Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июнь 2026, 01:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 522 523 525 526 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1270572 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15691 : 04 Апрель 2013, 21:51:29 »

Улыбка Согласна - к этому не подготовишься никогда.  Все будет в свое время.  Улыбка
И я почти уверена, что // будут для каждой тут приятным, хоть и долгожданным, но все же сюрпризом  Улыбка
И все рано или поздно  этот сюрприз дождется каждая - искренне в это верю  Улыбка

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15692 : 05 Апрель 2013, 12:49:09 »

И все рано или поздно  этот сюрприз дождется каждая - искренне в это верю
правильно Улыбка Каждому свое время Подмигивающий
Пошла разгребать комнату, готовить ее и себя к сюрпризу.
правильно  Подмигивающий нужно для будущего малыша навести порядок и в мыслях и в комнате Улыбка

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15693 : 05 Апрель 2013, 12:51:06 »

Девочки дайте номер Синево, а то в справке не дают.

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #15694 : 05 Апрель 2013, 13:05:00 »

Девочки дайте номер Синево, а то в справке не дают.

СИНЭВО:
Советская, 17  029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30,              на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00,  сб  забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00)

Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:06:29
Ксения, если что, в прикрепленном верхнем сообщении в скрытом тексте есть все телефоны Улыбка

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15695 : 05 Апрель 2013, 13:08:16 »

СИНЭВО:
Советская, 17  029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30,              на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00,  сб  забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00)
Добавлено: Сегодня в 13:06:29
Ксения, если что, в прикрепленном верхнем сообщении в скрытом тексте есть все телефоны
Спасибо.

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #15696 : 05 Апрель 2013, 15:27:09 »

Мои же выводы таковы. Женщина, особенно молодая, может не беременеть до тех пор, пока она по каким-то причинам не готова к этому. Возможно, ее напугали родами. Возможно, она не хочет ребенка от этого мужчины, но сама от себя это скрывает. Возможно, она вообще пока не хочет ребенка, но положено хотеть, и она мается.
Я, наверно, повторюсь, т.к. уже такие мысли мы в этой теме не раз перетирали, но всё же скажу - неужели женщины, ведущие распутный образ жизни, пьющие, курящие, у которых ни работы, ни нормального мужа, но которые беременеют почти от воздуха, неужели такие ГОТОВЫ СТАТЬ МАМОЙ? Такие, которые, если не сделали аборт, то выносили, при этом пили безбожно всю Б, родили, отряхнулись, оставили младенца в роддоме, встали и пошли дальше бухать. Хорошо, если маленький ни смотря не на что здоровый, у него хоть шанс есть, что усыновят, а если с пороками? Сколько таких сирот больных на свете Плачущий Страшно представить Плачущий

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #15697 : 05 Апрель 2013, 17:53:00 »

Девочки, я теперь точно знаю и уверена,что в скором времени каждая из вас получит своё маленькое счастье Подмигивающий
Посылаю вам только позитивные мысли и пожелания и АПЧХИ на вас большое - прибольшое 20-ти недельное МАЛЬЧУКОВОЕ! Веселый
 Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15698 : 05 Апрель 2013, 17:54:10 »

привет, девочки. я вот не знаю, то ли плакать мне, то ли радоваться. Сегодня была на приеме у Ступакевич. Очень она мне понравилась. Общупала меня хорошенько. Сказала, что здорова (на ощупь  Смеющийся). И обломала меня сразу  Грустный Сказала продолжать пить регулон ещё 3 цикла, а ещё назначила электрофорез с грязью какой-то (кто-нибудь делал это?). Но так как я не из Гродно, то не могу ездить каждый день на процедуры. Мне посоветовали в роддоме купить эту грязь и делать процедуры у себя в поликлиннике. Так блин за 8 баночек грязи (на 8 раз) я заплатила 490 000. Не знаю, нужная ли это штука, или меня просто ободрали как липку.
Мужу к андрологу. Плюс мне назначат метросальпингографию. Так что я так надеялась хотя бы  попытаться попасть к "медвежкам", а мне низя  Плачущий Плачущий Плачущий
я вообще в расстройстве. Ходют по коридорам очень пузатые девочки, видео показывают о том, как забирать малышей из роддома, а мне плакать хочется  Плачущий (хотя я ишшо такая молодая  Улыбка)

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15699 : 05 Апрель 2013, 18:04:09 »

И обломала меня сразу   Сказала продолжать пить регулон ещё 3 цикла,
хотя бы  попытаться попасть к "медвежкам", а мне низя
Почему нельзя.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15700 : 05 Апрель 2013, 18:15:03 »

Почему нельзя.
потому что надо проверять проходимость трубы и делать СГ мужу
а ещё после моей ВБ прошло чуть больше 3 месяцев и Г считает, что мне ещё рано =(

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15701 : 05 Апрель 2013, 18:27:37 »

потому что надо проверять проходимость трубы и делать СГ мужу
а ещё после моей ВБ прошло чуть больше 3 месяцев
Ясно. Значит надо ждать. Попадёте к весенним, летним, осенним и т.д. обязательно.  Подмигивающий

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15702 : 05 Апрель 2013, 18:32:46 »

АПЧХИ на вас большое - прибольшое 20-ти недельное МАЛЬЧУКОВОЕ!

Веселый Веселый Веселый Поздравляю, солнце, с сыночком  Веселый Веселый Веселый
Спасибки за чих))  Целующий пусть прилипает уже

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15703 : 05 Апрель 2013, 19:21:30 »

Спасибочки Лен, тебе персональный ЧИХ! Целующий Целующий Целующий

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15704 : 05 Апрель 2013, 19:29:57 »

тебе персональный ЧИХ!

Веселый Веселый Веселый Веселый СПАСИБОЧКИ!!!!!   Целующий Целующий Целующий

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15705 : 05 Апрель 2013, 20:18:13 »

Девочки, хотела вам песенку одну загрузить не получилось.  Грустный Поищите в нете песню Юлии Славянской "Матушка-Богородица", пусть она настроит ваши организмы на нужную волну.

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15706 : 05 Апрель 2013, 22:21:38 »

потому что надо проверять проходимость трубы и делать СГ мужуа ещё после моей ВБ прошло чуть больше 3 месяцев

у вас была недавно ВБ, вам не проверяли вторую трубу во время операции?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15707 : 05 Апрель 2013, 22:37:18 »

АсенькаУра, прям чувствовала что мальчишка будет Строит глазки А про чай заразный я помню Подмигивающий

Добавлено: 05 Апрель 2013, 22:40:18
витольд уа я чет не уловила цепочку событий, это после анализов направляют вас на лапору?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15708 : 05 Апрель 2013, 23:09:29 »

АсенькаУра, прям чувствовала что мальчишка будет  А про чай заразный я помню

Да-да, я тоже помню Подмигивающий Настюш - АПЧХИ на тебя огромное! Улыбка

Линусик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15709 : 05 Апрель 2013, 23:20:50 »

Добрый вечер! Я периодически читаю эту тему, но пишу в первый раз. По поводу Рожко Т.Н.могу сказать свое мнение: мне очень нравится в ней именно уверенность в том что она говорит и делает.Я лечусь у нее чуть больше трех месяцев,желанного результата пока нет, но не все, к сожалению , получается так быстро  как хочется! у меня этот врач вызывает доверие,а это очень много значит.Желаю всем большой удачи в задуманном!
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15710 : 05 Апрель 2013, 23:24:09 »

Асенька пасибки Обеспокоенный
быстрей бы наши малыши так за аистов ухватились Строит глазки

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15711 : 05 Апрель 2013, 23:27:16 »

Они уже в пути Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Apr  5 21:31:12 2013[/time]
Добрый вечер всем..может кто поделится отзывами о  враче Рожко в перинатальном, какая-то она слишком уверенная в себе - говорит,как режет...меня вообще к Кунцевич направляли, но  в жк участковая гинеколог посоветовала к Рожко...она меня сразу обухом по голове - три тысячи анализов  и всё по сумасшедшим расценкам...по результатам практически настояла на лапараскопии - слишком уж тяжелый процесс проверять проходимость труб и спайки и матка ушла сильно влево - лучше сразу лапараскопия - и почистят и проверят и тд...согласилась - параллельно лечусь таблетками и мужа *поддерживаем в норме*по её настоянию...вроде настроилась на операцию - надо так надо....но как тока к ней прихожу-домой со слезами опять - такая категоричная и серьёзная - пипец просто..у Латышевой раньше была _просто банальное выкачивание денег,так и сказала-собирайте деньги...так может кто поделится положительными отзывами о Татьяне Николаевне Рожко - ну очень надо положительных эмоций ..

Добавлено: [time]Fri Apr  5 22:31:24 2013[/time]
Добрый вечер! Я периодически читаю эту тему, но пишу в первый раз. По поводу Рожко Т.Н.могу сказать свое мнение: мне очень нравится в ней именно уверенность в том что она говорит и делает.Я лечусь у нее чуть больше трех месяцев,желанного результата пока нет, но не все, к сожалению , получается так быстро  как хочется! у меня этот врач вызывает доверие,а это очень много значит.Желаю всем большой удачи в задуманном!

