|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
пы.сы. Как насчет лясы потачить?  Я всегда ЗА потачить  Ленка привет, сори что не поболтали, на работку спешила)  ага, вся такая деловая-деловая пролетела два раза мимо  ничего, еще встретимся))) Девочки, я покидаю эту темку две недели назад тест показал // А вот это просто ОФИГЕННО ЗДОРОВО!!!!! Очень рада за тебя!!!! Легкой беременности!!!! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Katerina_1986
Молодой Гродненец
|
Девочки, GLYBA, Олиvkа, Вольная, Вы писали про овариамин. Мне вот врач тоже рекомендует, причем очень даже настоятельно. Каково Ваше мнение о препарате? И как его можно купить? Смотрела что у нас его в продаже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Сколько мужчин берут в жены женщин с детьми и воспитывают как своих! Частенько бывает, что лучше бы и не брали! Мой отчим до росписи с мамой тоже был самым меня любящим меня дядькой. А после рождения сестры я просто стала раздражающим его фактором, обузой. Меня лупил ремнём и ставил в угол по любому поводу ( с 4-5 лет). Попрекал каждым куском хлеба. Не буду всё описывать. До сих пор друг друга ненавидим. Сейчас он меня ласково называет бесплодной сучкой. Если мужчина взял женщину с ребёнком- это ещё ничего не значит. Люди склонны к иллюзиям. И не все в силах превратить иллюзии в реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
а куда мама смотрит, неужели мужчина может быть важнее детей? Через пару лет мама захотела с ним развестись, но настали тяжелые времена (конец 80-х-начало 90-х), жила с ним ради денег, если можно так сказать. Терпели скозь зубы. Развелись когда мне было 15. Конечно я знаю примеры, когда отчим лучше родного отца. Согласна с Orissa, что женщина в этом плане проще: в силу материнского инстинкта мы и к приёмным детям и к мужчинам относимся по матерински. А мужчины, в силу своего "самца" и "вожака" частенько воспринимают приёмного ребёнка скорее как соперника "за титьку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
:(печально все это но мужчины есть разные и случаев таких тоже много... я тоже вышла замуж уже с ребенком а когда второй раз забеременела тоже боялась что муж будет детей по разному воспринимать старший ведь не родной( ан нет муж одинаково любит и старшего и младшую даже я когда доче что то покупаю из игрушек он всегда за старшего заступается говорит что ему тоже надо купить игрушку  просто мы поженились когда старшему 1,5 года было почти рос на глазах у него вот уже скоро старшему 5 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Katerina_1986, тоже принимала только один цикл для нормального функционирования яичников. Своей овуляции не было с августа месяца после выкидыша. На овариамине созрели не плохие фолики, а может и пришло время восстановиться организму (это я тоже не исключаю по своим каким-то внутренним ощущениям). Никакой побочки во время приема. Все, что потом произошло я описала чуть выше. Я за овариамин. Купить можно только в России, в частности, в Москве. Нужно просить кого-то, чтобы его привезли. 40 таблеток стоит 300 рос. рублей, это примерно 26 руб. 30 коп. Но лучше больше. Максимальное количество в день 9 таблеток, лучше 6 все же, курс 10-15 дней. У меня было 66 таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_1986
Молодой Гродненец
|
Олиvkа, GLYBA, спасибо за ответ! Буду заниматься поисками. Думаю и мне стоит попробовать, т.к. есть проблемы с фоликами. Да и врач рекомендует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Сейчас он меня ласково называет бесплодной сучкой.  я б вмазала ему  девочки, кто как к весне готовится? причёски может красивые понаделывали? а то каких-то перемен хочется  (чтобы отвлечься от мыслей плохих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Orissa, а я всё время в процессе поправления хотя бы на килограммчик  поделитесь  А когда первое теплое солнышко весеннее появится, тогда все и потянутся по салонам и соляриям. Поэтому надо записаться пораньше, чтобы успеть  я покрасилась, постриглась вооот, и я собираюсь, а ещё на маникюр. Давно себя не баловала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я ничем делиться не буду, я жадина  и чужого не надо  Я че-то за последнюю неделю минус 3кг , хотя сладкое каждый день ем, сбой какой-то в организме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сисек много не бывает БуBusinkA так не думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки кому 12 апреля к Р* ? Может кто хочет и может поменяться временем на попозже на 13,16 в частности. Или ничего, если я раньше приду намного на прием?
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
L@komka
|
Tanyana иди пораньше, думаю ничего не произойдет плохого  картинка тронула, делюсь 
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Балерина
|
 сколько позитива за день. девочки в ударе  Это диагноз, да? нее, я помню в 9 классе снила, что я Б. Типа ходим мы с мамой по "Короне" и штаны мне выбираем, пузо уже видно. А она мне говорит: "А ты хоть от кого Б?", а я ей отвечаю: "Да что б я сама знала"  (при этом в 9 классе естественно половую жизнь я не вела  ) даже знаю, откуда я их возьму. мне в икры пжалста и в запястья картинка тронула, делюсь малыш такой радостный.. эх, пойду сегодня к подружке её крошку тискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
девочки, как думаете, мужа примут в роддом на прием без паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
девочки, как думаете, мужа примут в роддом на прием без паспорта?
С нашей любовью к бюрократии - вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, а кто-нить Сустен в Польше приобретал? Он там продается? 2 дня задержки, 2 дня надежды, и сегодня опять эти ср#ные месяки. Опять все сначала. Нет никаких сил уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, может кто пользовался эстрожель гель??? какие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
девочки, может кто пользовался эстрожель гель??? какие отзывы
Я. В одном цикле и частично в другом. С целью наращивания эндометрия. Особых изменений не было, может и подрос на 1-2 мм. Побочки не ощутила никакой, либидо осталось на том же уровне (обещали, что поднимется)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я. В одном цикле и частично в другом. С целью наращивания эндометрия. Особых изменений не было, может и подрос на 1-2 мм. Побочки не ощутила никакой, либидо осталось на том же уровне (обещали, что поднимется) . спасибо, буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Кошька держись, малыха  , главное не падать духом, все лучшее впереди, я в это верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
либидо осталось на том же уровне (обещали, что поднимется) Вот я сейчас попыталась вспомнить более тщательно - может первых пару дней и было повышенным влечение, а может это только самовнушение... Просто им начинаешь мазюкаться только с 5 дня цикла, то есть после воздержания на время месячных, да и организм уже готовится ко второй фазе...Хз короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линусик
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,девочки! Может кто делал гистероскопию и сможет подсказать с чем туда идти,платно или бесплатно,под каким наркозом делают и как быстро домой отпускают,дают ли больничный и может есть особенности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
С нашей любовью к бюрократии - вряд ли. вот и я так думаю  угораздило же меня выстирать его паспорт в стиральной машине  а щаз новый делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девочки, буду заказывать в Питере овариамин, может кому еще надо?
Уже в личке  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у кого было желтое тело на 8 д ц. я чего-то непонимаю.... ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
2) м.б. и О во время/сразу после М Я заБ на 8 д.ц
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Tatatka
|
у кого было желтое тело на 8 д ц. я чего-то непонимаю.... ничего
у меня бывало на 11д.ц. само рано... 1)кто узи делал? 2) м.б. и О во время/сразу после М узи делаю постоянно у одного специалиста... все что видит - подтверждается О на 10 д ц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|