Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июнь 2026, 05:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 527 528 530 531 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1269117 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15841 : 15 Апрель 2013, 20:56:20 »

be-loch-ka пасиб за чих. А вам легкой беременности Подмигивающий Веселый

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15842 : 16 Апрель 2013, 15:28:57 »

ushkevich после своей зам Б самостоятельно обратилась к Кажиной, обследовалась с "головы до пят". У неё в этом плане распечатан алгоритм всех обследований, она отмечает каждому своё(с учетом анамнеза). Когда после 2й Б(выкидыш) пошла к Рожко, то сдавала только HLA-генотипирование с мужем, т.к. все анализы у меня уже были.
Сейчас меня хотят из жк перевести в кабинет по невынашиванию к живолевской ( вопрос-для чего?), но я пока как могу упираюсь
Живолевская занимается "привычным невынашиванием", т.е. не совсем "обычными Б". Больничные чаще дают и т.д. Правда доверие она не очень-то внушает Грустный, но выбирать не приходится, к тому же мой Г в ЖК вообще только физиологию может вести Злой
Мой личный выбор-Рожко Т.Н. И моя след. Б будет протекать под её чутким руководством.

Добавлено: 14 Апрель 2013, 21:15:36
а сколько стоит прием у Рожко?
Приём бесплатный, по записи.
а у вас известна причина зам. и выкидыша?
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #15843 : 16 Апрель 2013, 20:17:08 »

Уже да. 4 совпадения с мужем в HLA-генотипировании (т.е. выносить Б без гормонов, подавляющих свой иммунитет, ииммуноглобулинов и ещё ряда препаратов просто невозможно Плачущий )  Мы с мужем даже внешне схожи. Но это достаточно редкая ситуация,обследование проводится только в Минске, достаточно дорогостоящее и,  как правило, причина зам. Б чаще лежит в горм. нарушениях, инфекциях и др. Т.е. это обследование,так скажем, конечная инстанция, когда все анализы идеальны.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15844 : 16 Апрель 2013, 20:33:51 »

Уже да. 4 совпадения с мужем в HLA-генотипировании (т.е. выносить Б без гормонов, подавляющих свой иммунитет, ииммуноглобулинов и ещё ряда препаратов просто невозможно Плачущий )  Мы с мужем даже внешне схожи. Но это достаточно редкая ситуация,обследование проводится только в Минске, достаточно дорогостоящее и,  как правило, причина зам. Б чаще лежит в горм. нарушениях, инфекциях и др. Т.е. это обследование,так скажем, конечная инстанция, когда все анализы идеальны.
если не секрет,сколько стоит процедура определение HLA-генотипироаание?
Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15845 : 16 Апрель 2013, 20:40:24 »

Не секрет конечно Улыбка. Мы сдавали в сентябре, на двоих было 1200000. Сейчас ещё дороже. Вот их координаты:мед.центр "Неомед". ул. Академическая,26. 80296182588(вел), 8(017)2842404(стац). Рез-т  через 5-6 недель.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15846 : 16 Апрель 2013, 20:50:20 »

Не секрет конечно Улыбка. Мы сдавали в сентябре, на двоих было 1200000. Сейчас ещё дороже. Вот их координаты:мед.центр "Неомед". ул. Академическая,26. 80296182588(вел), 8(017)2842404(стац). Рез-т  через 5-6 недель.
спасибо,вам желаю удачи! Чтобы у вам родился славненький ребеночек! :-)
А мы в мае пойдем по врачам,вчера была у  Г. без всяких трудностей дала направление в перинатальной к гинекологу-эндокринологу или в кабинет по невынашиванию.
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #15847 : 16 Апрель 2013, 22:11:00 »

