|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cerruti
|
Lina_lasy я после стимуляций, результат на линеечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Et Cetera, правильно говорят. Должна с М уйти. Всё будет хорошо! У меня после выкидыша пару месяцев организм буянил. Тоже образовлась киста, но в следующем цикле она ушла. Единственное, что произошло это после М, началось кровотечение... Таким образом она и выходила, но пришлось останавливать, т.к. процесс этот затянулся Зато сейчас, мой организм полностью восстановился и второй месяц подряд наблюдаем замечательную картину с О! Так что всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
ДУСЯ дык его в аптеках предостаточно и стоит он столько же  Добавлено: 17 Май 2013, 10:16:59 ksjushon4ik спасибо за доброе напутствие  , буду надеятся что уйдет с этими мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ дык его в аптеках предостаточно и стоит он столько же Ну мало ли что... Может чел живет в соседней квартире и тянуться в аптеку не надо 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
ДУСЯ ага только если так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки, а кто-нибудь после приема сего препарата видел улучшение в анализах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina_lasy
Молодой Гродненец
Очень скоро... жди уже!)
|
Olia @@@@@, поздравляю))) линеечка то вселяет надежду))) а на какой цикл стимуляции получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Lina_lasy через несколько месяцев после двух стимуляций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
5 лет прерванный половой акт как способ предохранения (при том что надежность 45-50%) дал бы сбой за такое время не факт, мы до первой Б тоже так предохранялись пару лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У меня такой вопрос. Можно ли заниматься тренировками (прыжки, приседания, пресс) и планировать Б? Не будет ли это плохо, если вдруг получится ...но не буду знать и буду продолжать тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У меня такой вопрос. Можно ли заниматься тренировками (прыжки, приседания, пресс) и планировать Б? Не будет ли это плохо, если вдруг получится ...но не буду знать и буду продолжать тренировки? думаю нет. для беременных есть специальные фитнесс-программы. не думаю, что у вас настолько сильные физические нагрузки. я бегаю по 2 км, делаю силовые тренировки. для здоровья это только польза. когда узнаете, что Б, тогда и переставайте пресс качать. для вынашивания и родов хороший пресс и спина всегда кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
HaTa я тоже думаю что физ. Нагрузки не повредят. Сама на аэробику хожу с января, только в конце цикла стараюсь пресс не перенапрягать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina_lasy
Молодой Гродненец
Очень скоро... жди уже!)
|
я вот год не ходила никуда, хотя хотелось, все думала что именно в этом месяце заБ, смотрю, а уже и год прошел. Фигура "расслаблена", Б. нет. И решила, что да ну нафиг! пойду на пилатес, займусь собой, буду бегать, перестану есть после 6 вечера. Знаю, что так резко - это стресс для организма, но ждать и боятся, тоже не выход. Сейчас организм привык к нагрузкам и уже получаю удовольствие. Но правда тоже стараюсь в конце цикла халявить с нагрузкой))) Малыш, который будет наш, не испугается легкой тряски))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
н-да, девочки, мы вот тут все планируем, все, что надо делаем, переживаем, надеемся, ждем, а в реальности вот такое бывает, я в шоке .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
н-да, девочки, мы вот тут все планируем, все, что надо делаем, переживаем, надеемся, ждем, а в реальности вот такое бывает, я в шоке Мда...мамашка выдала конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
н-да, девочки, мы вот тут все планируем, все, что надо делаем, переживаем, надеемся, ждем, а в реальности вот такое бывает, я в шоке . ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
HaTa, на счет фитнесса скажу: в пошлом году я начала ходить на Pump (там и прыжки и степ и силовая нагрузка), после месяца тренировок у меня сбился цикл (чего раньше никогда не было,цикл был как часы) и так проходив 2 месяца, я заметила, что каждый раз цикл начинался на 5-3 дня раньше положенного... меня это оздачило и я решила заниматься йогой))))) поэтому, попробуйте, позанимайтесь, понаблюдайте за реакцией организма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, на счет фитнесса скажу: в пошлом году я начала ходить на Pump (там и прыжки и степ и силовая нагрузка), после месяца тренировок у меня сбился цикл (чего раньше никогда не было,цикл был как часы) и так проходив 2 месяца, я заметила, что каждый раз цикл начинался на 5-3 дня раньше положенного... меня это оздачило и я решила заниматься йогой)))))поэтому, попробуйте, позанимайтесь, понаблюдайте за реакцией организма Ок. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
impresja***, а йогой где занимаетесь? И как делаете асаны во второй фазе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
