Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2026, 02:50:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 518 519 521 522 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1337565 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15571 : 20 Март 2013, 14:34:21 »

я иду. Первая, на 8.00  Подмигивающий

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15572 : 20 Март 2013, 15:27:05 »

Joli!!!

* up132015-d7277e693d40.jpg (74,04 Кб, 678x500 - просмотрено 555 раз.)
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15573 : 20 Март 2013, 15:58:59 »

Юльчик! Поздравляю тебя))) Расти большая и красивая))))))  Смеющийся Смеющийся

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15574 : 20 Март 2013, 16:01:54 »

Привет девочки!
Хочу рассказать о своем походе к профессору или доценту или очень важному кому-то на кафедре эндокринологии в областной поликлиннике: Начну с того, что она преподает еще у студентов (не хоцца называть ее ФИО. поэтому кому будет интересно в личку). Так вот наверное из-зи того, что она преподает у студентов она так со мной и разгововаривала.  Злой Злой Злой
Нет она была сначала очень разлюбезной, она знает, что свою консультаци в 88000 надо отработать. + ко всему за мной сидел еще ряд студентов, которые на ее озвучку моих гармонов делали вот так: Ууууууууу .. Крутой Крутой Крутой...60... Крутой Крутой Крутой.. (или какая была названа ей цифра вслух)
Мне это, конечно , не очень было приятно, но ладно...... Обеспокоенный
Потом она сказала, что МРТ мое ее не устраивает, что там ничего не описано, что гармоны, кстати, сданые в областной, ни о чем не говорят, так как нет точных цифр. Я показала все свои анализы, при чем большинство из Синэво (почти все), но выделила она именно то, что ее не устроило  Злой   
Я, конечно, понимаю, что она могла принять меня за студента, который пришел сдавать ей экзамен и принес неточные или недостоверные результаты, но извините, я не студент и пришла к Вам не от хорошей жизни на консультацию, а пришла как пациент к врачу, услышать рекомендации и получить назначения  Грустный
Вообщем она довела меня до слез.... она, конечно. этого не хотела..... это Я оказалась ТАКАЯ    ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ !!!! Конечно, она ведь улыбалась... Улыбка Улыбка Улыбка.

Правда еще была такая фраза : Вы так со мной разговариваете, как будто это  Я виновата, что Вы не можете забеременеть Шокирован Шокирован Шокирован", когда я начала возмущаться, что все эти анализы делали Ваши же коллеги из областной.... а МРТ в БСМП., а не лично я. В замешательстве В замешательстве
Студенты все это слушали Крутой Крутой Крутой

Потом она мне сделала те же назначения, что и эндокринолог в поликлиннике, выглядело это как будто она говорит мне, что-то то новое, а не то, что я ей сказала, что мне сейчас назначили и я принимаю.

Я говорю, когда я зебеременею, на сколько нужно увеличить дозировку таблетки, а она: вот когда забеременеете, тогда и придете Шокирован Шокирован , очень любезно Злой Злой
Это просто кошмар Обеспокоенный Она спросила есть еще вопросы? Нет говорю и Я вышла со слезами. из кабинета. Круто сходила, подумала я .

Хотя нет новое было, она мне порекомендовала попить иммунал и антиоксикапс с селеном (для всех девочек хорошо, говорит Строит глазки).

Ух, ну и выговорилась же я , аж легче стало  В замешательстве

<br /><br />
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15575 : 20 Март 2013, 17:37:33 »

я бы за такую консультацию не платила
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15576 : 20 Март 2013, 18:50:42 »

Или я и вправду черес чур все восприняла
не, я бы тоже на это бурно отреагировала
вот когда забеременеете, тогда и придете
Злой

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15577 : 20 Март 2013, 20:30:38 »

L@komka, Sonua спасибо за поздравления Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15578 : 20 Март 2013, 21:46:35 »

Joli  С днем рождения тебя, всех благ и сибирского здоровья!

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15579 : 20 Март 2013, 23:34:52 »

Вообщем она довела меня до слез.... она, конечно. этого не хотела..... это Я оказалась ТАКАЯ    ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ !!!!
Была я в подобной ситуации и до сих пор уверена, что не я впечатлительная, а врач бестактная! Злой Ну ничего, поревела вечер и дальше пошла добиваться своей цели. И ещё... местами бесят толпы студентов, хотя прекрасно понимаю, что им надо учиться.

