|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seevochka
Гость
|
tanuha73! С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
tanuha73,поздравляю с днем рождения и желаю исполнения заветной мечты! Давай уже переходи в другую темку  все у тебя получится!!! ps Я Янжима,если помнишь такую 
|
|
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
|
tanuha73
|
БуBusinkA,флешка,www.ELENAСПАСИБО ДЕВОЧКИ  ps Я Янжима,если помнишь такую Конечно помню  я хоть и пожилая девушка, но еще при памяти 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Девочки, всем доброго времени суток... Вновь я к вам за советом  Ситуация следующая: сегодня уже 45 день цикла, а М и не думают начинаться, тесты не полосатятся, БТ была 37,1 и вот в течение 4 дней уже снизилась до 36,8, но резкого падения нет, грудь налитая, правда больше ничего нет, если честно - уже устала их ждать, ведь в следующем цикле хотела анализы на гормончики посдавать - и к дохтеру, а тут такая засада  , подскажите в синево анализ на хгч в выходные сдать можно, мот кто знает сколько стоит и вообще, может в этой ситуации уже и не стоит тратиться (БТ ведь уже низкая да и тест хоть намек бы дал, если что?  ) или я не права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
подскажите в синево анализ на хгч в выходные сдать можно, мот кто знает сколько стоит и вообще, может в этой ситуации уже и не стоит тратиться (БТ ведь уже низкая да и тест хоть намек бы дал, если что?) или я не права В Синево можно сдать анализ на гормоны в субботу...цена около 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
тесты могут и не сразу показать 2 полоски,а температура не доставерный показатель! сдайте на хчг и будете точно знать. удачи вам
|
|
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
|
Ксения
|
В Синево можно сдать анализ на гормоны в субботу...цена около 50 тыс. В субботу можно, я сдавала, но результат был во вторник, и стоило около 87 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
подскажите в синево анализ на хгч в выходные сдать можно, мот кто знает сколько стоит и вообще, может в этой ситуации уже и не стоит тратиться (БТ ведь уже низкая да и тест хоть намек бы дал, если что?) или я не права В Синево можно сдать анализ на гормоны в субботу...цена около 50 тыс. и результат во вторник  , поэтому уже лучше сдать в областной в понедельник и после обеда забрать результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Недавно сдавала на ХГЧ в Синево в сб, результат был в Пн в 12.00 Сдать в любом случае стоит,если будут сомнения, то и УЗИ (исключить замершую и т.д.) Надеюсь результаты Вас приятно удивят!
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
crjhgbjy
|
спасибо всем огромное, пока буду ждать, а на следующей недельке мот сдам на хгч, БТ сегодня опять 36,9, неужели это так у меня поздно была О, правда когда прошлый раз проходила лечение от бесплодия врач говорили, что О после 30 дня цикла невозможна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
В природе всё возможно У меня подруга целый год меряла БТ, так у нее БТ скакала то вверх, то вниз...... и у нее уже на этот месяц не было никакой надежды, как вдруг 2 полосочки  Так что главное не зацикливайтесь, я бы посоветовала в этом цикле больше не измерять вам температуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
ну все Базалка 36,7 так что сегодня завтра придут М, а там на гормончики и к врачу  , кстати может кто подскажет, а то я уже подзабыла, какие основные гормоны сдаются в первой фазе цикла, просто нет времени по врачам ходить, хочу сдать анализы и тогда уж пойти хоть с чем-то, все равно знаю свой диагноз - будем поднимать прогестерон и стимулировать О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
crjhgbjy, а как ты думаешь, для чего даны ссылки на прикрепленной страничке? 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Tatatka
|
а я в этом цикле решила тестами на О воспользоваться и ТТГ в норму пришел... Надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, сегодня была в Синэво! там очередные изменения - электронная очередь! Как на оплату-сдачу анализов, так и на получение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
like a million
|
L@komka, Вам просто не повезло!  Я обошлась без сей красоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну значит мне каждый раз не везет Единственная, кто там хорошо берет кровь - это полненькая женщина такая... Молоденькие девочки - это почти 100% синяк... А последний раз был кровоподтек.. она проколола внутри уже второй раз вену, и кровь начала идти под кожу.. ну знаете ли не самое приятное чувство и болело несколько дней... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
like a million
|
L@komka сколько сдаю может, конечно, поменьше вас , ни разу не было проблем!  Желаю, чтобы и у Вас эта последняя история была совсем-совсем последней! И вообще, чтобы в следующий раз туда шли сдавать кровь на ХГЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
crjhgbjy, а как ты думаешь, для чего даны ссылки на прикрепленной страничке? простите, эт я точно тупанула  , спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
электронная очередь
это как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
как в банке  приходишь, выбираешь сдать анализ или получить результаты, получаешь талончик с номером очереди... Ждешь, когда твой номер назовут на "стойке регистрации". А потом та же история со входом в кабинет! надеюсь, что понятно объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
ksjushon4ik правда народу там не столько как в банке  Зачем им лишние растраты  Ничего не понимаю. Вот же ш нажились на нас 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
cloud
|
L@komka сколько сдаю ни разу не было проблем!  Везёт Вам  . А у меня там тоже всегда проблемы. Каждый раз синяк на пол руки  . Даже в поликлинике лучше кровь берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
блин, девочки, а я всегда говорю, как хорошо там кровь берут... Значит, это мне так всегда везет  Ну да, кстати, на электронную очередь они деньги портатили. Зато готовность результатов позже, чем обычно Добавлено: 04 Июнь 2013, 12:23:17
с готовностью - перестраховались, видимо. СМС пришла как обычно назавтра после сдачи! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 12:23:17 от ksjushon4ik »
|
|
|
|
|
|
cloud
|
СМС мне тоже пришла на следующий день, а вот на эл. почту не пришёл результат. Пришлось заявку отправить - только тогда прислали ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, ХЕЛП!!!! Может кто записан к Рожко на эту-следующую неделю??? Может есть возможность пойти попозже.. Поменяюсь записью (моя на 17 число на 14.20).. Мне хоть следующую неделю.... Очень надо..  Пожаааалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
СМС мне тоже пришла на следующий день, а вот на эл. почту не пришёл результат. Пришлось заявку отправить - только тогда прислали ответ. у меня от работы 3 минуты до них, так мне не сложно пройтись за результами  ага, деньги на электронную очередь были, а интернет забыли оплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
ksjushon4ik да, все понятно объяснили, спасибо. Смотрю хорошее настроение, надеюсь результат анализов Вас радует  девочки, мот кто еще какими новостями хорошими поделится?  почихает на нас например надеюсь, тема притихла не только из-за отпуска любимого доктора... Добавлено: 04 Июнь 2013, 19:24:49
а, еще хотела спросить, с какого д.ц. надо пить боровую матку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|