|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
флешка
|
Девочки, может, кто знает, когда Т.Н.Рожко выходит из отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольная
Новенький
Мечты сбываются...
|
Девочки, может, кто знает, когда Т.Н.Рожко выходит из отпуска?
5 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Все уже с нетерпением ждут Рожко! быстрее бы уже 5 августа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Все уже с нетерпением ждут Рожко! быстрее бы уже 5 августа! Это точно  Хотя в регистратуре сказали, что можно звонить уже 2, чтобы записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 походу и мне срочняком надо к ней.... что-то после лапоры (делала 5 июля) монстров так и нет..... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
походу и мне срочняком надо к ней.... что-то после лапоры (делала 5 июля) монстров так и нет..... Можешь считать лапару первым днём цикла! У меня месячные после начались через 29 дней после лапары. Хотя операция пришлась на середину цикла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
БуBusinkA  пасибки! а то у меня началась уже паника...
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
solce
|
БуBusinkA  пасибки! а то у меня началась уже паника... скажите кто делал лапароскопию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
скажите кто делал лапароскопию! Казачек Лариса Михайловна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
я тоже делала 10 месяцев назад и ничего! Ну мы 99% не забеременнеем самостоятельно. Это была диагностическая лапора. Р настояла, что бы я ее сделала перед ЭКО. Так что все зависит от того, с какими целями она делается  я довольна результатом. кой-какие проблемы мне убрали, сказали истинную картину.  можно смело двигаться дальше. единственный нюанс - это с месячными - остальное все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я тоже делала 10 месяцев назад и ничего! Ну мы 99% не забеременнеем самостоятельно. Это была диагностическая лапора. Р настояла, что бы я ее сделала перед ЭКО. Так что все зависит от того, с какими целями она делается  я довольна результатом. кой-какие проблемы мне убрали, сказали истинную картину.  можно смело двигаться дальше. единственный нюанс - это с месячными - остальное все гуд. Тогда желаю вам победы в этом вопросе, потому что понимю насколько Вам тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
желаю вам победы Спасибо! И вам дойти до победного конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
скажите кто делал лапароскопию! Мне делала Ярмощук С. И.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
Мне делала Горелик Т.М. Причин не нашла. Лапара была 1,5 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
И как результат есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
И как результат есть?   , пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
У меня тоже месячных нет после лапоры.хотя делала 10.06.13,а месячные последние 4.06. Тесты отрицательные.Что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
У меня тоже месячных нет после лапоры. пожалуй я все таки запишусь к Р... мало ли... не хочу на долго затягивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
Помнится врач говорила, что М придут либо: 1. в срок, когда и должны быть по графику цикла, в котором была лапара 2. день лапары считать первым днем цикла и М придут в соответствии с вашей длиной цикла. или также может быть горм.сбой и в обычной жизни бывает, а тут операция как никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ЕЛЕНА _2010? а УЗИ делала?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
ЕЛЕНА _2010? а УЗИ делала?
Пока нет,но думаю на этой неделе сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а мне лапару делал Костяхин А. Е. все убрал не нужное... проверил все... месячные пришли через 28 дней после операции. хотя у каждого по0разному. но на Узи обязательно сходить... если м не придут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ну у меня сегодня 25 день после операции.. цикл обычно 30-31 день.. Еще неделю можно особо не нервничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
а мне лапару делал Костяхин А. Е. все убрал не нужное... проверил все... месячные пришли через 28 дней после операции. хотя у каждого по0разному. но на Узи обязательно сходить... если м не придут
мне тоже Костяхин делал месячные после лапоры пришли вовремя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки, я уже расстроилась.... Вчера ходила на УЗИ. а там вроде как полип в полости матки... в феврале делали лапару все хорошо было, в апреле делала узи все хорошо было, неужели за 3 месяца мог образоваться полип? мне полип под ? поставили.....Девочки, НЕТ СИЛ... может кому ставил этот полип и он не подвердился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
ставили мне. 1000 раз смотрели на узи и отправили на гистероскопию. не подтвердился. а второй был случай: утром сдала фемофлор, а вечером запись на узи. и тут на узи опять говорят-полип. я ушла в осадок. два узиста смотрели. потом не подтвердилось. видно что-то цепанули утром,когда брали анализ. НО! если он есть, то для зачатия работает,как спираль.
Добавлено: 30 Июль 2013, 12:56:53 Лакомка, какие впечатления от Казачек остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ставили мне. 1000 раз смотрели на узи и отправили на гистероскопию. не подтвердился.
Гитероскопию делаю под наркозом? И где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Под наркозом. Все в той же 4 больнице. Мне полип проверяли месяца два, на 5 д.ц. ходила на узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|