|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ксения
|
Ходила девочки на УЗИ сказали что пока ничего нельзя сказать У меня с младшей тест ни показывал ни чего при недельной задержке. Нашли мне мою лапочку на УЗИ, но только вагинальным датчиком, на сроке 3-4 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Девочки, подскажите, может кто принимал препарат дисменорм, а то Г прописал, а я прочитав инструкцию, чет как-то засомневалась, поможет ли он мне (у меня была слабая О, недостаток желтого тела), сейчас О может не быть 2-3 месяца, потом быть, но БТ поднимается на 2-3 дня и потом постепенно снижается, чаще держится 36,9 и за 2-3 дня до М падает до 36,6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
чаще держится 36,9 и за 2-3 дня до М падает до 36,6 Это нормальная температура для второй фазы.. Видела немало графиков, которые при такой темпе закончились Б А в первой фазе у вас какая температура?? 2-3 дня и потом постепенно снижается т.е на эти 2-3 дня она поднимается 37 и выше?
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
crjhgbjy
|
А в первой фазе у вас какая температура?? 36.5-36.6 Добавлено: 20 Июль 2013, 14:16:08
т.е на эти 2-3 дня она поднимается 37 и выше? да, 37,2-37,1; Просто когда перед прошлой беременностью мне заменяли таблетками гормоны, то во второй фазе ниже 37,1 темпер не опускалась, а если опускалась - врач объясняла, что яйцеклетка погибла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки короче ничего у нас не получилось!!! Собирайте себя в кулачок и не дрейфьте. Всё ещё обязательно у Вас будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девченки хочу спросит на д.ц нормально будет сдать пролактин???
Добавлено: 21 Июль 2013, 18:18:03 на 4 д.ц нормально будет сдать пролактин???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
на 4 д.ц нормально будет сдать пролактин??? пролактин сдается на 2-3 д.ц. И не сразу проснувшись утром бежать сдавать надо, а через 2 часа после пробуждения, в спокойном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Девочки! Кто-нибудь пил российский препарат ОВАРИАМИН для понижения ФСГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я пила ОВАРИАМИН но не для понижения ФСГ, а для того чтобы яичники отдохнули! Подскажите иди сдавать пролактин на 4 д.ц или ждать следующего цикла???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Подскажите иди сдавать пролактин на 4 д.ц или ждать следующего цикла??? Добавлено: 22 Июль 2013, 20:39:56
пролактин сдается на 2-3 д.ц. И не сразу проснувшись утром бежать сдавать надо, а через 2 часа после пробуждения, в спокойном состоянии. На 4-й д.ц. показатель может быть уже не информативен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки может кто сдавал тест на совместимость в Минске когда надо сдавать кровь вместе с мужем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
А эффект какой-нибудь есть? Добавлено: 23 Июль 2013, 08:51:31
Девочки может кто сдавал тест на совместимость в Минске когда надо сдавать кровь вместе с мужем?  СКЛ что ли? Добавлено: 23 Июль 2013, 09:52:48
или HLA?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
сама не знаю какой точно на гистосовместимость??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Как объясняла врач мне - сначала лучше сдать СКЛ (в Неомеде в районе 250 00 за двоих). Если всё в порядке, то и по HLA всё будет нормально (в Неомеде HLA 2 000 000 за двоих).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девочки! Кто-нибудь пил российский препарат ОВАРИАМИН для понижения ФСГ?
