|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
like a million
|
Tanyana, позитива прям позитивного нам принесла!  Я согласна, девочки, пусть этот год для всех нас принесет самые главные долгожданные новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Вы О не чувствуете или как? Или вам календарный метод не подходит (ну тоесть как у меня например на 14 ДЦ)? А то я всё читаю не могу понять как это (просто у меня это происходит прям по часам Улыбка) не-а, я ниче не чувствую, даже если она есть, а по календарному методу, я считала, что они у меня были, а вот и не факт, оказалось, что все О были неполноценны, т.к. гормоны некоторые прыгали, и пока гормоны не выровняли, полноценных О не было, вот только последние 2 месяца они такие как надо, но я все равно их не чувствую физически, только БТ да УЗИ подтверждается Добавлено: 08 Апрель 2013, 12:42:55
а поделитесь кто пожалуйста - я поправилась сильно(7 кг за месяц), Р* сказала -это гормонов большая дозировка и меня не должны такие нюансы волновать, она назначила-я покорно ем,. максимум потом поменяет на Ярину... я была на Жанине и наоборот, похудела конкретно ))) Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:46:58
может ли быть такое в анализе СГ A, В,С, D по 25% Непонимающий привет. Ну а чего ж не может быть, нормальная СГ у вас, А+В вообще значит 50%, а это есть гуд )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
девченки меня тож принимайте в свою темку, а то я читаю, пишу иногда, пора сдаваться!!! наблюдалась все это время у Латышвой , сдала все что можно_ результат : нашли уреаплазму, теперь с нового цикла будем лечить, так что еще 2 месяца в пролете, а у мужа СГ 30% нужно пить таблеточки, а они дорогова стоят! ну как то так!!!!!!!!!!!! короче сил бороться нету, скоро депресняк меня нахлынет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Что-то сюда все приходят, а отсюда никто уже давно не уходил...грустно... Вот ещё один день без тебя… Не длинней, чем вчера, не короче, Просто долгими кажутся ночи, Если знаешь, что день прожит зря.
Пахнет улица ранней весной, А в душе всё одно - непогода… Ты живёшь в моём сердце полгода, И полгода как ты не со мной.
Обещают к утру снегопад, Значит, на день зима возвратится… И уснуть бы… да что-то не спится - Всё гляжусь в твой внимательный взгляд.
Я ведь знаю, ты тоже не спишь, Обнимаешь колени руками, И мечтаешь, что было бы с нами… Улыбаешься. Или грустишь…
Никому ничего не должна, А полгода нет в мыслях порядка, Да и сердцу то больно, то сладко От негромкого ты мне нужна.
Завтра снег встанет белой стеной, А потом вновь прольются капели, И, быть может, ты скажешь в апреле: Я хочу стать твоею женой…
А пока снова день прожит зря, Он не лучше других и не хуже… Вмёрзло солнце в стеклянные лужи И не греет меня без тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Что-то сюда все приходят, а отсюда никто уже давно не уходил...грустно... кое-кто уже нас покинул...  вроде как impressja*** уже сегодня в смурфиках отметилась  ...очень рада за нее.... я вообще за всех радуюсь, кто нас покидает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
короче сил бороться нету, скоро депресняк меня нахлынет(( этого не надо, силы приберегите)) они вам ещё понадобятся.  Что-то сюда все приходят, а отсюда никто уже давно не уходил вот-вот. А я вот думаю, нас таких с ЗБ, ВБ, выкидышамии и прочими с каждым годом всё больше? Или просто это было всегда и ты начинаешь замечать все эти случаи только тогда, когда тебя самого это коснется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Я посмотрела написано а 25 в 28 жизнеспособность 88% отличная у вас СГ, не знаю, что это за врач такой, который говорит, что это плохие результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, а в этой проблеме ваши мужья вас поддерживают или вы их больше, или вы в одиночестве боретесь с очередной неудачей? очень поддерживает. И словом, и делом. Я много чего придумываю, забиваю себе голову. Я вижу, как он беспокоится обо мне, поэтому постоянно пытается меня убедить, что всё у нас будет хорошо. И я ему верю.  Два таких впечатлительных человека как я наша семья бы не выдержала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
мне врач говорит, что СГ плохая И что надо спеман попить. Сдавал в 5 ЖК. Вязкость сл. повышена. На ИПП все отрицаиютельно у обоих. Я посмотрела написано а 25 в 28 жизнеспособность 88% . не знаю, что делать. наверно сменить врача:( какое количество сперматозоидов (всего в анализе) и концентрация (количество в 1 мл)? Эти параметры самые важные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Олиvkа, вообще, мое мнение, только личный опыт позволяет по настоящему понимать, боль потери, и каждый ее чувствует по разному, один поплакал, плюнул и забыл, другой мучается, переживает и страдает более глубоко и долго. Что женщина чувствует в данной ситуации и ее супруг, мне каж. мужчины не так сильно и глубоко переживают за наши женские дела. Со мной Ж лежала, после выкидыша, то муж ее обвинил в том, что она не уберегла Б. т.