|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
like a million
|
ой, девочки, партизанила я партизанила... поэтому я теперь не ksjushon4ik нет сил больше! Буду делиться с вами радостью! в общем, в воскресенье будет нам 8 неделек. так что пока тихоненький и скромненький, но всё же чих на всех вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
like a million,  партизанюшка ты ))) ну оно и понятно, все правильно. Супер-новость! Здоровья огромного-преогромного и держитесь друг за друга креееепкоооооооооооо-креееепкоооо! чихулечки ловлю ))) пы.сы. сон про рыбок был, значит, вещим  Эх, быстрей бы и мне уже рыба приснилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
в общем, в воскресенье будет нам 8 неделек.  поздравляю от души!  пусть всё будет у вас хорошо!  а мне скоро на МСГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
like a million отличная новость! поздравляю! все будет супер!  ловлю чих, благодарю! мое чутье меня не подвело! чую... еще есть у кого то приятные новости Асенька, спасибо приогромное за чихи! вишь, есть результат  и мы заразимся ДУСЯ, да уж, думаем... но прально ли... чтоб это знать и понимать для чего все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Всем здравствуйте! долго читала ваши записи и наконец-то решилась написать! я очень радо за всех у кого через долгие годы получилось забеременить! мои самые искренние поздравления! у нас с мужем уже 2,5 года нет деток и честно сказать у меня просто руки опускаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
ой, девочки, партизанила я партизанила... поэтому я теперь не ksjushon4ik нет сил больше! Буду делиться с вами радостью! в общем, в воскресенье будет нам 8 неделек. так что пока тихоненький и скромненький, но всё же чих на всех вас! Поздравляю вас!  Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:59:12
мое чутье меня не подвело! чую... еще есть у кого то приятные новости Асенька, спасибо приогромное за чихи! вишь, есть результат и мы заразимся И я так же думаю,девочки, заражайтесь ещё на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ой, девочки, спасибо за пожелания! Асенька, вам легких родов в срок, вкусненького молочка и спокойных ночек! до этого мой нетбук и и-нет сходили с ума, не смогла дописать А признаки... Во-первых у меня была какая-то уверенность, что именно в этом цикле все произойдет! Мы съездили в Киев, были в Лавре, там я всё время мысленно просила Бога об одном! Ну и после О, через дней 8, я стала постоянно мазать грудь Прожестожелем, т.к. в неудавшийся раз прогестерон был ооочень низким - 9,8... Ну, а потом началось,бешеная сонливость, усталость... приходила домой и в спячку сразу уходила! В общем, тест был "замочен" за день до задержки! А на следующий день я побежала в Синево! А потом с результатами к своему Г, так как она сказала, что она хочет их видеть своими глазами! Прожестожель мы оставили(до сих пор мажу, до недель 16 буду пользоваться), несмотря на то, что прогестерон был 121. Ну, как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
ой, девочки, спасибо за пожелания! Асенька, вам легких р
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
solce приветик! не надо отчаиваться, если есть небольшие отклонения в плане здоровья - устранять, если нет, то ждать и надеятся, все прийдет! всему свое время, главное - не опускать руки! like a million а кроме прожестожеля не дюф или утрож не принимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька если ты уже почти готова, то можешь быть спокойной до августа Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Спасибо Танюша  По поводу пузика - ну как бы 8 месяц уже когда ж ему быть как не сейчас  , небольшой, всё говорят,что небольшим выглядит, да и я по себе смотрю,что спокойно и ногти на ногах себе накрашу и согнусь босоножки застегнуть,вообщем надеюсь таким и останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, выше нос! на всех- апчхи!!!! наслаждайтесь летом, кушайте витаминки, ловите позитив! все у всех будет хорошо! и еще- верьте и молитесь!  а мы уже сумку в роддом начинаем собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, уже появилась весенняя темка! такая красивенькая  ждем всех там!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а кто-нить принимал прогинову? че-то мне так мутно от нее, и аннотацию лучше было не читать, столько ужасов там, боюся...  назначила Р*. По графикам и анализам недостаточность второй фазы, лечили-лечили, а теперь вот она решила, что вторая фаза-следствие проблем с первой, т.е. некачественно зреют у меня фолликулы, соответственно некачественное желтое тело, что и влечет за собой такую низкую БТ и прогик. Так что теперь для корректировки 1-ой фазы назначила мне прогинову с 5 по 15 д.ц., а затем обратно дюф. Плюс циклодинон опять. Короче опять двадцать пять, как все сначала. Но анализы мои в норме были (фсг, лг, эстрадиол), на 2 д.ц. сдавала  Не перемудрим ли с этим лечением, че-то мне страшно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Добрый день. Подскажите пожалуйсто надо сдавать на гармоны(пролактин,ДГЭА,ЛГ,ФСГ,прогестерон) врач сказала на 3 д.ц. а у меня получается это 3 июля(сдаю первый раз) так лудше идти на 2 или 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольная
Новенький
Мечты сбываются...