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15580 : 21 Март 2013, 08:30:36 »

Aisha сначала платишь, а потом идешь с чеком на консультацию!!!

Helen_ka да врач оказалась бестактная, больше я к этим "преподавателям-грамматеям" ни ногой  Злой

<br /><br />
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #15581 : 21 Март 2013, 08:53:20 »

Tanyana я б че-нибудь ей сказала тоже перед этими студентами! Злой Например: " Спасибо огромное ПРОФЕССОР!  Оказывается все из-за нехватки антиоксикапса с селеном! Теперь благодаря вашему назначению, о котором никто из врачей до этого не догадался, я точно забеременею! Не зря все-таки я пришла к ВАМ на платную консультацию!"

Блин! Как же все это бесит, девочки. Тут никакие успокоительные не помогут. Плачущий Да ну ее!
Joli

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15582 : 21 Март 2013, 09:14:55 »

Например: " Спасибо огромное ПРОФЕССОР!  Оказывается все из-за нехватки антиоксикапса с селеном! Теперь благодаря вашему назначению, о котором никто из врачей до этого не догадался, я точно забеременею! Не зря все-таки я пришла к ВАМ на платную консультацию!"
когда ты распустив "сопли" уже   у нее сидишь, слабо лезет в голову то, что можно было бы сказать В замешательстве. Уже после,  дома, ух... я думала...много чего ей высказать, но...это уже апосля.... и поздно...  Обеспокоенный

<br /><br />
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15583 : 21 Март 2013, 09:34:58 »

Tanyana да ну ее! Не растраивайся! Все будет хорошо! Улыбка  Зн-т назначение твоего врача в поликлин. верное было. А ты от себя сделала все что могла, а не тупо сидела дома. Кто бьется , тот добьется! Подмигивающий

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15584 : 21 Март 2013, 10:09:28 »

Олиvkа спасибо!!!  Целующий Целующий Целующий

<br /><br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15585 : 21 Март 2013, 11:34:03 »

Tanyana, не удаляй имя, а допиши еще и отчество + фамилию. Пусть народ знает "героев" хотя бы по фамилии и идя на прием будет примерно знать чего ожидать и на какой волне общаться с ТАКИМ профессором!!! ИМХО

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15586 : 21 Март 2013, 11:39:33 »

ДУСЯ пусть уж тогда так остается дописывать не буду. Но в личке отвечу не тая.  Злой   Так, что деваньки, если предстоит пойти к врачу с таким именем, думаю оно и не такое распространенное, то знайте о ком идет речь!!!!!    

И правильно не буду удалять сообщение, пусть будет    Злой   Крутой

<br /><br />
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15587 : 21 Март 2013, 12:01:59 »

Рот на замке Девочки, кто куда еще ходит на УЗИ?  мне надо будет через две недели....  Рот на замке в роддом уже поздняк метаться как говорится(((((
К кому идти..  просто за отпиской - не вариант, надо чтоб и эндик рассмотрели хорошо  (по нему проблемы) и яичники после лечения(((

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15588 : 21 Март 2013, 13:08:40 »

L@komka, я как бы двух врачей рекомендовала: Александрович и Страпко (5 женская консультация)

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15589 : 21 Март 2013, 13:33:01 »

L@komka во 2 ЖК Плотский Андрей ... он по субботам там, и Матвиенко во 2ЖК тоже хорошо рассмотрела все Улыбка - они в 411 каб принимают. По тел может и прокатить только запись максимум за 2-3 дня, не раньше (например в понед. могут записать на среду, а на четверг скажут что списков еще нет и звоните во вторник)

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15590 : 21 Март 2013, 14:24:41 »

Приветик, девочки! Давно у вас (у нас  Смеющийся) не была. Заглянула на минуту и не смогла пройти мимо Таниной ситуации.
Как это непрофессионально со стороны врача!! Я не говорю уже о чисто человеческом отношении....
ужас и мрак!
Танюша, просто постарайся забыть это и не думать о ее отношении совсем. Ну ее...она того не стоит.

