Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 08:31:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 528 529 531 532 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1269683 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
anna_n_a
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15871 : 18 Апрель 2013, 07:54:49 »

Цитата: anna_n_a от Вчера в 15:42:18Но у меня вопрос то сейчас не в этом, а в том стоит ли эту операцию делать в Гродно в 4 больнице и у когоДелайте в 4-ой больнице - Костяхин или Евсеевич.В Лиде нормальных Г. нет (или лично я не встречала)
На счет Лидских врачей я уже убедилась и больше не хочу.

А вот за лапроскапию я согласна с девочками, которые "За". Но у нас выявился еще мужской фактор. Так что пока сдаю анализы и потом поеду со всем добром опять к Латышевой.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15872 : 18 Апрель 2013, 10:12:52 »

лапара-лапара... А я вот все в раздумьях насчет МСГ, надо оно мне или не надо  Непонимающий

ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15873 : 18 Апрель 2013, 11:05:43 »

лапара-лапара... А я вот все в раздумьях насчет МСГ, надо оно мне или не надо  Непонимающий
если есть показания, то не затягивайте.
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15874 : 18 Апрель 2013, 11:20:02 »

Если показаний нет, не стоит проверить проходимость? На УЗИ и при осмотре все гуд. Воспалит не скажу , что прям болела, может был 1-2 раза Непонимающий  ИПП отриц. Какие еще должны быть показания.?

<br /><br />
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15875 : 18 Апрель 2013, 11:27:05 »

у меня вот тоже сомнения по поводу лапары.... Обеспокоенный
на УЗИ всё хОккей, инфекции отрицательные, воспалительных вроде не было (по крайней мере никогда не болело ничего... не считая овули и желтого тела...)
всё-таки думаю пойти в конце мая))) ещё один цикл подождём и вперёд на операционный стол. Лучше проверю и буду спать спокойно...  Улыбка

а вот МСГ точно не хочу... ну его этот рентген тем более на таком месте Рот на замке
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15876 : 18 Апрель 2013, 11:49:12 »

если есть показания, то не затягивайте.

а какие должны быть показания, все гуд, кроме того, что 2 месяца подряд не получилось заБ при подтвержденной О и ПА в нужные дни

Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:53:12
блин, почему все так "за" лапароскопию  Непонимающий это же операция, опасность с этим связанная и 3 дырки в животе на выходе. Я вот в эту сферу (свой живот) без надобности вмешиваться ну никак не хочу, но уж если выбирать, то рентген как-то безопаснее мне видится, не?  Непонимающий

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15877 : 18 Апрель 2013, 12:14:51 »

Я жду отпуска, отдохну и снова в путь Улыбка Может потом решусь проверить трубы Крутой
вполне вероятно, что после отпуска ничего проверять и не придётся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15878 : 18 Апрель 2013, 12:17:12 »

а как этот анализ точно называется? и как, стесняюсь спросить, его сдавать. Можно в лс  Обеспокоенный

ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15879 : 18 Апрель 2013, 12:27:24 »

Если показаний нет, не стоит проверить проходимость? На УЗИ и при осмотре все гуд. Воспалит не скажу , что прям болела, может был 1-2 раза Непонимающий  ИПП отриц. Какие еще должны быть показания.?
если у вас была внематочная, воспалительный процесс,который локализуется в малом тазу( матка, яичники, маточные трубы),  оперативные вмешательство в полость малого таза, наследственность. тогда без раздумий.у меня знакомая не могла забеременеть 2 года, ИППП чисто, овуляцию отслеживали, но увы-ни как. ей обычные люди посоветовали  за час до полового акта провести спринцевание полости матки раствором соды, и УРА. всё получилось. ей потом врач объяснила, что среда матки была "кислая", спрематозоиды просто погибали.
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15880 : 18 Апрель 2013, 12:39:56 »

спринцевание содой достаточно рискованный метод. Много ЗБ... ведь даже слабенькие спермики получается могут беспрепятственно доплыть до яйцеклетки... так что с не очень хорошей СГ я бы наверное не стала рисковать Непонимающий
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #15881 : 18 Апрель 2013, 13:25:41 »

а как этот анализ точно называется? и как, стесняюсь спросить, его сдавать. Можно в лс  Обеспокоенный

Называется посткоитальный тест, после ПА с утра не позже чем через три часа бегом к врачу и он возьмёт анализ этот, непередаваемые конечно очучения чтобы это всё сохранить в себе Обеспокоенный

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15882 : 18 Апрель 2013, 13:27:41 »

ей обычные люди посоветовали  за час до полового акта провести спринцевание полости матки раствором соды, и УРА. всё получилось. ей потом врач объяснила, что среда матки была "кислая", спрематозоиды просто погибали.
Если по каким-то причинам среда во влагалище становится щелочной, а не кислой, численность лактобактерий сильно уменьшается, и освободившееся пространство занимают другие микробы.
Т.е. кислая среда во влагалище - это нормально.

