|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Балерина
|
Но говорят, что в мокке не очень.. я пиццу там ела (правда 2 года назад). вкусная была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Сегодня впервые после задержки сходила к Г., поставила мне 7 неделек, всё хорошо, я довольна!!! Поздравляю ВАС!!! Легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Привет,девочки!!! Сегодня впервые после задержки сходила к Г., поставила мне 7 неделек, всё хорошо, я довольна!!! Поздравляю! Чихайте на девчонок. Перебирайтесь к Медвежкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
БрюNETка, поздравляю! Замечательные новости! насколько я знаю, магний б6 можно заменить магвитом - он аналог, но дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
поставила мне 7 неделек пусть зайка держится крепко-крепко за вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Emmie, твои линеечки иногда просто шокируют  Че за слон?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Tatatka
|
Ну значит мне каждый раз не везет Единственная, кто там хорошо берет кровь - это полненькая женщина такая... Молоденькие девочки - это почти 100% синяк... А последний раз был кровоподтек.. она проколола внутри уже второй раз вену, и кровь начала идти под кожу.. ну знаете ли не самое приятное чувство и болело несколько дней...  согласна на все 100 % ! У меня 2 месяца назад после СИНЭВО остался синяк и до сих пор! А в этом месяце ходила сдавала с другой руки - аналогично! Как наркоман!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Tatatka привет  Купи настойку календулы, на ватный диск и хорошенько до тепла растереть место с синяком. Потом через минут 5-10 на место синяка нанести либо мазь либо гель с гепарином. За несколько дней синяк сойдет 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka привет  Купи настойку календулы, на ватный диск и хорошенько до тепла растереть место с синяком. Потом через минут 5-10 на место синяка нанести либо мазь либо гель с гепарином. За несколько дней синяк сойдет  Спсибо!!!! так и сделаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Emmie, твои линеечки иногда просто шокируют Че за слон? ну эт я люблю, не ну такое ощущение что я слон и то не правильный какой-то Слонихи вынашивают детёнышей примерно 20-22 месяца
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
нет собрание самых красивых, умных а в скором будущем лучших мамочек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Р* вроде как на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Девочки.. у меня на 20 число на сборку не получается..  Или может перенесем или без меня тогда((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
это что, в понедельник ее не будет?! Шокирован сама не знаю, мне в понедельник тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, если кому-то нужно могу уступить свою запись к Р* 17 июня (10.30). (Если конечно она уже будет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
очень не скромный вопрос! за сколько дней до М у вас начинает болеть грудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
очень не скромный вопрос! за сколько дней до М у вас начинает болеть грудь? не знаю как у кого, но у меня сразу после овуляции  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 С тех пор как начала принимать сустен вместо дюфа - начинает болеть через 3-4 дня после начал приема, т.е примерно за 10 дней до монстров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
очень не скромный вопрос! за сколько дней до М у вас начинает болеть грудь? Сразу после О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки.. у меня на 20 число на сборку не получается.. Или может перенесем или без меня тогда(( Ну напиши когда получается) Добавлено: 15 Июнь 2013, 23:42:28
за сколько дней до М у вас начинает болеть грудь? Сейчас не болит и не беспокоит ни во время О ни перед М (и вот чет сижу и задумалась такая фигня с грудью ну болевые ощущения начались когда началась паника почему не наступает б? ибо до планирования признаком приближающих м были слегка тянущие боли внизу живота  и вот в этой панике у меня скокнул пролактин и пока держался выше нормы грудь давала о себе знать сразу после О и до самых М  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну напиши когда получается) ну 21 получается.. и до конца июня в любой день.. а с 1 юиля я в больничку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ну 21 получается.. и до конца июня в любой день.. у меня 21 не получается... и следующее возможное число для меня (если не 20 июня) после 20 июля 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
 Ну тогда собирайтесь без меня) если успею - то добегу)) Тогда уже я следующий раз приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ну тогда 20 число в силе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
за сколько дней до М у вас начинает болеть грудь? раньше за неделю. сейчас принимаю Регулон - вообще не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
micia, мозг для езды с горок не нужен  те, кому детки легко даются не особо переживают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|