Так вот у меня не было невынашиваний беременностей, у меня первая беременность. Но моя гинеколог настаивает на том , чтобы я ушла к живолевской. У меня был повышен дгэа, может поэтому, но теперь он самостоятельно пришёл в норму. Ничего не понимаю, объясняет мне врач протоколами
Не бойтесь Живолеской она хоть и не улыбчивый, но хороший врач, она занимается трудными беременностями. И с любыми вопросами по гормонам все равно отправляют к ней. Я, например, очень хотела к ней. У меня тоже была первая беременность, но много сопутствующих болезней, поэтому была у нее. И легкой вам беременности Улыбка

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #15848 : 17 Апрель 2013, 08:34:10 »

доброе утро всем!
девочки подскажите, пжл, где в областной лаборатория, срочно нужно будет сегодня забрать рез-т ХГЧ, а то мадам, забирающая кровь сказала, что только завтра с 11 до 15, а мне очень нужно сегодня
и с которого часа можно там забрать рез-т?
заранее спасибо

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #15849 : 17 Апрель 2013, 09:09:06 »

Мой личный выбор-Рожко Т.Н. И моя след. Б будет протекать под её чутким руководством.
Главное, во всём её слушайтесь и тогда всё у Вас получится!!! Подмигивающий Как получилось у меня Улыбка У нас с мужем 3 совпадения по HLA. Тоже 2 выкидыша в анамнезе. Но, одновременно с тем, как нашли причину, наступила 3-я беременность. Р* очень оперативно среагировала, консультировалась с коллегами из Минска, с которыми училась, и в итоге, очень точно подобрала необходимые препараты. А я слушалась только её, ни своего врача в консультации- Жаворонок, ни Кажину, ни врача из центра "Мать и дитя" в Минске, а только Т.Н...  И вот, 2мес. и 10 дней нашему мальчику Улыбка

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #15850 : 17 Апрель 2013, 09:16:08 »

Давненько я уже тут не топталась Смеющийся Вот пришла покидаться в вас памперсами, такими тяжёлыми и приставучими-приставучими Подмигивающий Пусть побыстрее в каждой из вас  поселиться  малыш и держиться за вас крепенько при крепенько!!!

Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15851 : 17 Апрель 2013, 09:46:16 »

Калина спасибо, словила самый приставучий-приставучий Веселый
А ваш сынок пускай растет здоровенький и радует маму и папу Веселый
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15852 : 17 Апрель 2013, 10:01:13 »

Калина СПАСИБОЧКИ!!! Растите здоровенькие!!! Веселый Веселый

<br /><br />
GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #15853 : 17 Апрель 2013, 13:17:02 »

Калина, спасибо. Хочу, чтобы попал в меня подгузник, уделал, испачкал и пихнул  Веселый.
Проконсультировалась сегодня с Р. по поводу принимать овариамин или нет. Сегодня 6 день цикла (раньше напомню не могла начать), цикл не менее 30 дней свой, а то и больше, овуляция не ранее 16 дня примерно (раньше так было). Ответ - пить, до 10 дня, в моем случае до 12. Главное до овуляции его пить, мониторить по УЗИ, эффект от него может быть не в сам цикл приема, а в последующие несколько месяцев, накопительный эффект. Может кому пригодится инфа.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 13:55:10 от GLYBA » Записан

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #15854 : 17 Апрель 2013, 13:28:04 »

А ваш сынок пускай растет здоровенький и радует маму и папу
Растите здоровенькие!!!
Растите богатырями
Спасибо, девочки!

anna_n_a
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15855 : 17 Апрель 2013, 14:01:59 »

Девочки, очень нужен ваш совет. Сами из Лиды. Не можем забеременеть уже 2,5 года.
Вчера была на консультации у Латышевой, она (кроме всего прочего) сказала что нужно делать диагностическую лапороскопию для выявления спаек (т.к. были неоднократные воспалительные) и проверки маточных труб. Отправила доздавать анализы и сказала что потом выпишет направление в 4 больницу на лапору.
ВОПРОС: Стоит ли делать лапроскопию в 4 Гродненской больнице, если да то у кого или всё таки копить деньги и ехать платно в Минск? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15856 : 17 Апрель 2013, 14:18:03 »

спасибо,вам желаю удачи! Чтобы у вам родился славненький ребеночек! :-)
А мы в мае пойдем по врачам,вчера была у  Г. без всяких трудностей дала направление в перинатальной к гинекологу-эндокринологу или в кабинет по невынашиванию.
И Вам того же! Май это хорошо-чем раньше найдете причину. тем быстрее с нею справитесь. И через 6 мес. снова "в магазин за лялечкой", но уже "во всеоружии" Подмигивающий
Главное, во всём её слушайтесь и тогда всё у Вас получится!!! Подмигивающий Как получилось у меня Улыбка У нас с мужем 3 совпадения по HLA. Тоже 2 выкидыша в анамнезе. Но, одновременно с тем, как нашли причину, наступила 3-я беременность. Р* очень оперативно среагировала, консультировалась с коллегами из Минска, с которыми училась, и в итоге, очень точно подобрала необходимые препараты. А я слушалась только её, ни своего врача в консультации- Жаворонок, ни Кажину, ни врача из центра "Мать и дитя" в Минске, а только Т.Н...  И вот, 2мес. и 10 дней нашему мальчику Улыбка
Именно Ваш  счастливый пример и дал нам надежду и вселил веру в наши силы!
Карапузу самого крепкого здоровья!!!

anna_n_a
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15857 : 17 Апрель 2013, 14:21:41 »

А УЗИ делали? Просто у меня под подозрением спайки в правой трубе  На узи сказали, что яичник очень к матке подтянут, поэтому врач предположила, что спайки, а на лапароскопию пока еще не отправляла, по узи все норм, месячные в срок как часы, анализы хорошие
Да. По УЗИ ничего не видно КРОМЕ  Обеспокоенный поликистоза (он у меня давно).
anna_n_a
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15858 : 17 Апрель 2013, 14:29:52 »

Нет. Как раз мелкие кисты видны. Не видно спаек (которые будут "искать" про лапоре). Из анализов пока УЗИ, флора, колькоскопия, нужно еще на ИППП, гармоны (т.к. сдавала очень давно уже). но я паралельно готовлюсь на консультацию в Минск, поэтому буду сдавать еще биохимию крови, гормоны щитовидной и еще часть анализов.
ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15859 : 17 Апрель 2013, 14:36:59 »

Я где то читала,что можно до лапораскопии можно сделать компьютерную томограмму органов малого таза,спаечный процесс на томограмме должны увидеть. Но лучше посоветоваться с лечащим Г.
anna_n_a
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15860 : 17 Апрель 2013, 14:42:18 »

Я где то читала,что можно до лапораскопии можно сделать компьютерную томограмму органов малого таза,спаечный процесс на томограмме должны увидеть. Но лучше посоветоваться с лечащим Г.
я вычитала что лапроскопия намного лучше в этом вопросе.
Но у меня вопрос то сейчас не в этом, а в том стоит ли эту операцию делать в Гродно в 4 больнице и у кого Шокирован
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #15861 : 17 Апрель 2013, 14:52:43 »

Но у меня вопрос то сейчас не в этом, а в том стоит ли эту операцию делать в Гродно в 4 больнице и у кого
Делайте спокойно в Гродно. а вот у кого? Я не помню фамилию, мужчина, на него там все молились

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
ushkevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15862 : 17 Апрель 2013, 14:56:25 »

Я лежала в 4 и мне там врач вообще не понравилась.лечащим врачом была Казачок Лариса,по моему мнению совсем не опытный врач. Так что к ней не советую. Но наслышана,что 4 больница очень хорошая(особенно гинекологические отделение) лучше обратиться к заведующему.
Ne-Vesta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15863 : 17 Апрель 2013, 17:00:11 »

я вычитала что лапроскопия намного лучше в этом вопросе.
Но у меня вопрос то сейчас не в этом, а в том стоит ли эту операцию делать в Гродно в 4 больнице и у кого Шокирован
     делайте в 4 больнице. там все врачи хорошо делают операции. очень хвалят Костяхина-зав.отделением. мне делала Кулешова,тоже очень опятный врач. В Минске будет платно,не знаю как там,в России и в Украине лапароскопия стоит 2.630 руб. 00 коп.. А по навправлению в Гродно вам сделают бесплатно,да и не думаю,что хуже.

bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15864 : 17 Апрель 2013, 17:14:50 »

На узи сказали, что яичник очень к матке подтянут, поэтому врач предположила, что спайки,
Ну прям гуру, такое ставить по узи. У меня левый Я вообще за маткой, а труба именно левая и проходима. Я вообще нашим узи-деагностам не верю, ( особенно в лоде) от них "инвалидам" выходишь  и с писулькой прийти через неделю .

ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #15865 : 17 Апрель 2013, 18:33:11 »

Я не помню фамилию, мужчина,
очень хвалят Костяхина-зав.отделением.
Да, это он.

Добавлено: 17 Апрель 2013, 18:34:42
мне делала Кулешова,
Мне тоже,  конечно мне это не помогло, но то что от нее зависело, она сделала и даже больше.

Хвостик
Гость
« Ответ #15866 : 17 Апрель 2013, 18:36:23 »

Ну прям гуру, такое ставить по узи.
Ты не права. А спайки так предположить действительно можно. (+ осмотр)

Но у меня вопрос то сейчас не в этом, а в том стоит ли эту операцию делать в Гродно в 4 больнице и у кого
Делайте в 4-ой больнице - Костяхин или Евсеевич.
В Лиде нормальных Г. нет (или лично я не встречала)
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15867 : 17 Апрель 2013, 18:57:42 »

В Лиде нормальных Г. нет (или лично я не встречала)
А как на счет Майстренко? Я, например, теперь у нее наблюдаюсь, правда, пока до желаемого результата не дошли. Но и у меня проблемы не маленькие... Грустный

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15868 : 17 Апрель 2013, 20:08:58 »

сегодня у Р* забрала направление в 4 больницу на лапараскопию и получила наконец-то развёрнутую лекцию о предстоящем мероприятии так сказать...так вот по мнению врача лапараскопия реально убивает нескольких зайцев - и посмотрят на состояние яичников , и спайки сразу разрежут, и проходимость труб проверят и если чего-тразу и почимстят...она же меня на узи отправляла не один раз--не видно никаких спаек вообще...ни один узист не увидел, и в самом перинатальном тоже..хотя сама она мне *наглядно * показала, что они есть..хотя я сама уже чувствую-настолько всё болит..вобщем лично меня точно убедила, что лапараскопия реально положительная процедура и если есть показания - соглашайтесь не раздумывая...особенно если вопрос о спайках..на мой прямой в лоб вопрос - к кому же мне там *проситься* из хирургов.... ОбеспокоенныйЕвсеевич или заведующий...-это мнение врача о врачах ...остаётся тока расценки узнать В замешательстве мож кто поделится кто делал-скока врачу и скока анестезиологу...понятно ведь, что не за шоколадку..

мне лапароскопию делал зав. отдел. отношение хорошее, на все вопросы мне отвечал, очень уравновешенный и тактичный врач и человек.
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #15869 : 17 Апрель 2013, 20:19:23 »

мож кто поделится кто делал-скока врачу и скока анестезиологу...понятно ведь, что не за шоколадку..
в лс читайте

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15870 : 17 Апрель 2013, 21:30:40 »

Меня тоже хотели на лапораскопию ложить, врач очень настаивала, а я не хотела Крутой Чувствовала наверно, что все получится Улыбка Просто у меня все и на осмотре и на узи было хорошо, воспаленний не было Подмигивающий
Девочки вот вам ангелочков, чтоб аист в ближайшее время принес Веселый

* getImage.jpeg1.jpg (33,05 Кб, 640x480 - просмотрено 296 раз.)

Страниц  : 1 ... 527 528 530 531 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт