|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Асенька
|
почихает на нас например Девочки, АПЧХИ на вас всех и скорейшего перехода в зимне-весенне-летне-осенние каждому на выбор темки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
micia я боровую пила с 5 дня цикла по 2 таблетки 3 р/д и до монстров. (Честно говоря эффекта нет  )... спасибо Асенька, impresja*** за чихи. Заражаемся, верим и ждём  а вам, девочки, здоровья, лёгкой беременности и родов в срок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
а, еще хотела спросить, с какого д.ц. надо пить боровую матку?
Мне врач говорила, что ее только во время самих монстров нельзя пить, а так без разницы с какого дня. Кстати, у мну осталась большая половина пачки, могу отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
надеюсь, тема притихла не только из-за отпуска любимого доктора... micia я просто устала.........................................................
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Emmie, трымайся  Если есть желание, то можем опять лясы поточить 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ну про лясы, я только за.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Joli
|
для поднятия боевого духа блинно-пироженно-лясоточительная терапия! в этот раз я не пропущу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
micia, Смотрю хорошее настроение, надеюсь результат анализов Вас радует , ну да, что-то в этом есть  и да -я тоже пила боровую матку сразу после М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Я ЗА лясы)) Только если они будут на этой неделе.. На следующей не смогу ни в один день 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
micia
Гродненец
|
Спасибо огромное  наши дорогие Асенька и impresja*** заразимся обязательно! Вам прекрасного самочувствия и легкой беременности! cloud, благодарю, у мну есть, ток все не решусь пить ) Emmie, я долго отдыхала от наших мыслей и печалей, переключила мозг полностью майской поездкой по Европам, причем надо не пляжно-расслабляющий, а спринтерско-познавательный тур  тогда вся усталость и пустота заполняются впечатлениями и не до всяких там негативный размышлений. Тут нужен отпуск! ksjushon4ik @@@ держим кулачки, все буит ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я ЗА лясы)) Только если они будут на этой неделе..
На следующей не смогу ни в один день Я за лясы через неделю  т.е. с 17.06.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
Я за лясы через неделю т.е. с 17.06.  ну тогда не 19 числа, и до 1 июля  Очень желательно тогда 20,21 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Очень желательно тогда 20,21 числа я за 18 или 20  Кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
на сей раз тож хочу с вами. 20-21 число - это гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
я тож за эти числа, буду смотреть по загруженности на работе)
Добавлено: 05 Июнь 2013, 18:26:14 ну мне тоже больше симпотична цифра 20)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а у меня 21 квалификационный экзамен  Хоть шансов, что меня ещё на годик в интернатуре оставят нет, но позориться как-то не хочется. Так что будем пробовать учить, но думаю на пару часиков отлучится от любимых книг смогу! только может не в Пышки??? а то я очень клеЩОВ боюсь....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 22:13:58 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а какие варианты вообще рассматриваются? природа-не природа? Ну я как бы тоже за природу или за кафешку на открытом воздухе, не хочется совсем в 4 стены куда-нить запереться, погодка все-таки такая сладкая, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Для меня вариант кафе более приемлим, т.к. для природы 2-3 часика это можно считать совсем ничего. Так что кидайте варианты, можно через личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Ну если на природу - то надо в вых. и с шашлычками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ой фе не люблю природу, и клещей боюсь. Я за каменные джунгли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Всем приветы  На этот раз я тоже хочу попасть на стрелу к вам, так что решайте когда и кудаи сообщите мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ух)) ну вы определяйтесь)) мне по-любому - и природа, и кафешка - супер)))  Главное всех увидеть))  И 20 число - тоже супер)) Давайте не менять, а?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, может кому-нибудь пригодится информация. Доктор Рожко Т.Н. с 5.012 руб. 78 коп.зжает в командировку на 4 дня. Придется перезаписываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Доктор Рожко Т.Н. с 5.012 руб. 78 коп.зжает в командировку на 4 дня. Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Смотрю прайс Синево : кто знает в чем различие? 3058 Скрининговое исследование биоценоза урогенитального тракта - 281 650 / 7 дней3057 Исследование биоценоза урогенитального тракта у женщин (Фемофлор - 16) - 348 600 / 7 дней Мое предположение - первое д/мужчин (я делала второе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|