расскажу про себя историю
пару месяцев назад решила я сдать кровь на ХГЧ. Были подозрения, были надежды, но была пятница, т.е. сдавать в синэво и узнать на след. неделе не вариант. Решила поехать в областную, т.к. слышала , что там результаты в тот же день после обеда. Поехала. Специально приехала рано, чтобы на работу успеть. Оплатила, пришла под кабинет. Передо мной очередь из 2х человек. Думаю: "Отличненько, быстрой все пройдет!"
Ага, счас!!!
Сначала из соседнего кабинета врач провела тетку с мужиком своих знакомых. Пока у них взяли кровь, пока бла бла бла - ой а как ваши дела? ойой, а сын как? ойой ....
лааааадно...только они вышли, тут под кабинет прибежала знакомая лаборантки. Сначала они под кабинетов языками чесали (ты ела, а ты не ела, а что у тебя в сумке, ойойо, а смотри что у меня тут, ой, а я только со смены, а ты как?....) Потом зашли в кабинет, взяли и у знакомой кровь.
Все это время мы сидим и ждем в очереди, уже как 15 минут...лааадно...
Потом еще бабушку привели какую-то мимо очереди (ну ладно, к бабушке претензий ноль, я бы ее пропустила без вопросов).
Итого, я прождала под кабинетом 35 минут(!). Ладно бы очередь была километр, и она хотела провести знакомых, это еще хоть как-то можно понять, а это как понять? Что под кабинетом не люди, а г...но на палочке?
Но это еще не конец истории  Смеющийся
Зашла я в кабинет. Она взяла кровь у меня за МИНУТУ и такая: "Результаты в понедельник после 11.00"
Я:"как в понедельник? разве не сегодня после обеда?"
Она вдруг как заорет, я аж подпрыгнула: "Кто Вам такое сказал?? Я сказала?Непонимающий"
Я как-то растерялась от хамства такого: и говорю:"Мне сказали знакомые, которые тут сдавали, что если срочно, то в этот же день"
Она: "На след.  день - это срочно, а не срочно через 2 недели. Завтра поликлиника не работает. Следующий день, я вам сказала - в понедельник, Какие еще вопросы??? Сказали ей тут....В тот же день сдавать надо в 6ом корпусе!"
Я: " Вы, пожалуйста, тон немного свой уймите. И если я ошиблась кабинетом, то это можно спокойно мне сказать, без хамства.
Она: "А что вы тут пришли и учите меня , когда анализы выдавать?!!!"
Я:"Никто Вас не учит, я просто спросила. А если на то пошло, то лучше последите за своей работой. Полчаса я ждала под кабинетом в очереди из 2 человек, пока вы тут со знакомыми болтали.
И вышла себе.
А у меня внутри такая злость, прямо бешеная!! Ну прикиньте, пришла себе спокойно. Мало того, что задержали так, что опаздываю на работу, так еще и обхамили с ног до головы.
Пока дошла до гардероба, остыла. А потом думаю, а что молчать. Вот так они и привыкли еще со времен совка (лаборантке лет под 60 было) хамить пациентам. Платные услуги ввели, а обращение такое, что просто ужас.
Пошла и накатала жалобу. " Прошу принять меры к лаборанту такому-то такого-то кабинета бла бла бла...." Изложила суть вопроса.
Потом думаю - это ж человека депремируют или еще что.
Но потом подумала и решила, что , может, хоть в будущем кому-то там будет приятно сдать анализы. Я туда больше не поеду!!!

Кстати, мне потом домой пришло официальное письмо из областной. Что , мол, простите-извините, меры приняты, приходите еще, оближем с ног до головы  Смеющийся
Не...спасибочки  Смеющийся Смеющийся

Хвостик
Гость
« Ответ #15591 : 21 Март 2013, 14:36:27 »

А что вы тут пришли и учите меня , когда анализы выдавать?!!!"
О, у меня такое же с ней было  Смеющийся
Только вот не смогла я сдержаться и ушла, хлопнув дверью.
Молодец, что жалобу накатала  Улыбка
Я тогда с ней перепалку устроила, раз не знаете, не говорите и т.п.
Поэтому потом на форуме всегда девочек предупреждала о том, что нафиг ее вообще слушать, идти лучше после обеда в лабу и получать свои рез-ты
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15592 : 21 Март 2013, 14:39:54 »

lazurnaya я знаю, что она так вызверяется и поэтому всегда молчу, когда говорит на завтра после 11, я то знаю что пойду в лабораторию после 14 сегодня и заберу, а у нее и спрашивать не буду. Жаль конечно, что ты этого не знала. Но правильно сделала, а то вообще уже обурели авчарки! Смеющийся

Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #15593 : 21 Март 2013, 14:46:39 »

Девочки "ПРОФЕССУРА" это далеко не истина в конечной инстанции, они всего лишь "теоретики". Зачастую обычный практикующий врач может гораздо больше пользы принести!
По поводу ХГЧ в обл-ной, то впервые слышу про рез-т на след день, уже 3 мес. подряд "сдаюсь"-всегда в этот же день после обеда по тел. ответ говорили(а вот забирать анализы действительно на след. день), а тётка там и вправду хамоватая  "никому некобельная" она какая-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15594 : 21 Март 2013, 14:47:59 »

а то вообще уже обурели авчарки!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15595 : 21 Март 2013, 15:11:22 »

А в прошлом году, мне пришлось там 9 марта кровь сдавать, я короче оплатила и сижу жду под кабинетом, до-о-олго я сидела, кабинет закрыт, пошла ее искать потом (это еще тогда на 1-м этаже она кровь брала). Нашла, она сидела болтала в регистратуре. Говорю ей "мне кровь надо сдать, это не вы из процедурного?" А она: " Сегодня не берем." Я: "Как не берете? я уже оплатила. Шокирован" А она ели ж---пу поднимая: "Сегодня кровь дурная". Да уж ей пох...р , она вчера бухала, 8-е марта отмечала - у нее кровь "дурная", а я как на иголках, ели 9-го дождалась ....
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 11:14:52 от Олиvkа » Записан

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15596 : 21 Март 2013, 15:20:06 »

Олиvkа, ужас....
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15597 : 21 Март 2013, 16:09:14 »

lazurnaya Спасибо !!! Вот уже почти забила на нее  Смеющийся ой,  забЫла про нее!!!   Но антиоксикапс с селеном купила и пью, не повредит же, раз всем девочкам полезен. Веселый  Хоть какой прок извлечь из ее "консультации"  В замешательстве

А ты молодца, что жалобу накатала, на самом деле возомнили о себе Бог знает кого!!!! без них же ш никуда..... Злой
 ух...надо было и мне начирикать....да ладно....пусть останется мой визит на ее совести   Рот на замке

<br /><br />
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15598 : 21 Март 2013, 16:34:10 »

для меня оказалась "жизненно важной" в тот день  кровь
офигеть  Грустный им походу вообще по барабану....
я была очень удивлена, когда фельдшер из скорой пыталась у меня аппендицит нащупать, я ей говорю, что беременна, возможно ВБ. А она не верит. Написала в направлении в БСМП - "острый аппендицит"  Грустный
короче, пока сам за себя не постоишь - никому и дела нет.

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15599 : 21 Март 2013, 16:59:50 »

я была очень удивлена, когда фельдшер из скорой пыталась у меня аппендицит нащупать, я ей говорю, что беременна, возможно ВБ. А она не верит. Написала в направлении в БСМП - "острый аппендицит"

а я как-то попала в противоположную ситуацию ))
когда у меня был аппендицит, попала я в БСМП. Мне на тот момент было 17 годков. В приемном покое был молодой врач, который очень тщательно меня осматривал, щупал, а потом красный как рак (потому что рядом еще и моя мама сидела) спросил, веду ли я половую жизнь, т.к. не исключал ВБ.
Я как услышала вопрос, вытаращила глаза на него, мол, какая-такая половая жизнь, вы что, мне 17 лет вообще-то!!  Смеющийся ( я и правда тогда была хорошая девочка  Смеющийся)
Тогда он стал краснее еще в два раза  Смеющийся
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15600 : 21 Март 2013, 18:14:18 »

Я как услышала вопрос, вытаращила глаза на него, мол, какая-такая половая жизнь, вы что, мне 17 лет вообще-то!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну я не такая порядочная, но перед мамой тоже бы пристыдила этого негодника  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 518 519 521 522 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт