|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
тянущая боль, цервикальная слизь и все остальные признаки овульки вот эти симптомы у меня третий цикл регулона в один и тоже же день. но меня организм никогда насчет этого не подводил)) (всегда О была вовремя как часы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
soldo надеюсь ни у кого такой головной не будет. вы наверно шутите про боль  вы хоть выдели в какую тему зарулили  Добавлено: [time]Sun Mar 3 16:42:11 2013[/time] Балерина нифига, может что и лопает, может даже и мозг играет с нами. Но по факту там ничего нет, я про качественную Я готовую к оплодотворению 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Балерина
|
вы наверно шутите про боль вы хоть выдели в какую тему зарулили + 1 Но по факту там ничего нет, я про качественную Я готовую к оплодотворению  ну да, о качестве тут и речи быть не может. скорее мозг шутит, к 1 апреля готовится, шутник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Балерина сходите лучше на УЗИ. там уж точно всё решится: овуля это или проделки организма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Балерина у меня такая же фигня была при приеме Диане-35, это потому что все ну ни как не получалось ситуацию отпустить 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Балерина
|
Балерина сходите лучше на УЗИ. там уж точно всё решится: овуля это или проделки организма. допиваю этот цикл регулон, а потом мой Г из поликлинники меня обещала направить в кабинет по невынашиванию - вот там наверно всё и решится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
допиваю этот цикл регулон, а потом мой Г из поликлинники меня обещала направить в кабинет по невынашиванию вы в какой жк наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Sonua, в своей Скидельской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
и вообще это тема о том как зачать?или о том кто о чём думает? Эта тема о том, что люди готовы пройти все круги ада, что бы однажды Бог услышал их и дал исполниться самой долгожданной мечте! Все девочки из этой темы делают ВСЕ возможное и не возможное, что бы однажды увидеть свои долгожданные // !!! Спасибо за совет, но все тут на своем месте, кроме Вас, простите уж за прямоту! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
L@komka Спокойствие, только спокойствие! Я думаю, человек уже всё осознал и скоро извинится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
судиться по поводу определения отцовства, так как не желаю давать ребёнку его фамилию. только я не вижу логики?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Orissa, отвечать на ваш вопрос в теме или личке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Soldo, я заглянула на вашу страничку в одноклассниках, красивая, успешная, профессионал своего дела, все у вас будет хорошо, а сегодня видимо депрессия накрыла вас, не опускайте руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
ух....как тут горячо  не по теме вопрос: Soldo, я заглянула на вашу страничку в одноклассниках, красивая, успешная, профессионал своего дела, все у вас будет хорошо, а сегодня видимо депрессия накрыла вас, не опускайте руки! как вы смогли залезть на страничку в одноклассниках  ?В смысле как узнали имя и фамилию?Сорри, не читала все сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Прочтите сообщения soldo, она стилист и на фотографиях ее работ есть имя и фамилия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Soldo, я заглянула на вашу страничку в одноклассниках, красивая, успешная, профессионал своего дела, все у вас будет хорошо, а сегодня видимо депрессия накрыла вас, не опускайте руки! Действительно, очень красивая и яркая женщина. И все у нее будет хорошо: и с кредитами, и с бывшим МЧ, и с беременностью и т.д. Согласна с девушками,у вас все обязательно наладится  Гармонии вам душевной,а вашему ребеночку крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Прочтите сообщения soldo, она стилист и на фотографиях ее работ есть имя и фамилия. Понятно. Просто я подумала вы хакер  . Лично для форум, это место где можно выговорится и никто не будет знать тебя в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кто хочет быть инкогнито, как правило, заводит новый профиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Кто хочет быть инкогнито, как правило, заводит новый профиль. А у данной девушки и так 2 профиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Деффачки, может кто будет у Р. в среду апосля обеда? 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komka не я на четверг записалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я на узи не смогла перезаписаться. Может быть, с кем-то можно поменяться, кому раньше, чем мне, оказалось, надо? Отдам свою запись на 20.03 (среда) на 10.30 к Александровичу, за запись на 22-25.03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, ведь Р* вышла из больничного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
мож. кто поскажет :у мужа малая подвижность по СГ, корчагин назначил оч дорогие таблеточки около 4 млн. за курс кому что еще советовали при такой причине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
AлёHчиk какие именно, не трибестан случайно? Добавлено: [time]Tue Mar 5 19:30:30 2013[/time]
Девочки, ведь Р* вышла из больничного? надеюсь что вышла  Добавлено: [time]Tue Mar 5 20:32:39 2013[/time]
подвижность по СГ а в процентах сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
андрозон А че за оно, мне гугл на это название всякую хрень выдает? А с чем вообще связано малая подвижность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Девочки!!! УЗИ молочныз желез делать на 5-7 день назначили. Как раз 8-10 марта. Когда лучше пойти на 4 день цикла или уже на 8-ой. При чем (если что) к маммологу нужно на 7-11 день на прием. Что подскажете? Последний обзац Думаю, зависит от длины цикла. Если 28 дней, то 8 день будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|