|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Балерина
|
Юнона, спасибо. Возможно пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Увидела клип и что-то так защемило сердце. Нету сил больше... я разревелась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Олиvkа, очень трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки подскажите месячные не начинаются, температура Б. 37.0 и своя к вечеру 37.0, грудь болит , а тест отрицательный, что делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки подскажите месячные не начинаются, температура Б. 37.0 и своя к вечеру 37.0, грудь болит , а тест отрицательный, что делать??? Тест может и через неделю задержки заполосатиться. Если невтерпеж-сдайте ХГЧ в областной завтра и к обеду будете точно знать. Но мне кажется  ... АПЧХИ на Вас на всякий случай!!!
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Dinic
|
solce, а сколько задержка? Хм.., можно сделать анализ ХГЧ, и в зависимости от дней задержки, можно судить об информативности... Тест может и не полосатиться какое-то время (поздняя овуляция или че другое).. сложно тут что-то сказать, лучше анализа ХГЧ (по-моему) для начала ничего нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а я такая же как и solce. но у меня на 9 дпо ныл низ живота, грудь разболелась на 11 дпо, потом перестала... БТ 37.2-37.3 по утрам, ТТ вчера 37.1. Цикл вообще у меня 26-27 дней, а сегодня уже первый день задержки, тест / 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
задержки 4 дня, ХГЧ сдавала на 29 д.ц и ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
задержки 4 дня, ХГЧ сдавала на 29 д.ц и ничего!
тогда идите на узи... еще вариант овуляция позже была. просто кровь более результативнее,чем тест. Если у меня не начнутся М, пойду кровь сдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я тоже думаю завтра подскочить узи сделать, а думаете так рано на узи покажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ну Узи вам хотябы скажет ждать М и подождать еще и опять на УЗИ и к врачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я так надеюсь что все получилось, потому что моя нервная система не выдержит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я так надеюсь что все получилось, потому что моя нервная система не выдержит!
ой... понимаю на все 1000000%... а вы давно планируете? а где ХГЧ сдавала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
мы уже 2,5 года, честно что я только уже не делала вы даже не представляете! ХГЧ сдавала в синэво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мы уже 2,5 года, честно что я только уже не делала вы даже не представляете! ХГЧ сдавала в синэво!
представляю... у нас такая же картина. вот собираемся в Минск к врачу АНДРОЛОГУ, а то от нашего .... не очень хорошие отзывы, знакомые тоже комментировали врача...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я так понимаю у мужа есть вопросы???
Добавлено: 18 Июль 2013, 20:50:01 в Минске тоже можно нарваться на плохого надо что бы кто то посоветовал!
Добавлено: 18 Июль 2013, 21:52:21 Честно очень-очень - очень от этого устала вроде причина понятно все сделали чтобы ее ликвидировали она прошла и ничего!я в месяц отдаю такие бешеные деньги что вам не передать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, может кто подскажет чего хорошего. Пропила первый месяц Дюфастон по назначению врача, по словам гинеколога М* должны были начаться через два- три дня. Прошло уже 10 и пока ничего. Может у кого была такая же проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки, может кто подскажет чего хорошего. Пропила первый месяц Дюфастон по назначению врача, по словам гинеколога М* должны были начаться через два- три дня. Прошло уже 10 и пока ничего. Может у кого была такая же проблема?
Это только первый цикл вы его пьете, его ж как минимум на циклов 5-6 прописывают, у меня на нём тоже цикл удлиннялся с 28-29 дней до 35-36 , так что ждите, можно на узи сходить,врач увидит,если м скоро должны начаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
девочки завтра пойду на узи по держите кулочки за меня пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки завтра пойду на узи по держите кулочки за меня пожалуйста!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!! Придешь отпиши!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina_lasy
Молодой Гродненец
Очень скоро... жди уже!)
|
По поводу СГ могу посоветовать еще "Мать и дитя", анализ развернутый (описаны все патологии которые обнаружены) и цена поменьше. да и результат через час-два можно на руки получить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
По поводу СГ могу посоветовать еще "Мать и дитя", анализ развернутый (описаны все патологии которые обнаружены) и цена поменьше. да и результат через час-два можно на руки получить
в ЭКО на Сурганова тоже результат через час готов ( обещали). Мы вначале анализ сдаем, а потом через 2 часа на прием с анализам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Еще раз сдайте ХГЧ, может вырос уже. И все вопросы сразу отпадут.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Tatatka
|
а куда ходила? и когда опять прийти? Добавлено: 19 Июль 2013, 12:57:30
Еще раз сдайте ХГЧ, может вырос уже. И все вопросы сразу отпадут.
конечно... я читала...после 14 дпо можно сдавать хгч и уже должен быть результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
solce, у меня две слабые полоски показались где-то на 10 день задержки, и даже после этого не узи не видели мою малышку, так что держим за вас кулачки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, у меня вопрос в догонку: где в областной сдается кровь на ХГЧ? Это областная поликлиника, самое последнее здание? Или медико-диагностический центр?  И куда там подходить - сразу в кассу оплачивать, а потом сдавать. Ну и со скольки они работают? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
gulzar, спасибо.  Все таки в самом последнем здании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|