|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
я свои нижние шрамики вообще не вижу, а вот под пупком есть, но виновата сама, много смеялась)
Добавлено: 19 Апрель 2013, 08:31:47 ну тогда давайте 24-25? На том же месте, не хочу писать для всех его название)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
извиняюсь конечно-но дырки хоть не очень большие и страшные...ну с эстетической всмысле стороны..а то мне говорили когда направляли про проколы...а тут все про дырки Девочки, поверьте, после Б. этих дырок вы и не будете замечать (их СОВСЕМ не видно)  Под пупком видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Под пупком видно и у меня 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
L@komka
|
Ой, нашли о чем переживать.. Под пупком шовчик маленький.. У меня вообще живот исполосован.. Если еще в свое время кесарево будет, так вообще весь набор будет..  а я уже - как воробей-разбойник - у меня от разреза почти пополам шов слева
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Собственная
|
И у меня пупок не красивый( а нижние две дырки практически не заметны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
А что новеньким нельзя приходить? L@komka дык ты же не новенькая, осенью забыла как и где пили чаек, ели пицу и блинчики большой компашкой, я думаю это место и имеется в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 блин, девочки, я уже с вами запуталась кто где и под какими никами Да помню я где мы блинчики ели  рядом со мной самые вкусные были  Так хто-нибудь хоть в личку уточните время и место, я за, я приду  ну по-крайней мере постараюсь. а то я еще на 1 мая свою козу должна подготовить к выступлению в парке  И есть одна девочка, которая желает придти. она тут несколько раз писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я бы тоже очень хотела "лясы поточить", но ваще не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а мне снились рыбки на днях. Много разных в аквариумах, я долго-долго выбирала. Потом сузился выбор до двух самых больших - одна оранжевая, а вторая синяя. В общем, остановилась на синей... но не помню, купила я ее в итоге или нет. Осенью перед Б снилось как ходила по неглубокому озеру и там было много-много рыбы! Может, скоро активные чихи всё-таки приклеются!  Девочки, всем нам чудесной весны и уже пора заражаться от этих активных ЧИХов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ksjushon4ik у меня перед беременностью был такой же сон как у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Olia @@@@@, видя Вашу линеечку данное обстоятельсвто не может не радовать! Лёгкой Вам беременности! Наслаждайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ksjushon4ik спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Привет девочки, а я вот не могу ни 24 ни 25, т.к. приходит налоговая ко мне  А так бы с удовольствием встретилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Под пупком видно У меня 2 шрама (соответственно 2 лапары) над и под пупком - нифига не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
noviko, 22 можешь? Если нет, то сори А на счет проколов, то если бы я не "раскоровела" за три года после лапары, то прокола над пупком не было бы видно  А так это напоминает мини шрамик 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
noviko
|
22 наверное смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А точнее? Сегодня бы решили в срочном порядке
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
noviko
|
Я эти дни живу как на пороховой бочке, я не знаю что будет через 2 часа, поэтому загадывать не могу. Вы договаривайтесь, а я постараюсь подстроиться, но 24-25 точно не могу, т.к. в эти дни точно придет проверка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, давайте сегодня точно договоримся когда. Раз noviko халтурит  , то пускай остается 25. ОК?  Время уточните плиз 18.00 или 18.30? Со стареньких еще кто-нибудь идет? Лазурная и Миледи вы как? Беременюшек тоже очень хотелось бы увидеть  А если кто-то из новичков хочет приобщиться к "лясоточению" или "чаепосербыванию"  , то милости просим  , только в личку кому-нибудь стукнитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки привет, определитесь с днем и временем, возможно у меня получиться к вам присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Давайте не 25, ну пазяяяяяяююююююстааааааааааааааа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Лакомка, а почему сразу не предложить альтернативу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну потому что на остальные предложенные даты я согласна: и на 22, и на 24.. Вообще мне лучше всего 22,23  время -после двух дня - любое  а 25 не получится у меня((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Так, девоньки, быренько отписали кому удобно 22 или даже лучше 24? Желательно услышать хотя бы мнений 4-5, а то я опять счаз рубану дату и начнется... Лично о себе повторюсь что 23 не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Быстренько отписываюсь - три человека за 22 - я, Кошька и новенькая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
L@komka, без меня меня женили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Я старенькая  и я за 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
22 я за, апосля працы 18.30, в нашем месте)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|