Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2026, 07:04:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 524 525 527 528 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1270135 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15751 : 08 Апрель 2013, 09:47:00 »

Tanyana, позитива прям позитивного нам принесла! Подмигивающий
Я согласна, девочки, пусть этот год для всех нас принесет самые главные долгожданные новости!

Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15752 : 08 Апрель 2013, 10:28:25 »

Девочки так и будет!!!! Точно-точно!!!  Веселый Веселый Я в это искренне верю!!!! и не надо этих мыслей "еще не время может..."
Уже время!!!
раз мы так этого желаем!!!! Весна время перемен и пробуждения всего живого!!! И точно зарождение новых жизней !!!!  Веселый Веселый Веселый Лето в том же списке!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Так что идем к заветной цели семимильными шагами  Целующий Целующий Целующий Целующий

<br /><br />
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15753 : 08 Апрель 2013, 13:39:03 »

Вы О не чувствуете или как? Или вам календарный метод не подходит (ну тоесть как у меня например на 14 ДЦ)? А то я всё читаю не могу понять как это (просто у меня это происходит прям по часам  Улыбка)

не-а, я ниче не чувствую, даже если она есть, а по календарному методу, я считала, что они у меня были, а вот и не факт, оказалось, что все О были неполноценны, т.к. гормоны некоторые прыгали, и пока гормоны не выровняли, полноценных О не было, вот только последние 2 месяца они такие как надо, но я все равно их не чувствую физически, только БТ да УЗИ подтверждается

Добавлено: 08 Апрель 2013, 12:42:55
а поделитесь кто пожалуйста - я поправилась сильно(7 кг за месяц), Р* сказала -это гормонов большая дозировка и меня не должны такие нюансы волновать, она назначила-я покорно ем,. максимум потом поменяет на Ярину...

я была на Жанине и наоборот, похудела конкретно )))

Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:46:58
может ли быть такое в анализе СГ A, В,С, D по 25% Непонимающий

привет. Ну а чего ж не может быть, нормальная СГ у вас, А+В вообще значит 50%, а это есть гуд )))

AлёHчиk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15754 : 08 Апрель 2013, 14:19:08 »

девченки меня тож принимайте в свою темку, а то я читаю, пишу иногда, пора сдаваться!!!
наблюдалась все это время у Латышвой , сдала все что можно_ результат : нашли уреаплазму, теперь с нового цикла будем лечить, так что еще 2 месяца в пролете, а у мужа СГ 30% нужно пить таблеточки, а они дорогова стоят! ну как то так!!!!!!!!!!!! короче сил бороться нету, скоро депресняк меня нахлынет((
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #15755 : 08 Апрель 2013, 14:34:00 »

Что-то сюда все приходят, а отсюда никто уже давно не уходил...грустно...

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15756 : 08 Апрель 2013, 15:57:02 »

Что-то сюда все приходят, а отсюда никто уже давно не уходил...грустно...
кое-кто уже нас покинул... Подмигивающий

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15757 : 08 Апрель 2013, 16:13:06 »

короче сил бороться нету, скоро депресняк меня нахлынет((
этого не надо, силы приберегите)) они вам ещё понадобятся.  Подмигивающий

Что-то сюда все приходят, а отсюда никто уже давно не уходил
вот-вот.  А я вот думаю, нас таких с ЗБ, ВБ, выкидышамии и прочими с каждым годом всё больше? Или просто это было всегда и ты начинаешь замечать все эти случаи только тогда, когда тебя самого это коснется?

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15758 : 08 Апрель 2013, 19:02:36 »

Я посмотрела написано а 25 в 28 жизнеспособность 88%

отличная у вас СГ, не знаю, что это за врач такой, который говорит, что это плохие результаты  Шокирован

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15759 : 08 Апрель 2013, 19:47:31 »

Девочки, а в этой проблеме ваши мужья вас поддерживают или вы их больше, или вы в одиночестве боретесь с очередной неудачей?
очень поддерживает. И словом, и делом. Я много чего придумываю, забиваю себе голову. Я вижу, как он беспокоится обо мне, поэтому постоянно пытается меня убедить, что всё у нас будет хорошо. И я ему верю.   Строит глазки Два таких впечатлительных человека как я наша семья бы не выдержала.  Улыбка

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15760 : 08 Апрель 2013, 20:29:42 »

мне врач говорит, что СГ плохая  И что надо спеман попить.  Сдавал в 5 ЖК. Вязкость сл. повышена. На ИПП все отрицаиютельно у обоих.  Я посмотрела написано а 25 в 28 жизнеспособность 88% . не знаю, что делать. наверно сменить врача:(
какое количество сперматозоидов (всего в анализе) и концентрация (количество в 1 мл)? Эти параметры самые важные.
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15761 : 08 Апрель 2013, 20:44:56 »

