

Сп0ма из Минска будет на следующей неделе, а нашу сегодня заберем. как будут результаты - сброшу  Подмигивающий
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16527 : 05 Август 2013, 13:20:03 »

Tatatka спасибо, будем ждать.
Малинище
Молодой Гродненец
*

Я знаю лично: будет всё клубнично!!! =)

Просмотр профиля
« Ответ #16528 : 05 Август 2013, 13:34:15 »

Привет! У нас тоже МФ. Муж наблюдался у Корчагина... Раза три любимый сдавал спермограмму в 5 ЖК, по их результатам у мужа было хоть что-то... Но когда он сдал в поликлинике роддома (это было всего 1 раз), и я увидела ИХ результат, я думала сойду с ума.  Шокирован Epic Fail( Они, типа, вообще не нашли там ни единого спермика.) Это был полный ШОК! При том муж до этого пропил новый чудо-препарат Андродоз. Через месяц снова сдал в 5 ЖК и оп-ля! всё вновь вернулось на круги своя. Непонимающий Теперь наблюдаемся у андролога на Сурганова, у них там оборудование позволяет более точно всё определять, ещё, слышала, они больше сориентированы на лечение бесплодия с МФ... Так вот, результаты 5 ЖК оказались близки к результатам центра на Сурганова.

Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся без удержу. И никогда не жалей о том, что заставляет тебя улыбаться!.. )))))
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16529 : 05 Август 2013, 13:59:03 »

Сп0ма из Минска будет на следующей неделе, а нашу сегодня заберем. как будут результаты - сброшу  Подмигивающий
Девочки едем в Минск тоже сдавать С.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16530 : 05 Август 2013, 14:17:16 »

Девочки едем в Минск тоже сдавать С.

можно еще в Эмбрио... у мужа знакомый там лечился и в итоге 2 ребенка.
Страниц  : 1 ... 549 550 552 553 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт