|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya ну ты молодца, я б наверное не решилась накатать жалобу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Sara Ramírez, сама это в первый раз сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Sara Ramírez, сама это в первый раз сделала  ага теперь lazurnaya вошла во вкус, так что берегитесь мед работники!  Добавлено: 22 Март 2013, 08:10:55
офигеть им походу вообще по барабану.... ну она ж не знала... и я не знала... как дорого бывает время мне уже с утра на работе выдали рассказ про соседей у которых не было долго детей , а теперь они мальчика взяли с приюта 3-летнего, и такой мальчик хороший и бла-бла-бла - ТАК вот, "из далека", подкидывают мне инфу для размышления P.S. не цитируйте, пожалуйста, скрытый текст
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 11:00:02 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Пошла и накатала жалобу. Правильно, молодец! Не раз встречала подобное отношение. Рычат на пациентов, чтобы показать свое превосходство. ( Пора такое пресекать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Ola-la:) в синево каждый день принимают Подмигивающий Согласна с Олиvkа месяц упускать нельзя!!! Сходите в Синэво и сдайте необходимые гармоны. Улыбка Лучше всего сдать завтра в Синево! Поддерживаю девочек. После клостика лучше гормоны промониторить - это вам не витаминки покушать... В замешательстве Ola-la:) ЛГ и ФСГ более информативно сдавать в период со 2-3 д.ц. Девочки, спасибо Вам огромное за помощь=))) Ситуация сама собой разоешилась, я позвонила своей Ирине Леонтьевне и она сказала что можешь идти и на восьмой, т.е. в пятницу, я успокоилась и в темку не заходила. А в четверг вечером с упорством принялась доводить маму и любимого, чтоб поскандалить (сама не понимаю как так получается, ведь знаю же что нервничать ни в коем случае нельзя), в итоге утром проснулась расстроенная, полтора часа думала идти или нет, а как только собралась, оказалось что накануне направление на работе забыла... дура дурой короче. Но мож это и к лучшему, если анализы были бы фиговые, расстроилась бы, а судя по тому что кожа лица испортилась после приёма клостилбегита и дюфастона, вряд ли они смогли бы меня порадовать. Я надеюсь, что через месяц они перестанут так бушевать=((( На узи сходила, вроде всё нормально, только отражение (эндометрия вроде) ослабленное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 17:09:00 от Ola-la:) »
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки, а запись к Р* на сколько вперед? Может мне пора уже записаться, пока жду результаты?
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Или март все таки работает  а мне ещё дохтар не разрешил работать над рибятёнком. На 5 апреля записалась к Ступакевич. Посмотрим, что там скажут. И чтоб сразу аист вам по два малыша принес эх, по два, так по два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
****Солнышко****, спасибо Вам за пожелания! Балерина, верьте, что уже совсем скоро можно будет! (нам мона со следующего)! Да, девочки, с началом весны вас! И пусть этой весной сбудутся все ваши самые сокровенные мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
ksjushon4ik все будет-главное верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, могу уступить свою запись к Рожко на завтра на 11.00 правда, хотелось бы с кем-нибудь поменяться т.к. нужно очень попасть к ней на этой неделе, а вот именно завтра и не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Юми  Так если можете, сходите позже, главное что записаны. Только, возможно, надо будет посидеть подождать всех кто по времени заходит..
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
приветы всем. Девочки, а что у нас в Гродно совсем все глухо по андрологам? По мужу проблемки. Ходил в 5 жк и в роддом, ниче путного андролог не сказал, кроме как попринимать антиоксикапс с цинком и селеном и пропить касолин. а у него уже который раз в СГ лейкоциты присутствуют и в соке предстательной железы тоже проявляются, т.е. есть какое-то вялотекущее скрытое воспаление, которое иногда дает о себе знать в большей или меньшей степени, дык вот вопрос, какими анализами выявить, в чем там дело, и как вылечить его? ИППП отрицательны. Плюс подвижность а+б падает периодически (когда это воспалительный снова себя проявлять начинает), плюс агглютинация вылазит ++ ... Или может к урологу его отправлять надо, пусть ищет причину воспалительного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Кошька, Корчагин нам назничил прогревание, точное название процедуры не знаю, но нам сразу помогло. У нас тоже были лейкоциты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Sonua, а моему почему тогда тот же Корчагин ниче не назначил, видел же, что уже не первый раз у него лейкоциты вылазят. Сходить к нему что ли еще раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
У нас было воспаление предстательной железы, кроме лейкоцитов в сг, он брал анализ у мужа, который подтвердил простатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, есть 23 таблетки Джеферол-В, отдам просто так. годен до 03.14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, милые, подскажите, куда лучше пойти на консультацию к нормальному врачу по проблемам репродукции (зачатия), советуют в ЛОДЕ вроде бы фамилия Латышева или может в ЖК№5 есть кто нормальный? Буду очень признательна за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Олиvkа, спасибо! Пойдем бороться за наше счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кошька,а ИППП точно отрицательно? Ничего не было или лечили? Просто у нас была точно такая ситуация,подвижнасть ухудшалась с каждой СГ и докатилась до а-0,в-до 10 что-то... Но была уреаплазма,которая за 2 раза не вылечилась и вызывала простатит(скрытый т.к. в СГ лейкоциты в норме были,а в соке почему-то повышены оказались). Лечил Корчагиг-а/б + физиопроцедуры (прям стыдно говорить какие  ) и грязи. Вылечили за один курс. Весной вылечили,в конце лета доча получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька,а ИППП точно отрицательно? Ничего не было или лечили? Lial*ka, было. Лечили. С первого раза не вылечили, со второго вылечили. Т.е. вы говорите, Корчагин вас все-таки вылечили всякими процедурами, ну это дает надежду, что и моего подлечит все-таки, просто почему-то несколько раз уже к нему муж ходил, и никаких процедур назначено не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Лечили. С первого раза не вылечили, со второго вылечили. Лейкоциты остались после лечения? Муж сдавал анализ после лечения где? И как давно пролечились? Просто самый кошмарный анализ нулевой мы получили через 1.5 мес после лечения,нас уже Корчагин на ЭКО отправил...а через 4 я заБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а у меня ?. Если О была на 11 д ц, как долго может длиться 2 фаза цикла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Tatatka в норме 12-16 дней.Если меньше, то недостаточность жёлтого тела, если больше то беременность  2 фаза имеет постоянную продолжительность, в отличие от первой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Ola-la:) чего у вас такая девочка заплаканая на авке, смотреть больно Грустный ок=)) меняю=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Лейкоциты остались после лечения? Муж сдавал анализ после лечения где? И как давно пролечились? Просто самый кошмарный анализ нулевой мы получили через 1.5 мес после лечения,нас уже Корчагин на ЭКО отправил...а через 4 я заБ. да, лейкоциты все равно остались. Сдавал в 5 жк и роддоме. лечили в прошлом августе, СГ после лечения стала более-менее ок, но лейкоциты единичные у него были всегда, но сейчас их стало больше, плюс появилась аглютинация ++ и подвижность упала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кошька,где пересдавали на ИППП? Сдавали оба и соблюдали все правила? Уверены на 100% что пролечились полностью? Если есть воспаление,есть инфекция ,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|