Р.S. Врачи почему-то предлагают частенько сомнительные народные средства. Например, терапевт сказала мне прикладывать ржаное тесто к груди при мастите (застой молока случился), а температуру 39.7 сбить. :-) Хорошо, что хирург в поликлинике оказался умнее.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15883 : 18 Апрель 2013, 13:39:07 »

смешно и как-то неловко обсуждать расценки на бесплатную медицину
витольд, так Вы и не обсуждайте  Подмигивающий Прооперируют Вас и без денег  Веселый

У меня левый Я вообще за маткой, а труба именно левая и проходима.
bandi8, а что у тебя с лапарой? Просто ты описываешь мою ситуацию. А она была совсем не гуд. Трубы проходимы, а левый яичник то же полностью был за маткой. Для меня обычный поход на УЗИ был всегда мучением, очень долго всегда этот яичник искали и всегда задавали вопрос "Может он у Вас удален?". Я долго не могла понять, что за фигня... Лапароскопия все прояснила  Грустный Вся брюшная полость была завалена спайками, хотя ИППП отрицательно и воспалительных ноль, а яичник, если я правильно помню, вообще был припаян к кишечнику  Грустный Грустный.

блин, почему все так "за" лапароскопию   это же операция, опасность с этим связанная и 3 дырки в животе на выходе. Я вот в эту сферу (свой живот) без надобности вмешиваться ну никак не хочу, но уж если выбирать, то рентген как-то безопаснее мне видится, не?
Кошька, да потому, что если тебе изначально придется сделать рентген Застрелицца Застрелицца Застрелицца  и с проходимостью будет все ОК, но опять не будет долгожданной беременности, тебе придется идти на лапару... Или же другой вариант: у тебя трубы не проходимы (спайки, гидросальпинкс или просто спазм труб) тебе опять один ответ ЛАПОРОСКОПИЯ  Суеверный Суеверный Суеверный Так вот ответь себе на один простой вопрос: нафига все усложнять, когда можно пойти максимально простым и безболезненным путем  Подмигивающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15884 : 18 Апрель 2013, 13:43:26 »

Девочки, чуть не забыла чего пришла Улыбка - АПЧХИ на всех вас мои дорогие Целующий Целующий Целующий

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15885 : 18 Апрель 2013, 13:50:32 »

непередаваемые конечно очучения чтобы это всё сохранить в себе
А зачем сохранять?  Непонимающий

За то что не забываешь СПАСИБКИ  Веселый

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15886 : 18 Апрель 2013, 13:53:24 »

непередаваемые конечно очучения чтобы это всё сохранить в себе
А зачем сохранять?  Непонимающий

Ну не знаю, я старалась как могла, переживала,что далеко добираться и по дороге всё потеряю  Смеющийся

Добавлено: 18 Апрель 2013, 12:54:12
За то что не забываешь СПАСИБКИ  Веселый

Да что ты, я буду приходить и приходить сюда, чихать и всё остальное Веселый

ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15887 : 18 Апрель 2013, 14:01:58 »

Девочки, чуть не забыла чего пришла Улыбка - АПЧХИ на всех вас мои дорогие Целующий Целующий Целующий
спасибо,а вам легкой беременности и родов.
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15888 : 18 Апрель 2013, 14:06:55 »

Спасибочки  Целующий

bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15889 : 18 Апрель 2013, 14:38:02 »

bandi8, а что у тебя с лапарой? Просто ты описываешь мою ситуацию. А она была совсем не гуд. Трубы проходимы, а левый яичник то же полностью был за маткой. Для меня обычный поход на УЗИ был всегда мучением, очень долго всегда этот яичник искали и всегда задавали вопрос "Может он у Вас удален?". Я долго не могла понять, что за фигня... Лапароскопия все прояснила  Грустный Вся брюшная полость была завалена спайками, хотя ИППП отрицательно и воспалительных ноль, а яичник, если я правильно помню, вообще был припаян к кишечнику  Грустный Грустный.
До лапары еще не дошла, пока только МСГ  и пол года на пробы, после ЗБ правой трубы у меня не осталось (запаяна прямо на входе, самый узкий проход) и Евсеевич не берется ее восстанавливать  Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:39:30
ДУСЯ Я балдею от твоего малыша  Улыбка Улыбка

ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15890 : 18 Апрель 2013, 14:41:33 »

Я вот тоже в раздумьях Крутой лапара МСГ или ничего Непонимающий Кстати я при подтвержденной О уже пол года не могу заБ Грустный И ПА на О приходится.....мне врач еще сказала совместимость проверить

кто рекомендовал Вам?

Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:42:15
Асенька спасибо милая!!!! Ловлю-ловлю!!!

<br /><br />
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15891 : 18 Апрель 2013, 15:27:10 »

Ну не знаю, я старалась как могла, переживала,что далеко добираться и по дороге всё потеряю
А где Вы сдавали этот анализ? и что он показал - были найдены внутри Вас "живчики"? Смеющийся
 У меня брала этот анализ Р. и через 20 минут ей в лаборатории сказали, что почему то у меня вообще нет живых сперматозоидов  Грустный Хотя я тоже ОЧЕНЬ старалась ничего не потерять)))

Там же сдавала, в перинатальном у Т.Н. Р*, после обеда позвонила и она сказала,что всё ок с этим анализом у нас, всё живет и двигается Улыбка

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15892 : 18 Апрель 2013, 15:31:10 »

Вольная, а что у мужа со спермограммой и у тебя с антиспермальными?

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15893 : 18 Апрель 2013, 15:40:08 »

АПЧХИ на всех вас мои дорогие

Целующий Целующий Целующий Спасибочки, матрешечка наша  Целующий Целующий Целующий 

нафига все усложнять, когда можно пойти максимально простым и безболезненным путем

ППКС!!!!  Я за лапору. И иду на нее в июле  Улыбка  И будет у меня еще три дырки в животе  Смеющийся Но зато буду точно знать, что с яичниками, с трубами и есть ли этот трекляятый аденомиоз   

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15894 : 18 Апрель 2013, 16:05:35 »

Вольная, и что по этому поводу говорит врач? В чем может быть причина?

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15895 : 18 Апрель 2013, 20:11:21 »

девочки! чихаю на всех вас!!!! пусть все у всех получится!
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15896 : 18 Апрель 2013, 20:24:47 »

мама дорогая сколько чихов, заражайте меня девочки Обеспокоенный Веселый

Добавлено: 18 Апрель 2013, 18:25:51
ДУСЯ скоро уже 22/04 Крутой, ну эт я про лясы поточить Крутой

Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:28:58
по поводу лапоры, я тоже за нее. Все эти снимки с введением контрастной жидкости меня пугают да и всяко может быть, хотя и лапора операция есть операция Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #15897 : 18 Апрель 2013, 22:43:49 »

подскажите, когда нужно звонить (за какое время)  чтобы записаться на вторник 7 мая на конкретное время к Р?
понимаю, что многого хочу...но все же Обеспокоенный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #15898 : 18 Апрель 2013, 22:54:04 »

подскажите, когда нужно звонить (за какое время)  чтобы записаться на вторник 7 мая на конкретное время к Р?
понимаю, что многого хочу...но все же Обеспокоенный
Лучше за 2 недельки Подмигивающий

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15899 : 19 Апрель 2013, 07:58:58 »

ДУСЯ скоро уже 22/04
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я думала, что все забыли  Обеспокоенный Значит так. По-поводу лясы поточить 99,9% не могу 23.04., идеально для меня 25.04  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный, в остальные дни могу, но с отказом от бассейна  Грустный. Давайте с днем и местом определимся  Подмигивающий

Цитата: ДУСЯ от Вчера в 14:39:07
витольд, так Вы и не обсуждайте   Прооперируют Вас и без денег
мне уже столько человек отписали, кто сколько платил и кому...уверена, что без денег ну никак...хочется верить конечно в обратное...но ...
витольд, эта тема уже чуть выше обсуждалась... Просто я считаю глупым обсуждать такую тему, т.к. есть еще такой вариант: "У кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие...". Просто если уж есть желание отблагодарить врача, то в первую очередь рассматривай ширину своего кармана. Как-то так. ИМХО  Улыбка

Хвостик
Гость
« Ответ #15900 : 19 Апрель 2013, 08:15:22 »

извиняюсь конечно-но дырки хоть не очень большие и страшные...ну с эстетической всмысле стороны..а то мне говорили когда направляли про проколы...а тут все про дырки
Девочки, поверьте, после Б. этих дырок вы и не будете замечать (их СОВСЕМ не видно)  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 528 529 531 532 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт