|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
Девочки встреча сегодня? Не обещаю, но постараюсь да!)))))  18.30 - все на том же месте  Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:16:09  Спасибо всем за встречу! Было приятно увидеться, пообщаться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 22:16:09 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Всем спасибо за компанию, нормально так посидели 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
тема угасла совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
блин, вот же ш в этом Ц. сдала все гормоны - все в норме... А разница между фазами только 0,3?! На фолликулометрии подтвердили созревание ф, а потом и О. а эта разница меня просто гнобит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Миледи*, спасибо! буду стараться соблюдать спокойствие  А Bell@donn@ вообще молодец! Быстренько отстрелялась! Добавлено: 25 Апрель 2013, 10:10:14
ух, моя БТ еще поднялась на 0,2! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 10:10:14 от ksjushon4ik »
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Девочки, кто у Латышевой наблюдается? Надо обсудить кое-что!
я наблюдаюсь а что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Девочки, здравствуйте  я снова интересуюсь по поводу своего злополучного прогестерона......в прошлом цикле сдала в Синево (в позапрошлом цикле принимала дюфастон после укола клостилбегида), результат не очень: прогстерон чуток понижен, правда сдавала на 23 д.ц., цикл обычно 28 дней был, а тут сбился на 25. Сейчас вот снова хочу сдать......думаю "вдруг показалось"  но блин заболела. Вопрос: можно ли сдавать на прогик если колишь цефазолин, а то кашель пипец просто....глухой такой...... и больно-больно в грудной клетке  Подскажите пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ola-la:), вообще-то простуда и гормоны это скорей всего разные вещи. ИМХО.
А что, в следующем цикле будет поздно?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Альфия
|
правда сдавала на 23 д.ц., цикл обычно 28 дней был а Овуляция у вас когда? просто прогик надо сдавать на 7-ой день после О. (мах. знач.) сама сдавала на 16-й, а овуля как потом оказалось была только на 19-й... и сагласна с Дуся простуда и гормоны это скорей всего разные вещи кстати, дюфастон со своей задачей не очень справился, а вот утрик ваг. дал хороший результат...много кто на него дюф. жалуется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:), вообще-то простуда и гормоны это скорей всего разные вещи. ИМХО.
А что, в следующем цикле будет поздно? Я тоже так думаю, спасибо  просто где-то написано было что уровень некоторых гормонов зависит от общего состояния организма, вот я задумалась. Нет, не поздно, просто знать хочется что там происходит, т.к. яичник у меня всего один, и тот после резекции: летом удалили две дермоидные кисты, вот и трясусь теперь. Врачи советуют вплотную заняться потомством. а Овуляция у вас когда? просто прогик надо сдавать на 7-ой день после О. (мах. знач.) сама сдавала на 16-й, а овуля как потом оказалось была только на 19-й... Я теперь уже и сама не знаю когда у меня овуляция. А вы каким способом её определяете, мереете БТ? Просто у меня чёт ну никак, то в туалет приспичит, то не на том боку проснусь, то блин градусник всунуть не могу  И спасибо за информацию, займусь вплотную определением этого момента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я теперь уже и сама не знаю когда у меня овуляция. А как на счет фоликулометрии? Единственный точный способ 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
А как на счет фоликулометрии? Единственный точный способ Подмигивающий ОК, допустим, надо идти где-нить на 10 д.ц., и потом уже в зависимости от токо, как врач-узист будет говорить, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Вот и мне дюфастон был как мертвому припарка, а натуральный прогестерон (сустен, вагинально) сразу поднял мои циферки. А как на счет фоликулометрии? Единственный точный способ Подмигивающий ОК, допустим, надо идти где-нить на 10 д.ц., и потом уже в зависимости от токо, как врач-узист будет говорить, да? Раз цикл 28 дней, то скорее всего овуляция происходит на 13-14 день. Поэтому первый раз нужно пойти день на 10. Потом вам узист подскажет, когда еще придти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и мне дюфастон был как мертвому припарка, а натуральный прогестерон (сустен, вагинально) сразу поднял мои циферки. Цитата: Ola-la:) от Сегодня в 07:07:55 Кстати, моей сестре в Минске в Центре матери и ребёнка тоже сустен назначали, 10 свечей вроде.... а Ромашова мне сказала что лучше Дюфастон и пить его блин чуть ли не 4 месяца. А вы приём сустена повторяете или нет? Одного раза хватило? А то я к Ромашовой во вторник пойду и попрошу чтоб она рецепт выписала, если у сестры не остался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 12:29:17 от Ola-la:) »
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Вот и мне дюфастон был как мертвому припарка, а натуральный прогестерон (сустен, вагинально) сразу поднял мои циферки. Цитата: Ola-la:) от Сегодня в 07:07:55 Кстати, моей сестре в Минске в Центре матери и ребёнка тоже сустен назначали, 10 свечей вроде.... а Ромашова мне сказала что лучше Дюфастон и пить его блин чуть ли не 4 месяца. А вы приём сустена повторяете или нет? Одного раза хватило? А то я к Ромашовой во вторник пойду и попрошу чтоб она рецепт выписала, если у сестры не остался. Я на нем уже 3-й цикл, кажется. И половину беременности буду скорее всего. Свой прогестерон у меня был около 2, а на нем 35 сразу. Больше пока мне не назначали сдавать анализ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот и мне дюфастон был как мертвому припарка, а натуральный прогестерон (сустен, вагинально) сразу поднял мои циферки. Цитата: Ola-la:) от Сегодня в 07:07:55 Кстати, моей сестре в Минске в Центре матери и ребёнка тоже сустен назначали, 10 свечей вроде.... а Ромашова мне сказала что лучше Дюфастон и пить его блин чуть ли не 4 месяца. А вы приём сустена повторяете или нет? Одного раза хватило? А то я к Ромашовой во вторник пойду и попрошу чтоб она рецепт выписала, если у сестры не остался. По-моему ромашова только и знает препарат дюфастон, в своё время я ходила к ней долгое время, жаловалась ей, что мне кажется, что у меня нет овуляций( года 4 назад), она говорила что якобы температуру я не так меряю,и ещё ерунду всякую,не слушала короче моих жалоб, попросила её выписать анализ на гормоны, в норме оказались. А она говорит, что прогестерон хоть и в норме, но чтобы забеременеть,его нужно больше и нужно пить дюфастон. И говорит в моём случае забеременеть будет очень легко  В итоге посадила меня вообще на регулон, который полностью убил мою итак редкую овуляцию. Моё мнение, Ромашова хоть и хороший врач, но в гормонах она не сильна, и к ней с этими вопросами лучше не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему ромашова только и знает препарат дюфастон, в своё время я ходила к ней долгое время, жаловалась ей, что мне кажется, что у меня нет овуляций( года 4 назад), она говорила что якобы температуру я не так меряю,и ещё ерунду всякую,не слушала короче моих жалоб, попросила её выписать анализ на гормоны, в норме оказались. А она говорит, что прогестерон хоть и в норме, но чтобы забеременеть,его нужно больше и нужно пить дюфастон. И говорит в моём случае забеременеть будет очень легко Улыбка В итоге посадила меня вообще на регулон, который полностью убил мою итак редкую овуляцию.
