|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anna_n_a
Новенький
|
Цитата: anna_n_a от Вчера в 15:42:18Но у меня вопрос то сейчас не в этом, а в том стоит ли эту операцию делать в Гродно в 4 больнице и у когоДелайте в 4-ой больнице - Костяхин или Евсеевич.В Лиде нормальных Г. нет (или лично я не встречала) На счет Лидских врачей я уже убедилась и больше не хочу. А вот за лапроскапию я согласна с девочками, которые "За". Но у нас выявился еще мужской фактор. Так что пока сдаю анализы и потом поеду со всем добром опять к Латышевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
лапара-лапара... А я вот все в раздумьях насчет МСГ, надо оно мне или не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
лапара-лапара... А я вот все в раздумьях насчет МСГ, надо оно мне или не надо  если есть показания, то не затягивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
лапара-лапара... А я вот все в раздумьях насчет МСГ, надо оно мне или не надо  если есть показания, то не затягивайте. Если показаний нет, не стоит проверить проходимость? На УЗИ и при осмотре все гуд. Воспалит не скажу , что прям болела, может был 1-2 раза  ИПП отриц. Какие еще должны быть показания.?
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Joli
|
у меня вот тоже сомнения по поводу лапары....  на УЗИ всё хОккей, инфекции отрицательные, воспалительных вроде не было (по крайней мере никогда не болело ничего... не считая овули и желтого тела...) всё-таки думаю пойти в конце мая))) ещё один цикл подождём и вперёд на операционный стол. Лучше проверю и буду спать спокойно...  а вот МСГ точно не хочу... ну его этот рентген тем более на таком месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
если есть показания, то не затягивайте. а какие должны быть показания, все гуд, кроме того, что 2 месяца подряд не получилось заБ при подтвержденной О и ПА в нужные дни Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:53:12
блин, почему все так "за" лапароскопию  это же операция, опасность с этим связанная и 3 дырки в животе на выходе. Я вот в эту сферу (свой живот) без надобности вмешиваться ну никак не хочу, но уж если выбирать, то рентген как-то безопаснее мне видится, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а как этот анализ точно называется? и как, стесняюсь спросить, его сдавать. Можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
лапара-лапара... А я вот все в раздумьях насчет МСГ, надо оно мне или не надо  если есть показания, то не затягивайте. Если показаний нет, не стоит проверить проходимость? На УЗИ и при осмотре все гуд. Воспалит не скажу , что прям болела, может был 1-2 раза  ИПП отриц. Какие еще должны быть показания.? если у вас была внематочная, воспалительный процесс,который локализуется в малом тазу( матка, яичники, маточные трубы), оперативные вмешательство в полость малого таза, наследственность. тогда без раздумий.у меня знакомая не могла забеременеть 2 года, ИППП чисто, овуляцию отслеживали, но увы-ни как. ей обычные люди посоветовали за час до полового акта провести спринцевание полости матки раствором соды, и УРА. всё получилось. ей потом врач объяснила, что среда матки была "кислая", спрематозоиды просто погибали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
спринцевание содой достаточно рискованный метод. Много ЗБ... ведь даже слабенькие спермики получается могут беспрепятственно доплыть до яйцеклетки... так что с не очень хорошей СГ я бы наверное не стала рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
а как этот анализ точно называется? и как, стесняюсь спросить, его сдавать. Можно в лс  Называется посткоитальный тест, после ПА с утра не позже чем через три часа бегом к врачу и он возьмёт анализ этот, непередаваемые конечно очучения чтобы это всё сохранить в себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
ей обычные люди посоветовали за час до полового акта провести спринцевание полости матки раствором соды, и УРА. всё получилось. ей потом врач объяснила, что среда матки была "кислая", спрематозоиды просто погибали. Если по каким-то причинам среда во влагалище становится щелочной, а не кислой, численность лактобактерий сильно уменьшается, и освободившееся пространство занимают другие микробы. Т.е. кислая среда во влагалище - это нормально. Р.S. Врачи почему-то предлагают частенько сомнительные народные средства. Например, терапевт сказала мне прикладывать ржаное тесто к груди при мастите (застой молока случился), а температуру 39.7 сбить. :-) Хорошо, что хирург в поликлинике оказался умнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
смешно и как-то неловко обсуждать расценки на бесплатную медицину витольд, так Вы и не обсуждайте  Прооперируют Вас и без денег  У меня левый Я вообще за маткой, а труба именно левая и проходима. bandi8, а что у тебя с лапарой? Просто ты описываешь мою ситуацию. А она была совсем не гуд. Трубы проходимы, а левый яичник то же полностью был за маткой. Для меня обычный поход на УЗИ был всегда мучением, очень долго всегда этот яичник искали и всегда задавали вопрос "Может он у Вас удален?". Я долго не могла понять, что за фигня... Лапароскопия все прояснила  Вся брюшная полость была завалена спайками, хотя ИППП отрицательно и воспалительных ноль, а яичник, если я правильно помню, вообще был припаян к кишечнику  . блин, почему все так "за" лапароскопию это же операция, опасность с этим связанная и 3 дырки в животе на выходе. Я вот в эту сферу (свой живот) без надобности вмешиваться ну никак не хочу, но уж если выбирать, то рентген как-то безопаснее мне видится, не? Кошька, да потому, что если тебе изначально придется сделать рентген  и с проходимостью будет все ОК, но опять не будет долгожданной беременности, тебе придется идти на лапару... Или же другой вариант: у тебя трубы не проходимы (спайки, гидросальпинкс или просто спазм труб) тебе опять один ответ ЛАПОРОСКОПИЯ  Так вот ответь себе на один простой вопрос: нафига все усложнять, когда можно пойти максимально простым и безболезненным путем я прошла и рентген и лапару, и знаю одно, что на рентген ни ногой 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