это БАД, мне врач назначала для улучшения созревания фолликулов (с гормонами все норм), по крайней мере так она объясняла Я принимала. Нет своей овуляции. На овариамине должны яичники лучше работать, гормоны свои в норме, кроме прогика - низкий. Фолликул тогда созрел и лопнул (не полноценнный судя по всему) или созрел и сдулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
а где Неомед может есть телефон???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Добавлено: 23 Июль 2013, 11:55:03
Адрес: 220012, г. Минск, ул. Академическая, 26, 2-й этаж. тел./факс: 8 (017) 284-24-04, 8 (029) 408-24-04 (Diallog), 8(029) 618-25-88 (Velcom)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки может кто сдавал тест на совместимость в Минске когда надо сдавать кровь вместе с мужем?Непонимающий Мы сдавали. После 2х неудачных Б и обследования с ног до головы оставалось только туда. Итог-4 совпадения!! Не зная этого и не предприняв меры по коррекции, я бы никогда не почувствовала ,как "капашится" в пузике мой малыш  Результат анализа готов через 1,5 мес.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
solce
|
Светлая* подскажите а какой вы сдавали СКЛ или HLA?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
тог-4 совпадения!! а это мало? и какая норма вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Светлая* подскажите а какой вы сдавали СКЛ или HLA? HLA-генотипирование. а это мало? и какая норма вообще? Это очч много. Допустимая норма до 2х(хотя лучше вообще не иметь совпадений с мужем). Чем больше их, тем выше шанс замБ, выкидышей на ранних сроках или вообще невозможно зачатие(есть гены, к-рые отвечают за анэмбрионию). У нас большинство "горе-гинекологов" свой преславутый д-з "привычное невынашивание" как правило списывают на инфекции, гормональные и овуляторные нарушения. А когда ничего из своего привычного списка причин не находят-просто разводят руками.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
solce
|
Это очч много. Допустимая норма до 2х(хотя лучше вообще не иметь совпадений с мужем). Чем больше их, тем выше шанс замБ, выкидышей на ранних сроках или вообще невозможно зачатие(есть гены, к-рые отвечают за анэмбрионию). У нас большинство "горе-гинекологов" свой преславутый д-з "привычное невынашивание" как правило списывают на инфекции, гормональные и овуляторные нарушения. А когда ничего из своего привычного списка причин не находят-просто разводят руками. Мне просто врач прелагает сделать сначала не дорогой и посмотреть как реагируют организма наши друг на друга/ скажи сколько ждали результата?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Мне просто врач прелагает сделать сначала не дорогой и посмотреть как реагируют организма наши друг на друга/ скажи сколько ждали результата? Я бы "баловством" не занималась, а сразу сделала развернутый анализ+иммунограмму(мужу не надо). Результат HLA через 1,5 мес. А как Вы пришли к этому анализу, у кого наблюдаетесь, что уже сдали, были ли Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Я бы "баловством" не занималась, а сразу сделала развернутый анализ+иммунограмму(мужу не надо). Результат HLA через 1,5 мес.А как Вы пришли к этому анализу, у кого наблюдаетесь, что уже сдали, были ли Б? Нет у меня беременность еще ни разу не наступала и мне сказали вместе с мужем сдавать поэтому не знаю что и делать?? наблюдаюсь у Р*!делали уже лапароскапию, гармоны сдавала, и вот она сказал сделать не дорогой только название не сказал и уехала в отпуск, сказала сдать чтобы посмотреть не похожи ли у нас организмы как у брата и сестры честно уже не знаю что делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
HLA надо обоим сдавать, это иммунограмму только Вам. Знаете...я преклоняюсь перед Р*!!!! Только благодаря ей бьется маленькое сердечко моего малыша! Доверьтесь ей полностью и всё у Вас обязательно получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
HLA надо обоим сдавать, это иммунограмму только Вам. Знаете...я преклоняюсь перед Р*!!!! Только благодаря ей бьется маленькое сердечко моего малыша! Доверьтесь ей полностью и всё у Вас обязательно получится!!! я ей тоже доверяю поэтому пока сдам как она сказала, а потом посмотрим! Спасибо Вам за поддержку, потому что мне очень тяжело я больше просто не могу!!!!! Добавлено: 23 Июль 2013, 15:58:04
Может вы знаете СКЛ тоже двоем сдавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Может вы знаете СКЛ тоже двоем сдавать? Обязательно вдвоём. А как иначе? Это же анализ на совместимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|