По своему опыту общения с Т.Н. могу сказать, что именно этой уверенности в своих действиях мне и не хватало у других врачей, я пришла к ней и полностью доверилась этому врачу, готова была делать всё и делала ,что она говорила, сдавала всё что нужно было, т.к. не сомневалась,что это нужно в первую очередь мне самой и не разу не засомневалась,что этот врач занимается выкачиванием денег или слишком высоко себя ценит. Всегда получала ответы на интересующие меня вопросы и заинтересованность с её стороны в положительном разрешении проблемы.  В итоге только благодаря ей всё и получилось... Обеспокоенный Могу сказать только огромное спасибо ей за это и говорю при каждой нашей встрече Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 23:43:16 от Асенька » Записан

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #15712 : 06 Апрель 2013, 09:15:26 »

витольд, я 2 года ходила к Р*. Почему так долго спросите? Потому что проблема была очень редкая: совпадения по 3 аллелям в HLA-генотипировании. Про неё  не все врачи знают вообще, не все в неё верят, как например в Европе. За это время у меня случился второй выкидыш(я пришла к Т.Н. сразу после первого, делала перерыв в планировании пол года), я прошла все исследования, анализы, выпила гору таблеток, сделала несметное количество узи, проверился и муж, тоже пил, что назначали, после второго выкидыша я сделала положенный полугодовой перерыв, так время и пробежало. У меня проблема была не забеременеть, а выносить и как только наступила моя третья беременность, я полностью доверилась Т.Н.. При этом меня ещё консультировала знаменитая Кажина на пару с Воробьевой( та вообще, такое ощущение, что впервые слышала о такой проблеме), я ездила на консультацию в Минск в "Мать и дитя",но всё что они говорили не совпадало с назначением Т.Н. и я делала так, как говорила она, а не те "консультанты".
В результате сопит моё двухмесячное чудо у меня на коленках, а я набираю это сообщение одной рукой.
Я всю жизнь буду благодарна Т.Н. за её доброту, чуткость, отзывчивость, умение выслушать, а главное врачебный талант и безумную любовь к своей работе! Побольше бы таких врачей, врачей от Бога!

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15713 : 06 Апрель 2013, 10:20:38 »

витольд, если почитаете последних эдак страниц сто Вы все поймете сами  Подмигивающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15714 : 06 Апрель 2013, 10:28:16 »

Девочки, отдаю запись на УЗИ в Лоде к  Долгошею на 8.04.13 (понедельник) на 12.00. Пишите в л.с.

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15715 : 06 Апрель 2013, 11:06:57 »

Девочки, отдаю запись на УЗИ в Лоде к  Долгошею на 8.04.13 (понедельник) на 12.00. Пишите в л.с.
Ксения, а как ваш сегодняшний поход? ситуация прояснилась?
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15716 : 06 Апрель 2013, 13:52:42 »

Ксения, а как ваш сегодняшний поход? ситуация прояснилась?

Ещё больше запуталась. Эндометрий сегодня 11, 7, а был 18. Есть какая-то маленькая точечка, но что это врач затруднилась сказать. Буду ждать вторника, будет готов ответ ХГЧ.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15717 : 06 Апрель 2013, 16:10:43 »

у вас была недавно ВБ, вам не проверяли вторую трубу во время операции?
если честно, то не знаю. Г из БСМП мне говорила, что вторая труба проходима и нет необходимости проверять её, а Ступакевич настаивает.
Кстати, мне вчера выписали направления на анализы на токсоплазмоз, ЦМВ, ВПГ и ВКК. Вот что такое ВКК - нигде не нашла? А ещё: эти анализы платные будут или если есть на них направление, то бесплатно?
А то мне после этой "чудо-грязи" кажется, что из меня денежки тянут просто.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15718 : 06 Апрель 2013, 16:33:09 »

Может вирус краснухи Рот на замке
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15719 : 06 Апрель 2013, 16:39:05 »

Может вирус краснухи
Шокирован не знаю. Может. в интернете мне на запрос "вкк" выдает только "Врачебно-консультационная комиссия "  Улыбка

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15720 : 06 Апрель 2013, 16:43:17 »

Вот что такое ВКК - нигде не нашла?
В лаборатории разберутся, сегодня передо мной в Синево девушке то же расшифровать что-то не смогли, а лаборант сразу сказала что это.

Страниц  : 1 ... 522 523 525 526 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт