|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ксения
|
Девочки с праздником, всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
то недостаточность жёлтого тела, если больше то беременность вот у меня вопрос, короткая вторая фаза + низкая БТ = низкий прогестерон, так?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
noviko
|
ДУСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Mariquita получается что так  у меня ещё было так, когда не было овуляций. Несколько циклов температура поднималась, но недостаточно высоко, и 7-9 дней держалась, а прогестерон в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
вот у меня вопрос, короткая вторая фаза + низкая БТ = низкий прогестерон, так? не зацикливайтесь на БТ, метод базальной температуры считается морально устаревшим и непоказательным. Мнения репродуктологов о методе базальной температуры: "...Метод ненадежный, нестабильный и необъективный. Частота неправильной интерпретации (даже врачом) достигает 50%. Многовато для диагностического теста, на котором строится долгосрочная стратегия", - пишет репродуктолог Нуриев Н.Р. Главный врач Клиники Нуриевых в статье "Что такое овуляция?" "Наш опыт и литературные данные позволяют утверждать, что в настоящее время для диагностики овуляции нет необходимости в утомительном длительном измерении базальной температуры",- таково мнение доктора мед. наук, гинеколога Научного центра акушерства, гинекологи и перинатологии Корнеевой И.Е. Более достоверный ответ на вопрос низкий ли прогестерон - сдайте анализ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
вот у меня вопрос, короткая вторая фаза + низкая БТ = низкий прогестерон, так? не зацикливайтесь на БТ, метод базальной температуры считается морально устаревшим и непоказательным. Согласна на 100%! Была в Минске у врача и давай ей свои графики совать предлагать глянуть (у нас каждый прием к гине начинался словами- БТ меряете?-ну и намеряла достаточно), а она мне не надо мне это ...., это прошлый век, вы бы еще давление ниточкой с иголочкой мерять начали, а я ей- так у нас в Гродно на БТ почти все гини помешаны г-к первым делом как терапевт- а что с температурой:, а она    ?? Самый информативный- УЗИ + анализы на гормоны! и все!!! После этого я градусник выкинула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, простите, что вмешиваюсь и пишу не в тему, но где спрашивать не знаю, а вы в некоторых вопросах спецы уже большие. У меня задержка три недели, тесты отрицательные, но они какие-то стрёмные: там и первая полоска проявляется нормально минут через десять, сегодня была у врача, она беременности не нашла и назначила УЗИ, с результатами к ней и сказала, что скорее всего назначит гормоны для вызова месячных, может где образовалась киста. Эти гормоны не опасно? Со второй дочей, мне тесты то же не показывали и нашли мне мою зайку только на УЗИ, искали долго. Была у меня задержка недели две, после первой беременности, но я тогда принимала Ярину, и после отмены всё пришло в норму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ксения, а кровь на ХГЧ сдать?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
там и первая полоска проявляется нормально минут через десять и что так на всех тестах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, а кровь на ХГЧ сдать? Врач сказала уже узи подождать. И все свои вопросы решить могу только по понедельникам (муж выходной). и что так на всех тестах? Да, кроме последнего, там сразу одна яркая полоска, но сделан он был в обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Да, кроме последнего, там сразу одна яркая полоска, но сделан он был в обед. Ксения (тёзка моя  ), странно как-то. ведь первая полоска-то и нужна на тесте для того, чтобы не было сомнений, что он "рабочий".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Врач сказала уже узи подождать.  врач какой-то со странностями... ХГЧ это ведь самый верный методППКС а вот узи на таких сроках оочень нежелательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ХГЧ это ведь самый верный метод Этого анализа ждать мне до следующего понедельника, папа наш будет выходной и будет с кем детей оставить. Добавлено: 01 Апрель 2013, 13:58:00
а вот узи на таких сроках оочень нежелательно... Я делала с младшей дочкой, но там выхода не было, т.к. подозрение было, а тест не показывал, и условия труда у меня тогда вредные были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
а исключить ВБ? ХГЧ в динамике...  концентрация ХГЧ в моче оч. маленькая что возможно из-за поздней овуляции... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 21:28:40 от Юми »
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
По крайней мере ХГЧ подтвердит(опровергнет) наличие Б. Чтобы:1-зря не пить гормоны для вызова мес., 2-смотреть внимательней на УЗИ(не всегда это зёрнышко на ранних сроках видно)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Ксения
|
Была на Узи, врач ни кого не нашла  , сказала через неделю прийти ещё раз, но эндометрий как-будто вот вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Была на Узи, врач ни кого не нашла не расстраивайтесь...т.к. не всегда это зёрнышко на ранних сроках видно все у вас будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
но эндометрий как-будто вот вот. вот-вот что? эндометрий большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
вот-вот что? эндометрий большой? 18мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ксения, блина  , так это точно там карапуз зарылся (просто его еще не видно)! Эндик просто шикарный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, блина , так это точно там карапуз зарылся (просто его еще не видно)! Эндик просто шикарный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Спасибо. Скорее всего так и есть. Пару дней назад я тут в вас памперсами бросала, по ходу сама в себя попала, как только тест покажет, я в вас беременным тестом кину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я в вас беременным тестом кину. можно и не одним.  да так, чтоб уж наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ксения (да, тезка), ждём-ждём ваших тестиков! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ан удачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ксения (да, тезка) нас трое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения (да, тезка) нас трое Сообразим на троих в БСМП или Роддоме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Подскажите, девочки,может кто сталкивался с такой проблемой как внематочная беременность? Как долго у Вас не полулось забеременнеть?Врачи причину у меня так и не нашли, поэтому даже и не знаю что лечить( Анализы все в норме(
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
|
Балерина
|
Сообразим на троих в БСМП или Роддоме. от чего ж и не сообразить  Подскажите, девочки,может кто сталкивался с такой проблемой как внематочная беременность? сталкивались  Как долго у Вас не полулось забеременнеть? После моей ВБ прошло 3 месяца. Мне пока Г не разрешает беременеть, пока не найдем причину, чтобы не было повторения. Врачи причину у меня так и не нашли, поэтому даже и не знаю что лечить( аналогично. Анализы все в норме( я б даже сказала, что они у меня идеальные, но это не показатель. Вам оставили две трубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
У меня была внематочная 3 года назад, удалили одну трубу,осталась только левая. Пол года с мужем пробовали и как-то не получалось,сейчас эрозию прижгла, так что пока пробовать врач не разрешает(((
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
|