|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Я конечно дико извиняюсь, а кто идет на сустрэчу? Я)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я иду... Только куда?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Светлая*
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Светлая*, оригинальный тортик  тасчусь от божьих коровок на ленточках ) да, и мне напишите где сустакаемси и у скольки, прыду, раз такой коллектив собирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
я чет даже и не знаю че предложить, ну т.е. где)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
micia
Гродненец
|
мне вообщем все равно где... давайте или на Телеграфной или в Моке 20.05 в 19.00 и там и там можно посидеть и на улице и внутри. может к нам присоединится кто нить из наших любимых пузимамочек, поделится волшебным чайком  девочки, не стесняемся, подходим на збюрку, общаемся, кто не знаком - знакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А время как всегда в 18.00 (если выбор падет на телеграфную, то буду опаздывать на минут 30  ) Добавлено: 18 Июнь 2013, 20:08:46
А может лучше на 18.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я за Моку домой добраться менее проблематично 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
вот ты жук, тогда я тоже за моку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
И я за Моку  Всем привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
ок, значит Мока, в 18.00 или 18.30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
наверное 18.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА321
Новенький
|
Продам ПРЕГНИЛ 5000МЕ 1 амп.-годен до 11.2014(Нидерланды)-200000рублей в аптеке покупала за 330000, может кому надо кто идет на искусственную инсеминацию, себе покупала,но не понадобилось,тел 80295868367-МТС

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ок) в 18.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Только что свежестыренное из соцсетей Как гриЦЦа "и смех, и грех"
Наша Таня громко плачет, громко ржёт и снова плачет, плачет, ржёт и снова плачет. Да, гормоны много значат. Уже видела в ОК, ржала.... у меня так было между прочим на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Тань, у нас у всех, наверное  , так было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Тань, у нас у всех, наверное , так было Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Да, и это грустно и смешно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кому надо!! Продам Вильпрафен, 17 таблеток по 1000!!!! мг , 30 000 за одну таблетку, если все,то отдам дешевле. Пишите в л с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
прикол про гормоны супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
и я буду стараться попасть  только может кто номер скиньте, чтоб найти вас там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
у меня раньше прийти получится и места держать буду) Юркина ловите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 блин, жалко у меня не получится... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Собственная
|
у меня раньше прийти получится и места держать буду) Юркина ловите ЛС
а во сколько? я тож раньше приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
меня не будет, звиняйте  Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:23:49
чего никто не рассказывает как-чего было, не делится впечатлениями? Все живы-здоровы? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 11:23:49 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Ну что ж, была на УЗИ.... сказать что это пиндец - это просто промолчать. Эндометриоидные кисты на обоих яичниках, левый полностью поражен эндометриозом.... правый работает плохо.  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
И что врачи говорят че делать? Что Р* говорит? Не падай духом красотка Я не у нее наблюдаюсь. пока ничего не говорят, на след. неделе запишусь к своему врачу посмотрим что скажет... стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|