к. поднимала на руки их ребенка(уже существующего) хотя он ей запрещал  Или Ж у которой рождается мертвый малыш обвиняет М, что он доводил ее всю Б и расстается с ним. Все зависит, с чьей стороны трудность со здоровьем, предположим, напр. у М проблема, а Ж оч. нужен ре, разве не будет Ж принуждать и заставлять, умолять просить М по мере возможности сделать все, чтоб улучшить ситуацию и иметь ре? И Ж в этом случае занимает агрессивную позицию, она ждет год, 2, 5, 10 и вот ей далеко за 35 и ей со временем этот М становится не так необходим, нужен и любим, возникают конфликты, ссоры и конец  и наоборот, если проблема у Ж, редко какой М, не имеющий собственных детей и очень этого желающий, будет долго(десятилетиями) поддерживать Ж. Есть конечно герои, которые продолжают любить, жить вместе и находят другие радости жизни, но проза жизни ... это единицы. М все равно слабее доктор, оперирующий по гинекологии, советует Ж помалкивать и не не рассказывать М в деталях про свои удаленные органы, или их части, потому как М, к сожалению, перестает чувствовать влечение к такой Ж и находит другую Была ложка дегтя в моем позитивном настрое, не буду больше о грустном и одиночестве, ценим, понимаем, холим и лелеем своих половин, любим их и пытаемся понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Есть конечно герои, которые продолжают любить, жить вместе и находят другие радости жизни вот это и есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Юми, Вы правы  Девочки, я покидаю эту темку  две недели назад тест показал //  но до сегодняшнего дня я не ощущала, что ЭТО действительно произошло  Хочу кинуть в Вас, девочки, во всех полосатеньким тестом и пожелать, чтобы у каждой как можно быстрее появилась эта долгожданная вторая полоска  А мы еще очень волнуемся, и совсем не хотели никому говорить, т.к. очень много страхов и понимаю, что все очень хрупко  Сегодня у меня была первая встреча с "белым другом", это что-то  именно сегодня я поняла, что все серьезно и что все получилось  Все равно буду читать темку и держать за каждую из Вас кулочки, а позже еще и почихаю на всех  (в марте была на сессии и в комнате была девушка на 6м месяце, она каждое утро просыпалась и чихала, я ее попросила и на меня почихать, так однажды просыпаюсь,а она стоит надо мной и чихает-вот мы смеялись  ) а еще я пила из ее кружки чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
impresja*** ура! Здоровья тебе и малюпасу и спокойствия)
Добавлено: 08 Апрель 2013, 19:55:00 дуся мне подарили божию коровку)
Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:00:13 по поводу набора веса, набрала 8кг на стимулирующих препаратах, 5 уже убрала, а 3-м видно нравится у меня. И еще заметила, чем больше жду чуда, вес начинает расти, так что меньше грузимся!
Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:02:04 пы.сы. Как насчет лясы потачить?
Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:03:35 Ленка привет, сори что не поболтали, на работку спешила)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, я покидаю эту темку две недели назад тест показал // но до сегодняшнего дня я не ощущала, что ЭТО действительно произошло наконец-то кто-то уходит!  здоровья вам и хорошего самочувствия! наслаждайтесь своим положением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Как насчет лясы потачить? я бы, наверное, потачила  Только желательно после 22 апреля  Юми, Вы правы  Девочки, я покидаю эту темку  две недели назад тест показал // impresja, поздравляю  Крепенько держитесь друг за дружку 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Спасибо, Девочки, за пожелания  будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
impresja***, поздравляю Вас с этим чудом! Держитесь с малявочкой крепко-крепко друг за дружку! И не бойтесь - всё будет просто замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сегодня у меня была первая встреча с "белым другом", это что-то именно сегодня я поняла, что все серьезно и что все получилось  Поздравляю! Пусть малыш крепенько держится за мамочку 9 мес.!  А тебе легкой Б., поменьше страхов и волнений - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
micia это печально  Только вот если ЛЮБЯТ, то всё вместе должно быть, ведь когда вместе , тогда легче, тогда не так страшно, тогда больше надежды и веры. Мужчины тоже переживают, только по своему, больше в себе, не плакают как мы (по крайней мере хочется в это верить). Не думаю что мужу безразлична твоя боль, что тебе там вырезали (и как это мужу не сказать правду?!) и что у него пропадет влечение из-за этого (ведь он не орган твой полюбил который вырезали, а ТЕБЯ) - но это в идеале, только когда ЛЮБЯТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ... или я все ж наивная дура?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
я мужу своему все рассказываю и он мне, ведь мы оба хотим малыша друг от друга так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
impresja***, от всей души поздравляем! Давно не отписывалась тут. Месяц выдался тяжелый очень во всех отношениях. Дитенок все болел. Сегодня все закончилось, получила ХГЧ, меньше 0,1  . В этом цикле с первого дня принимала овариамин, витаминотерапия. На 13 д.ц. множество фолликулов и были даже до 12-14 мм. Через день стала ходить на УЗИ, ходила в ЛОДЭ к разным врачам - так получалось. На 16 д.ц. фолик 18 мм, на след. утро - укол хориомона 5000ед, на 19 д.ц. опять на УЗИ проверить была ли овуляция. Не было еще, фолик 18 мм  . Получается узист не правильно намерила и мне рано сделали укол. Фамилия узиста Евстрат, мне она не понравилась не только поэтому. Другие УЗИ делала Заиграева, ей больше доверия. Дальше Р. сказала чуть выждать и придти к ней на узи на 24 дц. - тогда уже точно все будет ясно. На 21 дц. по ощущениям овуляция была. На УЗИ обнаружили кисту желтого тела, и ели рассмотрели жидкость. Осталось только ждать. Сколько я переделала тестов....Каждый раз зарекаюсь не делать. Зато знаю, что укол у меня выводился 14 дней (по тестам сужу). Сколько призраков я видела, надежд. Вчера даже не призрак, а бледная вторая полоска на ББ-тесте, а сегодня ХГЧ меньше 0,1. У меня уже просто нет сил, истерика, я так надеялась на этот цикл. Это первая овуляция (если конечно была) за 8 месяцев (с августа). Ничего не буду больше делать в новом цикле. Все, не могу, только на УЗИ за контролем. После укола сразу ощущения беременной - подташнивание, грудь. Пару раз было сильное головокружение, тошнота, практически до рвоты. Я не знаю что это - я надеялась на беременность, может накручивала себя. А может это киста? Вообщем так много слов, много хочется сказать и описать, но чего-то каша. Устала.  Если есть вопросы по каким-то препаратам и ощущениям, спрашивайте девочки, отвечу. Тестам как вообще теперь верить. Сама себе еще и цикл удлинила, не переставал прогестерон принимать, только сегодня перестану. Боялась, а хгч сдавать было рано, а потом как раз на выхи выпало. Кстати, написала вчера жалобу на синэво, достали. Когда прекратятся уже эти болезни, мой малыш никогда столько не болел  . Из-за него еще сердце разрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Олиvkа Оля, я не свою ситуацию описывала.... если ты не поняла, а то что должно быть, ну ну... рассказывайте все, набивайте свои шишки, думаю доктор говорил исходя из многолетнего опыта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
или я все ж наивная дура?! ну тогда и я такая же. Это называется оптимизм.  Мне муж недавно залепил, что женился на мне, а не на моих яйцеклетках Сколько мужчин берут в жены женщин с детьми и воспитывают как своих! да, есть и такие, и большие молодцы. Но кроме тех, кто бросает своих детей, уходя в другую семью воспитывать чужих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Неужто все на работе онлайн сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Олиvkа, вы не одна такая. У меня куча вопросов в голове тоже. И на многие не могу найти ответа. Уже ранее писали, что нельзя ругать тех, кому малыш легко достался, но я не могу. У меня подруга недавно родила. Так вот она после родов рассказывала, как она аж целых 3 месяца не могла забеременеть (прям ну целых три!!!), как ей было тяжело рожать, как врачи такие неграмотные, у неё ребенок чуть не задохнулся при родах, а то, что она сама его всю Б травила и дышать не давала (курила регулярно и довольно часто), то это фигня. У меня просто нет слов. Она мне рассказывала, что Б - это так прекрасно и дети вообще счастье неимоверное. Я первое время после ВБ не могла к ней ходить в гости, потому что свою дочу она родила, а мой ребенок где-то в мусорнице. Мне тогда тоже жить не хотелось, но я нахожу в себе силы. Более того, живу - и жизнь прекрасна (в любом случае). Поэтому держитесь. Я уверена, что в вашей жизни много чего хорошего, надо просто захотеть это увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, а я Вам так скажу:моё глубокое убеждение, что лялечка приходит только, когда её хочешь, но НЕ ЖДЁШЬ В КОНКРЕТНОМ ЦИКЛЕ. Из личного опыта (пусть неудачного, но акцент хочу сделать не на этом)-обе мои Б наступали, когда уже опускались руки что-то делать и начинала жить в своё удовольствие. а не "по расписанию". А вторая Б вообще на 8 дц, после чего муж укатил в командировку на месяц(т.е. "общались"  в цикле всего лишь раз), даже и в мыслях не было...  Правда теперь, зная причину своих неудач, очч сложно расслабиться, т.к. с первого дня за малышика нужно будет бороться. Но к счастью это редкость, поэтому, ПРЕ-МАМОЧКИ, скоро лето, лучше спланируйте до мелочей свой отпуск, остальное оставьте на усмотрение "сверху". Думаю в таком случае в конце отпуска каждую будет ждать киндерСюРпРиЗ!!!
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Спасибо, девочки. Вольная, да, помню. Отпускает меня по-тиху, если это вообще может отпустить конечно. Завтра будет легче  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
П.С. КУПЛЮ ОВАРИАМИН! Мало ли у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|