Олиvkа, вообще, мое мнение, только личный опыт позволяет по настоящему понимать, боль потери, и каждый ее чувствует по разному, один поплакал, плюнул и забыл, другой мучается, переживает и страдает более глубоко и долго. Что женщина чувствует в данной ситуации и ее супруг, мне каж. мужчины не так сильно и глубоко переживают за наши женские дела. Со мной Ж лежала, после выкидыша, то муж ее обвинил в том, что она не уберегла Б. т.к. поднимала на руки их ребенка(уже существующего) хотя он ей запрещал Рот на замке Или Ж у которой рождается мертвый малыш обвиняет М, что он доводил ее всю Б и расстается с ним. Все зависит, с чьей стороны трудность со здоровьем, предположим, напр. у М проблема, а Ж оч. нужен ре, разве не будет Ж принуждать и заставлять, умолять просить М по мере возможности сделать все, чтоб улучшить ситуацию и иметь ре? И Ж в этом случае занимает агрессивную позицию, она ждет год, 2, 5, 10 и вот ей далеко за 35 и ей со временем этот М становится не так необходим, нужен и любим, возникают конфликты, ссоры и конец  Грустный и наоборот, если проблема у Ж, редко какой М, не имеющий собственных детей и очень этого желающий, будет долго(десятилетиями) поддерживать Ж. Есть конечно герои, которые продолжают любить, жить вместе и находят другие радости жизни, но проза жизни ... это единицы. М все равно слабее
Была ложка дегтя в моем позитивном настрое, не буду больше о грустном и одиночестве, ценим, понимаем, холим и лелеем своих половин, любим их и пытаемся понять.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15762 : 08 Апрель 2013, 22:14:11 »

Есть конечно герои, которые продолжают любить, жить вместе и находят другие радости жизни
вот это и есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ   Улыбка

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15763 : 08 Апрель 2013, 22:39:22 »

Юми, Вы правы Подмигивающий
Девочки, я покидаю эту темку Веселый две недели назад тест показал // Обеспокоенный но до сегодняшнего дня я не ощущала, что ЭТО действительно произошло Строит глазки
Хочу кинуть в Вас, девочки, во всех полосатеньким тестом и пожелать, чтобы у каждой как можно быстрее появилась эта долгожданная вторая полоска Строит глазки
А мы еще очень волнуемся, и совсем не хотели никому говорить, т.к. очень много страхов и понимаю, что все очень хрупко Обеспокоенный
Сегодня у меня была первая встреча с "белым другом", это что-то Смеющийся именно сегодня я поняла, что все серьезно и что все получилось Строит глазки
Все равно буду читать темку и держать за каждую из Вас кулочки, а позже еще и почихаю на всех Подмигивающий
(в марте была на сессии и в комнате была девушка на 6м месяце, она каждое утро просыпалась и чихала, я ее попросила и на меня почихать, так однажды просыпаюсь,а она стоит надо мной и чихает-вот мы смеялись Смеющийся) а еще я пила из ее кружки чай Обеспокоенный

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15764 : 08 Апрель 2013, 22:52:41 »

impresja*** ура! Здоровья тебе и малюпасу и спокойствия)

Добавлено: 08 Апрель 2013, 19:55:00
дуся мне подарили божию коровку)

Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:00:13
по поводу набора веса, набрала 8кг на стимулирующих препаратах, 5 уже убрала, а 3-м видно нравится у меня. И еще заметила, чем больше жду чуда, вес начинает расти, так что меньше грузимся!

Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:02:04
пы.сы. Как насчет лясы потачить?

Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:03:35
Ленка привет, сори что не поболтали, на работку спешила)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15765 : 08 Апрель 2013, 23:16:54 »

Девочки, я покидаю эту темку  две недели назад тест показал //  но до сегодняшнего дня я не ощущала, что ЭТО действительно произошло
наконец-то кто-то уходит!  Веселый здоровья вам и хорошего самочувствия! наслаждайтесь своим положением!  Улыбка

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15766 : 09 Апрель 2013, 05:43:30 »

Как насчет лясы потачить?
я бы, наверное, потачила  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Только желательно после 22 апреля  Улыбка

Юми, Вы правы Подмигивающий
Девочки, я покидаю эту темку Веселый две недели назад тест показал // Обеспокоенный

impresja, поздравляю  Веселый Крепенько держитесь друг за дружку  Веселый

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15767 : 09 Апрель 2013, 08:24:59 »

impresja*** поздравляю!!!! Хорошего сомочувствия и приятного беременного хождения!!!  Подмигивающий  Пусть все у Вас   и малыша будет хорошо!!!! Здоровьица Вам на двоих и побольше!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый УРРА!!!!  Целующий Целующий

<br /><br />
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15768 : 09 Апрель 2013, 08:45:39 »

Спасибо, Девочки, за пожелания Строит глазки будем стараться Улыбка

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15769 : 09 Апрель 2013, 09:19:26 »

impresja***, поздравляю Вас с этим чудом!
Держитесь с малявочкой крепко-крепко друг за дружку!
И не бойтесь - всё будет просто замечательно!

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15770 : 09 Апрель 2013, 10:46:29 »

Сегодня у меня была первая встреча с "белым другом", это что-то  именно сегодня я поняла, что все серьезно и что все получилось
Смеющийся Поздравляю! Пусть малыш крепенько держится за мамочку 9 мес.! Улыбка А тебе легкой Б., поменьше страхов и волнений - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Веселый

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15771 : 09 Апрель 2013, 11:12:09 »

micia это печально Грустный Только вот если ЛЮБЯТ, то всё вместе должно быть, ведь когда вместе , тогда легче, тогда не так страшно, тогда больше надежды и веры. Мужчины тоже переживают, только по своему, больше в себе, не плакают как мы (по крайней мере хочется в это верить). Не думаю что мужу безразлична твоя боль, что тебе там вырезали (и как это мужу не сказать правду?!) и что у него пропадет влечение из-за этого (ведь он не орган твой полюбил который вырезали, а ТЕБЯ) - но это в идеале, только когда ЛЮБЯТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ... или я все ж наивная дура?!

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15772 : 09 Апрель 2013, 11:37:28 »

я мужу своему все рассказываю и он мне, ведь мы оба хотим малыша  друг от друга
так и должно быть

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #15773 : 09 Апрель 2013, 11:46:29 »

impresja***, от всей души поздравляем!

Давно не отписывалась тут. Месяц выдался тяжелый очень во всех отношениях. Дитенок все болел. Сегодня все закончилось, получила ХГЧ, меньше 0,1  Плачущий.
Когда прекратятся уже эти болезни, мой малыш никогда столько не болел  Плачущий. Из-за него еще сердце разрывается.

micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15774 : 09 Апрель 2013, 11:50:54 »

Олиvkа Оля, я не свою ситуацию описывала.... если ты не поняла, а то что должно быть, ну ну... рассказывайте все, набивайте свои шишки, думаю доктор говорил исходя из многолетнего опыта...
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15775 : 09 Апрель 2013, 12:02:30 »

или я все ж наивная дура?!
ну тогда и я такая же. Это называется оптимизм.  Подмигивающий Мне муж недавно залепил, что женился на мне, а не на моих яйцеклетках   Смеющийся
Сколько мужчин берут в жены женщин с детьми и воспитывают как своих!
да, есть и такие, и большие молодцы. Но кроме тех, кто бросает своих детей, уходя в другую семью воспитывать чужих.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15776 : 09 Апрель 2013, 12:04:52 »

Неужто все на работе онлайн сейчас?  Смеющийся

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15777 : 09 Апрель 2013, 13:35:07 »

Олиvkа, вы не одна такая. У меня куча вопросов в голове тоже. И на многие не могу найти ответа.
Уже ранее писали, что нельзя ругать тех, кому малыш легко достался, но я не могу. У меня подруга недавно родила. Так вот она после родов рассказывала, как она аж целых 3 месяца не могла забеременеть (прям ну целых три!!!), как ей было тяжело рожать, как врачи такие неграмотные, у неё ребенок чуть не задохнулся при родах, а то, что она сама его всю Б травила и дышать не давала (курила регулярно и довольно часто), то это фигня. У меня просто нет слов. Она мне рассказывала, что Б - это так прекрасно и дети вообще счастье неимоверное.
Я первое время после ВБ не могла к ней ходить в гости, потому что свою дочу она родила, а мой ребенок где-то в мусорнице. Мне тогда тоже жить не хотелось, но я нахожу в себе силы. Более того, живу - и жизнь прекрасна (в любом случае). Поэтому держитесь. Я уверена, что в вашей жизни много чего хорошего, надо просто захотеть это увидеть.

Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #15778 : 09 Апрель 2013, 14:10:05 »

Девочки, а я Вам так скажу:моё глубокое убеждение, что лялечка приходит только, когда её хочешь, но НЕ ЖДЁШЬ В КОНКРЕТНОМ ЦИКЛЕ. Из личного опыта (пусть неудачного, но акцент хочу сделать не на этом)-обе мои Б наступали, когда уже опускались руки что-то делать и начинала жить в своё удовольствие. а не "по расписанию". А вторая Б вообще на 8 дц, после чего муж укатил в командировку на месяц(т.е. "общались" Смеющийся в цикле всего лишь раз), даже и в мыслях не было...  Обеспокоенный Правда теперь, зная причину своих неудач, очч сложно расслабиться, т.к. с первого дня за малышика нужно будет бороться. Но к счастью это редкость, поэтому, ПРЕ-МАМОЧКИ, скоро лето, лучше спланируйте до мелочей свой отпуск, остальное оставьте на усмотрение "сверху". Думаю в таком случае в конце отпуска каждую будет ждать киндерСюРпРиЗ!!!

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #15779 : 09 Апрель 2013, 14:13:46 »

Спасибо, девочки.
Вольная, да, помню.
Отпускает меня по-тиху, если это вообще может отпустить конечно. Завтра будет легче  Улыбка.

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #15780 : 09 Апрель 2013, 14:18:06 »

П.С. КУПЛЮ ОВАРИАМИН! Мало ли у кого есть.

Страниц  : 1 ... 524 525 527 528 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт