|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Альфия
|
Joli вчера купила на Лиможа 70 тыс без рецепта если частная аптека, то часто без рецепта продадут. я всегда дюф. покупала без рецепта, а пришла в аптеку на поповича, так там так округлили глаза, что у меня его нет...  ну думаю и ладно, дам выручку частникам...  лично я от дюф. сильно поправляюсь...ну вообще не могу себя контролировать, а нервничаю я всегда перед М. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Адаптол по-моему мало кому помогает
а что помогает? Добавлено: 14 Март 2013, 09:59:27 Юми а я не знаю где частные, где нет  покупала возле магазина Свитанак на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Адаптол по-моему мало кому помогает А мине ОЧЕНЬ хорошо помогог! Хотя может на кого-то он и не действует 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Альфия
|
а я не знаю где частные, где нет а я ориентируюсь по названию...  если Гродненское РУП Фармация скорее всего государственная, а если Моя Аптека Доктор Время Аптека Заботливая аптека Зеленый лист Аптека Салюслайн аптека эти скорее всего частные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Адаптол по-моему мало кому помогает
Это по отзывам пациентов. Я принимала фенибут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Мне надо че-то такое, чтоб вообще все пох....было , хоть месяца 2-3 я новопассит пью, и все совершенно пох становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
я новопассит пью, и все совершенно пох становится не знаю - а мне он не подошел абсолютно  для меня это фу-фу-фу кака противная  Короче все понятно - каждому подходит что-то определенное  одинаковых людЁв нет
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, сейчас тоже думаю об успокоительном. Подскажите из перечисленных лекарств какое действует сразу, чтоб без накопительного эффекта?Кто пробывал барбовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
если Гродненское РУП Фармация скорее всего государственная, а еслиМоя Аптека Доктор Время АптекаЗаботливая аптекаЗеленый лист АптекаСалюслайн аптекаэти скорее всего частные... Не скорее всего, а написала правильно Белфармация - гос,, все остальные - частники  Девочки, может и мне попить? А то мой ре вообще ничего не ест уже неделю, вся извелась уже  А никто глицин не пробовал? Лежит, пылиться, может употребить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
отписываюсь, как и обещала, про свой эксперимент сдачи гормонов в разных местах(синево и поликлиника по м.жит-ва) с разницей в один день синево:ТТГ 3,43 Т4св. 13,57 пролактин 731,8 и на следующий день сдала в своей поликлинике, но делает лаборатория УОЗ-ГОКБ ТТГ 1,5 Т4св. 20,9 пролактин 646,8  разница существенная! кста, от адаптола у меня очень голова начинала болеть, на нем проверила пролактин так он снижал его в разы, т.е. понижал стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
отписываюсь, как и обещала, про свой эксперимент сдачи гормонов в разных местах(сенево и поликлиника по м.жит-ва) с разницей в один день сенево:ТТГ 3,43 Т4св. 13,57 пролактин 731,8 и на следующий день сдала в своей поликлинике, но делает лаборатория УОЗ-ГОКБ ТТГ 1,5 Т4св. 20,9 пролактин 646,8  разница существенная! А вам в областной написали нормы? в синево молодцы, сразу на бланке печатают...просто может у них свой дипазон нормы  я когда сдавала, то Р. специально сказала, чтоб я нормы их узнала. ходила тогда с результатом в отд. кабинет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Юми нет, тот что делали в областной диапазон нормы не написан, но единицы измерения одинаковые, скорее всего и нормы на эти гормоны стандартные везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Юми нет, тот что делали в областной диапазон нормы не написан, но единицы измерения одинаковые, скорее всего и нормы на эти гормоны стандартные везде.