Моё мнение, Ромашова хоть и хороший врач, но в гормонах она не сильна, и к ней с этими вопросами лучше не ходить. Я на нем уже 3-й цикл, кажется. И половину беременности буду скорее всего. Свой прогестерон у меня был около 2, а на нем 35 сразу. Больше пока мне не назначали сдавать анализ. Ясно, спасибо Вам большое, девочки. Вчера сходила к ней всё-таки, потому что беспокоилась за другие гормоны, которые сдавала на 5-7 д.ц. Все отличные- сказала мне Ромашова. Спросила про прогестерон- можно ли сдавать при приёме антибиотиков- Сказала что можно, так что в понелельник пойду. Если он снова будет понижен, то тогда буду пить утрожестан. Я ей вчера сказала про сустен, Ирина Леонтьевна отказалась давать мне рецепт, сказала что препарат индийский и она не верит в эффективность и качество индийских таблеток....так что если уж не хочу дюфастон, перехожу на утрожестан=) Или вообще буду другого врача искать, мне коллега по работе советовала врача из перинотального центра, Руткевич вроде её фамилия, я точно не помню.......но если решусь идти к другому, то буду узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na_ta_sha
Новенький
|
Девочки всем привет. Мне очень нужна ваша помощь. Подскажите как записаться на МСГ в 4 больницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Девочки, кто у Латышевой наблюдается? Надо обсудить кое-что!
Я
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
а номер тел. подскажите 109 вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
девочки, если кто-н. записан завтра на прием к Р*, ее завтра не будет
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Это снова я......новости: кд начались на 21 д.ц. (а я на 22 собиралась снова сдавать на прогик....). Позвонила я Ирине Леонтьевне, она сказала попить Новинет, один месяц, а затем утрожестан. Девочки, как вы думаете, что делать? Я уже начиталась в инете что если прогик понижен, надо его повышать во второй фазе, отслеживая овуляцию и т.д., а не контрацептивами душиться.....блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
попить Новинет, один месяц Мне кажется, что месяц, если уже пить, мало, обычно 2-3 назначают. А так ни то, ни се. И почему Новинет? Опять же обычно регулон, диане, жанин... Хотя против новинета ничего не имею против, какое-то время и сама принимала. А я все-таки с нового следующего цикла на стимуляцию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что месяц, если уже пить, мало, обычно 2-3 назначают. А так ни то, ни се. И почему Новинет? Опять же обычно регулон, диане, жанин... Хотя против новинета ничего не имею против, какое-то время и сама принимала. Вот и мне кажется что ни туда, ни сюда.......ай, я вообще расстроена. Посмотрю какой цикл в этот раз будет... А я все-таки с нового следующего цикла на стимуляцию... А вы стимулируете клостилбегитом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 18:23:40 от Ola-la:) »
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
А я все-таки с нового следующего цикла на стимуляцию... А вы стимулируете клостилбегидом? Да, назначили клостилбегит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Здравствуйте! Это снова я......новости: кд начались на 21 д.ц. (а я на 22 собиралась снова сдавать на прогик....). Позвонила я Ирине Леонтьевне, она сказала попить Новинет, один месяц, а затем утрожестан. Девочки, как вы думаете, что делать? Я уже начиталась в инете что если прогик понижен, надо его повышать во второй фазе, отслеживая овуляцию и т.д., а не контрацептивами душиться.....блин.
Моё мнение, искать другого врача  А овуляция у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, привет  У меня к вам вопрос-просьба  Может кто-то на этой неделе или в начале следующей недели (понедельник, вторник) к Рожко записан и не сможет пойти  подгоните мне плиз свою запись  Или же еще вариант на крайний случай: может кто-то пойдет и сможет меня перед собой пропустить буквально 3-5 мин. Очень-очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, привет  У меня к вам вопрос-просьба  Может кто-то на этой неделе или в начале следующей недели (понедельник, вторник) к Рожко записан и не сможет пойти  подгоните мне плиз свою запись  Или же еще вариант на крайний случай: может кто-то пойдет и сможет меня перед собой пропустить буквально 3-5 мин. Очень-очень надо  я на 6 мая записана. на 13.38, если очень нужно пропущу вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|