|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Cerruti
|
Евстрат. Я была у неё, могу только нехорошее сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne-Vesta
Гродненец
|
к Заиграевой... (может кто-нибудь знает, что это за доктор???) хай Бог барониць!  эммм.... а можно по подробнее мне она тоже жидкость в трубе нашла, только вот в больнице на узи ничего не увидели, да и после лапароскопии оказалось, что трубы были чистыми)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli была раза два в 5ЖК попадала вроде бы к Страпко (если правильно написала), мне очень она понравилась 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
к Страпко (если правильно написала), мне очень она понравилась Мне она тож нравится, она мне полип смотрела, только 5 ЖК не очень хвалят, т.к. там аппарат УЗИ старый Это я noviko, лень профиль менять. Приветуль мои девчули, а я по второму кругу бег по анализам устраиваю, Р сказала опять сдать пролактин, ДГЭА и еще щего-то, потом МСГ или лапара, а потом на ИИ у Польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Это я noviko, лень профиль менять. ну ты лянотка  Добавлено: 01 Март 2013, 19:32:13
т.к. там аппарат УЗИ старый ну и фиг с ним количество и размер Ф скажут, толщину эндика а также могут указать есть ли яйценосный бугорок (вроде так) в Ф 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
с первым днем весны всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
суперская песенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika_w
Новенький
|
ksjushon4ik, в любой день - это не связано с циклом!!! Это болезнь крови. Если результат завышен, то обязательно пересдать через 8 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Цветочек хорошенький! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, вы тут как-то выкладывали фотки своих любимцев, я все хотела тоже показать своего, да как-то не получалось. Наш котик до и после стрижки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Гульзар ,.(не могу ссылку с телефона сделать,так отвечу).долгошей увидел беременность и поставил.в отношении сроков,то он пишет срок узи.я заострила его внимание на этом и он далее написал про это,вроде как правильно.а в отношении замершей,то на таком сроке он мог вас посмотреть все было хорошо,а через день б замерла.мне кажется,что писать,что он просмотрел не правильно.если уже тогда она замерла,то прерваться должна была ранее,а не через 3недели....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
gulzar по узи срок же правильно был поставлен. И на таком сроке эмбрион ещё не видно, о чём можно судить. А что потом случилось, не его вина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, подсажите по поводу БТ, первый месяц только измеряю. Сегодня 9ДЦ и БТ прыгнула на 3 деления (стала 36,7). Значит ли это, что приближается О.? и когда можно "стараться" начинать?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, подсажите по поводу БТ, первый месяц только измеряю. Сегодня 9ДЦ и БТ прыгнула на 3 деления (стала 36,7). Значит ли это, что приближается О.? и когда можно "стараться" начинать?)) насколько я помню, БТ падает перед самой овуляцией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
impresja*** у меня перед овуляцией поднималась , а потом падала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
impresja*** , перед О температура резко падает (западение), потом также резко возрастает, и это означает, что О произошла. "Стараться" активно надо пытаться в промежутке 2 дня до нее и в день самой О ой, это я тоже профиль не сменила. Это Кошька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Sonua, Olia @@@@@,Кошька  Спасибо большое) значит я жду ее возрастания до 37,3 примерно и, как только будет резкое падение, значит, что О. произошла? а пытаться надо на пике температуры и на ее резком падении? правильно я поняла?  измеряю БТ, чтобы узнать происходит вообще О. или отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я думаю что до 37.3 она врядли поднимется. Лично у меня бт всеьгда низкая, в 1 фазе 35.9-36.3(4) потом поднималась 36.5-36.6 на 1 день, падала и потихоньку росла во 2 фазу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
impresja***,  Добавлено: [time]Sat Mar 2 14:36:08 2013[/time]
перед О температура резко падает (западение), потом также резко возрастает, и это означает, что О произошла. "Стараться" активно надо пытаться в промежутке 2 дня до нее и в день самой О Разница между температурой 1 и 2 фазы должна быть не менее чем 0.4 градуса
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
измеряю БТ, чтобы узнать происходит вообще О. или отсутствует... А может проще на УЗИ сходить Как по мне, то все эти БТ и тесты на овуляцию лажа полнейшая...  [mda]ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
like a million
|
по поводу западания температуры перед О - по-моему относительно... в моем случае О происходит без западания, просто повышается до 37.2 и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я конечно не в тему, ну кто-нибудь задумывался во что обходиться беременность? нормальная. без осложнений. я как подсчитала так моё чудо мне за 9 месяцев в 29 000 000 обошлось. это без родов. только на моё с ним питание 16 735 000(стоимость строго продуктов), причём я за 32 недели набрала только 1,8 кг., и ни чего для малыша ни покупала, только витамины, обследования, и транспорт( извините зима, и скользко((( ) обошлось, говорю, так как "папа" участия не принимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
транспорт( извините зима, и скользко((( вы на такси передвигались? вы знаете., я вас ох как понимаю. я за руль зимой не сажусь. и реально на такси передвигалась. ( муж на работе) питание- не подчитываю и не записываю. но всякие анализы и обследования при планировании Б- обошлись нам около тыщи долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не поверите, но я забаременела сама, без анализов, в 35 лет, первая беременность ( хронический поликистоз, который в гродно лечить отказались на отрез), съездила за границу и обратилось к нормальному врачу( обошлось в 5.023 руб. 30 коп.) через 2,5 мес забеременела( это в прайсе не запечатлено)
Добавлено: 03 Март 2013, 16:05:32 и я не говорила об обновках, лишь 2 сарафана на заказ, и джинсы для беременных. не чего что я предупредила что одна. без помощи со стороны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а на себя небеременную считали сколько вы тратите? неужели намного меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|