|
Добрый день. Подскажите пожалуйсто надо сдавать на гармоны(пролактин,ДГЭА,ЛГ,ФСГ,прогестерон) врач сказала на 3 д.ц. а у меня получается это 3 июля(сдаю первый раз) так лудше идти на 2 или 4?
Это гормоны сдаются на 2-3 день цикла, так что идите 2-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
а кто-нить принимал прогинову? че-то мне так мутно от нее, и аннотацию лучше было не читать, столько ужасов там, боюся... Я принимала, тож было не гуд, правда самый большой минус для меня оказался резкий набор веса, который теперь никак не уходит.... анализы первой фазы тоже были в норме, а вот прогестерон - низкий, пол года лечили мне прогестерон (пытались поднять) а потом прогинова+дюф три месяца и клостик + прогинова +дюф - и только тогда нормально созрели фолики и произошла полноценная овуляция, которую мы и поймали  , моему карапузу уже 2 годика, так что не бойтесь и удачи (тем более, что советовал хороший врач)  а насчет аннотации,к некоторым лекарствам ее вообще, наверное лучше не читать, а то уж очень страшно становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Я принимала, тож было не гуд, правда самый большой минус для меня оказался резкий набор веса, который теперь никак не уходит.... анализы первой фазы тоже были в норме, а вот прогестерон - низкий, пол года лечили мне прогестерон (пытались поднять) а потом прогинова+дюф три месяца и клостик + прогинова +дюф - и только тогда нормально созрели фолики и произошла полноценная овуляция, которую мы и поймали Смеющийся Смеющийся Смеющийся, моему карапузу уже 2 годика, так что не бойтесь и удачи (тем более, что советовал хороший врач) Подмигивающий а насчет аннотации,к некоторым лекарствам ее вообще, наверное лучше не читать, а то уж очень страшно становится Шокирован Веселый спасибо большое за ответ! Сначала прочитала про резкий набор веса и испугалась  А потом про результат, а это просто уфф!  т.к. у меня такая же ситуация с низким прогиком, и если у вас получилось, то есть надежда, что и у нас получится  Спасибо, вселяет надежду! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Это гормоны сдаются на 2-3 день цикла, так что идите 2-го. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Всегда пожалуйста Подмигивающий УДАЧИЩИ ВАМ ОГРОМНОЙ Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки, кто что знает про Вобэнзим? Стоит его пить или нет? Завтра еще с Р* поговорю, но хочу знать Ваше мнение, кто знает хоть что? просто ценник за мульт  И вообще где все пропали?  ау.... 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
like a million
|
Tanyana, нам как-то его советовали, но не настаиваили на приеме... Я тогда начиталась кучу всего... отзывы, фармакологическое дейтсвие. На данный момент его действие не доказано. Так что кто-то относит к тем препаратам, которые имеют эффект плацебо. Как в итоге он действует не знаю. Так как не решились кучу денег отдавать толком не понянто за что  гляньте хотя бы статью на википедии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Мне этот препарат назначила Латышева, а ей полностью доверяю, потому что резултьтат есть. Она сразу предупредила лечение дорогое, но эффективное. Конечно, дело личное, решайте.
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
impresja***
|
Tanyana, мне несколько лет назад прописывала врач, но не помню от чего... он вроде для общего состояния организма полезен, по поводу цены- эти таблетки можно покупать поштучно, не обязательно целую упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
упаковки мало будет. мы, наверное, про разные упаковки говорим  когда я покупала, мне в аптеке их отсчитывали из огромной упаковки, в которой порядка 500-800 таблеток... не думаю,что для курса нужно такое количество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|