|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
Всем привет!  Такой вопросик : можно ли в Гродно сдать ан.крови - протеин С -протеин S -гомоцистеин -антитела к фосфатидилсерину -антитела к фосфатидилхолину Стоит ли вообще это сдавать если АФС в норме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки! Вопросик - может кто знает сколько дней можно пить экстракт водяного перца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки! Вопросик - может кто знает сколько дней можно пить экстракт водяного перца?
а это для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а это для чего? остановить кровотечение, которое вызвано гормнональным сбоем после выкидыша и образование кисты (впоследствии то го же выкидыша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
сколько дней можно пить экстракт водяного перца Мне когда-то назначали на 10 дней  но его вроде можно и дольше пить 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем привет! Извините если лезу не в тему, но спросить больше не у кого. Помогите плиз  Начну с того, что первого сына я ждала и вымаливала у Бога 2 с лишним года. Были проблемы с циклом, М когда хотели ,тогда и начинались, бардак полнейший. Г назначила Циклодинон. В перый же месяц приема я забеременела, долго поверить не могла. Но понимаю что дело наверное не В Циклодиноне, всего-то 2 недели приема было... Просто так сложилось. До 1,г 2 мес. я кормила ребенка грудью, месячные пришли сразу же как отлучились, оооочень обильные, и вот уже идут 4 месяца. Цикл более-менее стабильный, но очень длинный,доходит до 40 дней  . Все это время мы не предохраняемся. И опять уже 4 раз неудача. Боюсь рецидива. Девочки, я понимаю что это не срок, но хотела бы может анализы гормонов сдать, с чего начать даже е представляю. Моя Г говорит все хорошо, но это же просто осмотр на кресле, вся картина будет не ясна. Ах, да, я полная (54-56 размер примерно), читала, что на фоне полноты могут быть проблемы с О, но как только я начинаю прилично скидывать вес, у меня вообще пропадают М  . Всем-всем желаю скорее перебраться из этой темки, и буду рада любому дельному совету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
То, что у вас уже есть малыш, это очень много значит... с точки зрения репродукцииа вы на узи ходили? до первой Б. вес был такой же? гормоны конечно надо сдать. это вы можете сделать сами в синево или в областной (там дешевле, но не всегда есть реактивы на все гормоны)...я уже не помню точно, какие надо в первую фазу, а какие во вторую...  ну и попробовать отследить овуляцию по узи, посмотреть на какой день цикла она происходит и лопается ли вообще фолликул, посмотреть желтое тело, толщину эндометрия... думаю, что все у вас будет хорошо...потерпите немножко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юми Да, я всю жизнь полная, у нас это семейное . Все крупные  Сейчас вес как да беременности. гормоны конечно надо сдать. это вы можете сделать сами в синево или в областной ( спасибо, надо позвонить туда думаю, что все у вас будет хорошо...потерпите немножко... очень надеюсь на это, спасибо большое ! И Вам желаю чтобы все сложилось как Вы хотите) gulzar Да, у меня когда-то(еще в школе) были проблемы с щитовидкой. К годам 16-ти прошли. Проверится точно надо. Я и забыла про неё вообще  И да, 4 месяца не срок - конечно, особенно после длительного ГВ. согласна, просто не хочу чтобы как в прошлый раз,  Сколько слез и переживаний было, вспоминать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
gulzar СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Девочки, добрый день! Подскажите пож. при сдаче ПЦР на хламидии сколько нужно не проводить туалет половых органов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
девочки, может кто знает успокоительные (желательно действенные) чтоб от них спать не оч.хотелось? Мне надо стессов избегать, а я из них просто не вылажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Олиvkа, мне Р. порекомендовала пить адаптол. Меня он устраивает, правда он очень горький  Нервы успокаивает - да, и как муха сонная я не хожу Пью кстате в самой мизерной дозировке - и все ок 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Зая, глянь, для при кормлении грудью можно принимать его? А то край совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
L@komka а какая дозировка табл 300 или 500 ? Плохо что давление понижает , оно итак у меня низкое...  "Препарат может вызвать понижение АД и слабость, что может отрицательно повлиять на способность управлять транспортным средством и обслуживать механизмы. Следует соблюдать осторожность." я последнее время вообще не внимательная и рассеяная - голова всем забита, не знаю как расслабиться и сделать "выдох".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, добрый день! Подскажите пож. при сдаче ПЦР на хламидии сколько нужно не проводить туалет половых органов?
главное в день сдачи анализа не подмываться гелем или мылом никаким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Короче, пойду за Адаптолом и будет мне счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Плохо что давление понижает , оно итак у меня низкое.. у меня тоже мое природное низкое - 110/70 иногда немного ниже. Адаптол на него не повлиял никак  Девочки, кстате, кто замечал может еще... Ни у кого не было обострений психов на дюфастоне??  ... Когда я его пила цикл за циклом - я была психом  Ближайшее время (2 месяца) у меня был отдых и лечение без гормонов. гомеопатия.. Теперь вот для монстров опять пью (6 день уже) дюфастон  Опять частяком хочется кого-нибудь убить так слегка Никто не замечал? может я придумала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
поддерживаю! Адаптол- супер вещь!!! (только он по рецепту идёт). И спать после него не хочется, и на управление транспортным средством не влияет и самое главное- нет привыкания. все сессии медунивера только с адаптолом  да и сейчас он мне ой как помогает (кстати, моё рабочее давление 90/60... и как-то не замечала, что после приема "чудо-таблеточки" оно снижалось ). L@komka во мне тоже проснулся латентный маньяк-убийца  (кто-то в автобусе сопли в нос затягивал- я думала подойду и трЭсну!!!) может тоже от дюфастона??? хотя раньше с психикой все нормально было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
(только он по рецепту идёт) не наю - я его уже сколько раз без всякого рецепта покупала, стоит от 85000 до 90000  не сильно и дорого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
возможно))) но в аптеке на Дзержинского у меня попросили рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ни у кого не было обострений психов на дюфастоне?? я только немножко плаксивая была. расплакалась раз, потому что ногти накрасила и размазала их  а так вроде больше ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Адаптол уже несколько месяцев 100 % без рецепта продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
главное в день сдачи анализа не подмываться гелем или мылом никаким. Спасибо, понятненько! Я вот тоже так думала, а то сегодня вычитала про 36 часов и как-то задумалась уж очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
36 часов это воздержание от полового акта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, кстате, кто замечал может еще... Ни у кого не было обострений психов на дюфастоне?? ... я сначала тоже думала из-за него, но вот уже пару месяцев не пью, а все равно вся на нервах.. А Адаптол через сколько дней подействует? Вчера начала пить пока не помагает. Может он слабенький для меня уже?  Мне надо че-то такое, чтоб вообще все пох....было , хоть месяца 2-3 Joli вчера купила на Лиможа 70 тыс без рецепта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|