непередаваемые конечно очучения чтобы это всё сохранить в себе А зачем сохранять? Чему надо остаться, то не вытечет  За то что не забываешь СПАСИБКИ
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Асенька
|
непередаваемые конечно очучения чтобы это всё сохранить в себе А зачем сохранять? Чему надо остаться, то не вытечет  За то что не забываешь СПАСИБКИ непередаваемые конечно очучения чтобы это всё сохранить в себе А зачем сохранять? Непонимающий Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ну не знаю, я старалась как могла, переживала,что далеко добираться и по дороге всё потеряю  Добавлено: 18 Апрель 2013, 12:54:12
За то что не забываешь СПАСИБКИ Веселый Да что ты, я буду приходить и приходить сюда, чихать и всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
спасибо,а вам легкой беременности и родов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
bandi8, а что у тебя с лапарой? Просто ты описываешь мою ситуацию. А она была совсем не гуд. Трубы проходимы, а левый яичник то же полностью был за маткой. Для меня обычный поход на УЗИ был всегда мучением, очень долго всегда этот яичник искали и всегда задавали вопрос "Может он у Вас удален?". Я долго не могла понять, что за фигня... Лапароскопия все прояснила Грустный Вся брюшная полость была завалена спайками, хотя ИППП отрицательно и воспалительных ноль, а яичник, если я правильно помню, вообще был припаян к кишечнику Грустный Грустный. До лапары еще не дошла, пока только МСГ и пол года на пробы, после ЗБ правой трубы у меня не осталось (запаяна прямо на входе, самый узкий проход) и Евсеевич не берется ее восстанавливать  Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:39:30 ДУСЯ Я балдею от твоего малыша 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Tanyana
|
Я вот тоже в раздумьях  лапара МСГ или ничего  Кстати я при подтвержденной О уже пол года не могу заБ  И ПА на О приходится.....мне врач еще сказала совместимость проверить она сказала после ПА берется анализ и смотрят как моя флора реагирует на сперму, мот они вообще не движутся, стоят на одном месте, т.к. мой организм сопротивляется  кто рекомендовал Вам? Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:42:15 Асенька спасибо милая!!!! Ловлю-ловлю!!!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Асенька
|
Ну не знаю, я старалась как могла, переживала,что далеко добираться и по дороге всё потеряю А где Вы сдавали этот анализ? и что он показал - были найдены внутри Вас "живчики"?  У меня брала этот анализ Р. и через 20 минут ей в лаборатории сказали, что почему то у меня вообще нет живых сперматозоидов  Хотя я тоже ОЧЕНЬ старалась ничего не потерять))) Там же сдавала, в перинатальном у Т.Н. Р*, после обеда позвонила и она сказала,что всё ок с этим анализом у нас, всё живет и двигается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Вольная, а что у мужа со спермограммой и у тебя с антиспермальными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
АПЧХИ на всех вас мои дорогие  Спасибочки, матрешечка наша нафига все усложнять, когда можно пойти максимально простым и безболезненным путем ППКС!!!! Я за лапору. И иду на нее в июле  И будет у меня еще три дырки в животе  Но зато буду точно знать, что с яичниками, с трубами и есть ли этот трекляятый аденомиоз
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Вольная, и что по этому поводу говорит врач? В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки! чихаю на всех вас!!!! пусть все у всех получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мама дорогая сколько чихов, заражайте меня девочки  Добавлено: 18 Апрель 2013, 18:25:51 ДУСЯ скоро уже 22/04  , ну эт я про лясы поточить  Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:28:58
по поводу лапоры, я тоже за нее. Все эти снимки с введением контрастной жидкости меня пугают да и всяко может быть, хотя и лапора операция есть операция 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
SunShine
|
подскажите, когда нужно звонить (за какое время) чтобы записаться на вторник 7 мая на конкретное время к Р? понимаю, что многого хочу...но все же 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
nat*_ura
|
подскажите, когда нужно звонить (за какое время) чтобы записаться на вторник 7 мая на конкретное время к Р? понимаю, что многого хочу...но все же  Лучше за 2 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ скоро уже 22/04  А я думала, что все забыли  Значит так. По-поводу лясы поточить 99,9% не могу 23.04., идеально для меня 25.04  , в остальные дни могу, но с отказом от бассейна  . Давайте с днем и местом определимся Цитата: ДУСЯ от Вчера в 14:39:07 витольд, так Вы и не обсуждайте Прооперируют Вас и без денег мне уже столько человек отписали, кто сколько платил и кому...уверена, что без денег ну никак...хочется верить конечно в обратное...но ... витольд, эта тема уже чуть выше обсуждалась... Просто я считаю глупым обсуждать такую тему, т.к. есть еще такой вариант: "У кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие...". Просто если уж есть желание отблагодарить врача, то в первую очередь рассматривай ширину своего кармана. Как-то так. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
извиняюсь конечно-но дырки хоть не очень большие и страшные...ну с эстетической всмысле стороны..а то мне говорили когда направляли про проколы...а тут все про дырки Девочки, поверьте, после Б. этих дырок вы и не будете замечать (их СОВСЕМ не видно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|