|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светлая*
|
Может вы знаете СКЛ тоже двоем сдавать? Обязательно вдвоём. А как иначе? Это же анализ на совместимость. Конечно 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
solce
|
Спасибо девочки надо будет сдавать в минске только во вторник или четверг, адо будет с работы отпрашиваться!!!! Добавлено: 24 Июль 2013, 08:12:49
Светлая* подскажите, а что делали для того чтобы забеременить после не очень хорошего анализа HLA? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 08:12:49 от solce »
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Светлая* подскажите, а что делали для того чтобы забеременить после не очень хорошего анализа HLA? А у нас с этим не было проблем. Это 3 наша Б, в моем случае проблема выносить из-за совпадений.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
solce
|
А у нас с этим не было проблем. Это 3 наша Б, в моем случае проблема выносить из-за совпадений. что вы делали??? муж говорит надо сдать сразу дорогой и мне иммунограмму ,чтобы знать сразу все! как считаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
что вы делали??? муж говорит надо сдать сразу дорогой и мне иммунограмму ,чтобы знать сразу все! как считаете??? Как раз это и делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольная
Новенький
Мечты сбываются...
|
, насколько я знаю, то сначала необходимо сдавать HLA-типирование II класса (обоим супругам) и иммуногамму (только Вам), и вот только после этого, если будут совпадения по HLA, нужно будет сдавать СКЛ (мне так Р. объясняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
, насколько я знаю, то сначала необходимо сдавать HLA-типирование II класса (обоим супругам) и иммуногамму (только Вам), и вот только после этого, если будут совпадения по HLA, нужно будет сдавать СКЛ (мне так Р. объясняла) А вы уже сдавали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
и вот только после этого, если будут совпадения по HLA, нужно будет сдавать СКЛ (мне так Р. объясняла) Мне она сказала наоборот. Лучше сначала СКЛ (дешевше чем HLA)- если не всё в порядке, то по HLA могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Мне она сказала наоборот. Лучше сначала СКЛ (дешевше чем HLA)- если не всё в порядке, то по HLA могут быть проблемы. Правильно. HLA более развернутая информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольная
Новенький
Мечты сбываются...
|
А вы уже сдавали??? Да, но я сдавала с мужем только HLA, иммунограмму не получилось тогда сдать (пила антибиотики). По HLA все гуд, ни одного совпадения))) Р. сказала, что это очень хорошо и СКЛ сдавать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
и вот только после этого, если будут совпадения по HLA, нужно будет сдавать СКЛ (мне так Р. объясняла) Мне она сказала наоборот. Лучше сначала СКЛ (дешевше чем HLA)- если не всё в порядке, то по HLA могут быть проблемы. Она в отпуске я хочу сдать! сколько результат ждали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
и всё-таки странный в перинатальном андролог. У мужа анализы на гормоны в норме. Сначала назначил Трибестан, а потом сразу же отменил  потом назначил узи с доплером и снова сдать СГ. Такое чувство, что он сам не понимает, что не так  это называется "доктор, что со мной?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
и всё-таки странный в перинатальном андролог. У мужа анализы на гормоны в норме. Сначала назначил Трибестан, а потом сразу же отменил  потом назначил узи с доплером и снова сдать СГ. Такое чувство, что он сам не понимает, что не так  это называется "доктор, что со мной?"  Балерина, про него писали уже не раз, походу это друг по разуму с К 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Сегодня сдала анализ на ХГЧ в областной. Сказали результат будет только в понедельник  Как так!? Через 4 дня он мне уже может быть не интресен во-первых, а во-вторых меня уже не будет в Гродно. Расстроилась я  Только деньги потратила. А может завтра стоит подойти спросить результат, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Сегодня сдала анализ на ХГЧ в областной. Сказали результат будет только в понедельник  Как так!? Через 4 дня он мне уже может быть не интресен во-первых, а во-вторых меня уже не будет в Гродно. Расстроилась я  Только деньги потратила. А может завтра стоит подойти спросить результат, как думаете? Вы подойтите сами к обеду и они Вам скажут сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А куда подходить? В процедурную где сдавала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
А куда подходить? В процедурную где сдавала?