impresja*** по ходу уже беременные асаны делает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ksjushon4ik, Юми, к сожалению, я не професионально йогой занималась и периодически посещала занятия (в ледовом дворце)... а как заБ, так из-за токсикоза пока вообще не занимаюсь... пост о йоге бы к тому, что чрезмерная физическая нагрузка не всегда положительно сказывается на женском здоровье и следует внимательно наблюдать за собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
impresja***, спасибо за объяснения, и лёгкой беременности! а то я хожу на йогу, а во вторую фазу как-то срашновато, так по индивидуальной программе занимаюсь. А в этом цикле вообще после О решила не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
перестану есть после 6 вечера а вот этого не надо. лучше кефирчик, яблочко или творожок за 2 часа до сна примерно.  н-да, девочки, мы вот тут все планируем, все, что надо делаем, переживаем, надеемся, ждем, а в реальности вот такое бывает, я в шоке я недавно была на шашлыках с друзьями. у них годовалая девочка макала руку в своего папки стакан с пивом и облизывала её. Мы с мужем начали возмущаться, мол, шо за фигня, вы зачем ребенку пиво даете. А жена этого друга (любительница историй типа "а вот у моей троюродной сестры бабушки соседки......") говорит: "Вот когда-то (в общем у какого-то далекого родственника) было "прям науке неизвестное заболевание" и доктор выписал ребенку выпивать в день 50 гр водки"  И тут все давай удивляться... Я, честно говоря, очень люблю спорить и доказывать свою правоту, но раз люди сами готовы гробить своих деток алкоголем и считают, что это прикольно давать ребенку пиво - тут уж даже я не переспорю.  Тем более, что с детства алкоголь культивируется как что-то нормальное: десткие дни рождения делаем для родственников и друзей, отмечая алкоголем, покупаем детское шампанское... Печаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девчата,дайте совет!!!Не получается бэбик!  Начну с самого начала - замуж вышла в конце августа (мне скоро 24 будет), с парнем встречалась аж 4,5 года, всё это время предохранялись (правда метод был прерванный),но залёта ни разу не было,всё хорошо. Вот мы поженились,ребёнка сразу не хотели и продолжали предохраняться. А потом,как говориться,очень захотели и где-то с середины февраля и по сей день живём открыто.  Но ничё не выходит!Я то думала,что всё очень просто,типа раз-и залёт,ну ладно два.....Но всё оказалось сложнее...Я уже в интернете порылась,уже повычитывала что и как делать,что кушать и всё такое.,но всё равно ничё!!! Цикл не регулярный,высчитать день овуляции сложно,но если спать каждый день или через 1-3 дня,то по-любому на этот день должны попасть (ну плюс-минус 2-3 дня),поэтому я не понимаю,почему мы никак не попадаем! К врачу ещё не обращалась,мне кажется,что скажут типа мало ещё стараетесь,подождите,потерпите. Ужже достали меня эти дурацкие месячные.Но может сходить нам двоим к врачу? Посоветуйте чё-нибудь,может попить какие витаминчики или ещё что? А что скажите насчёт базальной температуры,помогает этот метод?А ещё слышала о тестах на овуляцию,может расскажите что там и как и по цене что? Я знаю,что когда очень хочется,то ничё не получиться,типа надо про это забыть!А забыть-то тяжело,когда хочешь лялечку,то не думать об этом не возможно!  Вот вроде и всё.....Ждём комментариев и советов!  Здравствуйте,девчёночки!!!  У меня новость.....точнее у меня задержка))))) После того как написала вам то,что сверху....получила кучу советов,так что спасибо вам большое. А написала я это вам всё из-за того,что у меня на работе начался профосмотр и ходила я в смотровой кабинет (ЖК №3),а там когда смотрели сказали что вот-вот начнутся М. и я такая расстроенная пришла домой и тут же попросила у вас советов! Короче,ждала я этих М. и так и не дождалась  Вообще у меня цикл нерегулярный,последние М. закончились 21 апреля и вот до сих пор ничего нету.Вчера сделала тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНО. И вот вопрос - а что мне делать дальше?  Просто я вся такая радостная уже хотела записываться к гинекологу,но потом начиталась тут и наслушалась,что не надо никуда бежать так рано,надо подождать ещё,типа нечего ещё там у меня копаться.  Начитала,что где-то в 6-8 недель надо идти,но как я могу понять когда у меня стока недель будет и яж не знаю,когда у меня всё там получилось  Поэтому, подскажите мне глупенькой, пожалуйста, скока мне подождать и когда идти к врачу?  Пасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
У меня новость.....точнее у меня задержка))))) Просто отличные новости...  .Вчера сделала тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНО. И вот вопрос - а что мне делать дальше? лично я вам советую сдать в Синево анализ на ХГЧ..т.к. тесты вещь сомнительная...а еще заодно и на прогестерон..т.к. это самый главный гормон для сохранения Б. и если результаты хорошие, то спокойненько ждать 7-8 неделек, попивая фольку...  если матер. положение позволяет, то можно и ДГЭА одним махом..так повышеные показатели этого гормона не есть гуд..лучше быть во все оружии...  Добавлено: 23 Май 2013, 16:58:25
но как я могу понять когда у меня стока недель будет и я ж не знаю,когда у меня всё там получилось обычно срок Б. отсчитыают от последних М. у вас по ходу около недели задержки. в нете есть таблички, где по результатам ХГЧ можно узнать сколько прошло дней от даты предполаг. зачатия ...там и сориентируетесь, сколько у вас недель.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|