мне кажется, не все тут чисто...  если врач попросила, чтоб они указали именно ИХ нормы...они просто рядышком дописали норма столько-то...  я вот не отксерила в свое время...могли бы сравнить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
так где правда, девочки?  Синево или поликлиника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
чтоб они указали именно ИХ нормы Да, на сколько я помню, то нормы разнились у Синево с областной, я вот себе оксеривала свои, вот что нашла Т4 св. в областной нормы о 9 - 20, ТТГ 0,3- 4, пролактина нормы областной к сожалению нет, т.к. сдавала в синево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
так где правда, девочки? Синево или поликлиника? у меня почему-то больше доверия к синево... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А никто глицин не пробовал? Лежит, пылиться, может употребить? мне что мертвому припарка, тоже валяется, вместе с персеном и валерьянкой прочей фигней  Добавлено: 14 Март 2013, 15:04:55
так где правда, девочки?  Синево или поликлиника? думаю даже они сами не знают  так что не парьтесь, девочки! кажется Адаптол действует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, я псих со стажем  , учёба в универа не проходила мимо))) Пила я глицин... память лучше не стала (хотя я особо и не жаловалась), какого-то успокоительность действия не заметила...  седавит (в сиропе) отличное средство для похудения (именно для меня, так как аппетит убивал напрочь... почему, не знаю  ) приятное побочное действие получилось  гелариум (препарат накопительного действия), то ли накопилось его мало в организме, то ли не моё.. но существенного изменения моего нервно-психического состояния я не замечала. и наконец адаптол. То что я искала. Очень даже мне подошёл. моментально приводил в чувства... пропадали слезы, раздраженность... Пыталась свёкру помочь адаптолом (он у меня тоже в последнее время всё время на взводе)- ни в одном глазу. Для него лучше фенибута ничего не нет  .Так что всё это очень индивидуально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 23:13:15 от Joli »
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Олиvkа  да, кажется адаптол действует нашла свои старые, прошлогодние гормоны в областной, нормы у меня написаны ТТГ 0,3-4,0 Т4св. 10-25 пролактин 74-745 а в синево же норма ТТГ 0,27-4,2 Т4св. 12,0-22,0 пролактин 132,2-643,0 разница норм не сильно существенная, конечно, что в синево приехал и сдал, но заплатил, что в поликлинике - три часа на телефоне чтоб взять талон к эндокринологу, попасть к нему же через неделю, взять направление(талон) на бесплатный анализ, выждать результат от 2-х недель, потом к Э же сходить за результатом  тут нужна масса свободного времени и нЭрвов, никакой адаптол не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Joli мне осталось попробовать фенибут. Если только адаптол не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Joli ну вы даете..... Все препараты разных групп и все действуют по разному. Вообще нельзя давать советы о некоторых препаратах в нете. Вы знаете, что применение некоторых из них при определенных псих. состояниях может их утяжелить и привести к суицидам? Это вам хорошо, а другому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
По поводу Синево выскажусь, девочки следите за своим штрих кодом, что-бы вы несли его в кабинет, а то приелнют не на ту пробирку и будут вас лечить неведомо от чего, сдала анализы в Синево, так там пролактин завышен почти в два раза, ТТГ завышен в 2 раза, отправила меня Р* с каким-то страшным диагнозом в эдокринологический диспансер, а там попросили пересдать, но у них и се енто бесплатно, пересдала, анализы идеальные, хоть в космос, эндокринолог, как говорится ьлагословина на добпые свершения, и я свои анализы в зубы и к Р*, Р* не поверила, что ничего не делая, такие анализы и попросила пересдать еще раз в Синево и что вы думаете, я космонавт, пролактин супер, так вот тепер я ником не вверю и штрих-код буду носить только сама и смотреть, что бы клеяли на мою пробирку. Вот так
Добавлено: 14 Март 2013, 19:40:54 Ох, мамочки, настрочила, а ник не поменяла, приветули мои девчули, это я noviko
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
По поводу Синево выскажусь, девочки следите за своим штрих кодом, что-бы вы несли его в кабинет, а то приелнют не на ту пробирку и будут вас лечить неведомо от чего, сдала анализы в Синево, так там пролактин завышен почти в два раза, ТТГ завышен в 2 раза, отправила меня Р* с каким-то страшным диагнозом в эдокринологический диспансер, а там попросили пересдать, но у них и се енто бесплатно, пересдала, анализы идеальные, хоть в космос, эндокринолог, как говорится ьлагословина на добпые свершения, и я свои анализы в зубы и к Р*, Р* не поверила, что ничего не делая, такие анализы и попросила пересдать еще раз в Синево и что вы думаете, я космонавт, пролактин супер, так вот тепер я ником не вверю и штрих-код буду носить только сама и смотреть, что бы клеяли на мою пробирку. Вот так Я в шоке! Добавлено: 14 Март 2013, 19:10:13
Может быть это еще зависит от времени сдачи. Мне посоветовали около 8,00 утра, но конечно же не такая разница! Добавлено: 14 Март 2013, 20:19:08
Еще девочки, я как-то писала свой отзыв о приеме у Р*. Так вот была у нее 3 раз, хотя очень переживала когда шла к ней на прием ( забыла часть анализов). Вы знаете все таки Вы были правы - она хорошая. На этот раз все мне объясняла очень подробно по имеющимся данным. Разрешила забежать к ней с остальными, я ей просто сказала, что там вроде бы без отклонений (не обведено), но она хотела все-таки посмотреть. И еще мне сказал один человек, работающий в роддоме, что после нее все беременеют. Так что надеюсь с ее легкой руки у всех нас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
По поводу Синево выскажусь, девочки следите за своим штрих кодом, что-бы вы несли его в кабинет, а то приелнют не на ту пробирку и будут вас лечить неведомо от чего, сдала анализы в Синево, так там пролактин завышен почти в два раза, ТТГ завышен в 2 раза, отправила меня Р* с каким-то страшным диагнозом в эдокринологический диспансер, а там попросили пересдать, но у них и се енто бесплатно, пересдала, анализы идеальные, хоть в космос, эндокринолог, как говорится ьлагословина на добпые свершения, и я свои анализы в зубы и к Р*, Р* не поверила, что ничего не делая, такие анализы и попросила пересдать еще раз в Синево и что вы думаете, я космонавт, пролактин супер, так вот тепер я ником не вверю и штрих-код буду носить только сама и смотреть, что бы клеяли на мою пробирку. Вот так
Добавлено: 14 Март 2013, 18:40:54 Ох, мамочки, настрочила, а ник не поменяла, приветули мои девчули, это я noviko
Это ужасно! Как же та девочка, у которой теперь ваши идеальные гормоны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Это ужасно! Как же та девочка, у которой теперь ваши идеальные гормоны! То же про это подумала. Может догадается пойти перездать, ведь беспокоить всё равно что-то будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
noviko Я уже давно писала про Синэво и про эти их гр##анные штрих-коды с фамилиями, контроль везде должен быть контроль Ири$кa ну вот и хорошо. И еще мне сказал один человек, работающий в роддоме, что после нее все беременеют. ой очень бы хотелось  Добавлено: 14 Март 2013, 23:17:59
пы.сы. Я за адаптол, мне рЭально помогает, вся такая спокойная 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
сегодня в областной сдавала кровь, так в соседнее окошко в кассе девушка пришла с рез-тами из Синево и сказала, что ей врач сказала пересдать эти ан-зы (кровь на хламидии) - что творится? неужели и вправду Синево уже врачи не доверяют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
сегодня в областной сдавала кровь, так в соседнее окошко в кассе девушка пришла с рез-тами из Синево и сказала, что ей врач сказала пересдать эти ан-зы (кровь на хламидии) - что творится? неужели и вправду Синево уже врачи не доверяют? А может девушка не хотела переплачивать  за одни и те же анализы. Удовольствие же не из дешовых, если надо периодически все сдавать, да еще и пересдавать 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Олиvkа
|
не думаю, она во-первых их ели выговорила , читая с листика  , а потом показала бумажку с Синево и сказала что вот она их сдавала ей надо пересдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|