|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
ДУСЯ, ну вот, я только вчера утром была. Подойдите к 8, за пару минут до приема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, привет  У меня к вам вопрос-просьба  Может кто-то на этой неделе или в начале следующей недели (понедельник, вторник) к Рожко записан и не сможет пойти :- подгоните мне плиз свою запись  Или же еще вариант на крайний случай: может кто-то пойдет и сможет меня перед собой пропустить буквально 3-5 мин. Очень-очень надо  Я ИДУ 6 числа в понедельник! пиши в личку если что  Добавлено: 30 Апрель 2013, 18:23:04 Joli я за вами буду  окликните меня, я ребенком пойду, так что узнаете сразу 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Моё мнение, искать другого врача Рот на замке А овуляция у вас есть? блин, вопрос вроде простой, но ставит меня в тупик.... доминантный фоликул у меня вызревает, на узи хожу раз месяц- раз в два месяца, свободная жидкость в позадиматочном пространстве есть, жёлтое тело тоже, так что предполагаю что овуляция у меня происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
круто, проблема у меня одна возникла, а к Р* до 20-ого мая все расписано, а после 20-ого она уходит в отпуск хз на сколько  Девочки, плиз, если кто вдруг не сможет пойти или что, дайте возможность к ней попасть  в любой день, в любое время короче проблема такого плана: прошлые 2 цикла была подтвержденная по узи овуляция, использовала сустен для поднятия прогестерона (у меня всегда низкий прогик и крайне низкая БТ), на фоне смены дюфа на сустен цикл удлинился, стал 30 дней вместо обычных 28, в прошлом месяце вообще 33 дня был, а сейчас в этом цикле БТ стабильно низкая, скачков не было, т.е. овуляции не было, и на 20 д.ц. началась какая-то хрень - коричневые выделения, сначала светло-коричневые, теперь темные, короче как месячные, только не кровь, а коричневая хрень какая-то вязкой консистенции. У кого-нить когда-нить такое было вообще? Не могу понять, что это и что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кошька у меня так было, пару лет назад, но тогда я еще не волновалась и не обследовалась толком, а по глупости не обращала внимание на коричневые выделения и на продолжительность цикла, когда "взялась" за себя, первое, что шокировало - 1300 прогик  какой сейчас не знаю, но первый день КД начинается с них, и только на второй начинаются настоящие М 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Мне она сказала, на 2 недели уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
На 2 недели это не так уж и много.  У меня просто очень серьезная процедура и хочется быть под контролем у Т.Н. А как к ней брать талоны на после отпуска? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Кошька
|
У меня есть запись к Р. на 10 мая Подмигивающий Завтра утром я иду к ней после узи без записи и если все гуд, то 10-го больше не придется идти. Отпишу чуть-что в лс. Вольная, отпишитесь обязательно, спасибо Добавлено: 03 Май 2013, 10:18:33
н-да, хорошо, что на мсг я не записалась еще, а то я уже почти созрела на это, там же подготовка нужна, не успели бы до ее отпуска, да и после отпуска наверно такой наплыв желающих будет, что трындец. В регистратуре сказали, что 2 недели точно ее не будет. А сейчас такой наплыв у нее, потому что 6 мая Ступакевич или как ее там с соседнего кабинета в отпуск идет, и все ее пациенты перебрасываются к Р*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сориентируйте меня по времени записи - до скольки официальный прием? до трех вроде? у меня форс-мажор, боюсь не успею к двум часам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Сориентируйте меня по времени записи - до скольки официальный прием? до трех вроде? у меня форс-мажор, боюсь не успею к двум часам Обеспокоенный Приём до трёх. А когда она в отпуск выходит? С какого по какое число? Улыбка Тоже собираюсь....надо в конце мая Улыбка С 20 мая на несколько недель
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Балерина
|
С Праздником Пасхи, девчули!  Пусть сегодняшний теплый день принесет всем радость и счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Любви, тепла, взаимопонимания вашим семьям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки! Всех со светлым праздником! Ангельской помощи и божьей благодати!
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Сориентируйте меня по времени записи - до скольки официальный прием? до трех вроде? у меня форс-мажор, боюсь не успею к двум часам  у Р* прием до 15-00,но работает до 16-00, может еще застанешь в кабинете, я как-то к ней так в 16-30 напросилась
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, освободилось место на УЗИ в роддоме у Александровича на 15 мая в 9.00. Забирайте, кому нужно 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
bandi8
|
Девочки, освободилось место на УЗИ в роддоме у Александровича на 15 мая в 9.00. Забирайте, кому нужно Спасибо  , можно мне 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо Целующий Целующий Целующий , можно мне Стыдно ОК! На здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ОСНОВНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ - может кого-нибудь зацепит что-нибудь, ведь долгое безрезультатное ожидание малыша часто бывает и психологической природы. а если отозвалось - значит стоило бы поработать с хорошим психотерапевтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ОСНОВНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ - может кого-нибудь зацепит что-нибудь, ведь долгое безрезультатное ожидание малыша часто бывает и психологической природы. а если отозвалось - значит стоило бы поработать с хорошим психотерапевтом. вот это в точку... сколько мне уже врачей это говорили.... надо голову лечить ( если все остальное в порядке  ) Лето, все расслабляемся и не думаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девчата,дайте совет!!!Не получается бэбик!  Начну с самого начала - замуж вышла в конце августа (мне скоро 24 будет), с парнем встречалась аж 4,5 года, всё это время предохранялись (правда метод был прерванный),но залёта ни разу не было,всё хорошо. Вот мы поженились,ребёнка сразу не хотели и продолжали предохраняться. А потом,как говориться,очень захотели и где-то с середины февраля и по сей день живём открыто.  Но ничё не выходит!Я то думала,что всё очень просто,типа раз-и залёт,ну ладно два.....Но всё оказалось сложнее...Я уже в интернете порылась,уже повычитывала что и как делать,что кушать и всё такое.,но всё равно ничё!!! Цикл не регулярный,высчитать день овуляции сложно,но если спать каждый день или через 1-3 дня,то по-любому на этот день должны попасть (ну плюс-минус 2-3 дня),поэтому я не понимаю,почему мы никак не попадаем! К врачу ещё не обращалась,мне кажется,что скажут типа мало ещё стараетесь,подождите,потерпите. Ужже достали меня эти дурацкие месячные.Но может сходить нам двоим к врачу? Посоветуйте чё-нибудь,может попить какие витаминчики или ещё что? А что скажите насчёт базальной температуры,помогает этот метод?А ещё слышала о тестах на овуляцию,может расскажите что там и как и по цене что? Я знаю,что когда очень хочется,то ничё не получиться,типа надо про это забыть!А забыть-то тяжело,когда хочешь лялечку,то не думать об этом не возможно!  Вот вроде и всё.....Ждём комментариев и советов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
БрюNETка C середины февраля, если так посмотреть прошло то 2 цикла всего, ну может три..  Может рано бить тревогу??? Просто сами себя накручиваете.  А для определения дня овуляции я бы посоветовала лучше УЗИ. Никогда БТ не меряла, ну не мое это...  . А на УЗИ все точно и заодно посмотрят и эндометрий и желтое тело, и размеры матки... Это мое мнение, а потом уж можно и гармончики сдать, СГ  Удачи Вам!!!! Все у Вас получится и скоро!!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Альфия
|
А на УЗИ все точно и заодно посмотрят и эндометрий и желтое тело, и размеры матки... Это мое мнение, а потом уж можно и гармончики сдать ППКС... УЗИ лучше сделать в начале цикла...на 10-11 день, скажите врачу, что хотите отследить О. он вам скажет, когда прийти следующий раз..(лучше это сделать в Лоде т.к. в роддоме запись почти на 2 мес. вперед... хорошо отзываются об Александровиче, Долгошее, Заиграевой )...если на узи все хорошо, О. есть, желтое тело есть, тогда можно и гармончики сдать т.к. их довольно много, все они должны быть в норме... ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4, Т3, ДГЭА, 17-ОП , эстрадиол, прогестерон, пролактин, можно сдать в синево-получите быстро результаты, но дорого...а можете в областной, дешевле, но не всегда есть все реактивы...  еще не мешает сдать на ИППП, т.к. эти инфекции тоже очень мешают наступлению Б. могут протекать скрыто...а уреаплазма, насколько я знаю, может вылезть и без контакта, от слабого иммунитета ну а если у вас все отлично, тогда будете обследовать мужа.... В любом случае вам удачи! пусть все у вас будет хорошо!!! а если что не так-не падайте духом...всему свое время!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне сказали сделать УЗИ на 2-3 день после М...а гормоны сдать во 2-3 день М...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
уреаплазма, насколько я знаю, может вылезть и без контакта, от слабого иммунитета на ИППП проверялась, кстати в ЖК №3 обнаружили уреаплазму,но сказали что нужно знать количество и сдать ещё раз в Синэво.....я там сдала и короче,показало отрицательно..ничего нет!  а как там в ЛОДЭ звонить и записываться к гинекологу? а просто в моей ЖК могут же тоже проследить О. на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|