нет в самом начале возле самой больнице есть 6 этажное сдание вот там вам и скажут !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А куда подходить? В процедурную где сдавала?нет в самом начале возле самой больнице есть 6 этажное сдание вот там вам и скажут ! О мой Бог!!!  Я совсем запуталась. То есть не в поликлинике областной, а в другом здании? Которое находится за больницей, в глубине? И куда там обращаться?  Простите меня за мою назойливость. Просто не хочется там "блукать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
А куда подходить? В процедурную где сдавала?нет в самом начале возле самой больнице есть 6 этажное сдание вот там вам и скажут ! О мой Бог!!!  Я совсем запуталась. То есть не в поликлинике областной, а в другом здании? Которое находится за больницей, в глубине? И куда там обращаться?  Простите меня за мою назойливость. Просто не хочется там "блукать"  да в другом здании в самом начале! где больница если стоите лицом ко входу в больницу то левее идете и там будет с правой стороны сдание подымаетесь на 4 или 6 этаж точно не помню и там спросите они Вам скажут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я говорила на кассе. И заплатила 50 с хвостиком. Спасибо за разъяснения. Попробую подойти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Я говорила на кассе. ну значит к обеду точно будет готов! Удачи!@@@@@@@@ как анализ ХГЧ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
ну значит к обеду точно будет готов! Удачи!@@@@@@@@ Спасибо  как анализ ХГЧ? Не знаю. Я так поняла, что завтра надо идти. Вот надо говорить, чтоб результат был на след.день (дороже на пару копеек). Похоже я опять стормозила  Завтра пойду. Надеюсь, найду свой результат. Эх, так хочется чтобы всё получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
DANIella, удачи вам! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ну и мой скромненький тихенький чих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
DANIella вы наверное забыли в областной сказать что экспресс-методом? надо говорить, чтоб результат был на след.день (дороже на пару копеек). Теперь идите в к 14.00 в лабораторию на 4 этаж (точно не помню), первое здание за шлагбаумом (проходите шлагбаум, идете прямо мимо обл.больницы и с правой стороны увидите) , раньше назывался диагностическим центром каким-то
это корпус №6, на четвёртом этаже лаба. А диагностическим центром был корпус №7 (онкологический)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Оббегала сегодня весь этот 6 корпус. А результат был уже в поликлинике.  И все-таки мы в этом месяце в пролёте  В очередной раз чувствую себя раздавленной. И ком в горле от обиды  :'(Ну почему же так... Буду надеяться, что поездка к морю нам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
DANIella, не отчаивайтесь! У каждого из нас есть свой аист. И он, видимо, лучше нас знает когда ему пора уже прилететь! И желаю, чтобы ваш аист уже понял, что его ждут и ему уже пора к вам! Пусть море, отдых и расслабление вам помогут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Оббегала сегодня весь этот 6 корпус. А результат был уже в поликлинике.  И все-таки мы в этом месяце в пролёте  В очередной раз чувствую себя раздавленной. И ком в горле от обиды  :'(Ну почему же так... Буду надеяться, что поездка к морю нам поможет. Поверь (может я сужу по себе, но) - лучше узнать что вообще ничего не было, чем узнать что ХГЧ упал! или ЗБ, или .... Поверь, за семь лет... я знаю о чём говорю. А у тебя всё хорошее ещё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, спасибо за поддержку))) Да, я знаю, что мой малышок сидит где-то на облачке и просто не готов ещё прилететь ко мне. Но я буду его очень ждать и звать и надеюсь он меня услышит.))) БуBusinkA, верю. Я тоже пережила многое и поэтому боюсь теперь всего. Боюсь и не понимаю почему так происходит... Я еще со школьных лет была уверена, что у меня будет трое детей и первого рожу в 19. В жизни хочу реализовать себя только как мать и жена... А в итоге что... одно большое испытание. И вопрос ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Простите за нытье. Как то в жизни и выговориться не кому. А в душе творится черти что.
Добавлено: 27 Июль 2013, 00:49:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки, спасибо за поддержку))) Да, я знаю, что мой малышок сидит где-то на облачке и просто не готов ещё прилететь ко мне. Но я буду его очень ждать и звать и надеюсь он меня услышит.))) БуBusinkA, верю. Я тоже пережила многое и поэтому боюсь теперь всего. Боюсь и не понимаю почему так происходит... Я еще со школьных лет была уверена, что у меня будет трое детей и первого рожу в 19. В жизни хочу реализовать себя только как мать и жена... А в итоге что... одно большое испытание. И вопрос ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Простите за нытье. Как то в жизни и выговориться не кому. А в душе творится черти что.
Добавлено: 26 Июль 2013, 22:49:25
Поверьте вы не одна такая, которым так плохо! Держитесь я уже за 3 года столько пережила чтобы стать мамой и ничего !!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 08:33:39 от solce »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Добавлено: 26 Июль 2013, 21:49:25
Поверьте вы не одна такая, которым так плохо! Держитесь я уже за 3 года столько пережила чтобы стать мамой и ничего !!!!!!!!! у меня тоже 3 года и ничего.... и операция, гормоны, постоянные анализы все так уже надоело, что нет сил.... И очень больно и обидно слышать, когда знакомые говорят " Ой, это такой долгожданный ребенок.." а сами 4 месяца подождали и вот малыш. Так что, не вешаем нос и вперед!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|